Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1818 из 3071 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 61405
  1. Вверх #36341
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А в нашем институте ваше пттс не изучали. А что за вопросы?
    А ссылочку открыть вера в "Покращення" не позволяет?

ПыСы - не наше, а Ваше!

2. Вверх #36342
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Перестаньте бредить с вашим УПК. Лучше тщательней заполняйте декларацию, и все будет ОК.
    Какая зарплата была, спросите у папы с мамой.
    И кстати по поводу декларации не парьте мики баки.

3. Вверх #36343
    Так я не про бедноту писал, а про спекулянтов))) А где это я писал, что мне все домой приносили? Про магазин - писал, про Привоз тоже... Нет, вы явно что-то не то курите, я сразу заподозрил...
    Это ты расскажи не мне, а тому у кого на тебя уже желудочный сок вырабатывается.
    И кто тебе тупому ослу сказал
    , что тот кого ты назвал спекулянтом не из той же бедноты. Ты на староконном бывал при совках, видел как люди торговали всякой хренью, типа подержанных книг и прочей ерунлой, пусть даже новых книг. Я как-то пошел к одному спекулю (к тому кого ты не сильно любишь) взять книжку ,, так он так жил на молдованке с мамой больной, что не позавидуешь. А знаешь почему были спекули при совках и не было советского равентсва, да потому что таким как ты носили порямо домой!!!
    Последний раз редактировалось young_OLD; 27.03.2013 в 22:45.

4. Вверх #36344
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Это ты расскажи не мне, а тому у кого на тебя уже желудочный сок вырабатывается.
    Я уже начинаю чуствовать, что вегетарианство - не моя специализация!
    Жутко не люблю троллей, всеми правдами и неправдами уходящими от аргументированной дискуссии, и пишущих сообщения исключительно ради создания склоки!

5. Вверх #36345
    Живёт на форуме
    Я могу пострадать только от разочарования в людях. А желудочный сок вырабатывается на таких спекулянтов как ты, с которых что-то поиметь можно.

6. Вверх #36346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Жутко не люблю троллей, всеми правдами и неправдами уходящими от аргументированной дискуссии, и пишущих сообщения исключительно ради создания склоки!
    А разве эта тема не для того?

7. Вверх #36347
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Пардон, если это ко мне, исправим сечас.
    Не так часто тут бываю что бы знать о всех традициях общения, но и эти идиоты называющий кого-то спекулянтами явно с других планет и при совках либо точно стояли в очередях и переели замароженных синих курей или им все приносили домой и связь с реальностью совка явно утеряна. Иначе откуда такой неадекват?

8. Вверх #36348
    Я могу пострадать только от разочарования в людях. А желудочный сок вырабатывается на таких спекулянтов как ты, с которых что-то поиметь можно.
    Хочешь махнемся не глядя?
    А вообще тебя вижу очкануло.)))

9. Вверх #36349
    Живёт на форуме
    Пардон, если это ко мне, исправим сечас.
    Не так часто тут бываю что бы знать о всех традициях общения, но и эти идиоты называющий кого-то спекулянтами явно с других планет и при совках либо точно стояли в очередях и переели замароженных синих курей или им все приносили домой и связь с реальностью совка явно утеряна. Иначе откуда такой неадекват?
    Ты брось насчет синих курей. Вот смотри: "Со слов известного немецкого критика пищевой индустрии Вольфрама Зибека, на протяжении десятилетий в Германии укреплялось мнение, что еда должна быть дешевой вне зависимости от того, откуда она экспортируется и как производится.Аграрной индустрии удалось в последние годы понизить производственные затраты путем:
    1. Садистского содержания животных.
    2. Использования гормональных препаратов.
    3. Применения антибиотиков.
    4. Подмешивания к корму различных искусственных добавок.
    5. Кормлению скота животной мукой.

Кстати, это последнее «лакомство» пропагандируется производителями как «высококачественный белок». Эта штука, большей частью, состоит из отходов от убоя животных, если они, конечно, не могут быть далее переработаны в собачью еду. Вообще-то, в наше время от свиньи или коровы остается не так уж и много, даже свиной пенис высушивается и продается владельцам собак в виде особого деликатеса для их подопечных.
    Итак, отходы растираются и перемешиваются с трупиками свежевылупившихся петушков, вдоволь поставляемых бройлерными фабриками, подопытными крысами из лабораторий фарминдустрии, протухшей сывороткой с молочных комбинатов. Полученное месиво разбавляют обычными канализационными стоками.
    Этот тошнотворный товар охотно применяется из-за его дешевизны, т. к. стоимость продукции в животноводстве, в основном, формируется ценами на корма. «Именно поэтому особо важным в наше время является находчивость в выборе дешевого сырья», — объясняет химик пищевой промышленности господин Полльмер. Животная мука, изготавливаемая в полном соответствии с принципом «производить дешевле дешевого», разбавляется канализационной жижей, выкачиваемой из отстойников городских очистных сооружений. И никого не интересует, что эта «субстанция» может содержать тяжелые металлы и диоксин."

10. Вверх #36350
    Живёт на форуме
    Хочешь махнемся не глядя?
    А вообще тебя вижу очкануло.)))
    Ничего, ТАМ разберутся, кто чем махнется.

11. Вверх #36351
    Ты брось насчет синих курей. Вот смотри: "Со слов известного немецкого критика пищевой индустрии Вольфрама Зибека, на протяжении десятилетий в Германии укреплялось мнение, что еда должна быть дешевой вне зависимости от того, откуда она экспортируется и как производится.Аграрной индустрии удалось в последние годы понизить производственные затраты путем:
    1. Садистского содержания животных.
    2. Использования гормональных препаратов.
    3. Применения антибиотиков.
    4. Подмешивания к корму различных искусственных добавок.
    5. Кормлению скота животной мукой.

