Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 181 из 4445 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 88890
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    фидя я не ревную ни капли))) ты знаешь сейчас человек 50 крестится и вздыхает с легкостью)) С**** наконец нашел новую лохиню)))))
    Это столько брошеных и позабытых? Фигасе многостаночник))

2. Вверх #3602
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    фидя я не ревную ни капли( как я могу ревновать мужчину к которому я не питаю интереса?))) ты знаешь сейчас человек 50 крестится и вздыхает с легкостью)) С**** наконец нашел новую лохиню)))))
    А я куркуль. И я бы ревновал.

3. Вверх #3603
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А я куркуль. И я бы ревновал.
    Почему?) Бывшие это люди , которых все же на некий период времени нечто обьединяло, не чужие ведь) А близким людям ,собственно , как и всем, надо желать счастья)Это ужасно, если человек годами страдает и не может отпустить прошлое)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

Любят разных ведь) и плохих, и хороших. А некоторых-нет. Вот и потом получается, что черствеешь умом и сердцем. И выбор этим суп-набором и делаешь
    У всего есть точка невозврата, невозможно всё время ходить по граблям и не понять, что будет удар. Поэтому многие люди перестают верить в растиражированную версию романтической любви, особенно если они сами хорошие психологи и другие люди им "исповедуются", озвучивая свои настоящие чувства и желания. После такого вообще поверить в нечто абстрактное сложно. Вот так и умирают романтики.

5. Вверх #3605
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почему?) Бывшие это люди , которых все же на некий период времени нечто обьединяло, не чужие ведь) А близким людям ,собственно , как и всем, надо желать счастья)Это ужасно, если человек годами страдает и не может отпустить прошлое)
    У куркуля счастье в формуле:"Це моє".

6. Вверх #3606
    А еще многое значат штампы и стереотипы при знакомстве. Какими бы ни были "умными" и "нестандартными" оба знакомящихся, тем не менее если они хотят получить максимально положительный результат, они оба следуют им, пусть и не в полной мере.

Но честно говоря, оправдывать чьи-то ожидания и подавать себя так, как меня хотели бы видеть, я считаю не имеет смысла. Ведь всё равно настоящая суть вылезет наружу, и получится что ты обманул другого человека. а если ты с ним хочешь быть, то он должен знать - кто ты.

У меня много хороших знакомых мужского пола, периодически они любят меня поучить жизни, рассказывая что мне нужно в себе изменить, начиная от цвета волос и заканчивая поведением.

Усредненно, каждый из них мечтает чтобы я была брюнеткой/рыжей/натюрлих, наклеила себе ресницы как опахала, ходила всегда с глубоким декольте и короткой юбкой или обтягивающая одежда хотя бы, чтобы всегда была весела, отходчива и давала каждому мало-мальски понравившемуся, сама проявляя сексуальную инициативу, и при этом демонстрировала ненасытный нрав нимфоманки. Желательно первые пару мес. вообще не разговаривать, а только совокупляться. Ну а потом иногда можно чуть-чуть поговорить. Не дай боже на мои высокие или глубокие философские темы. Я не должна требовать романтики или ускорять развитие отношений и радоваться, что "подружка" такого крутого мэна. Вот, в общем-то, незатейливые желания мужчин даже с очень высоким айкью.

Я конечно могу мимикрировать под многие образы, если захочу, но глубинного смысла как-то не улавливая, отчего большинство моих знакомых хотят превратить меня в что-то вроде "шкуры" и еще и утверждают, что это Мечта. При этом им достаточно просто быть рядом, без коррективов, ага )

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Когда цену сложить себе не могут, то как раз им первый встречный не подойдёт - будут искать -переискать и так ничего не найдут)
    Правильно ты говоришь - что любят разных... , но и самой любить тоже нужно! А если просто "шоб было", то лучше не надо, ничего хорошего из этого не получится
    О Боги, ну Чеееня)) Я рассуждала про то, что параметр поиска "чтобы не бухал и работал" вполне объясним) для меня) И не всегда он продиктован пресловутым "быть замужем", а тем, что женщина не может по другому, не умеет. Любить же ж тоже надо уметь) Пока тебе это не покажет кто-то, как это может быть прекрасно, ты сам и не почувствуешь!

