Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1817 из 3071 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 61405
  1. Вверх #36321
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Милейший - Вы о чём??? И почему Вы оперируете понятиями времён "развитого социализма"? У Вас на стенке календарь за какой год висит?
    Это видать человек только проснулся, с устатку...
    Я, когда попадаются подобные посты, всегда вспоминаю кадр из известного фильма...

коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #36322
    Живёт на форуме
    Милейший - Вы о чём??? И почему Вы оперируете понятиями времён "развитого социализма"? У Вас на стенке календарь за какой год висит?
    Ах да, извините, прэдприниматели такой-то гильдии))). Да вы не расстраивайтесь, смотрите на все ширше)))

3. Вверх #36323
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Кто тут недоволен? Спекулянты? Раз прижали торгашей-спекулянтов, то значит хоть что-то правильно делают. Это радует.
    Любезнийший, мне кажется ликбез Вам очень не помешает.

Спекуляция (от лат. speculatio — выслеживание, высматривание) может означать:
    В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.
    А теперь вопрос: В очередях за мясом на Дерибасовской и Ленина стояли?
    Первый вариант ответа: Нет под стол ходил пешком
    Второй вариант: Стоял и мне это нравится
    Ну и еще один вариант: Приносили домой...
    Конечно вариантов может быть множество...
    Последний раз редактировалось young_OLD; 27.03.2013 в 22:09.

4. Вверх #36324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение

Выбираю второй вариант. Кстати, и колбаса и мясо были настоящие и вкусные. Молодежи такого уже не попробовать. Правда, мясо я предпочитал брать на привозе. Всего 3.50 за кило свежайшего при зарплате 280 рублей в месяц. У читывая, что за 3-х комнатную квартиру я платил всего 12 рублей, мяса можно было купить много. А кому не жалко времени, мог и в магазине купить по 1.80, правда с костями.

5. Вверх #36325
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Ах да, извините, прэдприниматели такой-то гильдии))). Да вы не расстраивайтесь, смотрите на все ширше)))
    Странный у Вас способ отвечать на конкретные вопросы.... Обычно Таким образом отвечают либо тролли, либо боты... Вы из каких будете?

6. Вверх #36326
    Выбираю второй вариант. Кстати, и колбаса и мясо были настоящие и вкусные. Молодежи такого уже не попробовать. Правда, мясо я предпочитал брать на привозе. Всего 3.50 за кило свежайшего при зарплате 280 рублей в месяц. У читывая, что за 3-х комнатную квартиру я платил всего 12 рублей, мяса можно было купить много. А кому не жалко времени, мог и в магазине купить по 1.80, правда с костями.
    И что халуи перевелись или с приходм к власти оных, вы и сами угодили в оную нишу?

7. Вверх #36327
    Живёт на форуме

Зто вам ликбез не помешает, любезнИйший...

8. Вверх #36328
    Хм - зарплата как у сварщика 6-го разряда на вредном производстве... или машиниста башенного крана....
    Очень странно, что Вы здесь пишете, ибо за прошедшие с тех пор годы Вы давно должны были умереть от цирроза печени!

9. Вверх #36329
    Живёт на форуме
    И что халуи перевелись или с приходм к власти оных, вы и сами угодили в оную нишу?
    А ХАЛУИ - это что, грибы такие, что ли?

10. Вверх #36330
    Сообщение от Clift22
    Не забудьте написать, что зарплата честного инженера или учителя была в среднем 120 рублей, и народ любил еще и одетьс, что бы не ходить в браке фабрикр воровского, а джинсы фирменные стоили минимум 100 рублей, ну а если левиси или скажем вранглеры то и 200...
    Остальное напомнить, или приносили бесплатно?
    Кстати с новфым УПК за Ваши откровения можете и угодить? Ведь власть поменяется, а законы еще долго будут работать по старому?
    Андестенд?
    Последний раз редактировалось young_OLD; 27.03.2013 в 22:25.

11. Вверх #36331
    Живёт на форуме
    Хм - зарплата как у сварщика 6-го разряда на вредном производстве... или машиниста башенного крана....
    Очень странно, что Вы здесь пишете, ибо за прошедшие с тех пор годы Вы давно должны были умереть от цирроза печени!
    Некоторые и с научными степенями столько получали.

12. Вверх #36332
    А ХАЛУИ - это что, грибы такие, что ли?
    Халуй - это тот, кто халуя порождает и страдает без принадлежности себе подобного?
    К зеркалу чаще подходи! (С)

Хотя по сути ты прав - нечно колониальнорастущее и с грибами имеет нечто общее.

13. Вверх #36333
    Живёт на форуме
    Не забудьте написать, что зарплата честного инженера или учителя была в среднем 120 рублей, и народ любил еще и одетьс, что бы не ходить в браке фабрикр воровского, а джинсы фирменные стоили минимум 100 рублей, ну а если левиси или скажем вранглеры то и 200...
    Остальное напомнить, или приносили бесплатно?
    Кстати с новфым УПК за Ваши откровения можете и угодить? Ведь власть поменяется, а законы еще долго будут работать по старому?
    Андестенд?
    Что вы такое курите, если не секрет?

14. Вверх #36334
    Зто вам ликбез не помешает, любезнИйший...
    А Вы и есть любезнИйший - это к Вам.

15. Вверх #36335
    Что вы такое курите, если не секрет?
    Даже сигареты не курю и Вам советовал бы почаще на свежий воздух.
    Любите Привоз? Прогулялись бы.

Или Вы не знаете что зарплата была у инженера 120?
    Или очкануло УПК?

16. Вверх #36336
    Живёт на форуме
    Даже сигареты не курю и Вам советовал бы почаще на свежий воздух.
    Любите Привоз? Прогулялись бы.

Или Вы не знаете что зарплата была у инженера 120?
    Или очкануло УПК?
    Перестаньте бредить с вашим УПК. Лучше тщательней заполняйте декларацию, и все будет ОК.
    Какая зарплата была, спросите у папы с мамой.

17. Вверх #36337
    Некоторые и с научными степенями столько получали.
    Да-да - помню такой предмет - ПТСС назывался.... расшифровывалась данная аббревиатура как "Проблемы теории современного социализма"....
    Как известно, теоретический социализм ничего общего с практикой его применения не имел, наверное потому так много и платили, ибо очень сложно изучать сферического коня в вакууме...

Так всё же - как насчёт ответов на мои конкретные вопросы?

18. Вверх #36338
    Перестаньте бредить с вашим УПК. Лучше тщательней заполняйте декларацию, и все будет ОК.
    А это не бред.
    Ну вот пример: Кто-то убил кого-то до 1991 года и что с приходом другой воасти преступление уже не преступление?
    Теперь Ваш случай, Вы тут пишите многие вещи, которые могут читателя компетентного заитересовать, например, что Вам многое приносили домой при советах и цены этому многому не знаете. а это как ? Принесли и не сказали сколько стоит и Вы взяли и что это такое? На мой взщляд это может заинтересовать компетентные службы хотя бы с той стороны, что Ва несли и Вы брали, а если учесть ту халеную сытость с которой вы все это тут описывает, то все это может вызвать не только интерес, но и опредленный аппетит у любого представителя компетентных органов, даже если вы его сотрудгик ( а почему не выслужится и не получить повышение?, Тем более человеук на службе и чесатно ест свой хлеб).
    Мне вообще ваша сытая тупость не понятна, такое впечатление, что живете на луне и опастности прибывания в беспредельном государстве касаются только бедноты. Так у бедноты осталось тошлько отобрать коммуналки и органы, и то если комуналки не заложены за долги, а органы не отрафировались от поедания еврогрупп и семерки. Так что ваша очередь лубезнИйший!!! (ИМХО)

И кстати УПК не наше, а ваше (ну это так цитата из фильма, а вообще касается всех, особенно кому есть что терять, любезнИйший)

19. Вверх #36339
    Живёт на форуме
    Да-да - помню такой предмет - ПТСС назывался.... расшифровывалась данная аббревиатура как "Проблемы теории современного социализма"....
    Как известно, теоретический социализм ничего общего с практикой его применения не имел, наверное потому так много и платили, ибо очень сложно изучать сферического коня в вакууме...

Так всё же - как насчёт ответов на мои конкретные вопросы?
    А в нашем институте ваше пттс не изучали. А что за вопросы?

20. Вверх #36340
    Живёт на форуме
    А это не бред.
    Ну вот пример: Кто-то убил кого-то до 1991 года и что с приходом другой воасти приступление уже не преступление?
    Теперь Ваш случай, Вы тут пишите многие вещи, которые могут читателя компетентного заитересовать, например, что Вам многое приносили домой при советах и цены этому многому не знаете. а это как ? Принесли и не сказали сколько стоит и Вы взяли и что это такое? На мой взщляд это может заинтересовать компетентные службы хотя бы с той стороны, что Ва несли и Вы брали, а если учесть ту халеную сытость с которой вы все это тут описывает, то все это может вызвать не только интерес, но и опредленный аппетит у любого представителя компетентных органов, даже если вы его сотрудгик ( а почему не выслужится и не получить повышение?, Тем более человеук на службе и чесатно ест свой хлеб).
    Мне вообще ваша сытая тупость не понятна, такое впечатление, что живете на луне и опастности прибывапния в беспредельном государстве касаются только бедноты. Так у бедноты осталось тошлько отобрать коммуналки и органы, и то если комуналки не заложены за долги, а органы не отрафировались от поедания еврогрупп и семерки. Так что ваша очередь лубезнИйший!!! (ИМХО)
    Так я не про бедноту писал, а про спекулянтов))) А где это я писал, что мне все домой приносили? Про магазин - писал, про Привоз тоже... Нет, вы явно что-то не то курите, я сразу заподозрил...

Закрытая тема
Страница 1817 из 3071 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя