|
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки я в недоумении уже писала про это,но все же опять...малый проснулся после обеда и сидит трясется как осенний листочек,одет был бодик с коротким рукавом сверху типа гольфик ток без горла,колготки деми и тонкие носки,пошла переодела одела типа велюровый человек и теплые носки и норм...в хате 19 градусов,с рождения его не кутала вообще,неужели он сам с возрастом мерзляком стал???
Аришу с годовасием! Крепкого здоровья и море улыбашек!
Сегодня день рождения у нашей Маши (Мора)!!!
Машенька, мы тебя уже сегодня лично поздравляли, но хочется еще разок))
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
![]()
Пила Протефлазид во время беременности. У меня зашкаливал герпес 4-го типа по анализам на 2-м м. Не знаю, он ли помог, я ли так в него поверила (как выше мудро отметила Мицуки), но за все время беременности мы с Лео ни разу ничем простудным и гриппозным не болели. Хотя вокруг перехворали все - и родные и коллеги.
Конечно, пропей. Почему нет? И я бы пропила, но мне из-за прошлой моче-каменной комплексы нельзя.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, а я, наконец-то, купила Лео боди-гольфики. Рекомендую сайТ - http://anika.od.ua/product-2709.html
Брала Смил и Мие. Качество понравилось и цена хорошая. Скооперировались с Иришечкой-бест и заказали на 200 грн, доставка бесплатная.
вот и я была на грани, поэтому нераздумывания начала отлучение. хотя всегда планировала год не больше гв, но все равно как то жалко было Машу...но эти бессонные ночи расставили все по местам)
я смесь не ввожу! против нее, смысл ее сейчас вводить, чтобы через полгода -год ее убирать......
спрашивала у Т,В. - она тоже сказала, что можно уже не вводить смесь, вполне подойдет кефир на ночь) если конечно ребенок его пьет
и все ДЕВУШКИ
ужасно ( скучала переживали и ничего не хотелось....могла же тусить , наслаждаться свободой, а я домой и маме немного порядки навела....даже в гости ни к кому не хотелось (это на меня вообще не похоже)))))
старалась отвлечься, дднем каталась все по каким то делам, а вечером конечно тоска......
ну я даю воду и компотики с бутылочки и давала кефир на полдник из бутылочки, чтобы она привыкла именно с дальнейшим его употреблением перед сном)))
про смесь написала выше
молоко буду вводить скоро, сначала рыбу, потом молоко (так Т.В, советовала)
для кефира купила обычную бутылочку авент с соской 6+, нормально сосется через нее))
ночью первые две - мама давала, Маша и кефирчика немного по привычке покушала и водичку пила..но потом она особо не просила, и мы решили не давать, т.к. в норме после года ребенок не нуждается в ночных кормлениях, ну и соответственно решили сейчас не приучать, дажы потом не отучать))
пить не просит.
утром начала просыпаться примерно на час раньше (т.к. всю ночь спокойно спит и видимо раньше высыпается)
раньше каша на завтрак была в 9.30, потом я немного сдвинула - на 9 (специально)и сейчас когда Маша утром просыпается голодная же, то постепенно сместила завтрак на 8 утра.
вообще все надо делат ьочень постепенно, вот я приучила к кефиру, потом к бутылочке, потом кушали сисю перед сном сидя, а не лежа, соответсвенно так же полусидя сейчас бутылка) подогнала постепенно время завтрака.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня нет бутылочек,че-то не хочется тратить деньги и покупать их....без них никак отлучить??
Я Генику сразу порцию дала на ужин. Вы же уже ввели эти кашки
Вот здесь самое печальное...ничем, прото пришлось продолжить ГВ. Хотела до года и так и случилось, т.к. забеременела вторым и мы экстренно отлучали
Ну почему же никак...через крик, писки, оры((( либо ждать пока им что то можно будет объяснить
. А можно еще не классическую бутылку с соской, а поильник. Есть очень классные поильники у фирмы Lovi (яот них в восторге, и у Геника конечно же он есть). Так вот у них мягкий носик и из них жидкость просто льется. У меня Геник даже сам уже пьет(для меня это достижение) из него
![]()
Странно, у меня открывается. Дважды проверила. Вот еще раз кидаю. Если не выйдет, значит, не судьба похвалить ребят(
http://anika.od.ua/category-13.html
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
может для привыкания груди и лучше по чуть чуть..но так как мы на смеси и много кашек ввели, то я буду сразу порцию давать....они же введены и давно кушаем)
а вот нам 10м и можно рыбу вводить уже?? или рано? а то мы кролика, индейку, говядину ввели и вот не знаю что дальше вводить и задумалась над рыбкой)
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, у меня лева встал на стульчик и грохнулся. шишка на лбу и синяк, малый плачет, что делать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки