|
Наташ, муж тоже говорит,что ехать в больницу не надо, так как поведение обычное. Но мне теперь каждый его всхлип кажется подозрительным. У нас еще зубы, Лева итак без особого настроения, еще когда он падает, становится плаксивым, и вот ходит поднывает периодически, а мне это кажется очень подозрительным. вдруг сотрясение или еще что то
Боже, я как представлю, что он мог шею сломать мне не то что дурно становится. капец
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мамули, если у кого - то завтра ДР признавайтесь сразу. Список с ДР буду завтра заново клепать. Наша сладенькая Карамелечка решила что маме с папой пора менять комп тенику)))))))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Машу С Днём Рождения!Здоровья,счастья и благополучия!
Мора, с Днем Рождения!
Всех благ.
Девочки, в какой обуви ходят ваши детки, обуваете ботиночки ? они на каком то утеплителе?
Вообщем, завтра надо ехать за обувкой малому, пришли домой - а ножки холодненькие. Мы в кожаных не высоких кросовках гуляли, на ножки колготки+носочки и замерз(
13/11)))
Маше самые теплые пожелания в День Рождения!
Катюх, мне кажется не стоит сильно волноваться. После того как мой племяшка 2-х месячный выпал из коляски головой об тротуарную плитку абсолютно без последствий кроме сильного плача, я убедилась, что в природе все предусмотрено, и у малышей крепкий череп. Но за поведением конечно следи.
Машу поздравляем с днем варенья) желаем всего самого наилучшего!
И Аришу с днем варенья!
---------------
Катя,ну без разницы думаю какой высоты стульчик,главное чтоб все с Левой было ок.Мои крестники летали с табуретов регулярно и ттт слава богу без последствий.Просто они очень шилопопые и порой просто не углядеть за ними.И коль скоро это уже случилось,то если явных(кроме шишки) симптомов сотрясения нет,то успокойся и не переживай. Поверь, ребенок с сотрясением не вызывал бы сомнений,там все предельно понятно было бы.
И да,таки привет летчику)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки,кто-то менял свои обручальные колечки?
Попробуй с поильника, или тех, что с трубочкой)
Ну вообще рыбу в 10 мес- рановато,
Желток, масло,сыр, др виды мяса, овощей, фрукты,каши- думаю есть что из этого новенькое ввести)))
Катя, правильно девочки пишут, не паникуй! Лётчик твой Лева)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки