Я пользовалась пробными версиями кремов под глаза Caudalie Pulpe Vitamine Eyes and Lips Care и Uriage Isofill Wrinkle Focus Correction Eye Contour Care.
У меня особых морщин нет, мимические (видны во время смеха), круги под глазами, что и пытаюсь решить.
Caudalie очень хорошо увлажняет кожу, думаю, что во время зимнего периода хорошо подойдет. Минут 5-10 присутствует небольшой блеск нанесения крема.
Что касается Uriage, он моментально впитывается. и через минуту нет ощущения крема, ничего не блестит, придает матовость. А если проводить под глазами, есть чувство нанесения талька. С утра кожа под глазами от обоих кремов выглядит свежо.
Но в итоге почитав отзывы купила Nuxe Prodigieux Eye Contour Care (стоит около 15 евро).
Довольна, запах крема приятный, удобный тюбик, одним нажатием выходит капелька крема, хорошо впитывается, кожа на утро гладкая. Понравился больше, чем предыдущие. Один тюбик вымазала. Хотела перейти на что-то другое.
Мне подарили пробник Time filler eyes (около 35 евро). И я поняла, что хочу его. Мне очень подошел. Обратите внимание он намного лучше, чем крем под глаза Optim Филорги.
Все зависит от того какую сумму вы готовы отдать за крем.
Социальные закладки