Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 178 из 1007 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 20127
  1. Вверх #3541
    Мама года
    я опять с обьявой.............Нужнo маленькое модельное чудо от рождения до 2х недель на TFP условиях. Так же интересуют беременные девушки на TFP и частичных TFP условиях
    писать в личку

http://forumodua.com/member.php?u=201448
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    я опять с обьявой.............Нужнo маленькое модельное чудо от рождения до 2х недель на TFP условиях. Так же интересуют беременные девушки на TFP и частичных TFP условиях
    писать в личку

http://forumodua.com/member.php?u=201448
    Я бы хотела свое чудо пофоткать, но нам полтора месяца уже

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Вы на ИВ?
    гв она часто тужится во сне и просыпается из за этого и пукает через сон
    . сегодня приходила педя посоветовала новый газаотвод сегодня будем пробовать

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Корми лежа
    По поводу гв, с одной стороны я понимаю твою печаль, так как сама кормлю и мне это оч нравится, не знаю, есть что- то в этом сакральное, что- то первобытное, инстинкты=))
    Но с другой, возможно гв нам сильно навязывают? Не скажу, что переоценивают, но
    Просто я, когда еще ходила в положении, обратила внимание на кричащие везде плакаты, типа корми грудью, чтобы ребенок был здоров, все + гв и недостатки корма, я тогда задумалась, что если с гв не сложится, буду чувствовать себя неполноценной какой- то
    Блин, но сейчас 21 век, чего? Не сложилось и ладно, на питании иск выросло много поколений, все здоровы и счастливы, к чему так настойчиво навязывать и взращивать в молодых мамах комплексы? Зачем это современной медицине?
    Вот вот я о том же мне настолько прожужжали уши с гв что теперь я без молока чувствую себя калекой какой-то, у меня оно было но стабильно граммули и теперь есть у меня проблемы с лифоузлами подмышками воспалились сильно,какая-то инфекция и мне нужно остановить приход этих грамм,а для меня это было так важно как витаминами малого кормить,а теперь все я на антибиотиках и реально полный переход ив меня просто пробил какое чувство неполноценности...
    Да ладно что то я о грустном...но мой малыш отлично растёт

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вот вот я о том же мне настолько прожужжали уши с гв что теперь я без молока чувствую себя калекой какой-то, у меня оно было но стабильно граммули и теперь есть у меня проблемы с лифоузлами подмышками воспалились сильно,какая-то инфекция и мне нужно остановить приход этих грамм,а для меня это было так важно как витаминами малого кормить,а теперь все я на антибиотиках и реально полный переход ив меня просто пробил какое чувство неполноценности...
    зато у нас по ночам быстрые кормления
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    11 часов? Блин, вот счастье-то. У меня ночью 3 часа-кушаньки-2-3 часа и так с 00:00 до 9:00, а днем мы спим по полчаса, иногда час
    ем та я тупанула не написала что просыпается поесть . где то в 5или 6 утра потом может в 9 проснутся или в 8 покушать и еще пару часиков поспать потом капец может поспать часик или 2 днем... девочки а у вас детки крехтят во сне , те которым больше месяца ? у меня крехтит тужится руками машет во сне и пукает иногда этим будет себя ...

7. Вверх #3547
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я бы хотела свое чудо пофоткать, но нам полтора месяца уже
    Это просто бесплатно фотографируют, если за деньги то фотографов хороших много , могу нашу посоветовать.........
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну я даю пока не перестает сосать, сейчас минут 20-40-60, от степени голода наверное зависит) и бужу в процессе в вечернее и ночное время чтобы не морочил голову кушать потом через каждый час) а если он из одной груди все высосет можешь ему вторую дать - в следующий раз будет уже больше молочка ) если хочешь наладить грудное вскармливание - все дают один и тот же совет - частое прикладывание. А еще вот рекомендуют когда кризы лактационные - лежать в кровати постоянно с малым чтобы был контакт кожи и кормить его сколько хочет, ничем не заниматься кроме этого, так типа день-два и все налаживается
    в роддоме я три дня просто лежала и малый был под сиськой, не спали ни он, ни я(( точнее, он то немного дремал, а потом опять брался за работу (у меня ноги немели, бока болели) от силы 3 -4 часа спал ночью. Конечно соски разгрыз..но молоко на 4-й день появилось, и сейчас кушает тоже долго по 20-40 мин, с перерывом на поносится столбиком вообще час

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    зато у нас по ночам быстрые кормления
    и диету Вам соблюдать не надо и малыша можно надолго с кем то оставить . я очень рада что у меня есть молочко и я кормлю малышку грудью но я считаю в наше время это нормально кормить смесями и в смесях тоже есть куча витамин и пребиотиков . так что все гуд

10. Вверх #3550
    Всем привет! А вот и я что вам рассказать...когда не кормить сисей то ты вернулась к жизни общественной.то прописка малого.то справка.то врач,то анализы,то УЗИ...
    Сделала УЗИ головы своему малышастику, все отлично... Вчера сделали бцж... 15 числа нам два месяца а мы весом 5300 уже
    Девочки хотела поделиться впечатлениями о встречи с психологом Марьяна она тут как то предлагала тестирование,очень рекомендую её интересная девушка и беседа интересная. Может приехать к вам куда угодно и тогда когда вам удобно
    Ещё хотела рассказать что у нас аллергия на инфакол судя по всему...
    И ещё как только мой сынок по воле судьбы перешёл только на смесь я не знаю что такое колики и подобравши смесь какает два раза в сутки сам стабильно тьфу тьфу и уже несколько ночей последнее кормление 12-1 и первое 6-7 утра
    Вопрос теперь в аудиторию как вы боритесь с корочкой на головке у моего начинается или пока не трогать, боюсь вычесывать. Что и как подскажите.

11. Вверх #3551
    эй позитивчик наш куда делся твой позитив ? ты шо мать ...

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    вот! главное что с малышом все гуд)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #3553
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет! А вот и я что вам рассказать...когда не кормить сисей то ты вернулась к жизни общественной.то прописка малого.то справка.то врач,то анализы,то УЗИ...
    Сделала УЗИ головы своему малышастику, все отлично... Вчера сделали бцж... 15 числа нам два месяца а мы весом 5300 уже
    Девочки хотела поделиться впечатлениями о встречи с психологом Марьяна она тут как то предлагала тестирование,очень рекомендую её интересная девушка и беседа интересная. Может приехать к вам куда угодно и тогда когда вам удобно
    Ещё хотела рассказать что у нас аллергия на инфакол судя по всему...
    И ещё как только мой сынок по воле судьбы перешёл только на смесь я не знаю что такое колики и подобравши смесь какает два раза в сутки сам стабильно тьфу тьфу и уже несколько ночей последнее кормление 12-1 и первое 6-7 утра
    Вопрос теперь в аудиторию как вы боритесь с корочкой на головке у моего начинается или пока не трогать, боюсь вычесывать. Что и как подскажите.
    я мазала маслом после купания одевала шапульку через время расчесывала за недельку сойдет
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    ем та я тупанула не написала что просыпается поесть . где то в 5или 6 утра потом может в 9 проснутся или в 8 покушать и еще пару часиков поспать потом капец может поспать часик или 2 днем... девочки а у вас детки крехтят во сне , те которым больше месяца ? у меня крехтит тужится руками машет во сне и пукает иногда этим будет себя ...
    Мне муж звонит по ночам,он на вахте а я свободна, так он смеётся ,что если бы не знал где ты то подумал бы что ты с каким-то выпившим мужиком спишь и крехтит и сопит и пердит ( не то что пукает) иногда как слон трубит так тужится.а вообще ворчаливый если хочет спать и ему мешает свет или я разговариваю или телек, КаК старый дед возмущается...
    А ещё Сашка мой начинает гулить, ага не получается ещё только гу гу гы гы гэ гэ я ещё смеюсь ты чего на мать ГЭ говоришь сама гэ малолетние и он расплывается в улыбке

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    эй позитивчик наш куда делся твой позитив ? ты шо мать ...
    Позитив на месте,сегодня просто выходной... Муж мой ещё не дома...должен был прилететь 1/12/14 обещали 17/02/15. А теперь отбой в этом месяце не ждать его. Так что 28 февраля 7 месяцев как он работает. Такого ещё не было...капец
    А вообще девочки скучаю за вами,но реально пока нет времени на интернет,что то я такая деловая и хозяйка что страшно)))) неужели я взрослеют))))
    У меня же метода что бы не стареть нужно не взрослеть))))

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мне муж звонит по ночам,он на вахте а я свободна, так он смеётся ,что если бы не знал где ты то подумал бы что ты с каким-то выпившим мужиком спишь и крехтит и сопит и пердит ( не то что пукает) иногда как слон трубит так тужится.а вообще ворчаливый если хочет спать и ему мешает свет или я разговариваю или телек, КаК старый дед возмущается...
    А ещё Сашка мой начинает гулить, ага не получается ещё только гу гу гы гы гэ гэ я ещё смеюсь ты чего на мать ГЭ говоришь сама гэ малолетние и он расплывается в улыбке
    Прям как у нас)))) малый еще и басом все это делает))) а когда тужится, я думаю, что родила Конана Варвара))))

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я мазала маслом после купания одевала шапульку через время расчесывала за недельку сойдет
    Может глупый вопрос, но задам. А ждать когда много будет комочек или с самого начала ну вот сегодня заметила два участка размером по 10 копеек

18. Вверх #3558
    во вторник срочным образом иду к невропатологу а то я начиталась всякой ...в интернете ,теперь место себе не нахожу так и с ума сойти можно... очень переживаю ...

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я мазала головушку маслом перед купанием. Легонько массировала, чтобы корочки размякли. Потом купала с шампунем и голову мыла махровой перчаточкой (если моемся с мылом, то и с перчаткой). После купания голова чистая

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Прям как у нас)))) малый еще и басом все это делает))) а когда тужится, я думаю, что родила Конана Варвара))))
    Ох рассмешила Конан ))))))
    Я вчера в поликлинику пришла стою ждём когда откроют вакцину бцж, кума умница заняла очередь я вторая она третья а за нами человек 30. Так мой громогласец всех покорил, ну образно,они же мешали спать... Мне уже жаль мой невестку этож кошмар какой варчун, реально всю жизнь пробубнит )))) буду её защищать ))))

Закрытая тема
Страница 178 из 1007 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя