Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1815 из 2686 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 53705
  1. Вверх #36281
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    А я тогда тоже по вашему совету прочла эту книгу - очень познавательно , особенно я впечатлилась , когда мильонерша-графиня ( или кто она там ) при переезде из отеля в отель вообще не заплатила ни копейки ещё и полицию звала .
    та да, есть специфика амеротакси, у нас черт знает что может произойти.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #36282
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а ты прикинь как я ихидно радовался 28 декабря. С утра понял - что не стоит сегодня вообще выходить на работу)))
    некоторые индивиды хвастались космозароботками в 10000-15000тыс гривен за два дня сноубординга.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #36283
    Постоялец форума
    а ты прикинь как я ихидно радовался 28 декабря. С утра понял - что не стоит сегодня вообще выходить на работу)))
    Молодец. Все правильно сделал. А мне пришлось выйхать, хоть и очень не хотел, в итоге с приморской на черемушки ехал 8 часов. Но потом сидел дома и отмечал НГ до 3 числа.

4. Вверх #36284
    Не покидает форум Аватар для flare
    Прошу прощения за офф, но 28 декабря была хорошая погода. Весь шторм был 29 декабря.
    И ездить было бы можно и дальше, если бы не дебилы, которые не понимают возможностей своих авто, которым сам Бог велел дома сидеть, но они затыкали дороги и направления.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #36285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф, но 28 декабря была хорошая погода. Весь шторм был 29 декабря.
    27 после обеда начался снег и закончился под утро 28. Дороги почистили плохо. Да практически не почистили, они были очень скольскими. И уже 29 на эти не до конца почищенные дороги навалило ещё огромную кучу снега.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.07.2015 в 20:13.

6. Вверх #36286
    Не покидает форум Аватар для svikik
    И ездить было бы можно и дальше, если бы не дебилы, которые не понимают возможностей своих авто, которым сам Бог велел дома сидеть, но они затыкали дороги и направления.
    Наш сценарий))

За три дня ДО. Ничто не предвещает ненастья. Обычные пробки собираются в обычное время потому, что кому-то срочно понадобилось сходить в магазин у дороги на полчаса и аварийные сигналы блокирующей проезд машины вызывают разной этажности мат у других участников движения.

За день ДО. Редкие сознательные граждане вяло обсуждают прогноз погоды. Пара-тройка самых сознательных на сотню тысяч жителей прогнозируют заносы и пробки и решают выехать на работу раньше или не выезжать вообще. В целом эмоциональное состояние публики такое же, как и за три дня ДО.

День ЧЕ. Всё очень-очень плохо, но ведут себя все почему-то так, как будто на улице лето. Все копейки и прочие мелкие монеты с лысой резиной и двигателями 1976 года выпуска выехали на дорогу в пиковые часы. Все маршрутчики были согнаны на работу и также типа едут, везя заснеженных тружеников до места назначения. Все бабушки, которые уже были на пенсии во времена НЭПа и чьи шейки бедра ломаются, если на бедро легонько подуть, именно сегодня решили выйти за хлебом/пенсией/просто поговорить. Все эти очень сознательные товарищи выполняют свои роли исправно - лысорезинщики застревают или катятся вниз по спуску самопроизвольно, маршрутки проделывают то же самое, изрядно выбиваясь из графика движения, а бабушки падают, как прошлогодний снег в одноименном мультфильме. Еще не стоит забывать о грузовиках, водителей которых кроме как героями никак не назовешь. А как иначе объяснить тот факт, что они, как никто другой понимающие последствия снегопада, все равно выехали на дорогу, долго боролись с непогодой, а потом все же успешно положили свой грузовик боком в обочину? Славянская душа, с надрывом епт.

День ПОСЛЕ. Картина “Армагеддон”. Тишина. Брошенные в снегу машины и контейнеровозы. Обесточенные дома. И снег да снег кругом. Наличие брошенных авто блокирует работу снегоуборочных машин. Погуляли, в общем. Ждем следующего раза, было весело.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #36287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    в таком случае, пускай каждый называет себя своими именами, я плачу деньги заявленные операторм( посредником), выхожу чистый и трезвый, жду порядочно час- я клиент, ко мне через час после заказа приезжает кто то кого называют такси, с ваших же слов ТАКСИ НЕТ, с грязным салоном, одет в трусах без майки,курит в жару 37 градусов без моего разрешения на ггрязном авто таёте 2001 года выпуска, общитывает меня на 12 грн- как вы думаете кто он - ХАЛОП, ИЗВОЗЧИК ИЛИ КТО ПО ВАШЕМУ? ЕСЛИ ТАКСИ У НАС НЕТ
    заказывал в такси на бкуву Б (НЕ ДЕШОВОЕ)
    Ругайтесь с теми, с кем договаривались. Вы ж отталкиваетесь от заявленного тарифа. Запомните, ИДС любая может разорвать отношение с водителями. Пробуйте свои силы, ругаясь с ними.

