|
Общалась с дамой, котрая работает на этом кофе комбинате уборщицей-так вот она утверждала, что у них все натуральное, без всяких добавок и прочего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какао порошок!не помню названия,но распространен - в синем пакетике!
Вообще всегда его покупала,но в этот раз особенно понравился,он был очень темный,очень насыщенный настоящий запах какао!Вот такой сделала тортик,глазурь очень темная,и блестящая получилась,ну и вкусная![]()
Последний раз редактировалось Julika; 27.05.2010 в 17:23.
[QUOTE=Julika;12235780]В синем пакетике вроде только какао "Тётя Соня"
В синем пакетике может быть и Мрия!
Я его всегда беру)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Не совсем в тему я со своим наблюдением, но не могу не поделиться. В эти выходные н дне рождения подржки попробовала шампанское Французский бульвар полусладкое (с зеленой этикеткой). Супер! Может, тонкие ценители со мной и поспорят насчет вкусовых качеств, но это, наверное, первое шампанское в моей жизни, после бокала которого у меня не болела голова наутро, и которое я пила действительно с удовольствием. Кстати, большинство гостей тоже его отметили, как "очень даже".
Сырки плавленые Нова Троя /Новотроицкий маслосырзавод, ОАО
Херсонская область, г.Новотроицкое/ неприметная коричневая этикетка с вороной/ Цена 2,30. Вкус детства, а не мелко натёртого мела с кремом для рук. Ходила по магазину, вскрывала все сырки подряд, надкусывалаОплатила, оплатила. Дворовые коты меня теперь просто обожают. Только с голодухи они смогли съесть всю эту гадость, которую предлагают нам.
Так Арабика всегда с кислинкой. Только наш одесский завод юзает кофе сорта Арабика, хотя сейчас можно предположить, что там всё что угодно будет) Но первоначальное представление о качестве кофе одесского завода было именно таким. Хотя я уже растворимое кофе не пью лет этак 5.
Только заварное, а теперь только экспрессо. Вот ту получаешь тот букет запахов, который есть в кофе, а не запах кофейного напитка. Тоже самое, что заварить стакан чая на нескольких градинках самого чая.
Почему же не в тему??? Тема как раз о том......)
И я поделюсь...
Скептически отношусь к продукции Семерка, еврогруп, как и многие..
Но, купили Зеленый горошек Семерка-Супер! Молоденький , зелененький, сладенький, целенький!!! Слопала полбанки
А делает для них компания Агроспецпроект- их марки Бабусин Продукт, Веселый фермер и еще что-то....
Последний раз редактировалось Nathnennia; 29.05.2010 в 10:49.
Да, да! Вы правы - "Мрия". Я перепутала с корицей "Тётя Соня", которая тоже в синем пакетике[/QUOTE]
А Серебряный ярлык еще лучше)))) Правда и подороже....
А Серебряный ярлык еще лучше)))) Правда и подороже....[/QUOTE]
Да,это Мрия!!!!!!!
Говорите с серебряным ярлыком?интересно попробовать,но я вроде не видела......может не присматривалась....
Я просто написала информацию, которой владею и указала источник этой информации. Лично мне кофе понравился.
Считаю ваш "остроумие" неуместным
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
когда то в далёких 65-96 хх мой дедушка там работал (
«ОдесПищеКомбинат»), он стоял почти у истоков, знаю одно, что в течении этого времени там была высококачественная продукция, сейчас во главе остались немногие те старцы, думаю, что они ещё удерживают режим такой старой школы, но всё же кач. уже далеко не такое...однако лучше их кофе, чем иностранцевое Е ))))
Согласна
Есть инфо, что точно натуральный кофе!!!
А на вопрос: почему делают по-старинке хорошо, еще по советским ГОСТам, был получен ответ-модернизация стоит оччень дорого! Дешевле делать кофе НЕ из веников средней обжарки)))
Кстати, у меня после одесского растворимого никогда не бывает изжоги.
А пью только натуральный заварной кофе!
А вот их Илли мне не очень......![]()
Социальные закладки