|
Воспитатели многие к этому относятся дажне положительно, т.к. им за это мамы доплачивают, а зарплаты маленькие, но для меня не вариант, т.к. живут от сада далеко, в другом районе. А по поводу перлов малого, так мой просто разговаривает с года предложениями и всегда такой был, это от возраста не зависит, скорее от темперамента ребенка, моему всегда везде все надо.
И глубока любовь моя, как море.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Приветище, девченочки!!!!!
Не забыли меня еще?
Какие у вас здесь новости? Кто расскажет в общих чертах? Перечитать все у меня времени не хватает.
Новенькие девочки,добро пожаловать к нам!
Пестик,с обновочками!Пусть носятся на радость!
читаю вас,писать совсем как-то тяжко!(под вечер тем-ра поднимается)муж ,готовит самое любимое(так приятно).Это он перед рейсом меня задабривает!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Лилечка,ты что,тоже болеешь?)Ну это совсем никуда не годится((выздоравливай дорогая и как можно быстрее!!!
Оришка,ну что,ты решилась ехать в Харьков за котейкой?))
Привет!Нет,конечно
Сегодня у Даши-Атаки день варенья!
Родила доченьку Алена Корнюша
Провели мужей- я,Маетта вроде недавно..
Встречает мужа в воскресенье Варда,собирается встречать И-ка,уже встретили Голова,Оленка2907,Ассоль,Эксклюзив
Ассоль с женихом сегодня подавали заявление в ЗАГС
Сын Мелодии соблазнял врача-стоматолога,но после манипуляций с его зубками охладел и перекинул симпатию на ее дочь,та интереса к его зубам,видимо,не проявляла,и поэтому показалась милее
И новые девочки у нас-Alyona_F,Елена 84,salaka,Банка Варенья
Жизнь кипит!
Если что упустила,добавляйте сами!
Последний раз редактировалось Byblik; 14.04.2011 в 21:09.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik Женечка))))так удобно.Зайдёшь так вечерком в темку, узнать что да как,а тут Женечка подсуетилась и выдала всё главное в одном посту
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки