Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1813 из 2764 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 55274
  1. Вверх #36241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Водород состоит из вещества. Просто по определению.
    Да водород можно назвать веществом ,так как он представлен в виде газа.И поэтому водород круче чем вода? )
    Кстати у водорода всего один атом ,он одновалентный.

2. Вверх #36242
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Да водород можно назвать веществом ,так как он представлен в виде газа.И поэтому водород круче чем вода? )
    Кстати у водорода всего один атом ,он одновалентный.
    субатомные материи - тоже вещество. Так что причем тут сколько там автомов - непонятно.
    Еще более непонятен весь этот идиотский спор "что важнее". Особенно в условиях, когда конечный продукт не будет существовать без любой из составных вещей, о которых идет спор.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #36243
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А причем тут провинилась? Вы как себе вообще представляете Судный День? Вы что думаете,что нас всех соберут на поле для гольфа и по одному будут вызывать на эшафот? С чего вообще начинается природное бедствие,стихия? Как минимум землетрясение,а там дальше пошло и поехало. Так вот Судный День это не дождь с неба и не снежная буря. Как говорит нам наше Писание-это бедствие неизвестное для человечества.Человек даже не в состоянии представить себе такое!
    Позвольте,.вы ведь написали следующее

А Вы просто представьте себе тот же атомный взрыв,только масштабы поражения будут настолько,что вся Вселенная скрутится в трубочку.

А последствия атомного взрыва - это разрушение всего, что находится выше уровня поверхности земли. А Судный день для вас - это поражение аж всей Вселенной до такой степени, что она *аж скрутится в трубочку*.

Так о чем вы? Что же такое Судный День? Всё же бедствие? Разрушение? Вот я и спрашиваю, чем провинилась Вселенная? Человек ведь всего лишь на земле обитает.

4. Вверх #36244
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я уже в энный раз спрашиваю, откуда мог появиться Создатель?
    Об этом Вы узнаете только в Судный День,как и все мы!
    Это ложь)
    Что Вы считаете конкретно ложью?
    Из водорода состоит не только вода, вы об этом знаете?
    Допустим! Какое это имеет отношение к нашему спору с Ракаром,если мы с ним обсуждаем не важность водорода,а важность самой воды в организме человека?

Это ложь, причем наглая)))
    Ну если Вы считаете,что сможете узнать кто создал Создателя и вообще откуда он появился,то в добрый час! Как только узнаете сами,не забудьте поделиться))
    Опять ложь.. Сколько можно лгать?
    Вы задаете точно такие же вопросы,которые задают атеисты.И после всего здесь не попахивает атеизмом? Я лгу?
    Я сам решу, куда мне лезть и с какими вопросами. И кто вы такой, чтобы указывать?
    Ваше право! Решайте сами куда Вам лезть! Я не указываю Вам,а всего лишь только советую.А Вы злитесь и злитесь потому,что я прав!
    И откуда же он всё-таки взялся, кто-нибудь ответит?
    Ответят Вам,ответят! Всему свое время

5. Вверх #36245
    Кулинар форума

Я уже в энный раз спрашиваю, откуда мог появиться Создатель?

И откуда же он всё-таки взялся, кто-нибудь ответит?
    Вам никто на этот вопрос не ответит. Даже если бы Создатель попытался нам объяснить, то мы всё равно не поймем ни йоты. Это как объяснять младенцу теорему какую-нибудь. Поэтому сказано просто: * был, есть, буду*

У человека есть возможность узнать больше. Но время это впереди )

6. Вверх #36246
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Позвольте,.вы ведь написали следующее

А Вы просто представьте себе тот же атомный взрыв,только масштабы поражения будут настолько,что вся Вселенная скрутится в трубочку.
    Я таким образом пытался обрисовать масштабы бедствия.Вы воображение включить можете или нет?

А последствия атомного взрыва - это разрушение всего, что находится выше уровня поверхности земли. А Судный день для вас - это поражение аж всей Вселенной до такой степени, что она *аж скрутится в трубочку*.
    Ужас,просто ужас! У Вас очень большие проблемы с фантазией и воображением. Вот так Вы и Библию понимаете задницей наперед.

