Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1817 из 2105 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 42081
  1. Вверх #36321
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, еще у вас спрошу: посоветуйте крем вокруг глаз. Возраст 30+, т.е. уже надо как-то за морщинками начинать ухаживать, кругов под глазами особо нет, поэтому хочется, чтоб крем просто хорошо увлажнял и питал кожу...
    Пользовалась Клиник All about eyes с роликом... ну такое... вроде увлажняет да и только, еще ощущения приятные от металлического ролика, холодит, но большого эффекта не заметила.
    За неделю обчиталась irec и Косметисту, окончательно запуталась: отзывы по любому крему 50/50... Хвалят Шисейдо, но для меня дороговато, тем более ,что точно так же есть отзывы тех, кому он не подошел.
    Я пользовалась пробными версиями кремов под глаза Caudalie Pulpe Vitamine Eyes and Lips Care и Uriage Isofill Wrinkle Focus Correction Eye Contour Care.
    У меня особых морщин нет, мимические (видны во время смеха), круги под глазами, что и пытаюсь решить.
    Caudalie очень хорошо увлажняет кожу, думаю, что во время зимнего периода хорошо подойдет. Минут 5-10 присутствует небольшой блеск нанесения крема.
    Что касается Uriage, он моментально впитывается. и через минуту нет ощущения крема, ничего не блестит, придает матовость. А если проводить под глазами, есть чувство нанесения талька. С утра кожа под глазами от обоих кремов выглядит свежо.
    Но в итоге почитав отзывы купила Nuxe Prodigieux Eye Contour Care (стоит около 15 евро).
    Довольна, запах крема приятный, удобный тюбик, одним нажатием выходит капелька крема, хорошо впитывается, кожа на утро гладкая. Понравился больше, чем предыдущие. Один тюбик вымазала. Хотела перейти на что-то другое.
    Мне подарили пробник Time filler eyes (около 35 евро). И я поняла, что хочу его. Мне очень подошел. Обратите внимание он намного лучше, чем крем под глаза Optim Филорги.
    Все зависит от того какую сумму вы готовы отдать за крем.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #36322
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Я пользовалась пробными версиями кремов под глаза Caudalie Pulpe Vitamine Eyes and Lips Care и Uriage Isofill Wrinkle Focus Correction Eye Contour Care.
    У меня особых морщин нет, мимические (видны во время смеха), круги под глазами, что и пытаюсь решить.
    Caudalie очень хорошо увлажняет кожу, думаю, что во время зимнего периода хорошо подойдет. Минут 5-10 присутствует небольшой блеск нанесения крема.
    Что касается Uriage, он моментально впитывается. и через минуту нет ощущения крема, ничего не блестит, придает матовость. А если проводить под глазами, есть чувство нанесения талька. С утра кожа под глазами от обоих кремов выглядит свежо.
    Но в итоге почитав отзывы купила Nuxe Prodigieux Eye Contour Care (стоит около 15 евро).
    Довольна, запах крема приятный, удобный тюбик, одним нажатием выходит капелька крема, хорошо впитывается, кожа на утро гладкая. Понравился больше, чем предыдущие. Один тюбик вымазала. Хотела перейти на что-то другое.
    Мне подарили пробник Time filler eyes (около 35 евро). И я поняла, что хочу его. Мне очень подошел. Обратите внимание он намного лучше, чем крем под глаза Optim Филорги.
    Все зависит от того какую сумму вы готовы отдать за крем.
    спасибо за развернутый ответ.
    готова потратить сумму в пределах 600-700 грн
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #36323
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Это тот, который в холодильнике надо держать?
    Мне он ничем хорошим не запомнился. Обчный оказался именно для меня. А вот их Meso-Mask, вот это просто ВАУ! Всю ночь не спишь, ...а потом сделал маску и такое ощущение, что спала как младенец 9 часов подрят.))
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Filorga OPTIM-EYES Eye Contour
    А для меня Мезо маска как мертвому припарка - вообще никаких изменений. Ни через время, ни сразу
    мне Мезо маска очень нравится, еще тем, что можно мазать под глаза, но есть еще недорогие маски Cattier, тоже классные.
    Кстати, многие хвалили в Филорге Sleep and Peel, у меня был пробник, но все времени не было дойти до него. Уезжала в другие страны, знаете когда спишь не дома, и кушаешь на радостях все подряд, авиаперелеты, вобщем на подбородке был как прыщик, я его не трогала, а он видать внутри стал расти и такая бяка была на лице темное пятно вроде, а трогаешь изнутри как шарик. перепугалась сильно, делала маски разные, ничего не помогало, Стало само проходить, но пятно... Вернулась в Одессу и вспомнила про пробник Филорги, слушайте, я стала другим человеком. Реально прошло. Пробник распределила на 2 раза. Но как пишут, что лицо пощипывала и прочее, у меня такого не было.

4. Вверх #36324
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Kanebo.

Филорга.
    Подскажите, где продается этот крем филорга?

