Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 182 из 22853 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 457048
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Боже мой!! Каким недалеким нужно быть, чтобы думать, что при вступлении в ЕС Вам откроются золотые ворота,
    ну что вы заладили, тут уже сто страниц желающие интеграцию вам говорят, что мы не надеемся ни на горы золотые, ни на еврохаляву.... уже сто страниц объясняем, что мы знаем разницу между интеграцией в ес и вступлением в ес, и понимаем, что вот так сразу не улучшат и не впустят туда всех желающих!!!!!!!!!!!!!!
    мы это понимаем!!!!!!!!!!!!!
    так же как и понимаем, что будет без евроинтеграции и именно это нас пугает!!!
    не столько манит та евроинтеграция, сколько пугают другие варианты!!!! разница ощутима????

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вообще-то, по истории, ВОВ началась с совместного наступления германии и ссср
    Это официально, а неофициально за год до этого началось совместное наступление Германии и Польши на Чехословакию.
    Это я для тех, кто слабо историю помнит напоминаю.

3. Вверх #3623
    КАТЮША
    Боже мой!! Каким недалеким нужно быть, чтобы думать, что при вступлении в ЕС Вам откроются золотые ворота,
    ворота открыты уже давно, просто наше правительство как раз пытается построить берлинскую стену. . В Украине у каждого второго друзья , родственники живут в Европе, каждый третий хоть раз там побывал и сделал свои выводы, минимум каждый 10тый ездит регулярно и делает свои выводы и у каждого энного есть мультивиза ( как у меня ), или гражданство других стран (как у многих из болгарских сел Одесской области, Закарпатья).
    Золотые ворота-это наверное в Межигорье.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Если мы "сами можем" почему же еще не смогли? Может потому что любим навешивать ярлыки и оскорблять людей которые не ответят вам,а перейти от "сможем" к "делаем" слабо?
    Почему нет. Первое. Народ уже сам привк жить не по закону. Второе. Ленив наш народ очень и терпелив.
    А насчет навешивания ярлыков и оскорблений. То, судя по форуму, сторонникам евроинтеграции нет в этом равных. В ответ на все доводы можно услышать лишь одно - Путин, водка, КГБ, совок. А не отвечают большей частью потому, что не в состоянии дать мало мальски внятные ответы.
    Перейти от "сможем" к "делаем". Не вам мне о слабо говорить.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    зато вы с новостями евроньюз очень "далеко" заглядываете

p.s.
    а шо кто-то заикается про золотые ворота ?
    я как сторонник евроинтеграции на данный момент даже о вступлении в ЕС не заикаюсь
    лишь о "зближенні відносин між Україною та ЄС" как и говорится в соглашении об ассоциации
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не хвалитесь, стратиг, тем более перед дамой. В вашем возрасте да стратегия, не смешите! Скажите лучше кто пристроил и всего то и делов.
    Да, да, стратегия это когда пяток пар штанов в кресле истер. Вот таких "стратегов" вы себе в паханы и выбираете регулярно.

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    я не зрозумів, до чого тут ваша ВОВ ???
    що за дикий офтоп?
    fit & gesund

8. Вверх #3628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Да, да, стратегия это когда пяток пар штанов в кресле истер. Вот таких "стратегов" вы себе в паханы и выбираете регулярно.
    Нэма пытань!

9. Вверх #3629
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    как ето зачєм? отключат газ і перестанут грєчку пріносіть раз в нєдєлю
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    от как ві образно мислітє, аж завідкі бєрут...
    ви от мєня дєйствітєльно далєкі.
    ти ат міня за гарізонтаам (с)
    "Какой занятный язык!" (с)
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    зачем смотреть новости, когда у многих там живут родственники/друзья/знакомые ?
    Якщо там так погано, чому ж так багато в Україні іномарок, брендового одягу, закордонних продуктів харчування (наприклад, Італійські сири, макарони, оливкова олія, алкоголь, тощо). І все це купується нами. Товари з Європи (дешеві й неякісні) - то байка Кремля, бо їм теж треба свої товари десь збувати.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #3631
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    зачем смотреть новости, когда у многих там живут родственники/друзья/знакомые ?
    ну что вы, они все врут и на самом деле мечтают вернуться на родину, просто каждый день только мечтают вернуться, только об этом и говорят когда на недельку летом, раз в пару-тройку лет, в гости приезжают)))

