Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 182 из 3069 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3621
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А что по детским специалистам можете что-то сказать?
    Не сталкивалась, но видела больше недовольных родителей, у Медеи ветка с консультация и отзывами была на форуме, поищите.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Темы про Медею уже давно не существует, в связи с большим количеством негативных отзывов она закрылась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3623
    Новичок
    Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога-аллерголога.

5. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Здравствуйте,форумчане!Вы не могли бы подсказать плиз где в районе Черёмушек можно без проблем сдать кровь на стерильность приезжей девушке(она там возле рынка работает)И может вы знаете к какому врачу обращаться с такой проблемой:

У моей сестры раз в пол года вылазит прищик и долго не проходит потом набухает и нарывает, лопает и долго не заживает.Что это такое нам никто неможет сказат.Есть фото, только выкладывать как-то не очень(другим может не очень приятно будет)что делать не знаем, температура подымаеться и болит страшно!

Сообщение от PRINCHESSA1000
    спасибо большое, только мне сказали, что с этой проблемой нужно обращаться к хирургу

Ответ одной форумчанки мне:
    не совсем правильно, у моего мужа 2 года были фурункулы, хирург их вскрывал, лечение обычно местное и противовоспалительное. Через время всё опять возвращалось. Мы переехали и участковая терапевт поменялась, вот она нам и сказала пойти именно к дерматологу. Всё это время у мужа в крови прогрессировал рост стаффилококка и при обветривании или простуде появлялись новые фурункулы. Дерматолог назначил антибактериальное лечение, а после него восстановление иммунитета, больше никаких вскрываний, ран и шрамов. Уже давно забыли об этой болячке. Анализ мы сами сдали на Говорова, потом пошли к врачу.
    А да, я не уловила, что вопрос только к врачу, сорри. Просто был личный опыт. Может быть подскажут специалисты.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

6. Вверх #3625
    Новичок Аватар для asskoma
    Подскажите, пожалуйста, телефончик военного госпиталя, где работает Гапоненко А.А.. Очень нужно. И кто ещё из урологов успешно справился с хроническим простатитом? Поделитесь опытом, плиззз

7. Вверх #3626
    User banned
    Цитата Сообщение от asskoma Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефончик военного госпиталя, где работает Гапоненко А.А.. Очень нужно. И кто ещё из урологов успешно справился с хроническим простатитом? Поделитесь опытом, плиззз
    я лечился у чеканова александра леонидовича,на малине.толковый врач,уролог-андролог.вылечил от всякой бяки

8. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!!! Просто в моем случае, очень сильно были повышены антитела, а ведь это, насколько я знаю, не то что месяцами, даже годами лечиться. Я засомнивалась, что показатель в 800 Ед мог всего через 1 месяц исчезнуть (антитела не были обнаружены вообще).
    Ну да, разница существенная..... Кто тут ошибся трудно сказать....
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,форумчане!Вы не могли бы подсказать плиз где в районе Черёмушек можно без проблем сдать кровь на стерильность приезжей девушке(она там возле рынка работает)И может вы знаете к какому врачу обращаться с такой проблемой:
    .
    В районе Черемушек - вряд ли.... Знакомые говорили, что на 2-й ст. Фонтана на станции переливания крови (так вроде бы?) наиболее качественнее.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #3629
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В районе Черемушек - вряд ли.... Знакомые говорили, что на 2-й ст. Фонтана на станции переливания крови (так вроде бы?) наиболее качественнее.
    в интосане,но там дороговато,и анализ этот делается месяц(первый результат через 10 дней а второй через месяц).и еще помоему тут есть на сайте реклама лаборатории гайдара филатова,не помню есть ли там на стерильность посмотрел ( неа нету (
    Последний раз редактировалось stormdancer; 02.10.2009 в 07:46.

11. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Медико, прямо на станции?а какому врачу потом не посоветуете?
    stormdancer, сенкс!
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

12. Вверх #3631
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Скорее всего это - ошибка одной из лабораторий. И странно, что ваша врач не знает, что лаьборатория на Львовской не частная, а один из филиалов во всех городах Украины, кровь анализируют в Киеве на электронном оборудовании http://synevo.com.ua/
    Лаборатория Синево - частная лаборатория. Такоеже оборудование, как у них есть и в одесских лабораториях. Когда Синево представляют референс лабораторией - это тоже не верною.. Кто их определил референс лаборатрией? Часто их результаты не совпадают с клиникой у конкретного пациента.

13. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Где можно сделать эндоскопию носоглотки?
    Winter is coming

14. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Медико, прямо на станции?а какому врачу потом не посоветуете?
    stormdancer, сенкс!
    Я не знаю... Ели что-то высеется, может быть к гематологу? Это же в крови. Или к инфекционисту... Я думаю, что можно у них спросить, если что-то будет. Они подскажут.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #3634
    User banned
    на сколько я знаю то если бы было чтото в крови то это был бы сепсис и температура бы была под 40.так по моему мне говорили врачи,хотя могу и ошибатся.

16. Вверх #3635
    Новичок Аватар для ОЛЯ_
    [QUOTE=Джиа;7081180]Цитата:Сообщение от Svetlana2123
    Очень хороший врач-ЛОР в 20-й полек-ке-Станкова Ольга Борисовна-просто велеколепный человек и врач,денег не дерет,но очереди большие,звоните и записывайтесь

Согласна на счет Станковой. Сама у неё лечила гайморит - не один раз. Очень толковый врач.

17. Вверх #3636
    Новичок Аватар для margo_z
    Всем приветик ! Может слышали чтонибуть про врачей геникологов Бароева Ольга Викторовна и Бароева Тамара "НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ" пр.Шевченко. 8\13 хочеться узнать ваше мнение. Заранее спасибо.

18. Вверх #3637
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от margo_z Посмотреть сообщение
    Всем приветик ! Может слышали чтонибуть про врачей геникологов Бароева Ольга Викторовна и Бароева Тамара "НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ" пр.Шевченко. 8\13 хочеться узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
    воспользуйтесь поиском Очень много об этих докторах говорилось в теме "Женские консультации и гинекологи".
    Open mind for a different view.

19. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от margo_z Посмотреть сообщение
    Была у старшей. Впечатления не произвела, хотя рекомендовали как очень-очень. Ну, может это потому, что гинекологией я "занимаюсь давно и плотно", обошла многих врачей. Смотря с какой проблемой вы к ней собираетесь, если обычное воспаление,подбор противозачаточных средств и чего-то в этом роде, то вполне, а если что-то сложное, то не знаю, мне она не помогла.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=Juli_na;7214240]Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что в двух разных лабораториях Cineвo (Клиника семейного доктора на ул. Абрикосовой) и Изотопной при Областной клинической больнице на поселке, результаты анализа крови (гормоны щитовидной железы) получились абсолютно разными.

Все-таки сделала анализ крови на антитела (в Синэво были 200, в Изотопной не обнаружили) повторно. Посоветовали Многопрофильную лабораторию на Говорова - Диамед, в итоге антитела оказались на прежнем уровне, ошибка была именно в Изотопной, к моему большому сожалению

Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога, лучше гомеопата (лечусь Л-тироксином, ТТГ за 2 месяца лечения немного понизилось, а антитела ростут, боюсь побочных эффектов и привыкания)!!!!
    Последний раз редактировалось Juli_na; 05.10.2009 в 13:25.
    Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))

21. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите, как сын Унанова, как специалист?

Ответить в теме
Страница 182 из 3069 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права