Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 182 из 253 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5043
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Я даю потому, что на парковках, законные они или нет, обычно есть место где встать. Если убрать парковки(платные), то это же место все равно стопудово будет заставлено(причем уже не управляемо, а кому как захочется, то есть беспорядочно и как попало) , и сомнительно что получится припарковаться. А так за пару гривен есть место, нужное мне для парковки. И мне все равно, на каком основании устанавливаются тарифы и собираются деньги на парковках. Вы же не спрашиваете, при бесплатном образовании и медицине (по Конституции) за что собирают деньги в мед и пед учреждениях? И пофиг мне, куда и кому пойдут эти деньги. Или вы верите, что налоги идут на социальную защиту, а дорожный сбор на ремонт дорог?
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Вы же не спрашиваете, при бесплатном образовании и медицине (по Конституции) за что собирают деньги в мед и пед учреждениях? И пофиг мне, куда и кому пойдут эти деньги. Или вы верите, что налоги идут на социальную защиту, а дорожный сбор на ремонт дорог?
    Вот поэтому двоечка парковщику лучше, чем десятка на модном шлангбауме или паркомёту.
    Я не сторонник ни Гурвица ни Костусева, но предполагал, что как только окажется, что законно станет дороже, народу не понравится.

3. Вверх #3623
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не совсем. Двоечку парковщику и пистолетчику чаем не считаю. Почему даю, если углубиться, то сам не знаю.
    Может просто потому что так принято? Или просто жалко человека? Я вот пожалел сегодня, на свою голову
    Паркуюсь значит у парка Шевченко на линдерсовском... бежит
    я обычно или ничего не даю или пару гривен.. по настроению...
    тут думаю ладно, дам человеку, не убудет... даю 2 гривны, он говорит нет мол, парковка стоит 5грн.
    я обычно чтобы не конфликтовать просто шучу говорю что 5 для меня сильно дорого, могу дать только 2грн специально таким тоном чтобы человек понял что это юмор
    Человек возвращает мне 2грн и таким еще тоном начальника говорит "тогда едь паркуйся в другое место". я чуть не поперхнулся )) первое что смог из себя выдавить было "что что вообще о...л?".
    в общем пришлось поставить его на место. борзеют блин

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    судя по тому что по закону с 1 числа должны стоять паркоматы то парковщиков вообще теперь не должно быть.... ну в теории конечно
    кто-то продолжит разводить народ, т.к. паркоматы вроде никто и не собирается ставить, а помните сладкие песни когда поднимались тарифы и в качестве аргумента выдвигалось что сделано это для того, чтобы город смог заработать и поставить паркоматы!

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот только непонятно, зачем надо было разводить народ на покупку каких-то левых абонементов. Кстати интересно, а сколько ж абонементов купили уже? Ну кроме тех двух, которые активисты себе повесили.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот только непонятно, зачем надо было разводить народ на покупку каких-то левых абонементов. Кстати интересно, а сколько ж абонементов купили уже? Ну кроме тех двух, которые активисты себе повесили.
    Ну, наверное, владельцы абонемента имеют право при наличии паркомата не запихивать в него купюры.
    Но это так, предположения...
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #3627
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, владельцы абонемента имеют право при наличии паркомата не запихивать в него купюры.
    Но это так, предположения...
    У немцев именно так. Или абонемент за стеклом, или квиток из паркомата.

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А мигалки с крякалками не катят?
    А если мадам работает в мэрии, может дать в морду и сорвать погоны с полицая?
    Если нет, то зачем эти примеры?

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что русскому (украинцу) хорошо, то немцу смерть. Хватит уже с немцами и прочими европами сравнивать. У немцев порядок и дисциплина в голове, на генном уровне уже. Менталитет и условия немцев и нас - две большие разницы.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #3630
    Новичок
    Цитата Сообщение от wolna Посмотреть сообщение

Не верю в то, что Дубенко продался. ИМХО самый честный из одесских политиков и общественников
    Аж слезу пробил!!

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Давайте про дисциплину немцев рассуждать через призму неукоснительного исполнения закона всеми гражданами и крайне ощутимыми штрафами за их не выполнение.
    А то у нас когда ввели эвакуацию авто, так все кричали о беззаконии, о том, что мне вот на 5 минут в аптеку срочно, а меня тут сразу же увозят. Отменили, все дружно забили болт на знаки и малейшее проявление разума, когда паркуются там, где еле одна машина может протиснуться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #3632
    Так я о чем и говорю, нет отдельной проблемы парковок. Нет отдельной проблемы взяточничиства в ГАИ или в ВУЗах. Нет отдельной проблемы зарплаты в конвертах или мизерных пенсий. И так далее. Есть целое государство - Украина. И если что-то не так, то изменять надо всё, а не что-то одно. И не только от власти требовать соблюдения законов, но и самим соблюдать. Даже когда никто не видит. А то меня умиляет, как медики жалуются, что "в школах собирают столько денег". А медицина у нас блин такая вся бесплатная. И так куда ни плюнь. Есть "Теория разбитых окон", достаточно интересная. С мелочей все и начинается. http://socioline.ru/pages/teoriya-razbityh-okon-rasprostranenie-besporyadka
    Последний раз редактировалось Ларсс; 04.01.2012 в 13:45.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от wolna Посмотреть сообщение
    самый честный из одесских политиков и общественников
    Раз его записывают в политики, да ещё и сравнивают с другими, то он точно не честный альтруист. Или кто-то знаёт ещё хоть одного честного одесского политика?

