Девочки, у кого можно в центре попросить брокардовскую карточку -40Спасибо
|
Девочки, у кого можно в центре попросить брокардовскую карточку -40Спасибо
Последний раз редактировалось Фелечита; 07.04.2015 в 22:35.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2015 в 00:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, кто может сравнить такие помадки:
1) ЭЛ Энви Шайн
2) ИСЛ Волюпт
3) Живанши Руже Порте
В ИСЛ и ЭЛ нашла два идентичных цвета, выбирала между ними изначально.
Последний раз редактировалось anemone; 08.04.2015 в 09:46.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Девушки, кто пользовался компактной пудрой Живанши в футляре под кожу? Как она вам?
Думаю, брать или нет. Нужна плотная пудра - тон и что б матировала хорошо. Часто покупала на лето Диор фореве, но поднадоела она. Может что то другое посоветуете, плиз.
http://makeup.com.ua/product/68029/
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Девочки, еще у вас спрошу: посоветуйте крем вокруг глаз. Возраст 30+, т.е. уже надо как-то за морщинками начинать ухаживать, кругов под глазами особо нет, поэтому хочется, чтоб крем просто хорошо увлажнял и питал кожу...
Пользовалась Клиник All about eyes с роликом... ну такое... вроде увлажняет да и только, еще ощущения приятные от металлического ролика, холодит, но большого эффекта не заметила.
За неделю обчиталась irec и Косметисту, окончательно запуталась: отзывы по любому крему 50/50... Хвалят Шисейдо, но для меня дороговато, тем более ,что точно так же есть отзывы тех, кому он не подошел.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Kanebo.
Филорга.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2015 в 13:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Попробуйте Blue Therapy Eye Cream
http://www.malva-parfume.ua/Biotherm/Blue-Therapy-Eye-Cream/
Мне понравился. Увлажняет хорошо и консистенция приятно-гелевая. И стоит не дорого. Не знаю, для какого он возраста, мне еще до 30-ти не скоро.
Я просто не верю, что кремиками кардинально можно изменить ситуацию с кожей... и неприменно надо ждать тридцати + что б начать пользоваться сине-зелеными микроводорослями.))
Социальные закладки