Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18153 из 22853 ПерваяПервая ... 17153 17653 18053 18103 18143 18151 18152 18153 18154 18155 18163 18203 18253 18653 19153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,041 по 363,060 из 457048
  1. Вверх #363041
    User banned
    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери"
    http://news.liga.net/news/politics/2...eni_materi.htm

где бы раздобыть видео с этими, ласкающими слух, словами?))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.07.2014 в 23:30.

2. Вверх #363042
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    .......Сейчас нужно замереть в ожидании мировой реакции на теракт путинских неандертальцев.

3. Вверх #363043
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Вот, к примеру, почитайте комментарии наших соседей по поводу гибели людей в США. Тоже весьма характерно...
    Тьма и морок... (((
    Они и тогда ненавидели Америку?
    Я думала, это недавно у них переклинило....
    А мы предупреждали!

4. Вверх #363044
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну ведь есть же какая-то веская причина, почему не дают команду отвечать на обстрелы?
    майнильская провокация, гливицкая провокация
    путин у фашистов учился..
    нельзя отвечать (пока)

5. Вверх #363045
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    учиться очень дорого, тем более, что боезапас ограничен
    Что там дорогого в обучении? Были бы инструкторы и техника.
    За три месяца в учебке этому учат. Если отбросить строевую, физо, полит.информацию и проч.хрень, то за две недели можно научиться.
    Сбить большой транспортный самолет или аналогичный по габаритам пассажирский лайнер, который идет заданным курсом, на одной высоте- это не одно и то же, что сбить истребитель.

6. Вверх #363046
    Не покидает форум
    http://frankensstein.livejournal.com

Поставили сегодня в Донецке у Дворца бракосочетаний. Простояло три часа. Авторы нереально круты

7. Вверх #363047
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
    Нусудя по всему Шезофрения и Параноя таки передается от человека к человеку !!
    (Через КисельТВ )

Вот в ролике люди говорят не смотрю телевизор
    Но их родители смотрят , друзья , сотрудники - а точка зрения знакомых воспринимается не зависимо от того кем и как была навеяна
    А интернет это еще тот кладезь , какую инфу ищешь такую и находишь а ищут то что хотят , что воспринимают истинным ...

8. Вверх #363048
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Кто начал войну на Донбассе - на нем и вина гибели людей.
    Его и обязанность остановить войну.
    Когда подрались двое мужчин - виноват тот, кто начал первый бить.

Если начал войну, взял в руки оружие, подверг смертельной опасности весь регион, жизни тысяч мирных людей - имей мужество признаться в этом себе и сложить оружие.
    Если нет ответственности за свои дела и слова - тогда мы слышим вопли, что кого-то бомбят, убивают...

Виноваты всегда те, кто начали первыми.

Если мой сосед провозгласит себя Наполеоном - естественно в это никто не поверит. И когда он будет настойчиво утверждать и на весь мир кричать, что он все-таки Наполеон, тогда его просто отправят в дурдом.
    Тоже самое и по поводу "Новороссии". Никто не слышал придуманного российскими историками этого термина раньше и никто в мире не признал националистов, взявших в руки оружие и пошедших убивать других людей только потому, что им не нравится Украина, не любят они украинцев. Да мало ли что я не люблю, но не беру в руки оружие, что кто-то посмотрел на меня не так и не подставляю под гибель, смерть окружающих меня людей!!!

И дурдом им уже не светит!
    "Новороссийцы" берут в руки оружие для убийств других людей, подвергая себя смертельному риску и окружающих их мирных людей, детей, которыми прикрываются от украинских военных - и таким уже не дурдом, а пуля полагается...

Сегодня смотрел на российском ТВ24, как один человек из Донецка не просто рассказывал, а вопил прямо от отчаянья, что украинские власти убивают мирных людей... Высокий такой, не хлюпик по виду. И плакал. Честно, мне очень его стало жалко, тоже почти до слез...
    Но и вопрос тогда ко всем, кто также возмущается тем, что на востоке Украины происходят убийства людей... Прочитайте!

Да, все на войне могут быть убиты! Это война и место, где пуля, оскоолок не разбирают кто перед ними, правый или виноватый. Погибают не только те, которые с оружием с обеих противостоящих сторон.Убивают и мирных людей - страшная правда любой войны...

Скажите, а те, которые взяли в руки оружие на Донбассе и начали первыми убивать людей у себя, провозглашать свои Лугандоны, они думали про это, что будут рядом с ними умирать мирные люди, возможно и дети?
    Я соглашусь, что человек, берущий в руки оружие, скорее всего думает о том, что и его могут убить. Но знали и думали, рассчитывали на то, что они подвергают смертельной опасности всех, кто рядом с ними? Они не понимали, что когда производят стрельбу по украинским войскам прикрываясь мирными людьми, среди жилых домов - они обрекают фактически на смерть всех мирных людей и детей вокруг себя?

Здесь ни дурдом, ни медицина, ни тюрьма даже не помогут, бессильны они, бесполезны, потому как таких людей и людьми назвать - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!
    _______________________________________http://ok.ru/protivvoyny/topic/62727446569098
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #363049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ахметов поиздержался ,недавно нового футболиста приобрел за 15 млн евро!

