Вечерний Трям!
Весь день босоноги, шорты, футболка...шикардос!!! Хорошо то как!!!
С четверга начнет теплеть и днем и ночью, для тех кто сразу от неожиданности замерз. ))) Держитесь!!!
|
Вечерний Трям!
Весь день босоноги, шорты, футболка...шикардос!!! Хорошо то как!!!
С четверга начнет теплеть и днем и ночью, для тех кто сразу от неожиданности замерз. ))) Держитесь!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Спасибо, Натали. Сегодня оба купила.
Состояние вообще прибитое. И простуда и не простуда(горячий чай ни одного симптома не снимает) и аллергия и не аллергия(ибо таблетки тоже не помогают)
Но что сегодня заметила - мне на улице норм. Нос дышит и я практически не кашляю. Стоит только зайти в помещение - караул((
Вечерочка, синоптики
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И снова прекрасное утро!!!
Всем отличного вторника и комфортной погодки (или одЁжки)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ничего прекрасного, скорее бы ДО). С трудом вошёл в маршрутку на конечной, едем без остановок уже больше сорока минут). Всё ещё на посёлке)).
Доброе,погода отличная, только сильно солнечно ( и жаркий день ожидается ,пробки не помеха) когда ходит прекрасный трамвай номер 5
Утречка, синоптики
Я вам больше скажу, пробки вообще не помеха, когда в 9 утро уже нашагал 11000 шагов)))))
Может быть реакция такая на быт пыль,особенно если в помещении душно и естественно пыльно...держись!!!от этих препаратов должно стать легче однозначно!!!
Если что узнала что у Гармидер.О.В. можно записаться и сейчас...принимает на Тенистой...толковая и современный подход...приём бесплатный кстати,запись через регистратуру.
Всем привет,я пеку блины сегодня...на улице хорошо,но состояние сонной мухи... читала что сегодня-завтра перепад атмосферного давления.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
То, что прямо сейчас +17, я согласен
Меня нынче конечно легко запутать, и сам могу легко ошибиться, но в котором часу твоё утро с +5 началось? Это был такой скачок температуры воздуха в 12 градусов? Ну а слово "прохлада" для каждого слишком индивидуально и очень субъективно. Как и "жара"![]()
Нет, Лёш, это не скачек температуры воздуха
Это скачек между Одессой(где у тебя было +15 и Тернополем, где в начале пятого утра было +5(кстати, эта температура и после восхода солнца держалась)
Дашка, пришла))))) покушала, полежала, прогулялась по территории Почаевской Лавры, потом посидела и сейчас опять хочу где то походить
Тю! Мариш, так ты в Тернополе сейчас? Что-то я консервативно мыслю. Вся жизнь у меня вокруг Одессы крутится![]()
Социальные закладки