Кстати, это последнее «лакомство» пропагандируется производителями как «высококачественный белок». Эта штука, большей частью, состоит из отходов от убоя животных, если они, конечно, не могут быть далее переработаны в собачью еду. Вообще-то, в наше время от свиньи или коровы остается не так уж и много, даже свиной пенис высушивается и продается владельцам собак в виде особого деликатеса для их подопечных.
    Итак, отходы растираются и перемешиваются с трупиками свежевылупившихся петушков, вдоволь поставляемых бройлерными фабриками, подопытными крысами из лабораторий фарминдустрии, протухшей сывороткой с молочных комбинатов. Полученное месиво разбавляют обычными канализационными стоками.
    Этот тошнотворный товар охотно применяется из-за его дешевизны, т. к. стоимость продукции в животноводстве, в основном, формируется ценами на корма. «Именно поэтому особо важным в наше время является находчивость в выборе дешевого сырья», — объясняет химик пищевой промышленности господин Полльмер. Животная мука, изготавливаемая в полном соответствии с принципом «производить дешевле дешевого», разбавляется канализационной жижей, выкачиваемой из отстойников городских очистных сооружений. И никого не интересует, что эта «субстанция» может содержать тяжелые металлы и диоксин."
    Клифт, не умный ты или из ума выживший.
    Я тогда под столл пешком не ходил, когда маме моей приходилось стоять в очереди зя мясом по пол дня на углу Дерибасовской и Ленина.
    А что до немецкого ученого, так он базируется на статданных европейских, а не на совковых цыфрах.
    А ты точно переел синей курятины в свое время или шифруешься и дурку гонишь и в самом деле сидишь на мешке с деньгой.
    Не один нормальный человек не желает свое время стоять в очередях в мирной время, кушать мерзость всякую и жить от зарплаты до зарплаты на 120 рублей. А то что происходит сейчас - так это наследие совка, ведь кто они своки - это те кто бандиты или те кто прикрывался партбилетом (не путать с людьми на фронтах честно отдающих свою жизнь с партбилетом или без него).
    Так что болен ты совком и уверен в очередях ты не стоял. Ну а если тебе это нравится, то наверное ты душевнобольной.

12. Вверх #36352
    Ничего, ТАМ разберутся, кто чем махнется.
    Ну это еще раз твою суть раскрывает. Спалился ты.

13. Вверх #36353
    Живёт на форуме
    Клифт, не умный ты или из ума выживший.
    Я тогда под столл пешком не ходил, когда маме моей приходилось стоять в очереди зя мясом по пол дня на углу Дерибасовской и Ленина.
    А что до немецкого ученого, так он базируется на статданных европейских, а не на совковых цыфрах.
    А ты точно переел синей курятины в свое время или шифруешься и дурку гонишь и в самом деле сидишь на мешке с деньгой.
    Не один нормальный человек не желает свое время стоять в очередях в мирной время, кушать мерзость всякую и жить от зарплаты до зарплаты на 120 рублей. А то что происходит сейчас - так это наследие совка, ведь кто они своки - это те кто бандиты или те кто прикрывался партбилетом (не путать с людьми на фронтах честно отдающих свою жизнь с партбилетом или без него).
    Так что болен ты совком и уверен в очередях ты не стоял. Ну а если тебе это нравится, то наверное ты душевнобольной.
    Я думаю, что таких "душевнобольных" наберется порядочно, не меньше половины. Ну кроме зомбированных и просунувших рыло к кормушке после 1991 года.

14. Вверх #36354
    Живёт на форуме
    [QUOTE=young_OLD;37456378]
    А ты точно переел синей курятины в свое время
    Я тебе написал. какую курятину ты ешь сейчас, а ты и не понял.

15. Вверх #36355
    Живёт на форуме
    Ну это еще раз твою суть раскрывает. Спалился ты.
    Оставьте свои грязные инсинуации)))

16. Вверх #36356
    Оставьте свои грязные инсинуации)))
    Та ладно иди не плачь (С). Спалился? Сиди и жди своих, когда придут за тобой.
    А мне, как нищему пожар не страшен (С)

17. Вверх #36357
    [QUOTE=Clift22;37456481]

Я тебе написал. какую курятину ты ешь сейчас, а ты и не понял.
    Странный ты дядя, я писал выше, но ты не читаешь - такую как вы рыги делаете, а значит хреновую.

18. Вверх #36358
    Живёт на форуме
    Та ладно иди не плачь (С). Спалился? Сиди и жди своих, когда придут за тобой.
    А мне, как нищему пожар не страшен (С)
    Знаем мы таких нищих. Особенно обижающихся на определение "спекулянт". Известно, откуда ветер дует.

19. Вверх #36359
    Живёт на форуме
    [QUOTE=young_OLD;37456546]
    Странный ты дядя, я писал выше, но ты не читаешь - такую как вы рыги делаете, а значит хреновую.
    В Германии тоже рыги виноваты?

20. Вверх #36360
    В Германии тоже рыги виноваты?
    Глуп ты дядя. Там выбор есть и у людей возможность его сделать.
    Не догоняешь?

Знаем мы таких нищих. Особенно обижающихся на определение "спекулянт". Известно, откуда ветер дует.
    Машинка зингер иголочку сломала (С)

Закрытая тема
Страница 1818 из 3071 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя