Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18154 из 22853 ПерваяПервая ... 17154 17654 18054 18104 18144 18152 18153 18154 18155 18156 18164 18204 18254 18654 19154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,061 по 363,080 из 457048
  1. Вверх #363061
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ахметов поиздержался ,недавно нового футболиста приобрел за 15 млн евро!
    А ещё подудели пару дней по 3 часа, такую поддержку нельзя забывать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #363062
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Українці, росіяни, угорці, естонці, латвійці, литовці, інші громади провели в Оттаві протест під посольством Росії

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #363063
    Плакат учасників акції протесту в столиці Австралії, 19 липня 2014 року

4. Вверх #363064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Арсен Аваков
    2 ч. назад · отредактировано
    Дожили – Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры".»

Лавров советует.. Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима.

Предмет переговоров – только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны..

О чем еще?! С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!
    А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса.

Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом!

P/S: Предвижу ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России. Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы «великого и могучего» - оправданной формой доходчивого изложения мыслей.
    Вот и нам на Одесском форуме нужно с местными путиноидами разговаривать подобным образом. А то всякие там Белые, Католизаторы, Исиды слишком много на себя берут здесь. Нужно не входить с ними в дискуссии, что все равно зря. А просто закрывать их ватные пасти коротко и четко. Из-за таких недобитков и случился ДП. Хватит. Время разговоров прошло. Бить и только бить. Здесь словом, а в реале делом. ИМХО.

5. Вверх #363065
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот и нам на Одесском форуме нужно с местными путиноидами разговаривать подобным образом. А то всякие там Белые, Католизаторы, Исиды слишком много на себя берут здесь. Нужно не входить с ними в дискуссии, что все равно зря. А просто закрывать их ватные пасти коротко и четко. Из-за таких недобитков и случился ДП. Хватит. Время разговоров прошло. Бить и только бить. Здесь словом, а в реале делом. ИМХО.
    а если вам закроют?
    или вы живете по принципу - а нам за шо???)))

6. Вверх #363066
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    А на мой взгляд из-за таких упоротых как Вы, Одесский форум теряет адекватных людей с которыми интересно разговаривать и настраиваете против Украины обычных нейтральных людей вместо того, чтоб располагать их к мыслям о патриотизме и единстве страны.
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #363067
    Немного на себя берешь?)

8. Вверх #363068
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд из-за таких упоротых как Вы, Одесский форум теряет адекватных людей с которыми интересно разговаривать и настраиваете против Украины обычных нейтральных людей вместо того, чтоб располагать их к мыслям о патриотизме и единстве страны.
    Вы сами поняли что написали?Нейтральных людей?Где Родина этих людей?И не должны ли люди любить родину подсознательно,не раздумывая !!Патриотизм -это рождается вместе с человеком.И располагать кого-то к патриотизму и единству страны-это вообще странно ...ватно...сепаратическая фраза(((

9. Вверх #363069
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Ну шо там донбасс?
    Готов к всемирному позору:ограбленные трупы,украденный багаж , самолет на цветмет?
    И фоточки на аву!
    11:50 AM - 18 Jul 2014

(С Донецкого форума тыць )

10. Вверх #363070
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли что написали?Нейтральных людей?Где Родина этих людей?И не должны ли люди любить родину подсознательно,не раздумывая !!Патриотизм -это рождается вместе с человеком.И располагать кого-то к патриотизму и единству страны-это вообще странно ...ватно...сепаратическая фраза(((
    им больше по душе пляшущие на костях под лозунг "ниЗабудИмнИпрастим", но при этом давя на жалость "какие бедные луГандоны с даунбасятами", и их надо пожалеть...

11. Вверх #363071
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    В непростое время живем, многие люди и сейчас в недоумении что происходит, не могут определиться в своей позиции...я считаю что нужно аргументировано подходить к разговору, одного за другим тащить в свои ряды, а такой радикальный подход, оперирование штампами и избитыми фразами, он только отталкивает и настраивает против
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #363072
    В непростое время живем, многие люди и сейчас в недоумении что происходит, не могут определиться в своей позиции...я считаю что нужно аргументировано подходить к разговору, одного за другим тащить в свои ряды, а такой радикальный подход, оперирование штампами и избитыми фразами, он только отталкивает и настраивает против
    Вы знаете...я счас всё больше и больше понимаю прибалтов,надо действовать по их примеру.Все сомневающиеся отсеятся сами собой...но воплей будет море,хотя Украине не привыкать.

