Кофе Carte Noire с красной полоской - вкуснотища !!!!!
|
Кофе Carte Noire с красной полоской - вкуснотища !!!!!
не сочтите за рекламу но недавно в Ильичевске на утренем рынке открылся хороший магазин "Гурман",купила там отличные специи,весь кухонный шкафчик там где они лежат пропитан изумительными запахами,а при добавлении в еду вообще нет слов.Вобщем так понравилось что немогу не написать.
Верхом на звезде, вцепившись в лучи, с луной на поводке в ночи.
водичка сладкая марки Караван, оч приятная, а то Бон-Буасон заколебал своей сладостью чрезмерной
кофе Жокей с ароматом баварского шоколада..вкусный, насыщеный.
Красный апельсин) Я про них про всех уже давно писала - но у меня фаворит все же "Ирландские сливки", за ними - "Апельсин" и на последнем месте "Шоколад". Еще есть "Лесной орех", но я никак не могу его встретить в магазине....
Ну и сабж... Практически никогда не опкупаю газированных напитков, но дите уговорило. Так вот, водичка, ТМ"Караван", вода называется "Бьянка" - очень - очень вкусненькая! Покупала я е в аптеке, в магазинах не встречала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня купила в Сельпо на Бочарова вяленую корюшка , вкуснятина я Вам скажу , но дорогучая.
Там она еще была холодного копчения .
Последний раз редактировалось byyf; 09.06.2010 в 21:17.
есть и такой и такой...но присели конечно на заварной (другой я вообще не пью)...из всех перепробованных с добавками (и сливки, и орех, и шоколад вкусняшки, спору нет ,особенно орех)..остановилась на Итальянском эспрессо....либо Традиционный... он таааааакой настоящий.... спасибо тому кто наколочку дал!!!!! (хотя более идиотского названия для КОФЕ я еще не видела)
Я может туплю, простите если вопрос повторился, но где покупать этот вкусный заварной Жокей? Я может не обращала просто внимание, но вроде на глаза он мне не попадался.
Очень хорош брют производителя Новый свет, а сухое - "Крым" или "Krymsekt". Просто восторг.
Брют Фр.бульвара жестковат, но когда мы были на экскурсии на заводе нам провели дегустацию порядка 8 видов, среди которых был и брют. Незабываемые впечатления. Понравился даже тем, кто брют и сухие вина не воспринимают.
Купила сегодня на Заставском рынке клубнику скрещенную с малиной...Вкус неописуемый,как малина,как будто с медомНикогда раньше такую не видела.
Свежий бублик с маком ТМ Булкин от 4го хлебзавода. Со свежим масличком - "Ах какая прелесть!"![]()
You can never be too much you
Социальные закладки