Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1817 из 3276 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 65509
  1. Вверх #36321
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Это именно оно. Герпес-у меня был период, он меня просто замучил. герпевир- очень хорошая мазь, рекомендую, буквально дня два и пройдет.
    + я за Герпевир, причем одновременно мазь на язву и таблетки внутрь, если сразу при первых покалываниях намазать-выпить - ничего не успеет вылезти! пройдет за 1 день!!!
    еще Протефлазид (капли) мне очень нравится.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #36322
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки я в недоумении уже писала про это,но все же опять...малый проснулся после обеда и сидит трясется как осенний листочек,одет был бодик с коротким рукавом сверху типа гольфик ток без горла,колготки деми и тонкие носки,пошла переодела одела типа велюровый человек и теплые носки и норм...в хате 19 градусов,с рождения его не кутала вообще,неужели он сам с возрастом мерзляком стал???

3. Вверх #36323
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Речь именно о человечках теско,боди ихние в размер идут,носим 9-12 нам почти 11 мес. мы 10,5 кг и они уже так можно сказать впритык,а вот человеки ого-го какие у них
    ага, это не человечки, а целые человечища)))
    Hakuna Matata!

4. Вверх #36324
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    renlana , вводить ужин по чуть-чуть не нужно, но можно. Т.е. можно давать сразу полную порцию, но если ТЕБЕ нужно вводить его постепенно (чтобы грудь привыкла), можно и постепенно (вначале докармливать грудью, а потом это докармливание свести на нет).

Насчёт иммунитета.. Я вот как раз недавно пропила Элевит, т.к. чувствую, что, не смотря на фруктово-овощной сезон, витаминок не хватает. А в гомеопатию не очень верю, но, думаю, кто верит - тому она способна помочь)
    У меня остался Элевит как раз, может тоже пропить...какой там курс? 30 дней?

5. Вверх #36325
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Аришу с годовасием! Крепкого здоровья и море улыбашек!

Сегодня день рождения у нашей Маши (Мора)!!!
    Машенька, мы тебя уже сегодня лично поздравляли, но хочется еще разок))

Желаю здоровья - так часто его не хватает!
    Веселья желаю - оно никогда не мешает!
    Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
    И просто желаю огромного личного счастья!

6. Вверх #36326
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    + я за Герпевир, причем одновременно мазь на язву и таблетки внутрь, если сразу при первых покалываниях намазать-выпить - ничего не успеет вылезти! пройдет за 1 день!!!
    Пила Протефлазид во время беременности. У меня зашкаливал герпес 4-го типа по анализам на 2-м м. Не знаю, он ли помог, я ли так в него поверила (как выше мудро отметила Мицуки), но за все время беременности мы с Лео ни разу ничем простудным и гриппозным не болели. Хотя вокруг перехворали все - и родные и коллеги.
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У меня остался Элевит как раз, может тоже пропить...какой там курс? 30 дней?
    Конечно, пропей. Почему нет? И я бы пропила, но мне из-за прошлой моче-каменной комплексы нельзя.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #36327
    Девочки, а я, наконец-то, купила Лео боди-гольфики. Рекомендую сайТ - http://anika.od.ua/product-2709.html
    Брала Смил и Мие. Качество понравилось и цена хорошая. Скооперировались с Иришечкой-бест и заказали на 200 грн, доставка бесплатная.

8. Вверх #36328
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а я, наконец-то, купила Лео боди-гольфики. Рекомендую сайТ - http://anika.od.ua/product-2709.html
    Брала Смил и Мие. Качество понравилось и цена хорошая. Скооперировались с Иришечкой-бест и заказали на 200 грн, доставка бесплатная.
    Ссылка не открывается((

9. Вверх #36329
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже вообще не смешно!!!! Арина просыпается тупо через каждые 40 мин (как раз длительность одного цикла сна). И потом мин 20 висит на сиське, я только успеваю отойти на кухню, подумать с чего бы начать уборку, и опять бегу обратно, по дороге оголяя свой бидон. Вы только можете себе представить сколько раз за ночь она просыпается? То же самое с дневным сном. От меня начинает плавно убегать крыша, в такие моменты хочется оторвать нахрен ту сиську, засунуть малой в рот, а самой бежать, хлопнув дверью, куда хватит сил. Не могу уже!!!!!!