Так о чем вы? Что же такое Судный День? Всё же бедствие? Разрушение? Вот я и спрашиваю, чем провинилась Вселенная? Человек ведь всего лишь на земле обитает.
    А Земля не ко Вселенной относится? А наша Солнечная система? Или Вы думаете,что если уничтожится Земля,то все остальные планеты останутся на своих местах? Судный День и есть то самое,где вся Вселенная начнет рушиться.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2019 в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А ты сделай наоборот, включи воду и перекрой кислород, а мы посмотрим на что способна вода. Нет? Не получается? Без кислорода никак, да?
    Ракар! Ты плохо спал или как? Мы созданы в большей степени из воды,а не из кислорода.Это уже означает,что в нашем организме доминирует вода,а не кислород! Это во-первых! А во вторых кислород попадая в наш организм,растворяется в воде и только потом начинает распространяться по всем клеткам и органам. Не вода доставляется к нашим клеткам благодаря кислороду,а кислород благодаря воде.Вы это уяснить можете или не можете? Сколько раз Вы еще будете выкручиваться и создавать волны вокруг себя?
    Без кислорода никакие действия в организме происходить не будут, какой тогда смысл в воде если она без кислорода ничего сделать не может, она бессильна, а значит ... ну ты и сам знаешь
    Ракар! Ты реально утомляешь своей непробиваемостью! Я тебе сколько раз советовал спросить об этом свою маму.Ведь ты сам сказал,что она у тебя врач! Чего же ты такой упрямый? Пойди и спроси у мамы! Или ты боишься,что мама глядя на тебя тяжело вздохнет? Да я бы сам тяжело вздохнул,если оказался на месте твоей мамы!

7. Вверх #36247
    Кулинар форума

Я таким образом пытался обрисовать масштабы бедствия.Вы воображение включить можете или нет?

Ужас,просто ужас! У Вас очень большие проблемы с фантазией и воображением. Вот так Вы и Библию понимаете задницей наперед.

А Земля не ко Вселенной относится? А наша Солнечная система? Или Вы думаете,что если уничтожится Земля,то все остальные планеты останутся на своих местах? Судный День и есть то самое,где вся Вселенная начнет рушиться.
    Т.е.ответа на мой вопрос у вас нет. Вернее у Корана. А вот Создатель библейский ясно дает понять, что Судный день, это совсем не уничтожение вселенной и даже отдельно взятой земли. Ведь Он сам сказал, что Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного. Исайа 45:18
    А слово Бога, оно, как известно всем верующим из Исайя 55:11 слово Мое, которое исходит из уст Моих, --оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

8. Вверх #36248
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Скажу Вам одно - о том что человек не видел, не пробовал, не слышал, т.е. не имел опыта, у него только предположения.
    А что Вы до сих пор такого не видели,не пробовали,не слышали?
    Чужой опыт, принятый на веру - это предположения.
    Чужой опыт я на веру не принимаю.Я его вижу и понимаю! А предположения это всего лишь догадки,на основе Вашей же фантазии.

То, что касается вопросов "бога", как и многое другое, связанное с личным восприятием - это только собственный опыт. Групповые усилия тут бессильны.
    Ну значит до вопросов Бога Вы еще по настоящему не дошли.Потому что Ваше восприятие "изотерика".Ни в одном Слове Божьем даже намека на такое восприятие нет и быть не может!

9. Вверх #36249
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ракар! Ты плохо спал или как? Мы созданы в большей степени из воды,а не из кислорода.Это уже означает,что в нашем организме доминирует вода,а не кислород! Это во-первых! А во вторых кислород попадая в наш организм,растворяется в воде и только потом начинает распространяться по всем клеткам и органам. Не вода доставляется к нашим клеткам благодаря кислороду,а кислород благодаря воде.Вы это уяснить можете или не можете? Сколько раз Вы еще будете выкручиваться и создавать волны вокруг себя?
    Больше - не значит важнее.
    Кислород попадая в наш организм не растворяется в воде, кислород связываться гемоглобином и последний обеспечивает перенос кислорода по всем клеткам и органам.
    И вода и кислород содержатся в крови, и последняя доставляет и воду и кислород к клеткам.

Ты это уяснить можешь или не можешь?

