Сообщение от
dmytrob
Раз его записывают в политики, да ещё и сравнивают с другими, то он точно не честный альтруист. Или кто-то знаёт ещё хоть одного честного одесского политика?
Общественников я знаю, и у них есть два отличия от г-на Дубенко: наличие единомышлинников, с которыми они всегда вместе, и отсутствие постоянных упоминаний в новостях.
№ 1. Г-н Дубенко постоянно пишет о себе во множественном лице: "мы сделали", "мы обратились", "мы поспособствовали", называет себя лидером и руководителем общественного движения, но при этом нигде и ни разу не упоминаются другие люди. Это типичная черта украинского политика - рекламировать себя, своё имя и своё видение, выдавая их за ценности целого социума.
№ 2. Я тоже занимаюсь общественной деятельностью, но не кричу об этом на каждом углу. Например, троллейбусный маршрут по моей инициативе продлили на один час, и что, где-то об этом говорилось? Светофор, пешеходные переходы, сняты или наоборот установлены дорожные знаки, асфальт, уличное освещение - я уже 10 лет "благоустраиваю" свой микрорайон, но при этом не пиарусь.
И просто смешно читать, как он сам у себя берёт интервью. Да что же это, если не мания величия с заделом на поход во власть!? Да, и в конце концов, деньги на себя и семью он где-то ведь берёт? А если целыми днями распинается на камеру, пишет статьи от имени группы людей и ездит по парковкам, то что-то здесь не так с финансированием.
Поэтому и не верю в его благие намерения. И уверен, что смена тона на противоположный в связи с введением абнементов есть ни что иное, как договорённость с руководителем одной из фракций в горсовете о гарантиях своего политического будущего.
Социальные закладки