| ||
Тема: Атеизм
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Позвольте,.вы ведь написали следующее
А Вы просто представьте себе тот же атомный взрыв,только масштабы поражения будут настолько,что вся Вселенная скрутится в трубочку.
А последствия атомного взрыва - это разрушение всего, что находится выше уровня поверхности земли. А Судный день для вас - это поражение аж всей Вселенной до такой степени, что она *аж скрутится в трубочку*.
Так о чем вы? Что же такое Судный День? Всё же бедствие? Разрушение? Вот я и спрашиваю, чем провинилась Вселенная? Человек ведь всего лишь на земле обитает.
Об этом Вы узнаете только в Судный День,как и все мы!
Что Вы считаете конкретно ложью?Это ложь)
Допустим! Какое это имеет отношение к нашему спору с Ракаром,если мы с ним обсуждаем не важность водорода,а важность самой воды в организме человека?Из водорода состоит не только вода, вы об этом знаете?
Ну если Вы считаете,что сможете узнать кто создал Создателя и вообще откуда он появился,то в добрый час! Как только узнаете сами,не забудьте поделиться))Это ложь, причем наглая)))
Вы задаете точно такие же вопросы,которые задают атеисты.И после всего здесь не попахивает атеизмом? Я лгу?Опять ложь.. Сколько можно лгать?
Ваше право! Решайте сами куда Вам лезть! Я не указываю Вам,а всего лишь только советую.А Вы злитесь и злитесь потому,что я прав!Я сам решу, куда мне лезть и с какими вопросами. И кто вы такой, чтобы указывать?
Ответят Вам,ответят! Всему свое времяИ откуда же он всё-таки взялся, кто-нибудь ответит?![]()
Я таким образом пытался обрисовать масштабы бедствия.Вы воображение включить можете или нет?
Ужас,просто ужас! У Вас очень большие проблемы с фантазией и воображением. Вот так Вы и Библию понимаете задницей наперед.А последствия атомного взрыва - это разрушение всего, что находится выше уровня поверхности земли. А Судный день для вас - это поражение аж всей Вселенной до такой степени, что она *аж скрутится в трубочку*.
А Земля не ко Вселенной относится? А наша Солнечная система? Или Вы думаете,что если уничтожится Земля,то все остальные планеты останутся на своих местах? Судный День и есть то самое,где вся Вселенная начнет рушиться.Так о чем вы? Что же такое Судный День? Всё же бедствие? Разрушение? Вот я и спрашиваю, чем провинилась Вселенная? Человек ведь всего лишь на земле обитает.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2019 в 18:00 ----------
Ракар! Ты плохо спал или как? Мы созданы в большей степени из воды,а не из кислорода.Это уже означает,что в нашем организме доминирует вода,а не кислород! Это во-первых! А во вторых кислород попадая в наш организм,растворяется в воде и только потом начинает распространяться по всем клеткам и органам. Не вода доставляется к нашим клеткам благодаря кислороду,а кислород благодаря воде.Вы это уяснить можете или не можете? Сколько раз Вы еще будете выкручиваться и создавать волны вокруг себя?Ракар! Ты реально утомляешь своей непробиваемостью! Я тебе сколько раз советовал спросить об этом свою маму.Ведь ты сам сказал,что она у тебя врач! Чего же ты такой упрямый? Пойди и спроси у мамы! Или ты боишься,что мама глядя на тебя тяжело вздохнет? Да я бы сам тяжело вздохнул,если оказался на месте твоей мамы!Без кислорода никакие действия в организме происходить не будут, какой тогда смысл в воде если она без кислорода ничего сделать не может, она бессильна, а значит ... ну ты и сам знаешь![]()
Т.е.ответа на мой вопрос у вас нет. Вернее у Корана. А вот Создатель библейский ясно дает понять, что Судный день, это совсем не уничтожение вселенной и даже отдельно взятой земли. Ведь Он сам сказал, что Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного. Исайа 45:18
А слово Бога, оно, как известно всем верующим из Исайя 55:11 слово Мое, которое исходит из уст Моих, --оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
А что Вы до сих пор такого не видели,не пробовали,не слышали?
Чужой опыт я на веру не принимаю.Я его вижу и понимаю! А предположения это всего лишь догадки,на основе Вашей же фантазии.Чужой опыт, принятый на веру - это предположения.
Ну значит до вопросов Бога Вы еще по настоящему не дошли.Потому что Ваше восприятие "изотерика".Ни в одном Слове Божьем даже намека на такое восприятие нет и быть не может!То, что касается вопросов "бога", как и многое другое, связанное с личным восприятием - это только собственный опыт. Групповые усилия тут бессильны.
Больше - не значит важнее.
Кислород попадая в наш организм не растворяется в воде, кислород связываться гемоглобином и последний обеспечивает перенос кислорода по всем клеткам и органам.
И вода и кислород содержатся в крови, и последняя доставляет и воду и кислород к клеткам.
Ты это уяснить можешь или не можешь?
Я не непробиваемый, я терпеливый, разжевываю тебе очевидные вещи из школьной программы, а ты вместо того что бы на ус мотать, пытаешь представить себя на месте моей мамы![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
А нет ли у Всевышнего ошибок в уравнениях механики?
Не было вещества, элементарных частиц, электромагнтных, гравитационных и других полей - что же тогда было?
Ангелов, архангелов, херувимов, шайтана, дьявола, сатану, 72 девственницы, бога, творца, богоматерь... еще много кое-чего, но то можно попробовать при желании )
Понимаете опыт Иоанна на "острове Патмос" ?Я его вижу и понимаю! А предположения это всего лишь догадки,на основе Вашей же фантазии.
Да?Ни в одном Слове Божьем даже намека на такое восприятие нет и быть не может!
А такое слышали "И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах"?
Кто по-вашему такие те "внешние" и кто "внутренние", которым дано знать тайны?
Эзотерика (от др.-греч. ἐσωτερικός внутренний)
Экзотерика (от др.-греч. εξωτερικός — внешний), учение, не представляющее собой тайны, предназначенное для непосвящённых. Противоположно эзотерике — тайному учению. Экзотерическое учение не имеет глубокого смысла и понятно всем (общедоступно).
Последний раз редактировалось LOVELENA; 11.02.2019 в 09:58.
Born to be Alive
Социальные закладки