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну что вы заладили, тут уже сто страниц желающие интеграцию вам говорят, что мы не надеемся ни на горы золотые, ни на еврохаляву.... уже сто страниц объясняем, что мы знаем разницу между интеграцией в ес и вступлением в ес, и понимаем, что вот так сразу не улучшат и не впустят туда всех желающих!!!!!!!!!!!!!!
    мы это понимаем!!!!!!!!!!!!!
    так же как и понимаем, что будет без евроинтеграции и именно это нас пугает!!!
    не столько манит та евроинтеграция, сколько пугают другие варианты!!!! разница ощутима????
    Какие другие варианты? Вы других вариантов, кроме страшилок о Путине и не видите воовсе

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Правильно товарисч!Не будем вступать не в какие ЕС, оно нам надо? Сплошные дефолты,гейпарады и полициянты лупят дубинами законопослушных граждан! Есть предложение организовать УкраиноЕвроАзиатский союз со столицей в Донецке,Киеве т.д. и пригласить бедствующую Европу пока она совсем не загнулась...

14. Вверх #3634
    Новичок Аватар для leenn
    я вообще не понимаю тех,кто думает,что мы в Европе не будем в такой же жо..е,какие то люди легко попадающиеся на внешние картинки,в Eвропе за так называемую социальную защищенность люди платят социальными рамками,что мешает без Европы улучшать законы свои?,или уже не терпится под Америку и под Европу лечь?,и повторить судьбу стран третьего мира-нашими ресурсами и раб силой расплачиваться будем за кредитик,,да и вообще хренею от узкомыслия людей,пока мы надеемся на мифические европейские законности,у нас не мифически а реально экономика не потянет конкуренции с евробарахлом ,для них мы хороший рынок сбыта говна,которое им не нужно,но не как не ждут не дождутся они,когда в ущерб их производителям мы будем им свои яйца и хлеб продавать,,,,,,и что значит выход проплаченных "за" обьявлять за желание всего народа,а те кто против митингуют, не так часто показывают по телеку,,,,,,,, кому мы нужны в Европе,чтоб нам помогать, если только в первую очередь выгоду поиметь, давайте нашу страну вгоним в такую себе "секту" ,блаженных,благополучных тупых овец,,, да не своими законами они добились якобы благополучия своей экономики,а пожиранием экономическим и политическим вот таких стран, разжиганием конфликтов,а потом продажей туда же оружия,,,,,, итд,.....теперь одели красивую мантию благочестия,,,эта притча лучше опишет мое мнение Притча о волшебнике и овцах

Притча о волшебнике и овцах

Притча о волшебнике и овцах - любимая притча Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?
    европейцем
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Почему нет. Первое. Народ уже сам привк жить не по закону. Второе. Ленив наш народ очень и терпелив.
    А насчет навешивания ярлыков и оскорблений. То, судя по форуму, сторонникам евроинтеграции нет в этом равных. В ответ на все доводы можно услышать лишь одно - Путин, водка, КГБ, совок. А не отвечают большей частью потому, что не в состоянии дать мало мальски внятные ответы.
    Перейти от "сможем" к "делаем". Не вам мне о слабо говорить.
    Я говорю об оскорблении стоящих на майдане,они вам ответить не могут.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Я говорю об оскорблении стоящих на майдане,они вам ответить не могут.
    Да ну? Стоящих на майдане где, в Киеве? Пожалуй.
    А на одесском я был. Там было только два ответа - "болонская система нас спасет" и "без Европы мы все умрем".

18. Вверх #3638
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    ,, да не своими законами они добились якобы благополучия своей экономики
    Истину глаголите -неукоснительным исполнением своих законов
    Законов у нас тоже понаписано .И между прочим, очень неплохих таки

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    . Не вам мне о слабо говорить.
    Предоставьте мне возможность, самому решать кому и что говорить.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    http://www.ustream.tv/channel/spilno..._medium=social

наживо Майдан, Киів
    fit & gesund

Закрытая тема
Страница 182 из 22853 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права