Интересно..а какой друг её пригласил на форум месяц назад?
|
Интересно..а какой друг её пригласил на форум месяц назад?
Так от ваших политнформаций житья нет, каждый так и норовит объяснить: то про убийства наших солдат (мы ведь не знаем), и кто именно самолет сбил (ведь на Лайфньюс врать не станут), и что ополченцы "мирные жители"...
Плавали, знаем.
И со своими СМИ сами разберемся, если читаете тему, знаете - честим и "Цензор" и "1+1"...но - когда они виноваты, а так бывает не всегда.
Или Украина должна отказаться от своих СМИ и верить исключительно "правдивым" российским?
А про "темники" узнавайте у своих, наш опыт и их не сопоставим по масштабности....
А мы предупреждали!
ого) одесситы! вы удивляете меня своей кровожадностью!)
ай яй яй!!!
Папа Римский призвал молиться за мир и воссоединение в Украине
http://censor.net.ua/news/294666/papa_rimskiyi_prizval_molitsya_za_mir_i_vossoedinenie_v_ukraine
интересно как там Кирилл,молится за Украину,или собирается ехать на празднование Крещения Руси в ДНР? Вроде как его звали![]()
мне вот интересно сколько десятков...нет даже сотен сейчас журналистов всяких там параша ньюз сидят и ждут когда наши парни откроют ответный огонь по российской границе что бы доказать всему миру что страшные бандеровцы агрессивны ... небось на каждые метров 100 найдётся оператор параша ньюз...
конечно поедит ! бабки прежде всего, а Путин заплатит хорошо + его пребывание будут использовать специально для остановки боевых действий, возможно хутин пуй даже всё таки наймёт снайпера что бы убить Кирилла и создать очередную сцену великого фашизма на Украине. Права Кирилл не дурак наверно думает об этом и может не поехать..вот тут так сказать що перевесит, любовь к баблу или здравый смысл.
Знаете, что я вам скажу - если вы к нам приедите с пророссийскими сепаратистскими настроениями, настроены оправдывать лугандонов и даунбассов, оправдывать путлера и так далее - вам будет ну очень не уютно в Одессе. Украина проголосовала свой выбор - проевропейские политики получили на выборах примерно 80% голосов. Не пророссийские, а проевропейские. Подумайте об этом.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Отключите у мужа каналы паРаши-и он СО ВРЕМЕНЕМ откроет глаза.Не сразу,т.к. ДОЗА была не маленькая.У меня приятель боится ехать в Одессу из Германии на отдых.Очень боится за ПС,которого ПОЛНО В ОДЕССЕ,и не могут забыть "распятого ребёнка".А у него-двое детей и он за них "переживает".
Социальные закладки