10. Вверх #363050
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ахметов поиздержался ,недавно нового футболиста приобрел за 15 млн евро!
    ну так это вложение))
    а беженцы-сплошные убытки. Нашли дурака,ага))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #363051
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Что там дорогого в обучении? Были бы инструкторы и техника.
    За три месяца в учебке этому учат. Если отбросить строевую, физо, полит.информацию и проч.хрень, то за две недели можно научиться.
    Сбить большой транспортный самолет или аналогичный по габаритам пассажирский лайнер, который идет заданным курсом, на одной высоте- это не одно и то же, что сбить истребитель.
    но все это теория, она относительно бесплатная...а практика это же другое...то есть Вы допускаете, что первый выстрел новоиспеченных спецов мог попасть точно в цель? Я допускаю подобное только если есть хороший симулятор на компьютере или рядом есть человек который уже это делал.
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #363052
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Сказала "умная " ?

Слышишь.... Хватит- дома будешь говорить. Здесь ты в гостях.
    тише,тише, она сейчас пообещает Вас убить как меня
    Она зомбированная львовская патриотка и верит в фотошоп, потому что так прописано в методичке. Так что не нервничайте
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #363053
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    http://zaberaj.ru/filmy-i-peredachi/...014-video.html

Посмотрела пару часов назад по 1+1 Украинские сенсации про сбитый самолет. Понятно, что почти ничего нового они не рассказали, но систематизировали информацию, что есть в интернете. Доказательств больше чем достаточно. И если весь мир это сейчас проигнорирует, то нет смысла в таком мире.
    Мой друг - скептик зацепился за то, что для работы Бука необходим комплекс из нескольких установок. С 26 минуты - ответ на все его вопросы получил.
    Вообщем, рекомендую всем - 40 минут как на одном дыхании.

14. Вверх #363054
    но все это теория, она относительно бесплатная...а практика это же другое...то есть Вы допускаете, что первый выстрел новоиспеченных спецов мог попасть точно в цель? Я допускаю подобное только если есть хороший симулятор на компьютере или рядом есть человек который уже это делал.
    Гораздо проще на экипаж повесить
    гвардейскую ленточку и ярлык "Ополченец доброволец" ,
    и все прочие грехи оказываются на ДНР ЛНР

15. Вверх #363055
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тьма и морок... (((
    Они и тогда ненавидели Америку?
    Я думала, это недавно у них переклинило....
    к сожалению давнор...очень..эту ненависть они получают еще с молоком матери(((
    Россияне радовались, очень, событиям 11 сентября, прям народное празднование устроили. А вот в эту зиму, когда в америке были сильнейшие морозы(помните наверняка?), то они молились. чтоб побольше людей погибло и искренне радовались каждой смерти. переубедить их. что это люди, среди них дети,..мне не удалось...это повальная шизофрения, люди потеряли реальность, человечность...Бог отвернулся от россии, их ждет наказание..жаль, там много адекватных людей. Россияне забыли про бога, у них Бог-это путлер, вот только он антихрист, а они как отара овец прославляют его...Жаль мне их...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #363056
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Гораздо проще на экипаж повесить
    гвардейскую ленточку и ярлык "Ополченец доброволец" ,
    и все прочие грехи оказываются на ДНР ЛНР
    я к тому, что больше склоняюсь к версии: Выстрел произведен квалифицированными специалистами.
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #363057
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вата просто прекрасна
    Особенно бабы там умом отличаются. Да, да именно бабы, это не женщины.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #363058
    я к тому, что больше склоняюсь к версии: Выстрел произведен квалифицированными специалистами.
    Да но прям аж квалифицированными специалистами шибко громка для российских военных согласившихся влезть в это ДНР и в случае чего быть зарытыми в канаве как собака без чести славы и компенсации ...

19. Вверх #363059
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Арсен Аваков
    2 ч. назад · отредактировано
    Дожили – Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры".»

Лавров советует.. Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима.

Предмет переговоров – только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны..

О чем еще?! С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!
    А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса.

Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом!

P/S: Предвижу ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России. Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы «великого и могучего» - оправданной формой доходчивого изложения мыслей.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #363060
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Сер З-М

Теперь напишу несколько слов о политических последствиях авиакатастрофы-теракта Боинга 777.
    Несмотря на то, что немцы, французы и прочие страны-хамелеоны будут продолжать рассказывать всем о недопустимости дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины и безальтернативности диалога с умирающим узурпатором, вводя липовые санкции, вместо реального "удара" третьего уровня, надо понимать что теперь среднесрочная мировая политика, под предводительством черного охотника и хитрого узкоглазого Китайца будет направлена на смену окончательно обезумевшего узурпаторского режима.
    В мире много повстанческих войн, но лишь русский дебилизм умудрился вручить в руки обезьян-гиркинцев гранату, что и привело к катастрофе, окончательно убедившей мир в не адекватности, а соответственно и опасности для каждой страны исходящей со стороны путинского режима.
    И не важно, успеют ли "спрыгнуть" с тонущего корабля французы, немцы и прочие страны-жополизы... Результат будет один - у Вовы осталась последняя осень и не позже, чем в 2015 году он станет историей и встретится с некогда преданным им другом Каддаффи и прочими мудаковатыми коллегами-диктаторами.
    А вы выстоите, очиститесь от мудаков и победите, я уверен!
    Сила в правде!
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 18153 из 22853 ПерваяПервая ... 17153 17653 18053 18103 18143 18151 18152 18153 18154 18155 18163 18203 18253 18653 19153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права