Девочки кто что может посоветовать из масок-бальзамы с айхерб?Желательно с ссылками.
|
Девочки кто что может посоветовать из масок-бальзамы с айхерб?Желательно с ссылками.
Я брала обычную. Просто смешивала с небольшим количеством шампуня,чтоб не поцарапаться, массировала аккуратно и оставляла на несколько минут под шапочку. Кто-то маслами разбавляет, кто бальзамом или желтком, чтоб не пересушить. Но у меня на тот момент как раз была повышенная жирность, так что достаточно было шампуня.
Последний раз редактировалось Даша:); 08.01.2016 в 20:41.
Сейчас по необходимости делаю такую процедурку с солью или пользуюсь глубокоочищающим шампунем, раз в месяц примерно, а то и реже-смыть остатки укладочных средств, а потом как раз использую какую-нибудь ампулку или прочее для восстановления. Соль у всех на кухне есть и раз в месяц можно не полениться![]()
я уверенна! по технологии мастера, запатентовавшего Буст ап, эта процедура делается на составе Пол Митчел. И недавно она же одобрила к использованию более дешевый бренд ISO Option. Но обе фирмы США, и не дешевые. к тому же ISO в Украине не продают во всяком случае я не нашла). Т.е у нас получается Boost up должен делаться категорически на Пол Митчеле. Я например так и делаю, т.к. боюсь в таком серьезном деле нести "отсебятину". Остальные, кто экономит свои денежки и делают на более дешевом составе, просто обманывают клиентов.
Салон Приваловой делает на своей косметике LA BIOSTHETIQUE, но точно не из-за экономии.Моцарт, буст ап в котором стоил 5.000грн уже давно делает его на более дешевом ISO Option .
К тому же, по моим наблюдениям бустап сделанные не пол митчелом слабее. через 3 месяца его и не видно на волосах. Это я не раз видела на клентках, пришедших от другого мастера ко мне переделывать Буст ап.
"Paul Mitchell" совсем не слабенький состав кстати. Да, волос может травмироваться, стать суше, но и эффект от него лучше и более долгий.
epilation скажите плиз, а в каком салоне вы делали Бустап?![]()
Насчет буст-апа, я, помните, так и предположила, что девушке делали чем-то другим? Мне самой предлагали Буст ап на длинные волосы за 380 грн. А на самом деле делают Эстелем. Таких сплошь и рядомТак и не сделала процедуру. Поэтому и пробую всякие примочки для объема у корней.
Моя эпопея с волосами закончилась пока 1:0 в мою пользу.
Я решила взять уже уходом полным.
Витамины phyto
Потом шампунь, маска absolut keratin furterer
Со стригла максимум психологический, сделала "солнце в волосах" потому что седых много.
Результат пока мне ноавится. Отпишусь через месяц
Мама троих сыновей
Это ещё мягко сказано...
На айхербе брала несколько шампуней и бальзамов
После мытья волос этими шампунями реально волосы остаются грязными.......как-будто вообще их не мыли((((
Выбросила все
Купила маску Лореаль мистик ойл....в принципе подошла: волоски один к одному и концы питает, волос более тяжёлый и гладкий, не пушится, но не хватает блеска. Что посоветуете? Нужна маска: и питание , и блеск, и чтобы не жирнила сильно
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
http://ru.m.iherb.com/Avalon-Organic...oz-414-ml/3477
Я покупала этой фирмы шампунь и кондиционер....фигня полная
http://ru.m.iherb.com/Giovanni-Color...z-250-ml/19024
Средства этой фирмы тоже деньги на ветер
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
мне шампуни с айхерба пока не подошли, вот именно то, что писали выше - волосы как не промытые, брала хваленный джованни и авалон. а вот недавно заказала крем для вьющихся волос Desert, так я просто в восторге, исправил мне даже неудачную стрижку, расход минимальный
вот такой брала:
http://ua.iherb.com/Desert-Essence-Coconut-Soft-Curls-Hair-Cream-6-4-fl-oz-190-ml/42714
09.10.2014 первая женщина
Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь чтоб хорошо очищал кожу головы( у корней волосы жирные) при этом сильно непересушивал волосы по длинне. А то я так пересушила свои окрашенные, блондированные волосы шампунем для жирных волос (Виши), что даже маска+масло доя сухих кончиков+двухфазный спрей (все Брелил) не помогает... И посоветуйте хорошую маску для пересушеных волос.
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 09.01.2016 в 17:13.
Социальные закладки