я опять с обьявой.............Нужнo маленькое модельное чудо от рождения до 2х недель на TFP условиях. Так же интересуют беременные девушки на TFP и частичных TFP условиях
писать в личку
http://forumodua.com/member.php?u=201448
|
я опять с обьявой.............Нужнo маленькое модельное чудо от рождения до 2х недель на TFP условиях. Так же интересуют беременные девушки на TFP и частичных TFP условиях
писать в личку
http://forumodua.com/member.php?u=201448
Никогда не говори никогда.....
Вот вот я о том же мне настолько прожужжали уши с гв что теперь я без молока чувствую себя калекой какой-то, у меня оно было но стабильно граммули и теперь есть у меня проблемы с лифоузлами подмышками воспалились сильно,какая-то инфекция и мне нужно остановить приход этих грамм,а для меня это было так важно как витаминами малого кормить,а теперь все я на антибиотиках и реально полный переход ив меня просто пробил какое чувство неполноценности...
Да ладно что то я о грустном...но мой малыш отлично растёт
ем та я тупанула не написала что просыпается поесть . где то в 5или 6 утра потом может в 9 проснутся или в 8 покушать и еще пару часиков поспать потом капец может поспать часик или 2 днем... девочки а у вас детки крехтят во сне , те которым больше месяца ? у меня крехтит тужится руками машет во сне и пукает иногда этим будет себя ...
в роддоме я три дня просто лежала и малый был под сиськой, не спали ни он, ни я(( точнее, он то немного дремал, а потом опять брался за работу (у меня ноги немели, бока болели) от силы 3 -4 часа спал ночью. Конечно соски разгрыз..но молоко на 4-й день появилось, и сейчас кушает тоже долго по 20-40 мин, с перерывом на поносится столбиком вообще час
Всем привет! А вот и я что вам рассказать...когда не кормить сисей то ты вернулась к жизни общественной.то прописка малого.то справка.то врач,то анализы,то УЗИ...
Сделала УЗИ головы своему малышастику, все отлично... Вчера сделали бцж... 15 числа нам два месяца а мы весом 5300 уже
Девочки хотела поделиться впечатлениями о встречи с психологом Марьяна она тут как то предлагала тестирование,очень рекомендую её интересная девушка и беседа интересная. Может приехать к вам куда угодно и тогда когда вам удобно
Ещё хотела рассказать что у нас аллергия на инфакол судя по всему...
И ещё как только мой сынок по воле судьбы перешёл только на смесь я не знаю что такое колики и подобравши смесь какает два раза в сутки сам стабильно тьфу тьфу и уже несколько ночей последнее кормление 12-1 и первое 6-7 утра
Вопрос теперь в аудиторию как вы боритесь с корочкой на головке у моего начинается или пока не трогать, боюсь вычесывать. Что и как подскажите.
Мне муж звонит по ночам,он на вахте а я свободна, так он смеётся ,что если бы не знал где ты то подумал бы что ты с каким-то выпившим мужиком спишь и крехтит и сопит и пердит ( не то что пукает) иногда как слон трубит так тужится.а вообще ворчаливый если хочет спать и ему мешает свет или я разговариваю или телек, КаК старый дед возмущается...
А ещё Сашка мой начинает гулить, ага не получается ещё только гу гу гы гы гэ гэ я ещё смеюсь ты чего на мать ГЭ говоришь сама гэ малолетние и он расплывается в улыбке
Позитив на месте,сегодня просто выходной... Муж мой ещё не дома...должен был прилететь 1/12/14 обещали 17/02/15. А теперь отбой в этом месяце не ждать его. Так что 28 февраля 7 месяцев как он работает. Такого ещё не было...капец
А вообще девочки скучаю за вами,но реально пока нет времени на интернет,что то я такая деловая и хозяйка что страшно)))) неужели я взрослеют
))))
У меня же метода что бы не стареть нужно не взрослеть))))
во вторник срочным образом иду к невропатологу а то я начиталась всякой ...в интернете ,теперь место себе не нахожу так и с ума сойти можно... очень переживаю ...
Ох рассмешила Конан))))))
Я вчера в поликлинику пришла стою ждём когда откроют вакцину бцж, кума умница заняла очередь я вторая она третья а за нами человек 30. Так мой громогласец всех покорил, ну образно,они же мешали спать... Мне уже жаль мой невестку этож кошмар какой варчун, реально всю жизнь пробубнит)))) буду её защищать
))))
Социальные закладки