|
и как тонко)))умолченно о всем остальном)))Браво)))
А обо всем остальном я не вижу смысла бисер метать. О клевете некоторых ваших мотобратьев? Или подобные безосновательные и заведомо лживые опусы нуждаются ещё и в комментариях?!
Ваша модель поведения на дороге - быдлоизм чистой воды... Вы наверное из тех, кто и "Скорую" не пропустит, "патамушта ани казлы - мигалки от нефиг делать включают, шоб в пробках не стоять!", да? Не удивлён, таких на дорогах очень много и срать они хотели на окружающих, с высоты клиренса своего паркетника.нечего пытаться свои комплексы вымещать на мотоциклистах, у которых нет подушек безопасности и стальной коробки вокруг...lionsee, фразы процитированные тут - откровенная ложь, я удовлетворил любопытство?такие как Вы, относятся ко всем мотоциклистам, как к "ошпаренным, которые объедут, если им надо", тошнят 40км/ч в левом ряду на своём "внедорожнике с климатом", мешают закончить манёвр опережения резко ускоряясь, нагло перестраиваются в полосу занятую мотоциклистом, разворачиваются через две сплошные перед носом и т.д.
Последний раз редактировалось flare; 18.07.2013 в 23:52.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Хех, красивый слив, с придиркой к словам... В базе, не в базе - какая разница? Опции для Соренто такие есть? А "Bolt-On" комплекты для лифта подвески? А ведущие производители силового обвеса (такие, как ARB и TJM) что-то о Вашем "внедорожнике" слышали? А заказать его в подготовке, к примеру, от "Xplore Adventure Series" (это такое маленькое тюнинг ателье, а-ля AMG и Hamman, только для настоящих внедорожников) можно? Я могу долго продолжать, но если Вам действительно интересна данная дискуссия - приезжайте на фест и найдите 10 отличий между FJ-ем от XAS, и своим "рамным паркетником"... Здесь всё-таки тема о мотоциклистах
Какие громкие слова...Сообщение от flare
А по-существу есть что возразить? Конкретно по данному вопросу:
Т.е. Вы - соучастник нарушений, который кроме того нарушает лично (цитату приводить не буду) и при этом ещё на весь форум заявляет, что "если бы все ездили как я...".Считаю ненужным, вредным и развращающим действием пропускать системного нарушителя, которому класть на ПДД и который едет, априори, с нарушениями.
Ты отдаешь себе отчет в том, что пропуская любое, едущее с намеренными нарушениями ТС, ты являешься соучастником его нарушений?
Смешно, сударьЕсть очень много людей, которые ездят лучше, чем Вы, имеют автомобили и мотоциклы, куда более быстрые и проходимые, чем Ваша корейская поделка, и которые не побоятся подвинуть БМВ/Мерс, с "крутыми дядями" внутри или вытянуть из сугроба застрявшую фуру, рискуя раму порвать... Но они, почему-то, "даже не отсвечивают" и не бьют себя пяткой в грудь - они просто ездят. Ездят так, чтобы ни у кого не было проблем. А вот Вас поймали на слове, когда в отношении мотоциклиста Вы становитесь в позу "спешит - перепрыгнет", а в отношении летящей вам наперерез, с нарушением, "консервы", тут же припускаете жиденьким в штаны и пропускаете её... Ну и как классифицировать это Ваше поведение? Идёте на принцип "выживет сильнейший", только когда уверены,что противник беззащитен и заведомо слабее Вас, а чуть на отпор нарвались - так сразу "голова в кустах"?
Да уже давно разобрались. Вы - обычный владелец авто и рядовой нарушитель ПДД, не больше и не меньше, чем окружающие Вас... Боязгливы, но при этом с ЧСВ стремящимся к 100%... А исходя из Ваших слов - Вы ещё и "соучастник нарушений", и позер. Скрытой завистью к мотоциклистам, которая граничит с ненавистью, от Вас разит за километр - это видно практически во всех Ваших сообщениях, где Вы принимаетесь обсуждать их действия. Вот такое вот моё скромное мнение о Вас. Да и не только моё.Сообщение от flare
2Abodator:
Нет, Саша... Я так, просто покурить вышел, а тут - "пятки сверкают, грудь разбивают"...![]()
Моё место - на дороге, рядом с пострадавшими, а форумными баталиями пусть занимается кто-то другой. Тролль из меня никудышный, пресс-служба - тем более. Хотя, если честно, я бы лучше год безвылазно сидел на форуме и "выносил мусор" за троллями, чем повторно складывал в пакет по частям того мотоциклиста с девчонкой, что убились на трассе в Южный, и опись ювелирных украшений со следаком делал... до сих пор коробит![]()
Яркому представителю типа людей "соврет - недорого возьмет" отвечать больше не буду, ставить диагнозы (как мне тут пытается ставить некий "срыватель покровов") тоже. И так видно, кто есть кто.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Паш, к слову сказать, при всем не согласии во мнениях, Flare на пострадавших нам денюжку сдавал.
А, это какая-никакая, а тоже позиция и мировозрение.
Не всяк найдется, ругающий мотоциклистов, кто им по итогу помогает в трудную минуту.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
А чего они носилки с собой не возят? Колёсики к ним прикрутили и потащили за собой в больницу...
И даже такси такое есть. Типа в аэропорт без пробок. Если живым доедешь, конечно...
Да, за такси тему помню. Оно ещё существует? Прикольно не то, доедешь ли вообще, а на мотоцикле в аэропорт с чемоданами![]()
...харош уже 2х колесных хаитьВчера вот ночью ехал по скоростной, по второй полосе едет карета беленькая (та что на Приморской народ катает-крытая) габаритов нет, светодиодная лента не горит, да и участок попался не самый освещенный. Сразу не понял что это. Проехал и смотрю карета через 2-ю сплошную на встречку пошла, только что и успел поморгать дальним встречке, чтоб скорость скинул. Куда народ вообще смотрит и чем думает?
Собираю группу для обучения вождению мопедов в автошколе с получением категории А1.
Последний раз редактировалось maksi2; 23.07.2013 в 20:46.
Собираем группу, идём учимся, получаем права категории А1, тем самым не даём доить себя сборщикам подати на дорогах.
Подробности тут
всё байкеры, вы меня достали. если вам наплевать на мою жизнь и мой ночной отдых - мн тоже плевать на ваши жизни. завтра пойду по бабкам ставить всем ночным гонщикам порчи. заколебали ссволочи!!!!
Социальные закладки