по поводу икоты и неврологии...
малая у меня тоже каждый день стабильно икает. по узи головы и по осмотру у невропатолога всё гуд. я правда не шла специально с этой проблемой, но ВЧД думаю не пропустили бы.
|
по поводу икоты и неврологии...
малая у меня тоже каждый день стабильно икает. по узи головы и по осмотру у невропатолога всё гуд. я правда не шла специально с этой проблемой, но ВЧД думаю не пропустили бы.
Девочки вас реально мне не перечитать, скажите мне кто родил в феврале, за кого могу порадоватся...
Привет) маслом намазать голову( я купила персиковое в аптеке) где то ща час до купания, потом с пенкой помыла голову а после купания высасывала щеткой с натуральной шетиной. Но ц нас не много, так иногда смотрю как перхоть маленькие кусочки, но я не жду когда много будет
Лучше раньше чем позже..имхо)
А как часто икает??
У меня после кормления, не каждый раз вроде, и то я заметила что в основном после срыгивания...может это как то связано
Девочки!кто то на днях делал заказ на нексте???
Сегодня хотела заказать малышке вещички,а что то с сайтом!и у знакомой тоже!
Пеленки ушли позавчера все) . А я таки хуманой иногда докармливаю. Вроде попривыкли к ней. Только ее в Одессе нет, муж из Киева притащил ящиками))) может, потом как пеленки буду продавать....)) он все таааакими объемами берет - мне страшно становится. Вот еще за памперсы возьмется - и все, капец. Пространства жизненного в квартире не найти будет - все и так в малявочных бебихах.
Девочки, помню обсуждали стульчики для кормления, кто где нашел чико полли меджик по хорошей цене, поделитесь ссылкой.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
В одноразовый вкладыш вставляла, вытащив из неё начинку использованную, хаггис в этом случае удобен, там есть закрывающий клапан...........идею дали хорошую.....повел себя хорошо, в обличии от многоразового...........
В многоразовый вставляла специальный вкладыш белый он тонкий..за час протекли.......может из-за того , что покушали и чайчик попили - но мне не понравилось , будем пробывать , как Аня говорит 2 вкладыша..............эксперименты..
Никогда не говори никогда.....
Я поздно кинулась,ну ничего.хуманна хорошая м каша, но не какал он после неё.у меня осталась поллитровая банка,но тебе походу глупо предлагать.
А муж добытчик молодец... Или это что бы два раза не просили он так тарится))) я кстати завтра иду себе хипп запасать, а то тоже редкость именно гипоалергенная комбиотик 1 в антошке на среднефонтанской и в панораме все
Вот я девочки сама себя и сглазила)))) всю ночь мы спим ага щазззз мы и поговорить хотим и не важно с кем время то самое оно вот я ему проэктор и поставила со звёздами беседует, а то мама звезда в позе звезды в кровати рядом не может себя поднять, холодно мне от звуковтза окном...такой ветер капец...бррррр
Пойду ещё полежу, пока я не нужна Сашке
Мой Роман че-то тоже джазу дает, в 2 глаза по пять копеек и ор, типа холопы вставайте царя веселить, ну и в 5 проснулся на кормежку, до сих пор не спимзззз
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А мы вообще ночью не спали толком - всю ночь ели и кряхтели-трещали-скрипели-стонали-вскрикивали... Я так понимаю все это сквозь сон потому что сейчас тоже ни в одном глазу... А мы вот с папой зомби. Такое ощущение что у него животик крутит ( у меня кстати тоже) только не пойму на что! Я и так почти ничего не ем'(( яблоки печеные 2, бананы 2, сухари, каша, индюк, полстакана кефира - вот весь мой вчерашний рацион... Может овощей не хватает?
Мы вчера ели рыбу, запеченую с картошкой в сметане. Теперь хоть понятно, откуда у малыша газики... Нас с мужем те же ощущения накрывают((
Девочки, поделитесь что делать, не с того ни с сего появились сопельки у малышки, нам еще недели нет, ерзает в носу что то, педиатр будет аж в понедельник а как помочь малышке не знаю(((
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки