"Чтобы не бухал, работал и не бил" - распространённый параметр поиска лет 40 назад) сейчас параметры несколько расширены)
"Показывать уметь любить" - для меня звучит странно, ты или любишь или нет - третьего не дано, если один раз уже это почувствовал, и если это было взаимно, то ни с чем это не перепутаешь) это приходит само и от нас не зависит) ну во всяком случае у меня так было))
Есть женщины, которым не обязательно любить, и учить их бесполезно, (именно те, о которых ты говорила, и одну такую я даже знаю) , но там лишь бы "гвоздь в стену забил", а любви и секса никаких не нужно, так что ничего интересного в такой жизни и таком браке не было , черствость и ограниченность во всем, и брак "потамуштА так у всех "((
шахматы, шахматы...., для взрослых настольных игр шахматы ж вроде не всегда нужны))
Сафо права, любовь нужно уметь показать, человек должен видеть любовь, чувствовать и слышать. Не достаточно чего то одного, особенно для женщин.
Знаю семью, где муж любит свою жену, но своими ревностными, и поведением, которое иногда реально её обижает, доводит её до белого коления, что она готова уйти от него куда глаза глядят и не жить под этим постоянным прессом. А ведь он её любит!!! Но к сожалению показать он этого ей не может.
Не ищите счастья — будьте его источником.
) не 40 лет назад, а вчера в посте Бонни было это озвучено, оттуда и разговор пошел. Вот я от него и отталкиваюсь. Поэтому и разговор ушел немного не в ту сторону. мы о конкретной тетке говорили)
И да, любить надо уметь. Кто-то просто растворяется в партнере, кто-то душит его и т.д.. И из этого ничего толкового не получается.
ну у тебя и ассоциации со мной))
И тоже согласна с тобой( Вот у меня папа такой, он просто не умеет показать это, он с дебильной семьи, в которой ни любви к супругами, детям, ни ласки не было. А вот нервы трепать там научили
Последний раз редактировалось Sawo; 11.01.2017 в 08:40.
Социальные закладки