|
[QUOTE=ART-IS;11837006]А почему молодожены не обращают внимание на Блеф?[/Q
У нас заказан Блеф на Французском на 25 сентября. Из всех просмотренных вариантов он нам больше всего понравился.
Думаю просто не все будущие молодожены есть на форуме. Когда мы делали заказ (в марте) на сентябрь уже много дат было занято свадьбами.
По "Блефу" на Французском отрицательные отзывы на форуме найти очень сложно.
фото и видео для вашей семьи
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Наши знакомые делали свадьбу там и говорили,что продукты,которые остались у них поваровали.Фуршет,который они заказали сделали из продуктов и выпивки,которую они принесли и за него еще взяли кругленькую сумму денег.Правда это было около 2 лет назад может все поменялось,но лично я не хотела делать там свадьбу...
но я бы не сказала, что она "кругленькая"[/QUOTE]
Я тоже, на сегодня если продукты ваши за нарезку организацию и оформление они берут 50 у.е.
...а к фуршетам отношусь с опаской.Но это мое личное мнение...
Фуршет-"вынужденная необходимость",скрадывающая ожидание приезда молодоженов,"поднимающая" тонус или просто утоляющая элементарную жажду.Пугаться фуршета не надо,просто выбрать его "наполнение"![]()
[QUOTE=Nikolasha2;11849091]...а к фуршетам отношусь с опаской.Но это мое личное мнение...
Фуршет-"вынужденная необходимость",скрадывающая ожидание приезда молодоженов,"поднимающая" тонус или просто утоляющая элементарную жажду.Пугаться фуршета не надо,просто выбрать его "наполнение"[/QUOTE
Я это понимаю,и фуршет у нас был,но не за 2 тыс.у.е....
Ура!! Мы сегодня заавансировали "Ошн-Тошн", маленький зал!
Изначально план состоял из 9 заведений, Ошн был первым в списке и куда мы собственно поехали.
Первое впечатление от зала, расположение, беседка и отношение администратора Дениса нас покорили. Посовещавшись 50 секунд, мы определились
Так что еще один из самых важных шагов сделан)))![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Дело в том что они то сказали что продукты были их,но те продукты которые он привезли им никто не отдал,поэтому и сделали вывод что их продукты были задействованы.Точное количество человек не скажу,но где-то около 100.Верить или нет это ваше право,я просто высказала свое мнение.
Катавка поздравляю!!! отзывы о нём всегда были только положительные!!
Богомолики согласна с вами. Неоднократно работали в Блефе и сверх наглостью персонал не отличался. Да, у них есть свои устоявшиеся требования, но и это практически единственное заведение, которое делает не мало для своих клиентов и идет на встречу. И даже я работая в этой сфере делала Д.Р. у них. Место, интерьер, меню, цена, доп. опции это основа. Да фуршет был из своих продуктов, ну да его почти не обслуживали, но поверьте бывает нааамного хуже.
Социальные закладки