|
Это ты расскажи не мне, а тому у кого на тебя уже желудочный сок вырабатывается.
И кто тебе тупому ослу сказал
, что тот кого ты назвал спекулянтом не из той же бедноты. Ты на староконном бывал при совках, видел как люди торговали всякой хренью, типа подержанных книг и прочей ерунлой, пусть даже новых книг. Я как-то пошел к одному спекулю (к тому кого ты не сильно любишь) взять книжку ,, так он так жил на молдованке с мамой больной, что не позавидуешь. А знаешь почему были спекули при совках и не было советского равентсва, да потому что таким как ты носили порямо домой!!!
Последний раз редактировалось young_OLD; 27.03.2013 в 22:45.
Пардон, если это ко мне, исправим сечас.
Не так часто тут бываю что бы знать о всех традициях общения, но и эти идиоты называющий кого-то спекулянтами явно с других планет и при совках либо точно стояли в очередях и переели замароженных синих курей или им все приносили домой и связь с реальностью совка явно утеряна. Иначе откуда такой неадекват?
Ты брось насчет синих курей. Вот смотри: "Со слов известного немецкого критика пищевой индустрии Вольфрама Зибека, на протяжении десятилетий в Германии укреплялось мнение, что еда должна быть дешевой вне зависимости от того, откуда она экспортируется и как производится.Аграрной индустрии удалось в последние годы понизить производственные затраты путем:
1. Садистского содержания животных.
2. Использования гормональных препаратов.
3. Применения антибиотиков.
4. Подмешивания к корму различных искусственных добавок.
5. Кормлению скота животной мукой.
Кстати, это последнее «лакомство» пропагандируется производителями как «высококачественный белок». Эта штука, большей частью, состоит из отходов от убоя животных, если они, конечно, не могут быть далее переработаны в собачью еду. Вообще-то, в наше время от свиньи или коровы остается не так уж и много, даже свиной пенис высушивается и продается владельцам собак в виде особого деликатеса для их подопечных.
Итак, отходы растираются и перемешиваются с трупиками свежевылупившихся петушков, вдоволь поставляемых бройлерными фабриками, подопытными крысами из лабораторий фарминдустрии, протухшей сывороткой с молочных комбинатов. Полученное месиво разбавляют обычными канализационными стоками.
Этот тошнотворный товар охотно применяется из-за его дешевизны, т. к. стоимость продукции в животноводстве, в основном, формируется ценами на корма. «Именно поэтому особо важным в наше время является находчивость в выборе дешевого сырья», — объясняет химик пищевой промышленности господин Полльмер. Животная мука, изготавливаемая в полном соответствии с принципом «производить дешевле дешевого», разбавляется канализационной жижей, выкачиваемой из отстойников городских очистных сооружений. И никого не интересует, что эта «субстанция» может содержать тяжелые металлы и диоксин."
Клифт, не умный ты или из ума выживший.
Я тогда под столл пешком не ходил, когда маме моей приходилось стоять в очереди зя мясом по пол дня на углу Дерибасовской и Ленина.
А что до немецкого ученого, так он базируется на статданных европейских, а не на совковых цыфрах.
А ты точно переел синей курятины в свое время или шифруешься и дурку гонишь и в самом деле сидишь на мешке с деньгой.
Не один нормальный человек не желает свое время стоять в очередях в мирной время, кушать мерзость всякую и жить от зарплаты до зарплаты на 120 рублей. А то что происходит сейчас - так это наследие совка, ведь кто они своки - это те кто бандиты или те кто прикрывался партбилетом (не путать с людьми на фронтах честно отдающих свою жизнь с партбилетом или без него).
Так что болен ты совком и уверен в очередях ты не стоял. Ну а если тебе это нравится, то наверное ты душевнобольной.
[QUOTE=young_OLD;37456378]
Я тебе написал. какую курятину ты ешь сейчас, а ты и не понял.А ты точно переел синей курятины в свое время
Социальные закладки