Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1816 из 2105 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 42081
  1. Вверх #36301
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, у кого можно в центре попросить брокардовскую карточку -40 Спасибо

2. Вверх #36302
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я вот в поисках кисти для румян... но не могу определиться никак(( я в них не сильна...((
    У меня мас 116, довольна ею. Еще 109 есть, но я ее использую не для румян, узковата она и крузленькая. А вот 116такая как надо, как бы приплюснута, те можно и широкой частью наносить и более узким ребром.

3. Вверх #36303
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня мас 116, довольна ею. Еще 109 есть, но я ее использую не для румян, узковата она и крузленькая. А вот 116такая как надо, как бы приплюснута, те можно и широкой частью наносить и более узким ребром.
    А для пудры кабуки мас 182. Скрепя сердцем в далеком 2010 или даже 2009 году ее покупала (дорого мне было) но ни минуты не пожалела и стоимость свою она оправдала и продолжает верой и правдой служить. Мою и спец средством и своим шампунем очищающим - как новенькая))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 07.04.2015 в 22:35.

4. Вверх #36304
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я вот в поисках кисти для румян... но не могу определиться никак(( я в них не сильна...((
    Смотря, для каких румян...))

Для скульптурирубщих пойдет одна кисть, для обычных- другая))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #36305
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Смотря, для каких румян...))

Для скульптурирубщих пойдет одна кисть, для обычных- другая))
    У меня вот эта, справляется и со скульптурирующими, и с обычными
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (12.7 Кб, Просмотров: 24)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #36306
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня вот эта, справляется и со скульптурирующими, и с обычными
    Могу огорчить, но скошенная для скульптурирущих не оч подходит))
    она оставляет полосу на скуле и ее надо хорошо растушеывать, чтобы не был заметен переход....

Для скульптурирующих хорошо подойдет очень мягкая, почти круглая кисточка...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2015 в 00:03.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #36307
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, кто может сравнить такие помадки:

1) ЭЛ Энви Шайн
    2) ИСЛ Волюпт
    3) Живанши Руже Порте

В ИСЛ и ЭЛ нашла два идентичных цвета, выбирала между ними изначально.

8. Вверх #36308
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А кисти герлен как вообще? Я держала в руках метеоритную- жесткая очень и еще в хозяйстве есть друвняя-предревняя терракота - жесткая очень. Сравниваю с МАС, т.к у меня только эти кисти много лет.
    Думаю на подарок терракоту взять, но хочется же чтоб одариваемая была довольна))
    Я метеоритными пользуюсь именно для метеоритов. У меня стандарт и тревел вариант. Более мягкие кисти для метеоритов не подходят, имхо. Для другого варианта пудры действительно жестковаты они. Выясните, для какой пудры будет использоваться.
    Последний раз редактировалось anemone; 08.04.2015 в 09:46.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

9. Вверх #36309
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Я метеоритными пользуюсь именно для метеоритов. У меня стадарт и тревел вариант. Более мягкие кисти для метеоритов не подходят, имхо. Для другого варианта пудры действительно жестковаты они. Выясните, для какой пудры будет использоваться.
    У меня тоже только для метеоритов - "метеоритная"))

10. Вверх #36310
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Я метеоритными пользуюсь именно для метеоритов. У меня стадарт и тревел вариант. Более мягкие кисти для метеоритов не подходят, имхо. Для другого варианта пудры действительно жестковаты они. Выясните, для какой пудры будет использоваться.
    Метеоритная мне не нравится.. Но это такое. Меня интересует кисть терракота. На Косметисте нашла отзыв и тоже пишут жесткая. Такое не годится. Просто красивая оч и др у подруги на носу.

