|
Любезнийший, мне кажется ликбез Вам очень не помешает.
А теперь вопрос: В очередях за мясом на Дерибасовской и Ленина стояли?Спекуляция (от лат. speculatio — выслеживание, высматривание) может означать:
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.
Первый вариант ответа: Нет под стол ходил пешком
Второй вариант: Стоял и мне это нравится
Ну и еще один вариант: Приносили домой...
Конечно вариантов может быть множество...
Последний раз редактировалось young_OLD; 27.03.2013 в 22:09.
Выбираю второй вариант. Кстати, и колбаса и мясо были настоящие и вкусные. Молодежи такого уже не попробовать. Правда, мясо я предпочитал брать на привозе. Всего 3.50 за кило свежайшего при зарплате 280 рублей в месяц. У читывая, что за 3-х комнатную квартиру я платил всего 12 рублей, мяса можно было купить много. А кому не жалко времени, мог и в магазине купить по 1.80, правда с костями.
Не забудьте написать, что зарплата честного инженера или учителя была в среднем 120 рублей, и народ любил еще и одетьс, что бы не ходить в браке фабрикр воровского, а джинсы фирменные стоили минимум 100 рублей, ну а если левиси или скажем вранглеры то и 200...Сообщение от Clift22
Выбираю второй вариант. Кстати, и колбаса и мясо были настоящие и вкусные. Молодежи такого уже не попробовать. Правда, мясо я предпочитал брать на привозе. Всего 3.50 за кило свежайшего при зарплате 280 рублей в месяц. У читывая, что за 3-х комнатную квартиру я платил всего 12 рублей, мяса можно было купить много. А кому не жалко времени, мог и в магазине купить по 1.80, правда с костями.
Остальное напомнить, или приносили бесплатно?
Кстати с новфым УПК за Ваши откровения можете и угодить? Ведь власть поменяется, а законы еще долго будут работать по старому?
Андестенд?![]()
Последний раз редактировалось young_OLD; 27.03.2013 в 22:25.
Да-да - помню такой предмет - ПТСС назывался.... расшифровывалась данная аббревиатура как "Проблемы теории современного социализма"....
Как известно, теоретический социализм ничего общего с практикой его применения не имел, наверное потому так много и платили, ибо очень сложно изучать сферического коня в вакууме...
Так всё же - как насчёт ответов на мои конкретные вопросы?
А это не бред.
Ну вот пример: Кто-то убил кого-то до 1991 года и что с приходом другой воасти преступление уже не преступление?
Теперь Ваш случай, Вы тут пишите многие вещи, которые могут читателя компетентного заитересовать, например, что Вам многое приносили домой при советах и цены этому многому не знаете. а это как ? Принесли и не сказали сколько стоит и Вы взяли и что это такое? На мой взщляд это может заинтересовать компетентные службы хотя бы с той стороны, что Ва несли и Вы брали, а если учесть ту халеную сытость с которой вы все это тут описывает, то все это может вызвать не только интерес, но и опредленный аппетит у любого представителя компетентных органов, даже если вы его сотрудгик ( а почему не выслужится и не получить повышение?, Тем более человеук на службе и чесатно ест свой хлеб).
Мне вообще ваша сытая тупость не понятна, такое впечатление, что живете на луне и опастности прибывания в беспредельном государстве касаются только бедноты. Так у бедноты осталось тошлько отобрать коммуналки и органы, и то если комуналки не заложены за долги, а органы не отрафировались от поедания еврогрупп и семерки. Так что ваша очередь лубезнИйший!!! (ИМХО)
И кстати УПК не наше, а ваше (ну это так цитата из фильма, а вообще касается всех, особенно кому есть что терять, любезнИйший)
Социальные закладки