13. Вверх #363073
    User banned
    шото мне подсказывает, что пора создавать русскую партию патриотов Украины, в противовес националистически и радикально настроенным патриотам Украины)))

14. Вверх #363074
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    им больше по душе пляшущие на костях под лозунг "ниЗабудИмнИпрастим", но при этом давя на жалость "какие бедные луГандоны с даунбасятами", и их надо пожалеть...
    не надо никого жалеть, но нужно разбираться в людях, ну хоть немножко... что Вы хотите здесь читать? чего добиваетесь своими сообщениями? какая цель Вашего присутствия здесь?
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #363075
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    к сожалению давнор...очень..эту ненависть они получают еще с молоком матери(((
    Россияне радовались, очень, событиям 11 сентября, прям народное празднование устроили. А вот в эту зиму, когда в америке были сильнейшие морозы(помните наверняка?), то они молились. чтоб побольше людей погибло и искренне радовались каждой смерти. переубедить их. что это люди, среди них дети,..мне не удалось...это повальная шизофрения, люди потеряли реальность, человечность...Бог отвернулся от россии, их ждет наказание..жаль, там много адекватных людей. Россияне забыли про бога, у них Бог-это путлер, вот только он антихрист, а они как отара овец прославляют его...Жаль мне их...
    А как же американо- российская дружба в 90-х?
    Видимо, ближе к Путину начался перекос в умах по направлению к "Великой империи".
    В 90-х в России амерканцев очень даже любили, буквально во всех смыслах.
    Что стало с людьми...
    А мы предупреждали!

16. Вверх #363076
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Памяти Виктора Орешкина, пассажира борта MH17 - потомка казаков, сбежавших из России. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2945...iz_rossii_fotо

"Он проживал в Австралии г.Сидней. Его один и другой дедушка убегали от красноармейцев в Китай, а потом в Австралию. Было тяжело, но обжились. Папа и мама Виктора старались не забывать русский язык и учили детей. Виктор тоже выучил русский и сносно говорил на нем"

17. Вверх #363077
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Памяти Виктора Орешкина, пассажира борта MH17 - потомка казаков, сбежавших из России.
    Молодой человек по имени Виктор Орешкин, летел в "Boeing-777", который был сбит над территорией Украины.

Об этом написал в своем блоге ответственный редактор христианского журнала "Крынiца жыцця" Василий Трубчик.

"Он проживал в Австралии г.Сидней. Его один и другой дедушка убегали от красноармейцев в Китай, а потом в Австралию. Было тяжело, но обжились. Папа и мама Виктора старались не забывать русский язык и учили детей. Виктор тоже выучил русский и сносно говорил на нем", - написал он.

"Я был у них дома уже в декабре 2004 года. Жил у них около недели. Гостеприимная христианская семья! Слава Богу за таковых! Хозяина зовут Сергей, а хозяйку - Вера. Они мечтали приехать в гости в Россию. Ни разу не были на родине своих отцов. Но вот однажды два их сына: Марк и Виктор посетили наш дом. Я тогда около дома укладывал плитку, а они мне помогали. Не помню сколько, но, кажется, недельку они у нас были. Хорошие ребята! Настоящие христиане!", - отметил Трубчик

http://censor.net.ua/photo_news/2945...ampaign=uainfo
    ==========================

Вот есть что-то мистическое во всем этом... (((
    Тысячи людей летают Боингами Малайзии - но вот именно в этом были люди, которых трудно "подделать" - делегация врачей, приемная бабушка премьер-министра Малайзии.
    А этот В.Орешкин - как насмешка горькая над "русским миром" и "православными скрепами"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #363078
    Постоялец форума
    Значит вы считаете, что сейчас, когда фашисты из рашки убивают наших ребят, защищающих свою землю землю, можно оставаться нейтральным? «Не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства»

19. Вверх #363079
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шото мне подсказывает, что пора создавать русскую партию патриотов Украины, в противовес националистически и радикально настроенным патриотам Украины)))
    Не русскую...а рускоговорящую.Хотя я против....думаю если пропагандировать правильно украинский язык ,то лет через 10 мы и не вспомним о русском...а дети наши и подавно))

20. Вверх #363080
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А как же американо- российская дружба в 90-х?
    Видимо, ближе к Путину начался перекос в умах по направлению к "Великой империи".
    В 90-х в России амерканцев очень даже любили, буквально во всех смыслах.
    Что стало с людьми...
    Это было недолгое просветление, буквально лет 5-7. Потом потихоньку скатились на привычную колею
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 18154 из 22853 ПерваяПервая ... 17154 17654 18054 18104 18144 18152 18153 18154 18155 18156 18164 18204 18254 18654 19154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права