Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1818 из 2115 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 42293
  1. Вверх #36341
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто что может посоветовать из масок-бальзамы с айхерб?Желательно с ссылками.

2. Вверх #36342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Это ж сколько воды нужно наморозить, разморозить, потом подогреть, оставить, чтоб разбавить, чтоб хватило и на помыть и на смыть?)) Так полдня можно провозиться...

А насколько мелкой должна быть соль? Типа Экстра или можно каменную обычную?
    Каменную вподе нельзя. Разве что в кофемолке измельчить, нужна экста.Обычная сильно агресивно будет влиять на кожу пока в корни вотрете. Можно травмировать кожу

3. Вверх #36343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Это ж сколько воды нужно наморозить, разморозить, потом подогреть, оставить, чтоб разбавить, чтоб хватило и на помыть и на смыть?)) Так полдня можно провозиться...

А насколько мелкой должна быть соль? Типа Экстра или можно каменную обычную?
    Я брала обычную. Просто смешивала с небольшим количеством шампуня,чтоб не поцарапаться, массировала аккуратно и оставляла на несколько минут под шапочку. Кто-то маслами разбавляет, кто бальзамом или желтком, чтоб не пересушить. Но у меня на тот момент как раз была повышенная жирность, так что достаточно было шампуня.
    Последний раз редактировалось Даша:); 08.01.2016 в 20:41.

4. Вверх #36344
    Посетитель
    Сейчас по необходимости делаю такую процедурку с солью или пользуюсь глубокоочищающим шампунем, раз в месяц примерно, а то и реже-смыть остатки укладочных средств, а потом как раз использую какую-нибудь ампулку или прочее для восстановления. Соль у всех на кухне есть и раз в месяц можно не полениться

5. Вверх #36345
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Сейчас по необходимости делаю такую процедурку с солью или пользуюсь глубокоочищающим шампунем, раз в месяц примерно, а то и реже-смыть остатки укладочных средств, а потом как раз использую какую-нибудь ампулку или прочее для восстановления. Соль у всех на кухне есть и раз в месяц можно не полениться
    а я скраб для головы пробывала.в принципе,прикольно,буду иногда скрабиться)посмотрю,как это повлияет на волосы)

6. Вверх #36346
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я три месяца назад была обрита наголо, как думаешь, сколько мне водички надо на помыть головушку в ближайшие полгода?)))
    Сорри, я ж не знала) Но когда отрастут, понадобится уже больше водички)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Каменную вподе нельзя. Разве что в кофемолке измельчить, нужна экста.Обычная сильно агресивно будет влиять на кожу пока в корни вотрете. Можно травмировать кожу
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Я брала обычную. Просто смешивала с небольшим количеством шампуня,чтоб не поцарапаться, массировала аккуратно и оставляла на несколько минут под шапочку. Кто-то маслами разбавляет, кто бальзамом или желтком, чтоб не пересушить. Но у меня на тот момент как раз была повышенная жирность, так что достаточно было шампуня.
    Спасибо, девочки
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    а я скраб для головы пробывала.в принципе,прикольно,буду иногда скрабиться)посмотрю,как это повлияет на волосы)
    А какой?

7. Вверх #36347
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Вы уверены? потому что мне делали в салоне Буст ап не на Пол Митчелл
    какой-то итальянский бренд, не помню названия..
    я уверенна! по технологии мастера, запатентовавшего Буст ап, эта процедура делается на составе Пол Митчел. И недавно она же одобрила к использованию более дешевый бренд ISO Option. Но обе фирмы США, и не дешевые. к тому же ISO в Украине не продают во всяком случае я не нашла). Т.е у нас получается Boost up должен делаться категорически на Пол Митчеле. Я например так и делаю, т.к. боюсь в таком серьезном деле нести "отсебятину". Остальные, кто экономит свои денежки и делают на более дешевом составе, просто обманывают клиентов.
    Салон Приваловой делает на своей косметике LA BIOSTHETIQUE, но точно не из-за экономии. Моцарт, буст ап в котором стоил 5.000грн уже давно делает его на более дешевом ISO Option .
    К тому же, по моим наблюдениям бустап сделанные не пол митчелом слабее. через 3 месяца его и не видно на волосах. Это я не раз видела на клентках, пришедших от другого мастера ко мне переделывать Буст ап.
    "Paul Mitchell" совсем не слабенький состав кстати. Да, волос может травмироваться, стать суше, но и эффект от него лучше и более долгий.

epilation скажите плиз, а в каком салоне вы делали Бустап?

8. Вверх #36348
    Посетитель
    Насчет буст-апа, я, помните, так и предположила, что девушке делали чем-то другим? Мне самой предлагали Буст ап на длинные волосы за 380 грн. А на самом деле делают Эстелем. Таких сплошь и рядом Так и не сделала процедуру. Поэтому и пробую всякие примочки для объема у корней.

9. Вверх #36349
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я уверенна! по технологии мастера, запатентовавшего Буст ап, эта процедура делается на составе Пол Митчел. И недавно она же одобрила к использованию более дешевый бренд ISO Option. Но обе фирмы США, и не дешевые. к тому же ISO в Украине не продают во всяком случае я не нашла). Т.е у нас получается Boost up должен делаться категорически на Пол Митчеле. Я например так и делаю, т.к. боюсь в таком серьезном деле нести "отсебятину". Остальные, кто экономит свои денежки и делают на более дешевом составе, просто обманывают клиентов.
    Салон Приваловой делает на своей косметике LA BIOSTHETIQUE, но точно не из-за экономии. Моцарт, буст ап в котором стоил 5.000грн уже давно делает его на более дешевом ISO Option .
    К тому же, по моим наблюдениям бустап сделанные не пол митчелом слабее. через 3 месяца его и не видно на волосах. Это я не раз видела на клентках, пришедших от другого мастера ко мне переделывать Буст ап.
    "Paul Mitchell" совсем не слабенький состав кстати. Да, волос может травмироваться, стать суше, но и эффект от него лучше и более долгий.

epilation скажите плиз, а в каком салоне вы делали Бустап?
    Хорошо делают в бьюти лэб на преоьрвженской 2.

10. Вверх #36350
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Моя эпопея с волосами закончилась пока 1:0 в мою пользу.

Я решила взять уже уходом полным.

Витамины phyto
    Потом шампунь, маска absolut keratin furterer

Со стригла максимум психологический, сделала "солнце в волосах" потому что седых много.

Результат пока мне ноавится. Отпишусь через месяц
    Мама троих сыновей

11. Вверх #36351
    Держи фасон
    А мне вот на НГ презентовали такую штуку...Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	45.4 Кб
ID:	10752253 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	59.1 Кб
ID:	10752254 пользуюсь хоть и не очень долго, но вот прошла неделя -и мне очень нравится! Волос мягкий , шелковистый боле стал! наносится легко,приятно пахнет,... волосы как-то живее стали, здоровее!

12. Вверх #36352
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто что может посоветовать из масок-бальзамы с айхерб?Желательно с ссылками.
    Органические бальзамы-маски - они такие, не супер.
    Щас взяла Desert Essence кондиционер с виноградом - ну так, почти никак.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #36353
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Органические бальзамы-маски - они такие, не супер.
    Щас взяла Desert Essence кондиционер с виноградом - ну так, почти никак.
    Это ещё мягко сказано...
    На айхербе брала несколько шампуней и бальзамов
    После мытья волос этими шампунями реально волосы остаются грязными.......как-будто вообще их не мыли((((
    Выбросила все

Купила маску Лореаль мистик ойл....в принципе подошла: волоски один к одному и концы питает, волос более тяжёлый и гладкий, не пушится, но не хватает блеска. Что посоветуете? Нужна маска: и питание , и блеск, и чтобы не жирнила сильно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #36354
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Это ещё мягко сказано...
    После мытья волос этими шампунями реально волосы остаются грязными.......как-будто вообще их не мыли((((
    Выбросила все

Купила маску Лореаль мистик ойл....в принципе подошла: волоски один к одному и концы питает, волос более тяжёлый и гладкий, не пушится, но не хватает блеска. Что посоветуете? Нужна маска: и питание , и блеск, и чтобы не жирнила сильно
    Не-не-не, шампуни беру и использую с удовольствием. Тот же Desert essence с виноградом, но шампунь, вполне достойный.
    С алоэ Jason беру второй раз. Все промывает на ура (удивительно, т.к.на моих волосах бессульфатные шампуни обычно не того).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #36355
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Моя эпопея с волосами закончилась пока 1:0 в мою пользу.

Я решила взять уже уходом полным.

Витамины phyto
    Потом шампунь, маска absolut keratin furterer

Со стригла максимум психологический, сделала "солнце в волосах" потому что седых много.

Результат пока мне ноавится. Отпишусь через месяц
    а у кого делали солнце в волосах?)тоже хочу,но мои волосы не берут краски для блондинок(например Гарньер ).цвет у меня темный каштан.
    нужен блондеран?(

16. Вверх #36356
    http://ru.m.iherb.com/Avalon-Organic...oz-414-ml/3477
    Я покупала этой фирмы шампунь и кондиционер....фигня полная

http://ru.m.iherb.com/Giovanni-Color...z-250-ml/19024
    Средства этой фирмы тоже деньги на ветер

17. Вверх #36357
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    мне шампуни с айхерба пока не подошли, вот именно то, что писали выше - волосы как не промытые, брала хваленный джованни и авалон. а вот недавно заказала крем для вьющихся волос Desert, так я просто в восторге, исправил мне даже неудачную стрижку, расход минимальный
    вот такой брала:
    http://ua.iherb.com/Desert-Essence-Coconut-Soft-Curls-Hair-Cream-6-4-fl-oz-190-ml/42714
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #36358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Это ещё мягко сказано...
    Выбросила все

Возьмите для блеска и питания кончиков масло drops от лакмэ.я тут уже нахваливала.приглаживает пушистость кончиков,волосы мягкие,гдадкие,блестят.не жирнит,очень экономичное)

19. Вверх #36359
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, посоветуйте пожалуйста шампунь чтоб хорошо очищал кожу головы( у корней волосы жирные) при этом сильно непересушивал волосы по длинне. А то я так пересушила свои окрашенные, блондированные волосы шампунем для жирных волос (Виши), что даже маска+масло доя сухих кончиков+двухфазный спрей (все Брелил) не помогает... И посоветуйте хорошую маску для пересушеных волос.
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 09.01.2016 в 17:13.

20. Вверх #36360
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Возьмите для блеска и питания кончиков масло drops от лакмэ.я тут уже нахваливала.приглаживает пушистость кончиков,волосы мягкие,гдадкие,блестят.не жирнит,очень экономичное)
    Для НЕ сухих волос тоже подходит?

Ответить в теме
Страница 1818 из 2115 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права