Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 178 из 253 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5043
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    по уму сперва нужно было официально убрать всех эти парковщиков, установить паркоматы для оплаты почасово и только тогда ввести в обиход годовые абонементы.
    Плюс ввести должность контроллер, который бы ходил по парковкам и выписывал штрафы тем кто не оплатил почасово или нет абонемента.

но так ведь не будет ибо это никому не выгодно, все хотят урвать бабосов на ровном месте ничего не делая для этого

2. Вверх #3542

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы и приколист. Вы что тут совсем людей за тупое быдло держите??? Какие еще власти заинтересованы вытеснять парковщиков? Эта власть их ставит через своих СПДшников, а СПДшники ставят им дневной план. Власть одним решением может убрать сразу всех парковщиков. Чего вы людям мозг тут трахаете. Власть сейчас заинтересована в одном - содрать как можно больше денег с парковок. В ход пошли и абонементы. Или думаете, что кто-то поверит, что в 2012 г. станет хоть на 1 паркована меньше?

Если вы власть хотела что-то сделать, то уже бы давно были нормальные паркоматы на всех нормальных парковочных местах.
    Tefush давайте обойдетесь без грубостей. Зачем вы так? Вы кусаете руку тому, кто пытается же нам всем помочь....Тому кто на нашей с вами стороне.
    Власти не на западе, где все по уму и по закону.. Мы еще живем здесь....Они никогда не потратят кучу бабла на поркоматы.А парковщики себя бы сами изжили, если бы все имели на руках парковочные талоны... А пока есть вы и те, кто не хочет иметь геморой с новым ноухау,для них нужны алконавты- парковщики, чтобы не дай Бог ваш автомобиль не постоял бесплатно.Замкнутый круг, который можем разорвать только мы сами. Нужно идти на компромиссы,(Они не дерут с нас за час, мы платим им по гривне за целый год) я считаю что это очень выгодное предложение для нас, не принимайте его так в штыки

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И все так же остается проблема о сохранности авто оставленное на стоянке. "Добрые" парковщики непременно воспользуются случаем навредить целостности авто. А будет именно так, так за что платить и зачем? Чтоб за свои же деньги поиметь себе гемор? Это уже попахивает мазохизмом.
    Целостность авто пострадать может и" без" и "с". Ведь если вы не платили до сих пор, вы что меньше боялись? А если и платили по 2-5 гр,что вы верили в сохранность вашего авто?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Вы кусаете руку тому, кто пытается же нам всем помочь....Тому кто на нашей с вами стороне.
    А я вот не совсем уверен кто на чьей стороне, т.к. призывать людей уже сегодня покупать талоны, которые не приняты и не утверждены, а значит правомочны так же, как и просто кусок бумаги - это явно не в пользу автолюбителей.

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А я вот не совсем уверен кто на чьей стороне, т.к. призывать людей уже сегодня покупать талоны, которые не приняты и не утверждены, а значит правомочны так же, как и просто кусок бумаги - это явно не в пользу автолюбителей.
    Согласна-кусок бумаги, который пока не утвержден

В тоже время, отмечают разработчики абонементов, одесситы, которые не захотят приобретать годовые абонементы, как и прежде, будут оплачивать парковку по талонам старого типа, которые из обихода никуда не исчезнут.

При этом, стоит отметить, что сами абонементы пока не были одобрены городскими властями. Проект решения о введении в обиход годовых парковочных талонов депутаты горсовета рассмотрят на сессии 23 декабря.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А парковщики себя бы сами изжили, если бы все имели на руках парковочные талоны... А пока есть вы и те, кто не хочет иметь геморой с новым ноухау,для них нужны алконавты- парковщики, чтобы не дай Бог ваш автомобиль не постоял бесплатно.Замкнутый круг, который можем разорвать только мы сами.
    Вы знаете, вот мне все равно есть парковщики или нет. Я с ними не борюсь. Потому что рыба гниет с головы, а не с хвоста. Это что, парковщики приняли такой тариф на сессии? Это парковщики не покупают паркоматы? Это парковщики не оборудуют парковки согласно закону? Так может они должны скинутся и заасфальтировать места под парковку? Или парковщики сами отказываются от официального оформления на работу, им редлагают полный соцпакет, стабильную зарплату, униформу и т.п., а они ни в какую, хотят бухать и побираться. При чем тут вообще эти алкоголики?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для wayup
    При этом, стоит отметить, что сами абонементы пока не были одобрены городскими властями.
    С властями как раз всё понятно - срубить бабло по быстрому это их конёк. К г-ну Труханову в этом смысле вопросов нет никаких - деньги нужны - это все понимают.
    Но что побудило г-на Дубенко, ещё в недавном прошлом - вроде как борца за справедливость, купить кусок левой бумажки себе под стекло и предлагать сделать это другим? Ведь его собственное объяснение, что это нужно тем, кто итак платит, не выдерживает никакой критики даже у алко-парковщиков. Так с чего Вы взяли, что он "на нашей с вами стороне"?

