Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18191 из 22853 ПерваяПервая ... 17191 17691 18091 18141 18181 18189 18190 18191 18192 18193 18201 18241 18291 18691 19191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,801 по 363,820 из 457048
  1. Вверх #363801
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Интересно..а какой друг её пригласил на форум месяц назад?

2. Вверх #363802
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    но ведь вы и ваши коллеги не чураетесь здесь постить ссылки на Цензор.НЕТ, к примеру. Или ТСН с "каналом честных новын". правда.
    Терпите. Вообще-то это официальные заявления официальных лиц. Есть чем опровергать? - опровергайте.
    Лабуду про честный/нечестный оставьте для агиток и политинформаций с темниками.
    К слову, а как там у нас журналисты поживают? темники уже не в моде?
    Так от ваших политнформаций житья нет, каждый так и норовит объяснить: то про убийства наших солдат (мы ведь не знаем), и кто именно самолет сбил (ведь на Лайфньюс врать не станут), и что ополченцы "мирные жители"...
    Плавали, знаем.
    И со своими СМИ сами разберемся, если читаете тему, знаете - честим и "Цензор" и "1+1"...но - когда они виноваты, а так бывает не всегда.
    Или Украина должна отказаться от своих СМИ и верить исключительно "правдивым" российским?

А про "темники" узнавайте у своих, наш опыт и их не сопоставим по масштабности....
    А мы предупреждали!

3. Вверх #363803
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ого) одесситы! вы удивляете меня своей кровожадностью!)
    ай яй яй!!!

4. Вверх #363804
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Интересно..а какой друг её пригласил на форум месяц назад?
    кого? люлюку? наверное такой же, как и она))

5. Вверх #363805
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ай яй яй!!!
    Неа. Мы не кровожадные, мы практичные)))))
    Аааа, еще ж у нас экономическая ж...па. Голод. Так чего добру пропадать?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #363806
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Папа Римский призвал молиться за мир и воссоединение в Украине

http://censor.net.ua/news/294666/papa_rimskiyi_prizval_molitsya_za_mir_i_vossoedinenie_v_ukraine
    интересно как там Кирилл,молится за Украину,или собирается ехать на празднование Крещения Руси в ДНР? Вроде как его звали

7. Вверх #363807
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    мне вот интересно сколько десятков...нет даже сотен сейчас журналистов всяких там параша ньюз сидят и ждут когда наши парни откроют ответный огонь по российской границе что бы доказать всему миру что страшные бандеровцы агрессивны ... небось на каждые метров 100 найдётся оператор параша ньюз...

8. Вверх #363808
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    ай яй яй!!!
    одесситы не кровожадные, мы гостеприимные. из уважения к гостю переходим на его язык общения, т.е на язык кисельТВ))
    MOD

9. Вверх #363809
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    мне вот интересно сколько десятков...нет даже сотен сейчас журналистов всяких там параша ньюз сидят и ждут когда наши парни откроют ответный огонь по российской границе что бы доказать всему миру что страшные бандеровцы агрессивны ... небось на каждые метров 100 найдётся оператор параша ньюз...
    НКВД легко переодевались в нужную форму и резали гражданских, методы Кремля ни капли не изменились возможно стали тупее,тк верит РФ сми только скот а для него не нужно сильно стараться - создал Испанского диспетчера а дальше додумайте сами

10. Вверх #363810
    Плиточник у шоколаді
    ай яй яй!!!
    а я не одессит , мне можно ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #363811
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Папа Римский призвал молиться за мир и воссоединение в Украине

http://censor.net.ua/news/294666/papa_rimskiyi_prizval_molitsya_za_mir_i_vossoedinenie_v_ukraine
    интересно как там Кирилл,молится за Украину,или собирается ехать на празднование Крещения Руси в ДНР? Вроде как его звали
    конечно поедит ! бабки прежде всего, а Путин заплатит хорошо + его пребывание будут использовать специально для остановки боевых действий, возможно хутин пуй даже всё таки наймёт снайпера что бы убить Кирилла и создать очередную сцену великого фашизма на Украине. Права Кирилл не дурак наверно думает об этом и может не поехать..вот тут так сказать що перевесит, любовь к баблу или здравый смысл.

12. Вверх #363812
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ай яй яй!!!

13. Вверх #363813
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    предсказания мальчика- аутиста вспомнила?
    да)
    чет подумалось, если бы на площадях казнили, население лугнадоса с удовольствием бы ходило позырять с детьми своими

14. Вверх #363814
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    Да какая жалость... если очень часто на форуме(да и не только на форуме) идут реплики - убить, сжечь... мы ведь для Вас москали, колорадо...
    Мой муж - заставил меня с сыном уехать из Одессы после событий 2 мая (побоялся за наши жизни), сейчас я его прошу о том что бы наша семья опять вернулась в Одессу, а он боиться за нас с ребенком...И к сожалению, читая именно этот форум -я думаю, а может муж прав!!!
    дело ваше, я бы вам посоветовал никогда, никогда больше не посещать территорию Украины.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #363815
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да какая жалость... если очень часто на форуме(да и не только на форуме) идут реплики - убить, сжечь... мы ведь для Вас москали, колорадо...
    Мой муж - заставил меня с сыном уехать из Одессы после событий 2 мая (побоялся за наши жизни), сейчас я его прошу о том что бы наша семья опять вернулась в Одессу, а он боиться за нас с ребенком...И к сожалению, читая именно этот форум -я думаю, а может муж прав!!!
    Знаете, что я вам скажу - если вы к нам приедите с пророссийскими сепаратистскими настроениями, настроены оправдывать лугандонов и даунбассов, оправдывать путлера и так далее - вам будет ну очень не уютно в Одессе. Украина проголосовала свой выбор - проевропейские политики получили на выборах примерно 80% голосов. Не пророссийские, а проевропейские. Подумайте об этом.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #363816
    Визитка Яроша
    Пипец,это вы серьезно?

17. Вверх #363817
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

18. Вверх #363818
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Пипец,это вы серьезно?
    тоже знаю одну мамочку, которая уехала с детьми к своим родителям и до сих пор боится сюда приезжать. Ребенок даже школу 3 класс не окончил.

19. Вверх #363819
    Не покидает форум
    Отключите у мужа каналы паРаши-и он СО ВРЕМЕНЕМ откроет глаза.Не сразу,т.к. ДОЗА была не маленькая.У меня приятель боится ехать в Одессу из Германии на отдых.Очень боится за ПС,которого ПОЛНО В ОДЕССЕ,и не могут забыть "распятого ребёнка".А у него-двое детей и он за них "переживает".

20. Вверх #363820
    User banned
    не приезжайте в Одессу, ваш муж правильно боится потому как понимает что вашего ребенка мы распнем на доске объявлений а вас привяжем к танку и будем катать по Куликову полю, как вы понимаете танкистом будет ваш же муж.
    Вы что телевизор не смотрите?Вот такие мы украинцы

Закрытая тема
Страница 18191 из 22853 ПерваяПервая ... 17191 17691 18091 18141 18181 18189 18190 18191 18192 18193 18201 18241 18291 18691 19191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права