8. Вверх #36288
    Не покидает форум Аватар для flare
    Наш сценарий))
    ...
    Да у тебя признаки писательского таланта
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #36289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Попытался сегодня ( то есть вчера) уехать с Ефимова на проспект Шевченко, звоню в 355-355, девушка говорит машин нет, ждать 30-40 минут, думаю обычная тема, всегда так говорят( а я их пользую примерно с момента их основания) и машина в течении 15-20 минут будет. Спрашиваю девушку- " Машина точно будет ?", говорит-" Точно, 40 минут максимум", через 20 минут перезванивает и говорит -" В Вашем районе машин мы НЕ НАШЛИ, вы еще будете ждать или нет?". Я себе так думаю, я же прохаванный, форум читаю, говорю ей- " девушка, я готов заплатить полтора тарифа, а если мало- два, я типа постоянный клиент" а она в ответ-" Машин нет". Забил на них, вызвал другое такси, названия не знаю, кум дал номер телефона, приехала через 10 минут аккуратненькая Шкода и отвезла нас домой и еще на 7 грн дешевле. Вопрос в чем - я не верю что у 355-355 не было свободных машин за 110 грн с Ефимова на пр. Шевченко( двойная цена) может это слишком мало, объясните мне, пожалуйста господа таксисты, живущее в этой теме?
    Наверняка не выдали Ваш заказ в эфир, вернее двойную цену...за 110 грн черемушки - фонтан лщижний драка была бы, подтянулся бы кто то! За такую цену и с таирова можно было за Вами заехать

10. Вверх #36290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так можно обо всем говорить.
    Из серии "А мой знакомый..." и т.д.
    У нас у каждого есть свои истории.
    По большей части, лень и "мне все должны".

В холодное время года приходилось частенько вызывать такси, и я наобщалась с этими персонажами достаточно.
    Процентов 10 хотят работать и работают успешно.

Я представляю,я бы ученикам сказала "Сегодня дождь (снег и т.д.), я на урок не приду!"
    Бред,не правда ли?
    Все дело в желании работать и быть ответственным.
    А ни того,ни другого,увы,не наблюдается.
    Отсюда и гнев и недовольство клиентов,которые мы и видим постоянно в этой теме.
    Я в тот дождь немного утонул, заглох в глубокой луже...по итогу чистка сушка контактов обошлась в крургленькую сумму и два дня простоя, тоесть тоже убыток. В следующий дождь даже не буду выезжать!
    А работать и зпроботать все хотят, просто, поймите, 80 процентов заказов не несут в своей стоимости зароботка для таксиста, отсюда и куча невывезенных заказов! И не надо нервничать попробуйте на Привозе при цене на шею 100 грн предложить мясникам 60-80 грн......много купите? Почему Вы считаете, что, если таксист думает и считает свои затраты на каждый км и не хочет брать заведомо не выгодный заказ, то он сразу лентяй и негодяй?

11. Вверх #36291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Причем тут героизм или альтруизм?

Я поражаюсь за копейки
    Но,я так понимаю,спор уйдет в вечный хипиш про то,что таксисты мало зарабатывают и начнется холивар

Скажу только,что я плачу чуть больше,чем мне называют операторы.
    Мне сказали цену-я заплатила.
    Так что насчет "копеек" не к клиентам,наверное,все же.

Я согласна насчет снега.
    Даже с учетом,что даже когда основные магистрали расчищены и т.д.
    Ладно,тут можно понять.
    Но в дождь?

Насчет безответственности. Человека взяли на работу, не захотел-не вышел,захотел - вышел, захотел -уехал домой, захотел - игнорирует вызовы базы.. Ну,вот это на мой взгляд, безответственность.

За сим я разговор заканчиваю. Бесполезно все равно.
    Тянуть эту жвачку можно долго, но мы по разные стороны баррикад и вряд ли в итоге договоримся.
    Просто жаль и неприятно,что в Одессе так все плохо с такси,и все только хуже.