11. Вверх #36311
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Девушки, кто пользовался компактной пудрой Живанши в футляре под кожу? Как она вам?
    Думаю, брать или нет. Нужна плотная пудра - тон и что б матировала хорошо. Часто покупала на лето Диор фореве, но поднадоела она. Может что то другое посоветуете, плиз.

http://makeup.com.ua/product/68029/
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

12. Вверх #36312
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался компактной пудрой Живанши в футляре под кожу? Как она вам?
    Думаю, брать или нет. Нужна плотная пудра - тон и что б матировала хорошо. Часто покупала на лето Диор фореве, но поднадоела она. Может что то другое посоветуете, плиз.

http://makeup.com.ua/product/68029/
    У меня есть, она очень легкая на лето самое оно, покрывает легкой вуалью и все!
    Хайлайтер вообще одно название, не поняла зачем его там вообще прилипили наверно для красоты)))

13. Вверх #36313
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    У меня есть, она очень легкая на лето самое оно, покрывает легкой вуалью и все!
    Хайлайтер вообще одно название, не поняла зачем его там вообще прилипили наверно для красоты)))
    Спасибо!
    А то, я везде в отзывах читала, что она плотная. У меня легкие пудры на каждый день есть, и хотелось именно одну плотную, с хорошим покрытием на вечер.

14. Вверх #36314
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, еще у вас спрошу: посоветуйте крем вокруг глаз. Возраст 30+, т.е. уже надо как-то за морщинками начинать ухаживать, кругов под глазами особо нет, поэтому хочется, чтоб крем просто хорошо увлажнял и питал кожу...
    Пользовалась Клиник All about eyes с роликом... ну такое... вроде увлажняет да и только, еще ощущения приятные от металлического ролика, холодит, но большого эффекта не заметила.
    За неделю обчиталась irec и Косметисту, окончательно запуталась: отзывы по любому крему 50/50... Хвалят Шисейдо, но для меня дороговато, тем более ,что точно так же есть отзывы тех, кому он не подошел.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #36315
    Kanebo.

Филорга.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2015 в 13:12.

16. Вверх #36316
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, еще у вас спрошу: посоветуйте крем вокруг глаз. Возраст 30+, т.е. уже надо как-то за морщинками начинать ухаживать, кругов под глазами особо нет, поэтому хочется, чтоб крем просто хорошо увлажнял и питал кожу...
    Пользовалась Клиник All about eyes с роликом... ну такое... вроде увлажняет да и только, еще ощущения приятные от металлического ролика, холодит, но большого эффекта не заметила.
    За неделю обчиталась irec и Косметисту, окончательно запуталась: отзывы по любому крему 50/50... Хвалят Шисейдо, но для меня дороговато, тем более ,что точно так же есть отзывы тех, кому он не подошел.
    Попробуйте Blue Therapy Eye Cream
    http://www.malva-parfume.ua/Biotherm/Blue-Therapy-Eye-Cream/

Мне понравился. Увлажняет хорошо и консистенция приятно-гелевая. И стоит не дорого. Не знаю, для какого он возраста, мне еще до 30-ти не скоро.

Я просто не верю, что кремиками кардинально можно изменить ситуацию с кожей... и неприменно надо ждать тридцати + что б начать пользоваться сине-зелеными микроводорослями.))

17. Вверх #36317
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Единственное что понравилось из Филорги - крем под глаза: отбеливал, увлажнял, разглаживал.
    Все буде добре:)

18. Вверх #36318
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Единственное что понравилось из Филорги - крем под глаза: отбеливал, увлажнял, разглаживал.
    Это тот, который в холодильнике надо держать?
    Мне он ничем хорошим не запомнился. Обчный оказался именно для меня. А вот их Meso-Mask, вот это просто ВАУ! Всю ночь не спишь, ...а потом сделал маску и такое ощущение, что спала как младенец 9 часов подрят.))

19. Вверх #36319
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Это тот, который в холодильнике надо держать?
    Мне он ничем хорошим не запомнился. Обчный оказался именно для меня. А вот их Meso-Mask, вот это просто ВАУ! Всю ночь не спишь, ...а потом сделал маску и такое ощущение, что спала как младенец 9 часов подрят.))
    Filorga OPTIM-EYES Eye Contour
    А для меня Мезо маска как мертвому припарка - вообще никаких изменений. Ни через время, ни сразу
    Все буде добре:)

20. Вверх #36320
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Kanebo.

Филорга.
    это аптечная косметика? где искать ее?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 1816 из 2105 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права