Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1817 из 3280 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 65597
  1. Вверх #36321
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    наслаждайся еще целых пять дней ,зато золотая осень будете рядышком - вот вам и бархатный сезон , да и опять же мы с тобой , дорогая - группу поддержки еще никто не отменял
    Ой, обожаю бархатный сезон
    А то! Потом соберем морячник, как всегда выпьем по 50 за наших любимых, потом за деток, за знакомство (если новенькие будут, или кто еще не виделся в реале), посидим, покалякаем за жизнь...

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение

Да уж, прорвемся! И не такое бывало. Таки-да пятилетку по отдыху потом забацаете. Как по мне бархатный сезон даже лучше!!!!
    А у нас вынужденно было, на пароходе аврал и ремонт, главный двигатель встал, предыдущую команду списали, хочешь не хочешь не откажешься.
    Та у нас по той же причине вырвали из отпуска, моему ничего не говорят, а я чувствую... чуйка у меня что надо!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Стопудова!
    Мой тоже в сентябре вернется,последний раз арбузы ел лет 6 назад.

Только что в скайпе болтали,он в сименсклабе сидит ждет швартовки судна,ему скучно было-позвонил,болтаем.
    Вижу стол там стоит,а на нем игрушки.
    Я ему говорю:что за игрушки?Он пошел посмотрел,говорит-просто лежат разные игрушки новые,надпись "бесплатно".
    Я ему говорю:так возьми мне мишку.Он пошел и приносит,такое чудо кремового цвета средненький мишка.Вообщем,мы его себе взяли Такой классный мишка!
    Но мы еще долго хохотали,представляя реакцию парней на судне,мол,второй приехал с чемоданом,ноутом и МИШКОЙ
    Очень даже хорошая приметка...

Мой достал свой ноут, музон в рейс качает, а фильмы Сашка на флешку запишет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #36322
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic319802.html гляньте, какой гороскопчик нашла
    Ух,какие мы все сволочныеповеселилась, прочитав гороскопчик)))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давайте знакомится. Из вас знаю только I-ka и WARDA. Тоже жду, предположительно еще 3-4 мес.Может и раньше, но всегда настраиваюсь на максимум, тогда сюрприз будет приятным. если раньше, а не грустным.
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Примите еще одну морячку??? Жду своё счастье домой через 1-1.5 месяца.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девчонки, да вы герои!!!!! Я пока пас))))) Подожду пока мой шилопопик хоть немного повзрослеет!!!!!
    Я тоже ждала,а опомнилась когда доче стукнуло 15лет,зато какая у меня нянька шикарная

наших так много - один за всех и все на одного ))
    Ксю,зришь в корень

3. Вверх #36323
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, у меня ноут полетел. Что там с морячником? Если не буду заходить, сообщите мне пожалуйста!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #36324
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, обожаю бархатный сезон
    Ну так это прекрасное время для романтической поездки на отдых!

5. Вверх #36325
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию всем нам )) тем кто встретил и тем кто провожает

6. Вверх #36326
    Счастье в глазах
    Клятвенно пообещал, что теперь с конторой только я буду общаться, и сроки отдыха и работы буду сама обсуждать, менеджер мужа короче, коим все время и была, а вот последние 2 года распустился совсем, пора брать все опять в свои руки
    Обновки - это всегда хорошо, какое-то настроение появляется, особенно, когда в ожидании своих любимок. Ну, а если муж дома, и все это оплачивает с улыбкой и гордым видом - вдвойне приятно
    Правильно Ольчик, так и надо. :good, будут знать как отпуск прерывать.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Хотела вчера написать, но настроение было ниже плинтуса, сегодня уже ничего.
    Наши болячки от нас не отстают,вчера ночью малый не спал, т.к. темпа была,сегодня уже ничего, а у меня ещё ко всему прочему ночью сегодня уши начали болеть и зубы. Завтра пойду к стоматологу на осмотр.
    Выздоравливайте!!!
    Стопудова!

Только что в скайпе болтали,он в сименсклабе сидит ждет швартовки судна,ему скучно было-позвонил,болтаем.
    Я ему говорю:что за игрушки?Он пошел посмотрел,говорит-просто лежат разные игрушки новые,надпись "бесплатно".
    Я ему говорю:так возьми мне мишку.Он пошел и приносит,такое чудо кремового цвета средненький мишка.Вообщем,мы его себе взяли Такой классный мишка!
    Но мы еще долго хохотали,представляя реакцию парней на судне,мол,второй приехал с чемоданом,ноутом и МИШКОЙ
    Теперь ты ждешь не только мужа, но и мишку.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #36327
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    [QUOTE=ksu@;19580567], Блин!!! Что за день сегодня??!!! То песню какую-нибудь по радио ставят - еду в машине и реву... То по телевизру передачу смотрю и реву... Вот теперь картинка твоя и снова реву........

8. Вверх #36328
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    , Блин!!! Что за день сегодня??!!! То песню какую-нибудь по радио ставят - еду в машине и реву... То по телевизру передачу смотрю и реву... Вот теперь картинка твоя и снова реву........
    А ну хватит тут киснуть!!!!!!! День хороший! Порадуйся что у тебя все хорошо, жива, здорова и любима!!! Наслаждайся каждым днем в этой жизни!!!Займись новым делом каким-то! К примеру чему-то новому научись для себя любимой!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 14.04.2011 в 20:19.