Общественников я знаю, и у них есть два отличия от г-на Дубенко: наличие единомышлинников, с которыми они всегда вместе, и отсутствие постоянных упоминаний в новостях.

№ 1. Г-н Дубенко постоянно пишет о себе во множественном лице: "мы сделали", "мы обратились", "мы поспособствовали", называет себя лидером и руководителем общественного движения, но при этом нигде и ни разу не упоминаются другие люди. Это типичная черта украинского политика - рекламировать себя, своё имя и своё видение, выдавая их за ценности целого социума.

№ 2. Я тоже занимаюсь общественной деятельностью, но не кричу об этом на каждом углу. Например, троллейбусный маршрут по моей инициативе продлили на один час, и что, где-то об этом говорилось? Светофор, пешеходные переходы, сняты или наоборот установлены дорожные знаки, асфальт, уличное освещение - я уже 10 лет "благоустраиваю" свой микрорайон, но при этом не пиарусь.

И просто смешно читать, как он сам у себя берёт интервью. Да что же это, если не мания величия с заделом на поход во власть!? Да, и в конце концов, деньги на себя и семью он где-то ведь берёт? А если целыми днями распинается на камеру, пишет статьи от имени группы людей и ездит по парковкам, то что-то здесь не так с финансированием.

Поэтому и не верю в его благие намерения. И уверен, что смена тона на противоположный в связи с введением абнементов есть ни что иное, как договорённость с руководителем одной из фракций в горсовете о гарантиях своего политического будущего.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 04.01.2012 в 14:32.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Раз его записывают в политики, да ещё и сравнивают с другими, то он точно не честный альтруист. Или кто-то знаёт ещё хоть одного честного одесского политика?

Общественников я знаю, и у них есть два отличия от г-на Дубенко: наличие единомышлинников, с которыми они всегда вместе, и отсутствие постоянных упоминаний в новостях.

№ 1. Г-н Дубенко постоянно пишет о себе во множественном лице: "мы сделали", "мы обратились", "мы поспособствовали", называет себя лидером и руководителем общественного движения, но при этом нигде и ни разу не упоминаются другие люди. Это типичная черта украинского политика - рекламировать себя, своё имя и своё видение, выдавая их за ценности целого социума.

№ 2. Я тоже занимаюсь общественной деятельностью, но не кричу об этом на каждом углу. Например, троллейбусный маршрут по моей инициативе продлили на один час, и что, где-то об этом говорилось? Светофор, пешеходные переходы, сняты или наоборот установлены дорожные знаки, асфальт, уличное освещение - я уже 10 лет "благоустраиваю" свой микрорайон, но при этом не пиарусь.

И просто смешно читать, как он сам у себя берёт интервью. Да что же это, если не мания величия с заделом на поход во власть!? Да, и в конце концов, деньги на себя и семью он где-то ведь берёт? А если целыми днями распинается на камеру, пишет статьи от имени группы людей и ездит по парковкам, то что-то здесь не так с финансированием.

Поэтому и не верю в его благие намерения. И уверен, что смена тона на противоположный в связи с введением абнементов есть ни что иное, как договорённость с руководителем одной из фракций в горсовете о гарантиях своего политического будущего.
    Ну как раз то, что ни разу не слышал и не читал, чтобы Дубенко говорил: "это все я сам, благодаря мне и все такое..." мне и нравится. это он молодец.
    Пиар - дело нужное, если делом заниматься, а не себя расхваливать.
    А в остальном - поглядим))
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Elena_odessa
    Работаю на Малиновском рынке - там вечно бегают эти чижике в надежде оторвать с тебя 5-10грн, а сегодня ни одного... Наверное, закон о паркомат что-то все же дал.... хотя надолго ли?

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Elena_odessa Посмотреть сообщение
    Работаю на Малиновском рынке - там вечно бегают эти чижике в надежде оторвать с тебя 5-10грн, а сегодня ни одного... Наверное, закон о паркомат что-то все же дал.... хотя надолго ли?
    Может у них похмелье затяжное

17. Вверх #3637
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    После праздников появятся.

18. Вверх #3638
    Оптимист

Каждый день езжу возле Нового рынка - стоят орлы, мне показалось даже больше стало...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для Elena_odessa
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    После праздников появятся.
    ну им вроде же уже можно не платить, насколько я поняла этот новый закон...

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    сегодня проезжала мимо малиновского рынка в 10 утра, стоят парковщики как всегда......руками машут )))))

Ответить в теме
Страница 182 из 253 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права