П.с. Нахлынуло!!!!
    вот и я была на грани, поэтому нераздумывания начала отлучение. хотя всегда планировала год не больше гв, но все равно как то жалко было Машу...но эти бессонные ночи расставили все по местам)
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А я все думала, спросить у тебя, как успехи. А то, ты притихла с этой темой. Спасибо за опыт. Жаль он мне не подойдет, так как ребенка совершенно не на кого оставить. Но все же. Лена, а ты смесь не вводила? У меня в голове мысли, что без смеси ребенку не будет хватать витамин. Просветите меня в этом плане. Вчера, смотрела в аптеке, есть Нан и после 18 месяцев даже. До какого возраста вообще эту смесь дают?
    я смесь не ввожу! против нее, смысл ее сейчас вводить, чтобы через полгода -год ее убирать......
    спрашивала у Т,В. - она тоже сказала, что можно уже не вводить смесь, вполне подойдет кефир на ночь) если конечно ребенок его пьет
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Спасибо, девули, за встречу!!! Мы замечательные, душевные и нежные))
    и все ДЕВУШКИ
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Звучит фантастически! Это тяжело, вы с мамой молодцы! Как ощущала себя без манюньки 3 дня?.
    ужасно ( скучала переживали и ничего не хотелось....могла же тусить , наслаждаться свободой, а я домой и маме немного порядки навела....даже в гости ни к кому не хотелось (это на меня вообще не похоже)))))
    старалась отвлечься, дднем каталась все по каким то делам, а вечером конечно тоска......
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Молодец Лена, я чувствую что тоже уже б начала отлучать, но мне еще нужно научить пить его с бутылочки, он с нее некогда не пил, и ток соску грызет эх(((
    ну я даю воду и компотики с бутылочки и давала кефир на полдник из бутылочки, чтобы она привыкла именно с дальнейшим его употреблением перед сном)))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю! Машка умничка!
    Вот и я очень рассчитываю на такой вариант отлучения, уже давно с мамой договорилась, жду когда получится у нее приехать, так как живет далеко. Сама даже не буду пробовать, я очень вспыльчива и у меня нервы сдадут однозначно. А мама у меня уже бабуля опытная - 3-е внуков, и с Аришкой они ладят отлично.

Вот хотела бы у тебя спросить - ты будешь давать Маше молоко/смесь??? И консистенция кефира позволяет пить его с соски? Или ты сделала дырочку побольше?? Ночью что-то даешь пить если просыпается? Во сколько утром встает и когда ты ее кормишь?

Извини за такое кол-во вопросов))))
    про смесь написала выше
    молоко буду вводить скоро, сначала рыбу, потом молоко (так Т.В, советовала)
    для кефира купила обычную бутылочку авент с соской 6+, нормально сосется через нее))
    ночью первые две - мама давала, Маша и кефирчика немного по привычке покушала и водичку пила..но потом она особо не просила, и мы решили не давать, т.к. в норме после года ребенок не нуждается в ночных кормлениях, ну и соответственно решили сейчас не приучать, дажы потом не отучать))
    пить не просит.
    утром начала просыпаться примерно на час раньше (т.к. всю ночь спокойно спит и видимо раньше высыпается)
    раньше каша на завтрак была в 9.30, потом я немного сдвинула - на 9 (специально)и сейчас когда Маша утром просыпается голодная же, то постепенно сместила завтрак на 8 утра.

вообще все надо делат ьочень постепенно, вот я приучила к кефиру, потом к бутылочке, потом кушали сисю перед сном сидя, а не лежа, соответсвенно так же полусидя сейчас бутылка) подогнала постепенно время завтрака.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #36330
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Он же противопоказан при гв!!!!!!

11. Вверх #36331
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня нет бутылочек,че-то не хочется тратить деньги и покупать их....без них никак отлучить??

12. Вверх #36332
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Он же противопоказан при гв!!!!!!
    разумеется, все умеют читать, и в т.ч. инструкции к применению того или иного препарата.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #36333
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Нет, надо вводить по ложки, две, потом доводить до полной порции, пропорцианально вашему возрасту, да, а сначала доедать грудью.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    чего чуть чуть?? ты ж кашки ввела....я думаю порцию давать.

Лена, поздравляю с отлучением!! у менч подруга сейчас отлучает и просто катастрофа у них с этим ((
    Я Генику сразу порцию дала на ужин. Вы же уже ввели эти кашки
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    И что, чем заменяли?
    Вот здесь самое печальное...ничем, прото пришлось продолжить ГВ. Хотела до года и так и случилось, т.к. забеременела вторым и мы экстренно отлучали
    У меня нет бутылочек,че-то не хочется тратить деньги и покупать их....без них никак отлучить??
    Ну почему же никак...через крик, писки, оры((( либо ждать пока им что то можно будет объяснить
    . А можно еще не классическую бутылку с соской, а поильник. Есть очень классные поильники у фирмы Lovi (яот них в восторге, и у Геника конечно же он есть). Так вот у них мягкий носик и из них жидкость просто льется. У меня Геник даже сам уже пьет(для меня это достижение) из него
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6-250-3761-foto-2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	25.1 Кб
ID:	8814923