8. Вверх #3608
    О Боги, ну Чеееня)) Я рассуждала про то, что параметр поиска "чтобы не бухал и работал" вполне объясним) для меня) И не всегда он продиктован пресловутым "быть замужем", а тем что женщина не может по другому, не умеет. Любить же ж тоже надо уметь) Пока тебе это не покажет кто-то, как это может быть прекрасно, ты сам и не почувствуешь!
    мне всегда казалось, если до 20 с копейками лет серьезно не влюбишься, это уже не случится, так и останешься человеком с легко проходящими чувствами. Ведь это этап развития личности.

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось, если до 20 с копейками лет серьезно не влюбишься, это уже не случится, так и останешься человеком с легко проходящими чувствами. Ведь это этап развития личности.
    Я не знаю как у меня жизня сложится , чтобы экспЭрно заявлять, но я влюбилась в 26 или в 27)))

10. Вверх #3610
    Электроник

Я не знаю как у меня жизня сложится , чтобы экспЭрно заявлять, но я влюбилась в 26 или в 27)))
    См.?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3611
    Я наоборот влюбилась очень рано, а второй раз в 20 лет. Это было очень сильное чувство, оба раза. Но тогда всё это было гораздо тяжелей воспринимать без пережимов, броня еще не наросла.

Сейчас мне вообще редко кто-то новый может понравиться. На ранних стадиях это легко выкорчевать, а вот если пропустить...

12. Вверх #3612
    Скандалист форума

А что такое ЛЮБОВЬ? и нафига она нужна?

13. Вверх #3613
    Электроник

Чтобы жизнь медом не казалась)

14. Вверх #3614
    Матрёшка форума
    У куркуля счастье в формуле:"Це моє".
    Сомневаюсь, что счастье. Прошлое надо уметь отпускать, иначе будущего не будет)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    О боже !!! Вот прям сижу кофий откушиваю и думаю - "Когда э это Щука влюбилась" , а вона как в 20 и раньше , как я б.. жил без этой информации , даже не знаю .

Давайте не будем не будем тут описывать все возрасты своей любви - а не то я не выдержу и все тут охренеют от количества цифр и дат
    не нравится - выйди и не читай, никто тут не обязан беречь твою неокрепшую психику.

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    См.?)
    Ага, и это только радиус )

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я наоборот влюбилась очень рано, а второй раз в 20 лет. Это было очень сильное чувство, оба раза. Но тогда всё это было гораздо тяжелей воспринимать без пережимов, броня еще не наросла.Сейчас мне вообще редко кто-то новый может понравиться. На ранних стадиях это легко выкорчевать, а вот если пропустить...
    Так и гоняешь старых по кругу?))) шучу

Ну, ты права, что лучше раньше. Я к этому тоже потом пришла. Но, как в ином случае, как моем, складывается дальше, я уже узнаю позже))

Ну, тебе не надо)) а кому-то надо

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    О боже !!! Вот прям сижу кофий откушиваю и думаю - "Когда э это Щука влюбилась" , а вона как в 20 и раньше , как я б.. жил без этой информации , даже не знаю .

Давайте не будем не будем тут описывать все возрасты своей любви - а не то я не выдержу и все тут охренеют от количества цифр и дат
    )) Та ! После "Песен об оленях" не ахренеем ))
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.01.2017 в 18:53.

17. Вверх #3617

Так и гоняешь старых по кругу?))) шучу

Ну, ты права, что лучше раньше. Я к этому тоже потом пришла. Но, как в ином случае, как моем, складывается дальше, я уже узнаю позже))
    Не считая нескольких легких платонических увлечений, мои пристрастия не поменялись )

18. Вверх #3618
    Электроник

Ага, и это только радиус ))

19. Вверх #3619
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что счастье. Прошлое надо уметь отпускать, иначе будущего не будет)
    Прошлое да, но Стас из МиДа не исчез. Так что он настоящее.

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чтобы жизнь медом не казалась)
    Наоборот медом, на период этой самой любви, горечь потом, по прошествии приходит

Ответить в теме
Страница 181 из 4445 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права