Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 182 из 373 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7450
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от USP-363 Посмотреть сообщение
    У Соренто в базовой комплектации появились неразрезные мосты, колёса от 35" и силовой обвес с лебёдкой? Видимо кому-то следует действительно подучить матчасть и научиться отличать "внедорожники" от "паркетов" и "полупаркетов"...
    Пруфлинк на внедорожники у которых это "в базовой комплектации"?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для lionsee
    и как тонко)))умолченно о всем остальном)))Браво)))

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    и как тонко)))умолченно о всем остальном)))Браво)))
    А обо всем остальном я не вижу смысла бисер метать. О клевете некоторых ваших мотобратьев? Или подобные безосновательные и заведомо лживые опусы нуждаются ещё и в комментариях?!
    Ваша модель поведения на дороге - быдлоизм чистой воды... Вы наверное из тех, кто и "Скорую" не пропустит, "патамушта ани казлы - мигалки от нефиг делать включают, шоб в пробках не стоять!", да? Не удивлён, таких на дорогах очень много и срать они хотели на окружающих, с высоты клиренса своего паркетника.
    нечего пытаться свои комплексы вымещать на мотоциклистах, у которых нет подушек безопасности и стальной коробки вокруг...
    такие как Вы, относятся ко всем мотоциклистам, как к "ошпаренным, которые объедут, если им надо", тошнят 40км/ч в левом ряду на своём "внедорожнике с климатом", мешают закончить манёвр опережения резко ускоряясь, нагло перестраиваются в полосу занятую мотоциклистом, разворачиваются через две сплошные перед носом и т.д.
    lionsee, фразы процитированные тут - откровенная ложь, я удовлетворил любопытство?
    Последний раз редактировалось flare; 18.07.2013 в 23:52.

4. Вверх #3624
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пруфлинк на внедорожники у которых это "в базовой комплектации"?
    Хех, красивый слив, с придиркой к словам... В базе, не в базе - какая разница? Опции для Соренто такие есть? А "Bolt-On" комплекты для лифта подвески? А ведущие производители силового обвеса (такие, как ARB и TJM) что-то о Вашем "внедорожнике" слышали? А заказать его в подготовке, к примеру, от "Xplore Adventure Series" (это такое маленькое тюнинг ателье, а-ля AMG и Hamman, только для настоящих внедорожников) можно? Я могу долго продолжать, но если Вам действительно интересна данная дискуссия - приезжайте на фест и найдите 10 отличий между FJ-ем от XAS, и своим "рамным паркетником"... Здесь всё-таки тема о мотоциклистах

Цитата Сообщение от flare
    А обо всем остальном я не вижу смысла бисер метать.
    Какие громкие слова...

А по-существу есть что возразить? Конкретно по данному вопросу:
    Считаю ненужным, вредным и развращающим действием пропускать системного нарушителя, которому класть на ПДД и который едет, априори, с нарушениями.
    Ты отдаешь себе отчет в том, что пропуская любое, едущее с намеренными нарушениями ТС, ты являешься соучастником его нарушений?
    Т.е. Вы - соучастник нарушений, который кроме того нарушает лично (цитату приводить не буду) и при этом ещё на весь форум заявляет, что "если бы все ездили как я...".
    Смешно, сударь Есть очень много людей, которые ездят лучше, чем Вы, имеют автомобили и мотоциклы, куда более быстрые и проходимые, чем Ваша корейская поделка, и которые не побоятся подвинуть БМВ/Мерс, с "крутыми дядями" внутри или вытянуть из сугроба застрявшую фуру, рискуя раму порвать... Но они, почему-то, "даже не отсвечивают" и не бьют себя пяткой в грудь - они просто ездят. Ездят так, чтобы ни у кого не было проблем. А вот Вас поймали на слове, когда в отношении мотоциклиста Вы становитесь в позу "спешит - перепрыгнет", а в отношении летящей вам наперерез, с нарушением, "консервы", тут же припускаете жиденьким в штаны и пропускаете её... Ну и как классифицировать это Ваше поведение? Идёте на принцип "выживет сильнейший", только когда уверены,что противник беззащитен и заведомо слабее Вас, а чуть на отпор нарвались - так сразу "голова в кустах"?