Ракар! Ты реально утомляешь своей непробиваемостью! Я тебе сколько раз советовал спросить об этом свою маму.Ведь ты сам сказал,что она у тебя врач! Чего же ты такой упрямый? Пойди и спроси у мамы! Или ты боишься,что мама глядя на тебя тяжело вздохнет? Да я бы сам тяжело вздохнул,если оказался на месте твоей мамы!
    Я не непробиваемый, я терпеливый, разжевываю тебе очевидные вещи из школьной программы, а ты вместо того что бы на ус мотать, пытаешь представить себя на месте моей мамы
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #36250
    User banned Аватар для Voland
    Ну значит до вопросов Бога Вы еще по настоящему не дошли.Потому что Ваше восприятие "изотерика".Ни в одном Слове Божьем даже намека на такое восприятие нет и быть не может!
    Так ведь там и про автомобили ничего не написано, и про электричество, и про многое другое ... а про воду писали, бо пить сильно хотелось ... пустыня однако, даже верблюды водой запасаются

11. Вверх #36251
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    А нет ли у Всевышнего ошибок в уравнениях механики?

12. Вверх #36252
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вам никто на этот вопрос не ответит. Даже если бы Создатель попытался нам объяснить, то мы всё равно не поймем ни йоты. Это как объяснять младенцу теорему какую-нибудь. Поэтому сказано просто: * был, есть, буду*
    Тоже самое мы можем сказать про Вселенную - была, есть, будет!
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #36253
    Тоже самое мы можем сказать про Вселенную - была, есть, будет
    В том и дело, что четырнадать миллиардов лет назад Вселенной не было

14. Вверх #36254
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А нет ли у Всевышнего ошибок в уравнениях механики?
    Ошибки в уравнениях Всевышнего?) это исключено. Он же великий уравнитель, эквилибрист высшей категории)
    Вселенная таки была, есть и будет. Только масштабы Вселенной у каждого свои, увы.

15. Вверх #36255
    Не покидает форум Аватар для joedan
    В том и дело, что четырнадать миллиардов лет назад Вселенной не было
    В том виде, в котором она сейчас, возможно
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

16. Вверх #36256
    Не было вещества, элементарных частиц, электромагнтных, гравитационных и других полей - что же тогда было?

17. Вверх #36257
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А что Вы до сих пор такого не видели,не пробовали,не слышали?
    Ангелов, архангелов, херувимов, шайтана, дьявола, сатану, 72 девственницы, бога, творца, богоматерь... еще много кое-чего, но то можно попробовать при желании )
    Я его вижу и понимаю! А предположения это всего лишь догадки,на основе Вашей же фантазии.
    Понимаете опыт Иоанна на "острове Патмос" ?
    Ни в одном Слове Божьем даже намека на такое восприятие нет и быть не может!
    Да?
    А такое слышали "И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах"?

Кто по-вашему такие те "внешние" и кто "внутренние", которым дано знать тайны?

Эзотерика (от др.-греч. ἐσωτερικός внутренний)
    Экзотерика (от др.-греч. εξωτερικός — внешний), учение, не представляющее собой тайны, предназначенное для непосвящённых. Противоположно эзотерике — тайному учению. Экзотерическое учение не имеет глубокого смысла и понятно всем (общедоступно).
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 11.02.2019 в 09:58.
    Born to be Alive

18. Вверх #36258
    Не покидает форум Аватар для karish
    Не было вещества, элементарных частиц, электромагнтных, гравитационных и других полей - что же тогда было?
    Это тот неудобный вопрос, на который а_теисты еще ответ не придумали.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

19. Вверх #36259
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Это тот неудобный вопрос, на который а_теисты еще ответ не придумали.
    А атеистов есть прекрасная возможность отвечать "не знаю" . А не делать вид что они знают вещи, которые они не знают, как обычно это делеают верующие.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #36260
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Да?
    А такое слышали "И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах"?

Кто по-вашему такие те "внешние" и кто "внутренние", которым дано знать тайны?

Эзотерика (от др.-греч. ἐσωτερικός внутренний)
    Экзотерика (от др.-греч. εξωτερικός — внешний), учение, не представляющее собой тайны, предназначенное для непосвящённых. Противоположно эзотерике — тайному учению. Экзотерическое учение не имеет глубокого смысла и понятно всем (общедоступно).
    Так кто хотел знать,тот спрашивал у тех, кому Иисус объяснил в своё время. Или у тех, кому был дан дар, когда Иисуса рядом уже не было. Помните евнуха - *как понять если кто не объяснит?*

Ответить в теме
Страница 1813 из 2764 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права