5. Вверх #36325
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Я Филоргу покупаю в аптеке Гаевского (там линии для домашнего использования продают).
    Проф. серии, соответственно в салонах.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

6. Вверх #36326
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=238В этой теме можно спросить
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #36327
    Постоялец форума Аватар для Irish
    На счет увлажняющего крема под глазки - Кодали или Филорга, покупаю через Надюшу Paletka
    Нюкс не понравился,мне сушил

8. Вверх #36328
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    У Наты распив филорги http://forumodua.com/showthread.php?t=1355632&p=55453446#post55453446
    в проф обьемах, очень приятная цена была, если еще есть распив

9. Вверх #36329
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, на лице два пигментных пятнышка года два назад появились, после беременности. их возможно чем-то убрать? могет крем какой-то поможет?

10. Вверх #36330
    Посетитель Аватар для smile76
    наоборот,он оч.насыщенный,не гелевый но нравится)
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Попробуйте Blue Therapy Eye Cream
    http://www.malva-parfume.ua/Biotherm/Blue-Therapy-Eye-Cream/

Мне понравился. Увлажняет хорошо и консистенция приятно-гелевая. И стоит не дорого. Не знаю, для какого он возраста, мне еще до 30-ти не скоро.

Я просто не верю, что кремиками кардинально можно изменить ситуацию с кожей... и неприменно надо ждать тридцати + что б начать пользоваться сине-зелеными микроводорослями.))
    ride a wave

11. Вверх #36331
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    На днях ожидают переоценку на Клиник и Эсти Лаудер. Еще сказали, что будет переоценка на Том Форда.
    Уже, видимо, пересчитали. Писали, что Клиник блески (чабики) были по 180 грн, сегодня уже 252 грн
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #36332
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Уже, видимо, пересчитали. Писали, что Клиник блески (чабики) были по 180 грн, сегодня уже 252 грн
    заходила сегодня в Брокард, девочки сказали, что как раз вчера была переоценка((((( я, лошара, в воскресенье не купила, что мне было надо, теперь оно в полтора раза дороже...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #36333
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    заходила сегодня в Брокард, девочки сказали, что как раз вчера была переоценка((((( я, лошара, в воскресенье не купила, что мне было надо, теперь оно в полтора раза дороже...
    Я тоже купила не все, что хотела (((
    Как мне показалось, переоценили не все, а выборочно.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #36334
    это аптечная косметика? где искать ее?
    Канебо есть в Жане.

Филорга видела в аптеке Здравица.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #36335
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    я только что смотрела на свои пигментые пятнышка под глазами и только хотела написать у меня они появились от слез, тоже думаю, чем можно их убрать.
    У моей тети давно были пигментные пятна, я не знаю или ей помогло масло чайного дерева от Avon или со временем они прошли. Но вскоре сново на лице появились пятна и уже довольно таки темного цвета. Брала ей разные сыворотки, где только в инструкции писали, что отбеливает: Mary Kay, Eucerin, Noreva Iklen и т.д. (и организм очищала по ходу), так и не можем понять как и что делать, а хорошего дерматолога не можем найти.
    Это новое слово в косметологии - пигментация от слёз! Вы плачете меланином? Или чем-то, способным вызвать ожог? Буквально горячая женщина...
    А на плечах у вас нет пятнышек? Разбрызгиваете, когда плачете?
    И маслом вы пигментацию не выведете.

16. Вверх #36336
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Это новое слово в косметологии - пигментация от слёз! Вы плачете меланином? Или чем-то, способным вызвать ожог? Буквально горячая женщина...
    А на плечах у вас нет пятнышек? Разбрызгиваете, когда плачете?
    И маслом вы пигментацию не выведете.
    Ваш сарказм не уместен, у меня эти пятна появились после того как я потеряла близкого человека.
    Не можете дать дельный совет, лучше промолчите.

17. Вверх #36337
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    девочки, у меня после блеска диора 553 вдруг стали сохнуть губы аж до трещин, последний купила в броке с -40, он мой мастхэв, никогда такого не было, сейчас мажу урьяж-сухость прошла(такое уже в третий раз)
    как думаете-аллергия?некачественный блеск?сбой какой-то в организме?
    бриллианту прощаются острые грани=)

18. Вверх #36338
    Пятна- это нарушение пигментации кожи. слезы могут быть вовсе не причиной....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #36339
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ваш сарказм не уместен, у меня эти пятна появились после того как я потеряла близкого человека.
    Не можете дать дельный совет, лучше промолчите.
    За дельным советом к врачу надо идти. Там же и определять пути борьбы с этой проблемой. Ну и вероятно придется отложить решение вопроса на время года, когда солнце не активно.
    Исходя из моих поверхностных знаний, не подкрепленных образованием, я также считаю, что от слез пигментные пятна не появляются.
    Рекомендую Сходить на консультацию к глав врачу клиники Мультимед на Канатной, она наверняка ответит на Ваш вопрос, вернее подскажет пути минимизации или полного устранения пигментации.

20. Вверх #36340
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    По поводу крема под глаза, 30+: Филорга - никак, пару раз пробовала, не впечатлил вообще, очень понравился Герлен (с пчелкой), но цена сейчас...., сейчас пользуюсь ЛяРош Редермик С, уже второй тюбик, очень неплохо по такой цене,последний раз брала в районе 300 гр.в Гаевского!

Ответить в теме
Страница 1817 из 2105 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права