Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 180 из 347 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6940
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Камена, ну что ж ты опять все ручки на максимум выкрутила, всю вину в 100% на одного списала, раз ему "можно" (или уже свершилось, даже если нельзя), то и ЕЙ, ЧИСТО ИЗ ВРЕДНОСТИ, НАДО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ... ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ))) Зуб - за зуб, это конечно понятно, но стоит рисковать семьёй ради такой вот сиюминутной мести. Тут конечно, вспомнят что "ну он же рисковал ради сиюминутной страсти!?!? ", но он уже совершил поступок - его не отменишь, а вам предстоит ещё совершить. Вот тут и следует подумать спокойно.
    Ну, что это такое! истерику, что ли устроить )))) Почему сразу Зуб-за зуб, а может пришло осознание того, что человек предатель и если один раз так смог, значит будет с какой-то периодичностью это повторять. Зачем тогда это беречь? ради какой семьи? ради той семьи которая устраивает ЕГО? а как же ОНА? ей то такая семья не походит! Почему ВСЕ рушить?! может рушить только эту не состоявшеюся семью и построить новую. Конечно ВАМ проще, чтобы она простила, а потом еще можно ей гордиться со временем и в пример ставить, вот у меня! только это тебе хорошо, не ей! не правда ли? стукнуть хочется! )))))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #3582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Из мести, пересиливая себя от отвращения ложиться в чужую постель с первым встречным будет только дура.
    Речь не о том. Говоря о ключах от двери Камена имела ввиду то, о чем я уже писала: измена обязательно оставит свой след на отношениях с мужем. Даже если старательно делать вид, что ничего не изменилось. Доверие уходит, розовые очки спадают, муж перестает казаться лучшим из людей, непогрешимым и единственным. Происходит некое крушение идеалов. А неидеальному, ненадежному мужчине, который к тому же и тебя то не особо бережет и любит судя по всему, намного проще изменить. Ситуации-то подворачиваются периодически, но женщины не позволяют себе всерьез увлекаться, потому что есть ОН, лучший в мире муж. С того момента, как муж перестает быть лучшим в мире и делает тебе больно, двери для других мужчин в твоей жизни становятся открытыми. Женщина уже не видит ради кого и ради чего она должна отказывать себе в ухаживаниях и внимании других мужчин. Границы разрушены и дело тут не в мести.
    А в чём? Если у женщины небыло желания в мужчинах на стороне, и её по прежнему всё в мужчине устраивает (кроме измены). В чём тогда дело?

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А в чём? Если у женщины небыло желания в мужчинах на стороне, и её по прежнему всё в мужчине устраивает (кроме измены). В чём тогда дело?
    в том, что такие как вы, не желают понимать очевидного
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3584
    небыло желания в мужчинах на стороне...(кроме измены)... В чём тогда дело?
    прошедшее время это не настоящее! что тут не понятного? Измена от слова изменить! Ну так что, господа мужчины! будем менять?! или подумаем?

5. Вверх #3585
    Модератор

Я не знаю как еще понятнее объяснить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не знаю как еще понятнее объяснить.
    Ты не можешь обьяснить ничего тому,кто просто не желает признавать твои доводы.
    На мой взгляд,ты все идеально разжевала:
    А неидеальному, ненадежному мужчине, который к тому же и тебя то не особо бережет и любит судя по всему, намного проще изменить. Ситуации-то подворачиваются периодически, но женщины не позволяют себе всерьез увлекаться, потому что есть ОН, лучший в мире муж. С того момента, как муж перестает быть лучшим в мире и делает тебе больно, двери для других мужчин в твоей жизни становятся открытыми. Женщина уже не видит ради кого и ради чего она должна отказывать себе в ухаживаниях и внимании других мужчин
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #3587
    Да тут не возможно, что либо кому-то доказать, а тем более изменить ход мысли мужчины который уверен в своей правоте. ОНИ жизнь ломают, себе, другим, когда-то любимым, близким и не задумываются, природа видите ли взяла вверх )) Тут только жизнь научит, а мы можем высказать свое мнение "вода камень точит", может быть когда-то, если не дойдет, то хотя бы задумаются, стоило ли?! и кто-то из нас может и пожалеет (подберет) гуляку и будем им счастье или опять несчастье?! Все разные! Может пополняться ряды тандемов, они же так прекрасно друг друга понимают?! )))

8. Вверх #3588
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Камена
    хоть 258 раз
    258 раз выходить замуж в поисках сексуальной верности - это конечно рекорд.

На деле вы хотите, чтоб жена была ...
    На деле персонально я уже ничего не хочу. Уже знаю, что не бывает. Мне для этого 258 раз не потребовалось.

