|
готовят умные для хомячков, которые хотят быть в тренде, при этом абсолютно не понимая что плохо а что хорошо.
а еще пугает что кто-то ест "суши" в упаковочках, которые лежат в "Тавриях" и прочих маркетах на полочках холодильников (ведь если бы не ели - не лежали бы на полках).
еда меня не бесит. но я отдаю предпочтение либо сашими, либо нигири-суши. люблю, видите ли, видеть что я ем.
Прово4
Хочу оставить свой отзыв о кафе Софи! Были сегодня с семьей на ужине) В полном восторге - и от кухни и от обслуживания и от самой обстановки! Спасибо большое всему персоналу за столь приятную, спокойную и очень вкусную атмосферу! Непременно вернемся к вам еще раз)
Плюсик Моцарту. Очень вкусно пообедали у них сегодня.Вкусныейший крем суп из шпината, как-то по особенному хорош он у них ,чизкейк с ананасом - маленький но удаленький,сытный и вкусный + роннефельд с мятой. Цены в среднем на меню не маленькие но еда достойная. Подача красивая,обсуживание хорошее,атмосфера лаунжа, народу мало - пойдем еще.
Una Bella Donna
а у нас после посещения их ресторана было мягко говоря удивление...
во первых официант перепутал все что было возможность перепутать...бабе,которая сидит на диете- мороженое,артисту-ее абсент-)))
во вторых холодный чай,который в меню стоил 27 грн,в счете приобрел значимость в виде 45 грн...
в третьих цены...космос...
Человек же написал-для меня, поэтому тут такое, личное восприятие.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нашли с девчёнками симпатичное грузинское кафе "Хача-пури " называется. Дерибасовская 5 в полуподвальчике
просто ооочено вкусный шашлык и обалденная выпечка(зачапури разнообразные)
хозяева молодые ребята и очень стараются для гостей)))
интерьер не сильно навороченый -очень скромно, но они работают в этом направлении. короче очень рекомендую!!
п.с. делают доставку . раздают пока скидочные карточки))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Были вчера вечером в Вечернем Баку - заехали случайно, ехали в Беллини и передумали по пути. В ресторане была свадьба, в одном из залов, во втором гуляли друзья хозяина, видимо, но там было несколько свободных столиков и нам предложили сесть там. Было приятно, что не выгнали, обслуживание хорошее - девочка внимательно достаточно отнеслась, но еда - как-то не оч понравиласьмы не планировали есть, хотели просто перекусить. Заказали: Цезарь, лаваш с сулугуни, пирожки с бараниной (не помню название, я не ем баранину), штрудель и 2 чая. Итого счет 220 грн.
Штрудель - не годится вообще, салат - нормальный, но с много майонеза и не совсем доваренными перепелиными яйцами, лаваш - очень жирный, видимо жарили на сковородке в "много масла", пирожки, по словам товарища, нормальные. В общем - не знаю, стоит ли туда ходить, но чай - очень вкусный![]()
Две недели назад с мужем были в "Свече" получили массу удовольствия от суш и от обслуживания. И когда встал вопрос с девочками поехать поесть суши, я настояла отправиться именно туда. Было прохладно, но с пледиком вечером(22.09.2012 суббота) можно было посидеть и на улице. Суши оказались отвратительные, они разваливались и есть их особо было не удобно. Сливовое вино вкусно, обслуживание отлично. Но у них существует так называемый сервис бесплатное такси домой. Всем нам троим было в разные концы города, онда была за рулем, соответственно мы заказали 2машины. Спустя минут 20официант подошел и попросил передвигаться к столику администратора, так как сейчас приедут машины. 1-я приехала через 40минут, при этом одеты мы были мягко говоря легко. Вторая приехала через ещё 20 минут, при этом когда она подъехала парень админ понимая, что я жду уже больше часа( я уточняла несколько раз, может мне стоит заказать другое такси "нет нет машина вот вот будет") продолжал разговаривать по мобильному, и даже не торопился мне сказать о машине. Окончательно вечер испорчен был тем, что деньги за такси с меня таки взяли, хотя они на всех углах кричат о том, что такси от них так точно, забирает бесплатно.Больше "Свечу" не буду советовать друзьям, да и сама с мужем точно туда не поеду.
Социальные закладки