Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 182 из 1142 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 22825
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Как звали админа?Нам повезло,очень приятная девочка ,вроде Оля ее звали.И номер нам показали.
    она не представлялась даже,а когда спросили она сказала не важно(((
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    [QUOTE=ART-IS;11837006]А почему молодожены не обращают внимание на Блеф?[/Q

У нас заказан Блеф на Французском на 25 сентября. Из всех просмотренных вариантов он нам больше всего понравился.

Думаю просто не все будущие молодожены есть на форуме. Когда мы делали заказ (в марте) на сентябрь уже много дат было занято свадьбами.

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение
    А мне например как для свадьбы даже название не нравиться + у меня о нем очень много негативных отзывов...
    Например?????????????? какие именно отзывы?

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для LesM
    По "Блефу" на Французском отрицательные отзывы на форуме найти очень сложно.
    фото и видео для вашей семьи

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    она не представлялась даже,а когда спросили она сказала не важно(((
    Это наверное была Леся . На самом деле все девочки в ресторане очень адекватные и приятные, со всеми же бывает.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Это наверное была Леся . На самом деле все девочки в ресторане очень адекватные и приятные, со всеми же бывает.
    нет,нет, я ни в коем случае не говорю что я тм свадьбу не сделаю из-за нее,я просто поделилась впечатлениями именно конкретно о человеке с которм общались мы.
    я конечно в национальностях почти не разбираюсь,но она точно не русская,толи болгарка толи гагаузка.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

7. Вверх #3627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Например?????????????? какие именно отзывы?
    Наши знакомые делали свадьбу там и говорили,что продукты,которые остались у них поваровали.Фуршет,который они заказали сделали из продуктов и выпивки,которую они принесли и за него еще взяли кругленькую сумму денег.Правда это было около 2 лет назад может все поменялось,но лично я не хотела делать там свадьбу...

8. Вверх #3628
    Впечатлительная

Наши знакомые делали свадьбу там и говорили,что продукты,которые остались у них поваровали.Фуршет,который они заказали сделали из продуктов и выпивки,которую они принесли и за него еще взяли кругленькую сумму денег.Правда это было около 2 лет назад может все поменялось,но лично я не хотела делать там свадьбу...
    Да, там, бывает, разрешают на фуршет свою фрукту, конфетки, но обязательно "доставляют" что-то от ресторана, например, орешки, тосты, да и ту же Вашу фрукту нужно помыть, порезать и красиво выложить, поэтому сумма обязательно берётся, но я бы не сказала, что она "кругленькая"

9. Вверх #3629
    но я бы не сказала, что она "кругленькая"[/QUOTE]

Я тоже, на сегодня если продукты ваши за нарезку организацию и оформление они берут 50 у.е.

10. Вверх #3630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, там, бывает, разрешают на фуршет свою фрукту, конфетки, но обязательно "доставляют" что-то от ресторана, например, орешки, тосты, да и ту же Вашу фрукту нужно помыть, порезать и красиво выложить, поэтому сумма обязательно берётся, но я бы не сказала, что она "кругленькая"
    Это была очень кругленькая сумма в 2 тыс. у.е.Может увидели,что свадьбу делали на широкую ногу,но тем не менее после этого там я точно не хотела свадьбу,а к фуршетам отношусь с опаской.Но это мое личное мнение...

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    ...а к фуршетам отношусь с опаской.Но это мое личное мнение...
    Фуршет-"вынужденная необходимость",скрадывающая ожидание приезда молодоженов,"поднимающая" тонус или просто утоляющая элементарную жажду.Пугаться фуршета не надо,просто выбрать его "наполнение"

12. Вверх #3632
    Посетитель
    [QUOTE=Nikolasha2;11849091]...а к фуршетам отношусь с опаской.Но это мое личное мнение...
    Фуршет-"вынужденная необходимость",скрадывающая ожидание приезда молодоженов,"поднимающая" тонус или просто утоляющая элементарную жажду.Пугаться фуршета не надо,просто выбрать его "наполнение"[/QUOTE

Я это понимаю,и фуршет у нас был,но не за 2 тыс.у.е....

13. Вверх #3633
    Впечатлительная

Это была очень кругленькая сумма в 2 тыс. у.е.Может увидели,что свадьбу делали на широкую ногу,но тем не менее после этого там я точно не хотела свадьбу,а к фуршетам отношусь с опаской.Но это мое личное мнение...
    Разрешите поинтересоваться, на сколько человек?? Сумма чисто для фуршета просто нереальная, даже для Блефа (мы там тоже делали банкеты и я не верю, что из СВОИХ продуктов, даже на двести человек вышло 2000 уе), может быть туда входила роспись??

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Разрешите поинтересоваться, на сколько человек?? Сумма чисто для фуршета просто нереальная, даже для Блефа (мы там тоже делали банкеты и я не верю, что из СВОИХ продуктов, даже на двести человек вышло 2000 уе), может быть туда входила роспись??
    Я думаю что в эту сумму ещё и декор зала вошёл
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

15. Вверх #3635
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ура!! Мы сегодня заавансировали "Ошн-Тошн", маленький зал!

Изначально план состоял из 9 заведений, Ошн был первым в списке и куда мы собственно поехали.
    Первое впечатление от зала, расположение, беседка и отношение администратора Дениса нас покорили. Посовещавшись 50 секунд, мы определились

Так что еще один из самых важных шагов сделан)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ура!! Мы сегодня заавансировали "Ошн-Тошн", маленький зал!
    поздравляю!!!!!!!!!!
    ты переживала ))))) а оказывается зря

17. Вверх #3637
    Посетитель
    Дело в том что они то сказали что продукты были их,но те продукты которые он привезли им никто не отдал,поэтому и сделали вывод что их продукты были задействованы.Точное количество человек не скажу,но где-то около 100.Верить или нет это ваше право,я просто высказала свое мнение.

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для Алюша
    Катавка поздравляю!!! отзывы о нём всегда были только положительные!!

19. Вверх #3639
    Впечатлительная

Дело в том что они то сказали что продукты были их,но те продукты которые он привезли им никто не отдал,поэтому и сделали вывод что их продукты были задействованы.Точное количество человек не скажу,но где-то около 100.Верить или нет это ваше право,я просто высказала свое мнение.
    Ну, это не мнение - это факт, котрый был не у Вас лично, поэтому мы теряемся в догадках, извините. Просто у нас в году минимум 5-7 свадеб гуляют именно в Блефе на Французском и ничего подобного я не слышала.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Богомолики согласна с вами. Неоднократно работали в Блефе и сверх наглостью персонал не отличался. Да, у них есть свои устоявшиеся требования, но и это практически единственное заведение, которое делает не мало для своих клиентов и идет на встречу. И даже я работая в этой сфере делала Д.Р. у них. Место, интерьер, меню, цена, доп. опции это основа. Да фуршет был из своих продуктов, ну да его почти не обслуживали, но поверьте бывает нааамного хуже.

Ответить в теме
Страница 182 из 1142 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права