Цитата Сообщение от flare
    Умеющие читать и сами разберутся.
    Да уже давно разобрались. Вы - обычный владелец авто и рядовой нарушитель ПДД, не больше и не меньше, чем окружающие Вас... Боязгливы, но при этом с ЧСВ стремящимся к 100%... А исходя из Ваших слов - Вы ещё и "соучастник нарушений", и позер. Скрытой завистью к мотоциклистам, которая граничит с ненавистью, от Вас разит за километр - это видно практически во всех Ваших сообщениях, где Вы принимаетесь обсуждать их действия. Вот такое вот моё скромное мнение о Вас. Да и не только моё.

2Abodator:
    Нет, Саша... Я так, просто покурить вышел, а тут - "пятки сверкают, грудь разбивают"...
    Моё место - на дороге, рядом с пострадавшими, а форумными баталиями пусть занимается кто-то другой. Тролль из меня никудышный, пресс-служба - тем более. Хотя, если честно, я бы лучше год безвылазно сидел на форуме и "выносил мусор" за троллями, чем повторно складывал в пакет по частям того мотоциклиста с девчонкой, что убились на трассе в Южный, и опись ювелирных украшений со следаком делал... до сих пор коробит

5. Вверх #3625
    Яркому представителю типа людей "соврет - недорого возьмет" отвечать больше не буду, ставить диагнозы (как мне тут пытается ставить некий "срыватель покровов") тоже. И так видно, кто есть кто.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Паш, к слову сказать, при всем не согласии во мнениях, Flare на пострадавших нам денюжку сдавал.
    А, это какая-никакая, а тоже позиция и мировозрение.
    Не всяк найдется, ругающий мотоциклистов, кто им по итогу помогает в трудную минуту.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Не всяк найдется, ругающий мотоциклистов, кто им по итогу помогает в трудную минуту.
    Да и мыслящий оппонент нечасто встречается... Когда тут бурчат, я сразу вспоминаю "Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень.*

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для palanbor

9. Вверх #3629
    Электроник

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Какие молодцы!
    Отличная новость!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Баз
    А чего они носилки с собой не возят? Колёсики к ним прикрутили и потащили за собой в больницу...

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    В Киеве уже как года 2 ездят, вроде Борис на мото видел и не раз.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

12. Вверх #3632
    User banned
    И даже такси такое есть. Типа в аэропорт без пробок. Если живым доедешь, конечно...

13. Вверх #3633
    User banned
    Да, за такси тему помню. Оно ещё существует? Прикольно не то, доедешь ли вообще, а на мотоцикле в аэропорт с чемоданами

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Paganell
    Зачетная идея, вот бы у нас такие Хоть и скорые пропускают оперативно, но мот все равно шустрее.

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для Paganell
    ...харош уже 2х колесных хаить Вчера вот ночью ехал по скоростной, по второй полосе едет карета беленькая (та что на Приморской народ катает-крытая) габаритов нет, светодиодная лента не горит, да и участок попался не самый освещенный. Сразу не понял что это. Проехал и смотрю карета через 2-ю сплошную на встречку пошла, только что и успел поморгать дальним встречке, чтоб скорость скинул. Куда народ вообще смотрит и чем думает?

16. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для maksi2
    Собираю группу для обучения вождению мопедов в автошколе с получением категории А1.
    Последний раз редактировалось maksi2; 23.07.2013 в 20:46.

17. Вверх #3637
    User banned
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Собираю группу для обучения вождению мопедов в автошколе с получением категории А1.
    Так сразу конкретику надо: где школа находится, сколько занятий, время проведения, необходимость физического присутствия и, разумеется, цена вопроса...

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Так сразу конкретику надо: где школа находится, сколько занятий, время проведения, необходимость физического присутствия и, разумеется, цена вопроса...
    Собираем группу, идём учимся, получаем права категории А1, тем самым не даём доить себя сборщикам подати на дорогах.
    Подробности тут

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    всё байкеры, вы меня достали. если вам наплевать на мою жизнь и мой ночной отдых - мн тоже плевать на ваши жизни. завтра пойду по бабкам ставить всем ночным гонщикам порчи. заколебали ссволочи!!!!

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    всё байкеры, вы меня достали. если вам наплевать на мою жизнь и мой ночной отдых - мн тоже плевать на ваши жизни. завтра пойду по бабкам ставить всем ночным гонщикам порчи. заколебали ссволочи!!!!
    да с такими глазами (красивыми), и порчи не надо )
    with love for all

Ответить в теме
Страница 182 из 373 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права