Всем хорошего дня и хороших людей на пути, неважно за рулем вы или пассажир.
    Не, совсем все не так ни кто ни кого на работу не берет...у таксиста есть договор с информационной диспетчерской службой, в котром таксист ничего никому не должен, окромя оплатить процент с заказа и абонплату, и все! Даже цена тарифа назыывается "рекомендуемый тариф", тоесть таксист может не принимать во внимание рекомендуемый териф...к сожалению, 90 процентов водил даже не читают свои договора...
    Так что про какую ответственность Вы говорите? Выгодно едем, не выгодно не едем!

12. Вверх #36292
    Постоялец форума
    ПО вашему 110 грн/ 4 км это нормальный тариф? вы сами то готовы в качестве клиента платить такие тарифы? а с таирова в город за 200? а что простите нам всем смертным делать которые живут на 5000грн мес? по вашему такси- привилегия богатых? почему тогда водители ищут где берут с них меньший процент и абон плату, где нет не смен и нет не каких требований? хочу везу хочу нет, тот клиент ему не нравиться, тот мало платит)))) вам будет приятно если вы придёте в парикмахерскую и вас откажутся обслуживать по тому что вы там не понравитесь или с не помытой головой))) если водитель выбрал себе сферу деятельность такую, то пусть будет добр её выполнять, а не перебирать, НЕ МОГУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ И КЛИЕНТЫ МЁДОМ БЫТЬ
    А можно вопрос? Вы какую службу представляете? А почему не каждый заказ должен быть выгоден? Для чего в такси идут? Зароботать себе или проценты и абонплату дяде? Вот с какого перепугу при скачке топлива все службы подняли процент и абонплату?

13. Вверх #36293
    Постоялец форума
    в таком случае, пускай каждый называет себя своими именами, я плачу деньги заявленные операторм( посредником), выхожу чистый и трезвый, жду порядочно час- я клиент, ко мне через час после заказа приезжает кто то кого называют такси, с ваших же слов ТАКСИ НЕТ, с грязным салоном, одет в трусах без майки,курит в жару 37 градусов без моего разрешения на ггрязном авто таёте 2001 года выпуска, общитывает меня на 12 грн- как вы думаете кто он - ХАЛОП, ИЗВОЗЧИК ИЛИ КТО ПО ВАШЕМУ? ЕСЛИ ТАКСИ У НАС НЕТ
    заказывал в такси на бкуву Б (НЕ ДЕШОВОЕ)
    Так в чем проблеме? Не нравтся водитель иашина - отказался, позвонил в контору и попросил больше не присылать!
    Если мне попадаются не адекваты пассажиры - отказываюсь их везти и прошу диспетчеров занести их номера в блеклист.
    Сори за грамматику, с телефона пишу
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 27.07.2015 в 23:37.

14. Вверх #36294
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не, совсем все не так ни кто ни кого на работу не берет...
    А надо, чтоб брали... чтоб в любой точке города всегда были машины, чтоб у водителя было рабочее время - дневное, ночное и праздничное, чтоб не курили и не пили на работе, держали в чистоте свою машину (и себя самих), знали куда ехать по заказу, а не спрашивать всю дорогу "тут налево, направо или вверх?", чтоб не нарушали ПДД и из-за экономии 200 метров не попадали в аварии, поворачивая не там где надо, чтоб звоня диспетчеру тебе предлагали обычные авто или бизнес-класса, чтоб был выбор и возможность поехать просто в комфортном авто или на ягуаре... чтоб штрафовали тех, кто желает подвести за деньги, не имея на то разрешение.
    При плотном графике заказов все должны быть в шоколаде.
    Но для этого нужно работать, постоянно и ответственно, а не только когда выгодно.
    Все кричат о низких тарифах... дать вам власть и поднять - так большинство не будет соответствовать слову такси... так за что платить?
    Так в чем проблеме? Не нравтся водитель иашина - отказался, позвонил в контору и попросил больше не присылать!
    Чего это? Таких экземпляров вообще не должно быть.
    Если мне попадаются не адекваты пассажиры - отказываюсь их везти и прошу диспетчеров занести их номера в блеклист.
    Вы видели хоть один магазин, парикмахерскую, стоматкабинет, которые бы закрывали двери перед неадекватами?
    В сфере услуг все делается для клиента, он - ваши деньги.
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 27.07.2015 в 23:45.

15. Вверх #36295
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так кто нужен в такси?! Как не выехал, понимая возможности своего авто, так безответственный лодырь. Как выехал и заткнул дорогу, так дебил.
    Или нужно джип для снегопада иметь? А деньги где взять, почку продать, бо у клиентов зарплата 5000?