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В тоже время, отмечают разработчики абонементов, одесситы, которые не захотят приобретать годовые абонементы, как и прежде, будут оплачивать парковку по талонам старого типа, которые из обихода никуда не исчезнут.
    Какого такого старого типа? Пока никаких парковочных талонов в природе не существует. То, что парковщики пытаются выдать - просто куски бумаги с какими-то левыми печатями.
    И ещё, глядя на этот кусок бумаги, который называется абонементом, с напечатанной на нём рекламой, у меня нет уверенности, что заплаченные деньги пойдут не в карман тех же ушлых СПД-парковщиков.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы и приколист.
    Что-то мне сдаётся, что Дубенко попиарился, стал помощником депутата, получил обещание занять 50 место в списке в горсовет, но с условием перестать катить бочку. Потому что тональность сообщений у него очень изменилась.

И если он так борется против парковок, то почему не сообщил, что с 16.09.2011 в соответствии с протестом прокурора тарифы опять составляют 1 грн./час, но не более 10 грн./сутки?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    с 16.09.2011 в соответствии с протестом прокурора тарифы опять составляют 1 грн./час, но не более 10 грн./сутки?
    кстати да - "На время рассмотрения протеста действие опротестованного акта должно быть приостановлено."

а теперь попробуйте объяснить это бухим желеткам и посмотреть на их реакцию

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Удивительно, но меня почему-то не просят оплачивать (машина обычная, выгляжу как студент). И в злачных местах — возле Привоза и Малиновского рынка.

Паркуюсь, подходит парковищик. Я закрываю машину и иду (они молча смотрят, не догоняют, не окрикивают). Возвращаюсь через час, прохожу мимо парковщика, сажусь в машину и уезжаю.

Я сначала подумал, что просто не заметили, но и у Привоза, и на Малиновского!?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для wolna
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Что-то мне сдаётся, что Дубенко попиарился, стал помощником депутата, получил обещание занять 50 место в списке в горсовет, но с условием перестать катить бочку. Потому что тональность сообщений у него очень изменилась.

И если он так борется против парковок, то почему не сообщил, что с 16.09.2011 в соответствии с протестом прокурора тарифы опять составляют 1 грн./час, но не более 10 грн./сутки?
    вот тут он высказался и не раз. http://dumskaya.net/news/parkovki_1-016536/

Не верю в то, что Дубенко продался. ИМХО самый честный из одесских политиков и общественников

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Целостность авто пострадать может и" без" и "с". Ведь если вы не платили до сих пор, вы что меньше боялись? А если и платили по 2-5 гр,что вы верили в сохранность вашего авто?
    По теории вероятности, авто может пострадать быстрее при наличии обиженного парковщика, нежели в его отсутствие.

И власть, если хочет заботиться об автомобилистах должна элементарно снизить тарифы.
    Еще у меня вопрос к г-ну Дубенко, а что Вы будете делать с напечатанными талонами, если их не примут депутаты на сессии горсовета? Или все уже утверждено заранее? )))

14. Вверх #3554
    Оптимист

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И все так же остается проблема о сохранности авто оставленное на стоянке. "Добрые" парковщики непременно воспользуются случаем навредить целостности авто. А будет именно так, так за что платить и зачем? Чтоб за свои же деньги поиметь себе гемор? Это уже попахивает мазохизмом.
    Не нужно преувеличивать возможности этих алкашей. Я лично еще не слышал, что кто-то поцарапал машину или еще что.
    Если тебе завтра скажут "плати сотку или мы ни за что не отвечаем" - заплатишь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3555
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Уже приобрел и с удовольствием трепаю нервы парковщикам
    Вас ни разу не послали? С абонементом на 2012 год?
    Если раньше парковщики были просто выпившие, а теперь пьяные в дрезину, то... с введением талонов, их доходы выросли?

16. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Еще у меня вопрос к г-ну Дубенко, а что Вы будете делать с напечатанными талонами, если их не примут депутаты на сессии горсовета?
    Как всегда. Потребитель берёт платёжный документ (полученый при покупке абонемента) и идёт делать возврат.

17. Вверх #3557
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как всегда. Потребитель берёт платёжный документ (полученый при покупке абонемента) и идёт делать возврат.
    Меня интересует не приобретенный талон, а напечатанный тираж.
    Последний раз редактировалось Vrednik; 22.12.2011 в 07:54.

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Боятся волков в лес не ходить,это ответ на первый вопрос. За что я должна платить 2-5грн. или какие другие суммы? Если я не ошибаюсь дорожный сбор включен в стоимость бенза и исходя из этого, я могу ехать или припарковаться там ,где мне удобно , соблюдая ПДД и не мешая другим транспортным средствам.

19. Вверх #3559
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вас ни разу не послали? С абонементом на 2012 год?
    Если раньше парковщики были просто выпившие, а теперь пьяные в дрезину, то... с введением талонов, их доходы выросли?
    та думаю, уже по имени и отчеству здороваются..., правда в душе посылают все же.

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нужно преувеличивать возможности этих алкашей. Я лично еще не слышал, что кто-то поцарапал машину или еще что.
    Если тебе завтра скажут "плати сотку или мы ни за что не отвечаем" - заплатишь?
    В последнее время таки не слышала случаи о порче авто парковщиками -алканавтами,но раньше несомненно были случаи прокалывания колес при помощи саморезов и это факт.
    А по поводу платить это не ко мне, я нигде не платила,не плачу и не буду платить ни на одной парковке вдоль дорог и тротуаров.

Ответить в теме
Страница 178 из 253 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права