9. Вверх #36329
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

Теперь ты ждешь не только мужа, но и мишку.
    Первый подарочек уже есть
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #36330
    Частый гость Аватар для Тундра
    Приветик всем! Муж позвонил, говорит заходи в скайп - я такая довольная, на тренировку не пошла, включила комп, полчаса промучались и в итоге слова друг другу не сказали, он на Филипинах пытался через какую-то карточку телефонную в инет выйти, но связь никакая, даже не попереписывались, только разнервировал моему любимку, у нас так редко получается в скайпе пообщаться (пока 1 раз за 2 месяца), эх,надеюсь еще сегодня зайдет)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. А я все еще катаюсь по делам мужа. Правда уже все в норме. все уладила да и с мужем поговорила. извинился и мне намного легче стало. Еще сегодня швы наконец сняла швы с десны. все ок. искусственная кость прижилась.
    Всю ночь проплакала. глаза опухшие. Вчера умерла кошка моя. правда я с ней уже три года не живу. она у родителей. но моя и я сней всегда сидела когда приходила к ним. В основном за ней бабушка смотрела. так что для нее удар еще сильней чем для кого-либо. держусь и не показываю ролителям и бабушке что плачу и переживаю, но если остаюсь одна, то слезы ручьем. сижу уже второй день на валерьянке и пустырнике.
    да что ж такое, столько котиков за последнее время из темки умерло, кошмар, очень жаль, сочувсвую
    Прочитала все по диагонали, расстроенная я очень, слезы на глазах... всем могу наколдовать, себе нет... вызвали сегодня мужа в рейс, таки не перенесли нам на май, 20-го уезжает в Киев.
    а на сколько уходит? если рейс 3 месяца, вообще красота придет в середине лета летом отпуск вообще супер!! я мечтаю когда мы лето вместе побудем, у нас пока получаются длинные контракты с февраля по сентябрь, потом осень-зиму дома, очень жду когда уже повысится и будут контракты по 4 месяца но пока надо закончить мореходку этой осенью))

11. Вверх #36331
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    [QUOTE=Банка Варенья;19580659]
    , Блин!!! Что за день сегодня??!!! То песню какую-нибудь по радио ставят - еду в машине и реву... То по телевизру передачу смотрю и реву... Вот теперь картинка твоя и снова реву........
    "Не реви... А я тебе говорю не реви" - голосом Карлсона говорю я)

12. Вверх #36332
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Займись новым делом каким-то! К примеру чему-то новому научись для себя любимой!
    Завтра уже иду на три дня на учёбу... С утра и до позднего вечера.
    Та это просто день сопливый у меня какой-то... ))

13. Вверх #36333
    [QUOTE=ksu@;19580835]

"Не реви... А я тебе говорю не реви" - голосом Карлсона говорю я)
    )))))))) хороФо!!!

14. Вверх #36334
    Завтра уже иду на три дня на учёбу... С утра и до позднего вечера.
    Та это просто день сопливый у меня какой-то... ))
    Ну рассказывай, что за учеба?

15. Вверх #36335
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Блин!!! Что за день сегодня??!!! То песню какую-нибудь по радио ставят - еду в машине и реву... То по телевизру передачу смотрю и реву... Вот теперь картинка твоя и снова реву........
    Вы живы, здоровы, - вот это счастье! А настроение дело наживное! при моих жизненных обстоятельствах с долгами я готова биться об стенку каждую минуту, но ничего работаем, держимся, даже о втором малыше мечтаем!
    Последний раз редактировалось Шелковая; 14.04.2011 в 20:25.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

16. Вверх #36336
    [QUOTE=Шелковая;19580927]
    Вы живы, здоровы, - вот это счастье! А настроение дело наживное! при моих жизненных обстоятельствах с долгами я готова биться об стенку каждую минуту, но ничего работаем, держимся, даже о втором малыше мечтаем!
    Умничка, оптимистка!

17. Вверх #36337
    Счастье в глазах
    Первый подарочек уже есть
    Тебе повезло, не успел любимый на судно приехать, как уже подарочки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #36338
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Спасибо, Ирусик!
    Та это все понятно, просто обидно, муж толком не отдохнул, никуда не поехали. Рассчитывали до конца мая отдыхать, а тут уговорили, сначала на 13 мая, а потом вообще на 20 апреля. Мой сам виноват, не может он видите ли отказывать, блин, злая сижу... в следующий раз прибью, если опять согласится))
    Олюшка,держись!!!мы все с тобой,а ты с нами)))не пропадём
    Работа есть работа,ну что тут поделаешь.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Я по ходу тожу буду такой маманей))))
    А еще люблю мужу покупать вещи, он мне доверяет!
    Ну и себя не забываю
    Я тоже всем покупаю вещи))муж без моего одобрения ничего себе не возмёт.Но,что касается всяких сувениров и т.п.,то в этом он молодец,всем угодит)))

Стопудова!

Как классно!!!теперь мишка будет первым просоленным, морским медведем)))

19. Вверх #36339
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    [QUOTE=Банка Варенья;19580659]
    Это все погода виновата. Ну, ничего, скоро солнышко согреет все наши печали, настроение поднимется!

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Молодцы! Как вспомню, что нам пришлось пережить по молодости...
    Ничего, Натуль, все наладится!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #36340
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Молодцы! Как вспомню, что нам пришлось пережить по молодости...
    Ничего, Натуль, все наладится!
    ты не поверишь, второй помощник уже научился варить овощи на салаты и делать закупку на базаре, а то ж дороги на базар не знал
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

Закрытая тема
Страница 1817 из 3280 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права