9. Вверх #3589
    NeMo, зачем 258 раз замуж выходить? эх мужики! ...каждый о своем...

10. Вверх #3590
    Старожил форума
    NeMo, зачем 258 раз замуж выходить? эх мужики! ...каждый о своем...
    Если чуть внимательнее всё-таки проследить за нитью беседы, станет понятно.

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    А теперь, девчонки, без брызгалок, давайте рассмотрим ситуацию в семейной жизни, когда спустя N-лет происходит ситуация - жена жалуется на недостаток секса (количества, не качества). А муж, ну просто не хочет её чаще и в результате они имеют вместо, скажем 3х актов в неделю, 1 раз в месяц. Муж на время заводит любовницу, в результате чего снова активизируется интерес к жене.

Такое в жизни невозможно? Кто виноват? Стоит ли прощать?

И не удивительно было бы,если жена пошла налево тоже.
    У вас проблемы не с изменой и истерией жены,у вас куча проблем,а измена последняя капля.Такой весь идеальный муж,только измена оказалась причиной истерии жены и развода.Это неправда!!!!И вы это прекрасно Димон знаете.

У знакомых муж такая умничка,дома с детьми занимается.Жену безумно любит,помогает во всем.С работы летит быстрей домой.Но кобель ещё тот.Баб имеет прямо на работе.Когда его жене сказали об этом,она ответила,что вы просто завидуете мне,у меня прекрасный муж и отец!!!!
    Вот так!Можно быть и мужчиной ,и кобелем.И в таком случае даже при наличии измены не будет истерии жены и развода.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

12. Вверх #3592
    Вот после поста Юляшки Полезной, возникает вопрос для мальчиков-гуляК, ну по природе которые..., что мешает быть таким мужем?
    Последний раз редактировалось Камена; 09.05.2012 в 14:26.

13. Вверх #3593
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Вот после поста Юляшки Полезной, возникает вопрос для мальчиков-гуляК, ну по природе которые..., что мешает быть такими мужьями?
    Ведь правда.Можно изменять и оставаться Мужчиной!А не быть подонком и в своей измене делать только жену виноватой.
    А на счет того,что женщины истерички,не прощают измену,даже Церковь остается на стороне жены.Прелюбодеяние-смертный грех,и при таком раскладе Церковь разрешает жене разводиться даже в церковном браке!
    А вообще мужики слабаки,поэтому изменяют!
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

14. Вверх #3594
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная
    даже Церковь остается на стороне жены.Прелюбодеяние-смертный грех,и при таком раскладе Церковь разрешает жене разводиться даже в церковном браке!
    "ДАЖЕ" )))
    Есть церкви, которые одобряют многожёнство.

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    "ДАЖЕ" )))
    Есть церкви, которые одобряют многожёнство.
    все, что угодно,но не ответ))))повторить? что мешает ...читать выше

16. Вверх #3596
    Старожил форума
    все, что угодно,но не ответ))))повторить? что мешает ...читать выше
    "Повторить?" "что мешает"... Чему мешает? Дамы, выражайтесь, плз, внятнее.

17. Вверх #3597
    NeMo, приходиться писать одно и тоже несколько раз...чему я удивляюсь?! пост 3621

18. Вверх #3598
    Старожил форума
    NeMo, приходиться писать одно и тоже несколько раз...чему я удивляюсь?! пост 3621
    Ничего не мешает. Многие мужья изменяют жёнам.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает. Многие мужья изменяют жёнам.
    Если б ничего не мешало, то и проблемы бы не было и темки такой. Ну ответ, исчерпывающий! Ен то не новость, мы тут, как раз об этом! Что мешает оставаться при этом идеальным мужем и отцом, чтоб если даже жена узнала, то сказала бы: - "Ребята, не завидуйте! У меня любящий муж, отец". (исключаю вариант она сама увидела, увидела, значит дурак и можно терять не задумываясь)
    Последний раз редактировалось Камена; 09.05.2012 в 15:05.

20. Вверх #3600
    Старожил форума
    Если б ничего не мешало, то и проблемы бы не было и темки такой. Ну ответ, исчерпывающий! Ен то не новость, мы тут, как раз об этом! Что мешает оставаться при этом идеальным мужем и отцом, чтоб если даже жена узнала, то сказала бы: - "Ребята, не завидуйте! У меня любящий муж, отец". (исключаю вариант она сама увидела, увидела, значит дурак и можно терять не задумываясь)
    Ещё раз:
    Ничего не мешает. Многие мужья изменяют жёнам оставаясь при этом любящими мужьями и отцами.
    В чём сакральность вопроса-то?

Закрытая тема
Страница 180 из 347 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права