16. Вверх #36296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    А надо, чтоб брали... чтоб в любой точке города всегда были машины, чтоб у водителя было рабочее время - дневное, ночное и праздничное, чтоб не курили и не пили на работе, держали в чистоте свою машину (и себя самих), знали куда ехать по заказу, а не спрашивать всю дорогу "тут налево, направо или вверх?", чтоб не нарушали ПДД и из-за экономии 200 метров не попадали в аварии, поворачивая не там где надо, чтоб звоня диспетчеру тебе предлагали обычные авто или бизнес-класса, чтоб был выбор и возможность поехать просто в комфортном авто или на ягуаре... чтоб штрафовали тех, кто желает подвести за деньги, не имея на то разрешение.
    Но для этого нужно работать, постоянно и ответственно, а не только когда выгодно.
    Все кричат о низких тарифах... дать вам власть и поднять - так большинство не будет соответствовать слову такси... так за что платить?

Чего это? Таких экземпляров вообще не должно быть.
    Вы видели хоть один магазин, парикмахерскую, стоматкабинет, которые бы закрывали двери перед неадекватами?
    В сфере услуг все делается для клиента, он - ваши деньги.
    Раньше были обязательные смены для таксистов...а тарифы играют решающую роль, ведь если бы платили хотя бы 10грн за км, то вывозили бы все, не смотря на направление и тд.
    По поводу сферы обслуживания...что то я мало себе представляю бомжа в ресторане или пляжника с мокрыми трусами у стоматолога и он еще учит как правильно зубы лечить

17. Вверх #36297
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не, совсем все не так ни кто ни кого на работу не берет...
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Для плотного графика заказов нужно желание потребителя платить за все описанное Вами.
    Начинать можно уже сейчас, массово перенеся спрос в пяток самых верхних по цене контор. А предложение подстроится под спрос, не сомневайтесь.
    Но если запустить Ваш проект в полном объёме, завтра поездка на Ланосе будет стоить как сегодня на Ягуаре.

Для этого нужно организовать такое такси, как Вам хочется. И не важно в виде таксопарка или ответственной службы заказа. Согласных платить за услуги такого такси недостаточно.
    Во всяком случае, знающих что нужно сделать полно, но желающих сделать это своими деньгами нет и близко. Знаете почему? Потому, что нельзя впихнуть невпихуемое. Не влазит.

18. Вверх #36298
    User banned
    Споры ниочём , народ потихоньку нищает , скоро и маршрутка будет не всем по карману .

19. Вверх #36299
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    массово перенеся спрос в пяток самых верхних по цене контор.
    На практике даже из "большой восьмерки" контор сейчас не все соответствуют цене.
    А предложение подстроится под спрос, не сомневайтесь.
    Я не готова сегодня звонить в службу "ягуар", платить за ягуар,а приезжать будет жигуль05, не готова после его приезда звонить диспетчеру, высказывать свое фе и еще час ждать заблудившийся мой ягуар.
    Я не готова сегодня инвестировать будущее такси, потому как человеки у нас так устроены, что не поймут, не оценят щедрости и искренности намерений.
    Пять таксистов поймут откуда берутся клиенты-энтузиасты,будут улучшать свой сервис до предлагаемой цены, а найдется шестой, который попросту этим всем будет пользоваться.
    Такси будущего - это когда вызывают на время, машина задерживается/ломается в дороге, оставляя клиента в расстройстве планов и безвыходности, дождавшись все-таки свое авто - получает бесплатную поездку в качестве компенсации ущерба, ну и подобные ситауции
    Знаете почему? Потому, что нельзя впихнуть невпихуемое. Не влазит.
    А может потому что этот хаос кому-то пока выгоден?
    Нужно платить двойной тариф за то, чтоб человек мыл свое рабочее место? или чтоб не курил на работе? или из-за двадцатилетней давности его авто добавлять к цене +50 на текущий ремонт?
    Пример - нова пошта. Не идеальна во всем, но что-то можно извлечь. Доставляет не людей, а грузы, но среди всех выделяется стандартами обслуживания. Груз не пришел к назначенной дате? -20% за каждый день опоздания. Каждое отделение - спд, но тарифы едины. И бензин они тоже в Украине покупают. Ну а такого, что дождь пошел и поэтому на 50-100% все будет дороже, пока что нет.

20. Вверх #36300
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вот у меня в субботу было 5 лыж( это когда вызывают и уежают на другом такси) и приежал я на адрес в течении 5 мин ни каких часовых ожиданий так для кого улучшать? Для мудаков которые вызывают по 5 служб?

Ответить в теме
Страница 1815 из 2686 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права