14. Вверх #36334
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается((
    Странно, у меня открывается. Дважды проверила. Вот еще раз кидаю. Если не выйдет, значит, не судьба похвалить ребят(
    http://anika.od.ua/category-13.html
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #36335
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражает корочка,которая во время душа размокает и по новой появляется.Буду кулек на голову одевать)
    Тебе на голову, а у меня по центру лобка чаще всего)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #36336
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я думаю про поильник с трубочкой..
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #36337
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я думаю про поильник с трубочкой..
    ооо!!это нужная штука!!!
    Сколько было поильников..и всё фигня..а купила обычный с трубочкой Кенпол!и чудо!!Во-первых..Родиону легко пить (любитель питьс трубочки)..и сам берет в ручки..и самое главное!не нужно приподнимать,чтобы пода попала в ротик

18. Вверх #36338
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    renlana , вводить ужин по чуть-чуть не нужно, но можно. Т.е. можно давать сразу полную порцию, но если ТЕБЕ нужно вводить его постепенно (чтобы грудь привыкла), можно и постепенно (вначале докармливать грудью, а потом это докармливание свести на нет).

Насчёт иммунитета.. Я вот как раз недавно пропила Элевит, т.к. чувствую, что, не смотря на фруктово-овощной сезон, витаминок не хватает. А в гомеопатию не очень верю, но, думаю, кто верит - тому она способна помочь)
    может для привыкания груди и лучше по чуть чуть..но так как мы на смеси и много кашек ввели, то я буду сразу порцию давать....они же введены и давно кушаем)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот и я была на грани, поэтому нераздумывания начала отлучение. хотя всегда планировала год не больше гв, но все равно как то жалко было Машу...но эти бессонные ночи расставили все по местам)

я смесь не ввожу! против нее, смысл ее сейчас вводить, чтобы через полгода -год ее убирать......
    спрашивала у Т,В. - она тоже сказала, что можно уже не вводить смесь, вполне подойдет кефир на ночь) если конечно ребенок его пьет

и все ДЕВУШКИ

ужасно ( скучала переживали и ничего не хотелось....могла же тусить , наслаждаться свободой, а я домой и маме немного порядки навела....даже в гости ни к кому не хотелось (это на меня вообще не похоже)))))
    старалась отвлечься, дднем каталась все по каким то делам, а вечером конечно тоска......
    ну я даю воду и компотики с бутылочки и давала кефир на полдник из бутылочки, чтобы она привыкла именно с дальнейшим его употреблением перед сном)))

про смесь написала выше
    молоко буду вводить скоро, сначала рыбу, потом молоко (так Т.В, советовала)
    для кефира купила обычную бутылочку авент с соской 6+, нормально сосется через нее))
    ночью первые две - мама давала, Маша и кефирчика немного по привычке покушала и водичку пила..но потом она особо не просила, и мы решили не давать, т.к. в норме после года ребенок не нуждается в ночных кормлениях, ну и соответственно решили сейчас не приучать, дажы потом не отучать))
    пить не просит.
    утром начала просыпаться примерно на час раньше (т.к. всю ночь спокойно спит и видимо раньше высыпается)
    раньше каша на завтрак была в 9.30, потом я немного сдвинула - на 9 (специально)и сейчас когда Маша утром просыпается голодная же, то постепенно сместила завтрак на 8 утра.

вообще все надо делат ьочень постепенно, вот я приучила к кефиру, потом к бутылочке, потом кушали сисю перед сном сидя, а не лежа, соответсвенно так же полусидя сейчас бутылка) подогнала постепенно время завтрака.....
    а вот нам 10м и можно рыбу вводить уже?? или рано? а то мы кролика, индейку, говядину ввели и вот не знаю что дальше вводить и задумалась над рыбкой)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #36339
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    А я сегодня проснулась и обнаружила...герпес(((( бяка.Причем 2 сразу.Вот никогда у меня такого не было.Всегда в одном месте выходил на верхней губе,а тут еще и на нижней. Я задумалась..может ли это означать падение иммунитета.Алеська ведь меня хорошо подсасывает.Видать высосала из мамки все уже)
    Девочки,кто-то пьет для поддержания иммунитета что-нибудь....если да,то что именно?
    А то все таки сезон вирусов и т.п грядет.Надо вооружаться.
    Энгистол, мед, чеснок

20. Вверх #36340
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, у меня лева встал на стульчик и грохнулся. шишка на лбу и синяк, малый плачет, что делать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1817 из 3276 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права