Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 182 из 1007 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 20127
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    по поводу икоты и неврологии...
    малая у меня тоже каждый день стабильно икает. по узи головы и по осмотру у невропатолога всё гуд. я правда не шла специально с этой проблемой, но ВЧД думаю не пропустили бы.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки вас реально мне не перечитать, скажите мне кто родил в феврале, за кого могу порадоватся...

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет! А вот и я что вам рассказать...когда не кормить сисей то ты вернулась к жизни общественной.то прописка малого.то справка.то врач,то анализы,то УЗИ...
    Сделала УЗИ головы своему малышастику, все отлично... Вчера сделали бцж... 15 числа нам два месяца а мы весом 5300 уже
    Девочки хотела поделиться впечатлениями о встречи с психологом Марьяна она тут как то предлагала тестирование,очень рекомендую её интересная девушка и беседа интересная. Может приехать к вам куда угодно и тогда когда вам удобно
    Ещё хотела рассказать что у нас аллергия на инфакол судя по всему...
    И ещё как только мой сынок по воле судьбы перешёл только на смесь я не знаю что такое колики и подобравши смесь какает два раза в сутки сам стабильно тьфу тьфу и уже несколько ночей последнее кормление 12-1 и первое 6-7 утра
    Вопрос теперь в аудиторию как вы боритесь с корочкой на головке у моего начинается или пока не трогать, боюсь вычесывать. Что и как подскажите.
    Привет) маслом намазать голову( я купила персиковое в аптеке) где то ща час до купания, потом с пенкой помыла голову а после купания высасывала щеткой с натуральной шетиной. Но ц нас не много, так иногда смотрю как перхоть маленькие кусочки, но я не жду когда много будет
    Может глупый вопрос, но задам. А ждать когда много будет комочек или с самого начала ну вот сегодня заметила два участка размером по 10 копеек
    Лучше раньше чем позже..имхо)
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нет, икает.. по версиям бабушек - переел, отрыгнул, замерз. по версии врача - внутречерепное... оно же тоже разное бывает, у кого-то сильнее, у кого-то слабее.. как она объяснила...
    осталось только пережить животик, потом зубы, а потом заживем как белые люди)))
    я наконец-то волосы покрасила))))
    А как часто икает??
    У меня после кормления, не каждый раз вроде, и то я заметила что в основном после срыгивания...может это как то связано

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    бровки шелушатся и на лице сыпь как диатес
    Аналогично, брови шелушатся, иногда краснеют, но вроде уже проходят
    Сомневаюсь, что на инфакол, я его продолжаю давать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы на малютке, который варится. Нам очень даже нравится, но без сахара. Новую смесь надо вводить постепенно, нельзя резко.
    резкая смена смеси может привести к нарушениям в работе кишечника, так как это большая нагрузка на маленький организм. дайте ребенку по 30 мл новой смеси в два кормления, остальной объем должна составлять прежняя смесь. Постепенно увеличивайте объем новой смеси, комфортный переход должен занимать не менее недели. В таком случае пищеварение ребенка подстроиться под новое питание.
    Вот не вовремя я прочитала(((( мы резко решили попробовать другую смесь (нестожен), хочу проверить будут ли запоры

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Аналогично, брови шелушатся, иногда краснеют, но вроде уже проходят
    Сомневаюсь, что на инфакол, я его продолжаю давать
    Согласна вряд ли. Но педя говорит что очень возможно стали появляется случаи...
    Саша я к тебе собираюсь на днях

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Согласна вряд ли. Но педя говорит что очень возможно стали появляется случаи...
    Саша я к тебе собираюсь на днях
    Окай
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки забираю свои слова обратно по поводу того что ребенку рнтересны игрушки погремушки с 3 месяцев (так читала, своего опыта не было), так вот за мобилем наблюдает особенно нравится вращающееся небо, есть мобил с клоунами с ними он разговаривает, вчера даже с одним поругался)), очень любит погремушку вот уже 40 минут я над ним ее трясу он че-то гыкает, ножками дрыгает улыбаетс))
    И мой обращает внимание на погремушки, реагирует на звук, глазами за ней водит, и это еще нам не было месяца

Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    нам выптсали вот сегодня первый раз давала и водным раствором синьки мажу
    Синькой аллергию мажешь? Я ее купила, но вот для чего не помню)

бровки шелушатся и на лице сыпь как диатес
    И у нас так же! Инфа кол не даю

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки!кто то на днях делал заказ на нексте???
    Сегодня хотела заказать малышке вещички,а что то с сайтом!и у знакомой тоже!

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Хипп гипоалергенная комбиотик... Да вернулась в семью)) я только о тебе вспоминала, ты пеленки предлагала
    Пеленки ушли позавчера все) . А я таки хуманой иногда докармливаю. Вроде попривыкли к ней. Только ее в Одессе нет, муж из Киева притащил ящиками))) может, потом как пеленки буду продавать....)) он все таааакими объемами берет - мне страшно становится. Вот еще за памперсы возьмется - и все, капец. Пространства жизненного в квартире не найти будет - все и так в малявочных бебихах.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, помню обсуждали стульчики для кормления, кто где нашел чико полли меджик по хорошей цене, поделитесь ссылкой.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #3632
    Мама года
    Я не поняла что вкладывала в одноразовый? Или в многоразовый вложила одноразовый?
    В одноразовый вкладыш вставляла, вытащив из неё начинку использованную, хаггис в этом случае удобен, там есть закрывающий клапан...........идею дали хорошую.....повел себя хорошо, в обличии от многоразового...........
    В многоразовый вставляла специальный вкладыш белый он тонкий..за час протекли.......может из-за того , что покушали и чайчик попили - но мне не понравилось , будем пробывать , как Аня говорит 2 вкладыша..............эксперименты..
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Пеленки ушли позавчера все) . А я таки хуманой иногда докармливаю. Вроде попривыкли к ней. Только ее в Одессе нет, муж из Киева притащил ящиками))) может, потом как пеленки буду продавать....)) он все таааакими объемами берет - мне страшно становится. Вот еще за памперсы возьмется - и все, капец. Пространства жизненного в квартире не найти будет - все и так в малявочных бебихах.
    Я поздно кинулась,ну ничего.хуманна хорошая м каша, но не какал он после неё.у меня осталась поллитровая банка,но тебе походу глупо предлагать.
    А муж добытчик молодец... Или это что бы два раза не просили он так тарится))) я кстати завтра иду себе хипп запасать, а то тоже редкость именно гипоалергенная комбиотик 1 в антошке на среднефонтанской и в панораме все

14. Вверх #3634
    Вот я девочки сама себя и сглазила)))) всю ночь мы спим ага щазззз мы и поговорить хотим и не важно с кем время то самое оно вот я ему проэктор и поставила со звёздами беседует, а то мама звезда в позе звезды в кровати рядом не может себя поднять, холодно мне от звуковтза окном...такой ветер капец...бррррр
    Пойду ещё полежу, пока я не нужна Сашке

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для bezryla
    Вот я девочки сама себя и сглазила)))) всю ночь мы спим ага щазззз мы и поговорить хотим и не важно с кем время то самое оно вот я ему проэктор и поставила со звёздами беседует, а то мама звезда в позе звезды в кровати рядом не может себя поднять, холодно мне от звуковтза окном...такой ветер капец...бррррр
    Пойду ещё полежу, пока я не нужна Сашке
    И мы тоже не спим!
    Покушали,сделали дела и при замене памперса окончательно проснулись!
    Встречаем рассвет)))

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мой Роман че-то тоже джазу дает, в 2 глаза по пять копеек и ор, типа холопы вставайте царя веселить, ну и в 5 проснулся на кормежку, до сих пор не спимзззз
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    А мы вообще ночью не спали толком - всю ночь ели и кряхтели-трещали-скрипели-стонали-вскрикивали... Я так понимаю все это сквозь сон потому что сейчас тоже ни в одном глазу... А мы вот с папой зомби. Такое ощущение что у него животик крутит ( у меня кстати тоже) только не пойму на что! Я и так почти ничего не ем'(( яблоки печеные 2, бананы 2, сухари, каша, индюк, полстакана кефира - вот весь мой вчерашний рацион... Может овощей не хватает?

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы вчера ели рыбу, запеченую с картошкой в сметане. Теперь хоть понятно, откуда у малыша газики... Нас с мужем те же ощущения накрывают((

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а с какого возраста детки ночью начинают спать дольше, чем 2-3 часа? это когда норма еды дойдёт до какого-то уровня? что бы они спали, не просыпаясь от голода? ... или как?
    У меня малая с рождения спит с 23.00-00.00 до 5-6-ти утра))

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, поделитесь что делать, не с того ни с сего появились сопельки у малышки, нам еще недели нет, ерзает в носу что то, педиатр будет аж в понедельник а как помочь малышке не знаю(((
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Закрытая тема
Страница 182 из 1007 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя