|
Девочки,рассказываю как ребёнка занять на пол часа стабильно. Берёте это маленькое чудовище на руки,садите на руки (ясное дело,придерживаете) садитесь за стол,на столе стопка бумаги формата А4 и усё. Варя сейчас сидит и раскидывает и мнёт эти бумаги) Сейчас разбросает всё,я опять соберу и по новой)
Трули,спасибо за наводку. Я бросала погремуху рядом и Варя смеялась. Взяла опять её любимое платье,скомкала и стала бросать на грудь,и опять мой любимый смех услышала) А моя мама смешит её так,резко к ней нагибается,у меня так не получается рассмешить.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
полностью поддерживаю
мне казалось, что кислый - это нормальный запах...
Лена говорила про декорации сразу, когда писала про фотосессию.
Девочки, нет никаких проблем. снимайте как хотите.
у каждого свое мнение по этому поводу и порча тут на последнем месте.
Юля, чего ты удивляешься? у форума есть правила, которые нужно соблюдать. я еще вчера читала темку и так и думала, что сейчас модератор придет.
а нам подарили чико полли. у него спинка откидывается и наш мальчик уже в нем лежит)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Поздравьте и меня штрафанулиСообщение от Кац
Блин,а почему от имени,почему просто так,нельзя помочь человеку?
Когда нарушения в темках,типа где отдают/продают детское,а тулят туда железо,мобилки и взрослое или апают,никого на горизонте!!!!
Зато девочки мои уже спят
Ирина сегодня отличилась:
разбирала с дедом бельё в сушилке(на парадной),потом пришли,проходит минут 15,раздаётся звонок.
Мама,сидя за компом:
-оо,звонят,надо открыть,встаёт,а Ира мчится и бегом открывает дверь,не спосив КТО,ГДЕ,нашу,вторую,только тамбур не успела.
Хорошо,что это была соседка с кв.напротив,хорошо что все дома(хотя я иру не оставляю вообще одну!!!!!!!
С 20.00 ребёнок в кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 23.05.2013 в 20:36.
Ну что мамы берегите дочек))))) приехали наши песочники с Картерса)))))- красивенные
О,ещё две истории,по поводу деток:
1.У нас во дворе гуляет девочка,4годика.
САМА
Ну,я вначале думала,что мама на первом этаже,торчит в окне..
Ага,фиг там,пока мы гуляли челый час,утром сегодня,никого на горизонте,в окнах,ни звука...
потом смотрю пс арки,подходит к ней женщина с торбами(видно с базара идёт),эта Ника к ней:мама,и пошли домой!!!
А не дай боже за этот час щось/хтось трапиллося?
Я в шоке!!!!!!
2. Есть у меня подруга,дочке её 5лет.И вот ,как-то она мне звонит и говорит,мы тут на пляже,у меня малая потерялась,уже минут 40,я её не могу найти
Я спрашиваю:ты в милицию звонила:
-ой,спасибо за подсказку.
-Звонит она в милицию,а ей говорят:вашу дочку нашла женщина,на улице и привела к себе.вот адрес....
Приезжает она туда с милицией,а ей потом говорят:мамочка,на вас подано заявление,что не усмотрели за ребёнком,и воббще,почему ВЫ сразу не позвонили...??
Девочка прошла сама с пляжа по лестнице,через санаторий Горького,и вдоль трассы,где ходят машины,и её увидела женщина возле кафе Роксолана(вроде)...
Она им:это стандартная ситуация,что мой ребёнок от меня отходит,но я не ожидала,что так надолго....
Короче,разобрались...
но,что я хочу сказать ВСЕМ мамам: сейчас не то время,что ребёнка отпустить одного в таком возрасте,просто страшно...
Итог истории:подруга поговорила с дочкой и та,всё поняла...(так как она не приверженей наказаний).......
Деовчки,никуда не отпускайте старших деток,будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!
меня штрафанули за цитирование с картинками и за заказ в темке)) а ваще шото тут не чистое или кого-то жаба давит))
живу в раю....одета в счастье
К сожалению,сейчас не те времена как раньше((( Раньше мы с утра до вечера шатались по улице,и никакие дяди и тёти к нам не подходили)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ппц шо творится, как страшно жить!!! По всюду баны и штрафы!!! Сейчас они и в нашу темку прийдут
Социальные закладки