Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 182 из 498 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 9953
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    Были у Болонского на УЗИ, у нас будет мальчик! Как по заказу - старшая девочка, а теперь и сыночек будет!! 😃😃
    по показателям все в норме, тоько вот гинеколог обратила особое внимание на кисту солнечного сплетения (Блонский отметил в записях), нужно будет в конце декабря попасть на УЗИ и посмотреть, исчезло ли все. Говорит, что беспокоится не о чем, могло из за перенесённой простуды возникнуть или особенность формирования мозга ребёнка. Кто-то сталкивался с таким?
    Поздравляю с сыночкомполный набор
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Хочу присоединиться в ваши ряды)) меня зовут Надежда, мне 28 и это моя первая беременность)) по срокам - 21 неделька, темку читаю с 6 недели, сначала не верила, что беременна, поэтому не писала теперь чудо уже толкается))) живу на Черемушках, кто у нас будет - пока неизвестно. Ждем))))
    Привет и добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Алина404 Посмотреть сообщение
    Привет девочки�� И я к вам�� Меня зовут Алина, ещё недельку мне 21������ Я замужем���� живём в чудо-городе�� На учёте стою в ЖК при 1РД, встречу со своим сыночком планируем тоже там�� Да, да, да - мы ждём сыночка��❤️ Безумно этому рады��❤️ Всех девочек-беременяшек поздравляю�� Легких неделек вам, милашки��
    Привет!И тебе легкой и счастливой беременности!

Сегодня "черная пятница" не забываемможно купить много классных вещичек для пупсов.Я вчера зашла в Mothercare в Афинах,немного прозрела от цен,и быстренько заполнила корзинку на Картерсе.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Всем привет!! Хочу присоединиться в ваши ряды)) меня зовут Надежда, мне 28 и это моя первая беременность)) по срокам - 21 неделька, темку читаю с 6 недели, сначала не верила, что беременна, поэтому не писала теперь чудо уже толкается))) живу на Черемушках, кто у нас будет - пока неизвестно. Ждем))))
    Привет девочки�� И я к вам�� Меня зовут Алина, ещё недельку мне 21������ Я замужем���� живём в чудо-городе�� На учёте стою в ЖК при 1РД, встречу со своим сыночком планируем тоже там�� Да, да, да - мы ждём сыночка��❤️ Безумно этому рады��❤️ Всех девочек-беременяшек поздравляю�� Легких неделек вам, милашки��
    Привет. Добро пожаловать.

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Актуально по теме - становилась сегодня на учет смотрели на кресле и кольпоскопию. Гиня сказала, что шейка короткая до 2 см - больше лежать.
    А смотрю в свою первую плановую УЗИшку недельной давности: шейка матки - 3,47 см. Где же точнее результат?
    УЗИ, однозначно. Если есть сомнения у г., должен направить на узи шм, а потом уже рекомендации и страшилки)

4. Вверх #3624
    Посетитель
    поздравляю, легкой беременности)

5. Вверх #3625
    Посетитель
    спасибо и вас поздравляем) легкой беременности)

6. Вверх #3626
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Новенький девочкам-добро пожаловать и легкой беременности!

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    Были у Болонского на УЗИ, у нас будет мальчик! Как по заказу - старшая девочка, а теперь и сыночек будет!! 😃😃
    по показателям все в норме, тоько вот гинеколог обратила особое внимание на кисту солнечного сплетения (Блонский отметил в записях), нужно будет в конце декабря попасть на УЗИ и посмотреть, исчезло ли все. Говорит, что беспокоится не о чем, могло из за перенесённой простуды возникнуть или особенность формирования мозга ребёнка. Кто-то сталкивался с таким?
    Поздравляю с мальчишкой!!! Так здорово когда семья полная !
    Добро пожаловать в наши ряды!!! У нас одинаковый срок, ты на учет уже стала?
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Актуально по теме - становилась сегодня на учет смотрели на кресле и кольпоскопию. Гиня сказала, что шейка короткая до 2 см - больше лежать.
    А смотрю в свою первую плановую УЗИшку недельной давности: шейка матки - 3,47 см. Где же точнее результат?
    Мне тоже Г. говорила, что шм короткая на ощупь, послала на трансвагинальное УЗИ, но там показало больше 3 см.

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Привет! Поздравляю с сыночком! И тебе легких неделек!!!
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    ...
    Мне в среду Лапай Н.Б. тоже сказала,что в сосудистых сплетениях определяются единичные кистозные включения до 2 мм. И она сказала тоже,что может из-за простуды. Т.к.они очень маленькие, сказала беспокоится не нужно. Если бы были большие,то надо контроль УЗИ и лечение. Я тоже начала переживать, но она говорит что реб.по всем показаниям в норме и что на след.Узи уже может и не быть. Хотя я до этого делала 2 УЗИ и ничего об этом не говорили. Будем надеятся что все будет ОК!
    А сколько у вас мм Блонский написал?
    А на каком сроке ты переболела простудой? Все точно будет ОК и никак иначе!!!

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для melodi

Девочки, поздравляю! Легкой беременности)))))
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю с сыночком! И тебе легких неделек!!!

А на каком сроке ты переболела простудой? Все точно будет ОК и никак иначе!!!
    Я конкретно не болела. Я и не помню сколько неделек,это было когда похолодало и не было отопления.Слегка болело горло, я его полоскала и много пила горячего. Таблетки от простуды не принимала, темп.не было. Я думаю, тоже, что все будет в порядке!!!

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для horek
    Добро пожаловать новеньким! Кто узнал пол поздравляю!!

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Сегодня "черная пятница" не забываемможно купить много классных вещичек для пупсов.Я вчера зашла в Mothercare в Афинах,немного прозрела от цен,и быстренько заполнила корзинку на Картерсе.
    Картерс через какого то посредника? Или сама заказываешь? Я уже давно думаю разобраться с этим вопросом и как то остановилась на нексте, там все просто для чайников. Но сегодня там скидок не наблюдаю.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать новеньким! Кто узнал пол поздравляю!!

Картерс через какого то посредника? Или сама заказываешь? Я уже давно думаю разобраться с этим вопросом и как то остановилась на нексте, там все просто для чайников. Но сегодня там скидок не наблюдаю.
    У меня кума посредник,у меня там спецусловияа раньше пользовалась форумскими услугами у разных девочек заказывала.На нексте старшему заказываю постоянно одежду,очень удобно и сроки радуют,но скидок там нет никогда((((

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Думаю стоит доверять УЗИ) Мне моя гиня тоже короткую шейку нащупала на кресле, в тот же день УЗИ это не подтвердило.
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    УЗИ, однозначно. Если есть сомнения у г., должен направить на узи шм, а потом уже рекомендации и страшилки)
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение

Мне тоже Г. говорила, что шм короткая на ощупь, послала на трансвагинальное УЗИ, но там показало больше 3 см.
    Спасибо за ответы)
    следующий прием 12 декабря, наверное тогда будем обследовать дальше. Пока стараюсь больше лежать. Везде читаю, что делают УЗИ вагинальное - это вроде зовется цервикометрия, кто из узистов на этом специализируется?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

14. Вверх #3634
    Хорошая кума))) Я походила по детским магазинам и поняла что в нексте хорошие цены)) еще и красивое все) но сначала себе джинсы куплю. Девочки вы на флисе брали на зиму? А то я меряла меряла и не выбрала.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Я заказала сама на Картерсе через Модну Касту, типа Глобалкаста. Подруга зарегистрировалась на Мист экспресс, заказала через них (не Картрес). Посмотрим, как придет у нее и у меня)) потом отпишусь, кому интересно)
    Джинсы взяла Н&М на Модной касте, вот должна на днях забрать, написано "демисезон", т.е. флиса нет, но без дырок
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #3636
    Хорошая кума))) Я походила по детским магазинам и поняла что в нексте хорошие цены)) еще и красивое все) но сначала себе джинсы куплю. Девочки вы на флисе брали на зиму? А то я меряла меряла и не выбрала.
    Я по старинке:колготы для беременных,сверху джинсы для беременных не скини конечно)))

17. Вверх #3637
    Девочки мне все очень очень интересно по поводу шмоток)) я вообще к ним равнодушна и насчет себя не парюсь, но ребенка хочется одевать красиво)) я вот тоже привыкла колготки и обычные штаны, на флисе никогда не покупала. А вот насчет беременных у меня дилемма почему то. Думаю взять одни джины на флисе и лосины на сменку.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Я заказала сама на Картерсе через Модну Касту, типа Глобалкаста. Подруга зарегистрировалась на Мист экспресс, заказала через них (не Картрес). Посмотрим, как придет у нее и у меня)) потом отпишусь, кому интересно)
    Джинсы взяла Н&М на Модной касте, вот должна на днях забрать, написано "демисезон", т.е. флиса нет, но без дырок
    Я тоже постоянно заказываю каримор (британская одежда и аксессуары для активного отдыха) через мост экспресс. Первый раз лоханулись с таможней. Заказ превысил 150 евро (уже точно не помню какой лимит в Украине) и пришлось мужу покататься и растаможить)) про картерс поняла, что если для себя нужно пару бодиков, то нет смысла самому, лучше через посредника. Осталось его найти)

18. Вверх #3638
    Мама года
    Я тоже постоянно заказываю каримор (британская одежда и аксессуары для активного отдыха) через мост экспресс. Первый раз лоханулись с таможней. Заказ превысил 150 евро (уже точно не помню какой лимит в Украине) и пришлось мужу покататься и растаможить)) про картерс поняла, что если для себя нужно пару бодиков, то нет смысла самому, лучше через посредника. Осталось его найти)
    Из наших девочка занимается вот её темка...http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #3639
    Частый гость Аватар для enota
    я психанула и на амазоне (через посредника свою) поназаказывала малявке красоты)) были скидки на кельвин кляйн и другие фирмы для бэбиков. комбезик сК как раз, думаю, на выписку - 20 долл был. наборчик из 19 предметов картерс (два человечка, пять бодиков, пять шапочек, четыре пеленки, три слюнявчика) - 28 долл. бодики с рукавом диснеевские заказала на 0-3 мес и без рукава кляйновские на 3-6 мес. в общем, оторвалась слегонца))
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Девочки, привет.
    На счет теплых джинсов- у меня 2 "комплекта"- колготы для беременных и джинсы без флиса; обычные джинсы на флисе, переделанные под живот в мастерской. Не поднимается у меня рука купить на 2 месяца джинсы за 1000 и выше.

А мы купили коляску!!! Я очень довольна. Мы ее забронировали ч/з интернет, а когда приехали,нас обрадовали скидкой 15% так как черная пятница.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 182 из 498 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя