Тоесть ты уже меняешь показания?))Тихон П.;72036503]
Для боговеров все очевидно. Даже всякие несообразности.
Нет. Ничего не выдумывал. И это была не кола. Это была бутылка из-под нее. С водой из крана. проэкперементируй сам)))
Я уже отвечал, эксперементировал .даже неделю не простоит вода.
Тоесть ты на полном серьезе утверждаешь что вода в бутылке стоит 5 лет без всякого там освящения? Че черьезно? Тогда ты сделал великое научное открытие, тебе нобелевская премия положена))
Только врядли тебе дадут за кривляния ))
Тоесть наличи сверхестественно силы ты все же признаешь?)) А ты других поспрашивай, кто в церковь ходил .и воду освящал!Ладно, давай на минуточку допустим, что все так и есть.
Откуда тебе ведомо, что причиной этого явления является именно наличие бога, а не скажем, черта или чего-то в этом роде?
В этом и кроется логическая ошибка))))
А ты слышал что бы сатанисты .или кто то в этом роде освящал воду?))
Ты вычитки бесноватых видел? Только без этих глупых банальностей .что это актеры, или просто больные люди ,типа помешанные. Перед этим сам все хорошо обдумай, насчет актеров и больных людей ,предположи ,что я тебе в ответ скажу))Еще есть доказательства из личного опыта?[COLOR="Silver"]
..пчелинные соты, святая вода .бла бла бла..юи все это я че то там бла бла бла..вдать да ,таки не допонялИ где тут ты увидал слив?
как по мне, так сливом тут и не пахнет.
Может, ты чего недопонял просто?))
а потом гипотезы основаны на фактах ,но остается гипотезой))) Это ваще))
А ну ка например ,какая там гипотеза основана на каких фактах? А то балаболить впустую вы тут мастаки известные.

Тема:

Социальные закладки