Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1815 из 5489 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 109772
  1. Вверх #36281
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    та про "суши" вообще отдельный разговор. "крученыки" с солёной рыбой и крабовыми палочками это терминальная стадия идиотизма. кстати, рис, использующийся для этих кулинарных шедевров это не какой нибудь вам там "Нишики" за 30-50 грн/килограмм а обични круглозернисти за 6. разница во вкусе достаточно яркая ("Кобе", наверное единственное аутентичное место)
    просто на фоне повального дебильного увлечения этой едой зарабатывают на ней все кому не лень. при стоимости ролла в 70 грн. его себестоимость редко больше 10
    А в чём дебилизм выражается? Готовят идиоты, для идиотов или сама еда бесит Вас? Интересно так стало.

2. Вверх #36282
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А в чём дебилизм выражается? Готовят идиоты, для идиотов или сама еда бесит Вас? Интересно так стало.
    готовят умные для хомячков, которые хотят быть в тренде, при этом абсолютно не понимая что плохо а что хорошо.
    а еще пугает что кто-то ест "суши" в упаковочках, которые лежат в "Тавриях" и прочих маркетах на полочках холодильников (ведь если бы не ели - не лежали бы на полках).
    еда меня не бесит. но я отдаю предпочтение либо сашими, либо нигири-суши. люблю, видите ли, видеть что я ем.
    Прово4

3. Вверх #36283
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Сейчас начнутся обсуждения Баальбека)))
    А что там обсуждать, если Арам их конкретно "послал" в конце после всех своих "стараний"? Вот уж реальный антипиар, по сравнению с тем же "Шефкафе".

4. Вверх #36284
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что там обсуждать, если Арам их конкретно "послал" в конце после всех своих "стараний"? Вот уж реальный антипиар, по сравнению с тем же "Шефкафе".
    Это да. Я не ожидала. Хотя я об этом заведении ничего и не слышала уже давно и сама не была. Но возможно после передачи появятся посетители любопытные и будет что обсудить))
    Хорошая

5. Вверх #36285
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Скажите куда бы пойти вечером компанией из 6 человек, хотим рабочим коллективом посидеть ), думали про Жардин, Марчело ....
    В Морган

6. Вверх #36286
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Хочу оставить свой отзыв о кафе Софи! Были сегодня с семьей на ужине) В полном восторге - и от кухни и от обслуживания и от самой обстановки! Спасибо большое всему персоналу за столь приятную, спокойную и очень вкусную атмосферу! Непременно вернемся к вам еще раз)

7. Вверх #36287
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    готовят умные для хомячков, которые хотят быть в тренде, при этом абсолютно не понимая что плохо а что хорошо.
    а еще пугает что кто-то ест "суши" в упаковочках, которые лежат в "Тавриях" и прочих маркетах на полочках холодильников (ведь если бы не ели - не лежали бы на полках).
    еда меня не бесит. но я отдаю предпочтение либо сашими, либо нигири-суши. люблю, видите ли, видеть что я ем.
    Почему сразу тренд? Мне плевать на моду, но ролы с удовольствием ем. Ни каждый может слетать в Японию и поесть оригинал. Потребитель в чём же виноват? Насчёт таврий - в упаковке не может быть суши по определению. Там просто опасные рулеты или комки с рисом.

8. Вверх #36288
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Плюсик Моцарту. Очень вкусно пообедали у них сегодня.Вкусныейший крем суп из шпината, как-то по особенному хорош он у них ,чизкейк с ананасом - маленький но удаленький,сытный и вкусный + роннефельд с мятой. Цены в среднем на меню не маленькие но еда достойная. Подача красивая,обсуживание хорошее,атмосфера лаунжа, народу мало - пойдем еще.
    Una Bella Donna

9. Вверх #36289
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Плюсик Моцарту. Очень вкусно пообедали у них сегодня.Вкусныейший крем суп из шпината, как-то по особенному хорош он у них ,чизкейк с ананасом - маленький но удаленький,сытный и вкусный + роннефельд с мятой. Цены в среднем на меню не маленькие но еда достойная. Подача красивая,обсуживание хорошее,атмосфера лаунжа, народу мало - пойдем еще.
    а у нас после посещения их ресторана было мягко говоря удивление...
    во первых официант перепутал все что было возможность перепутать...бабе,которая сидит на диете- мороженое,артисту-ее абсент-)))
    во вторых холодный чай,который в меню стоил 27 грн,в счете приобрел значимость в виде 45 грн...
    в третьих цены...космос...

10. Вверх #36290
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Хочу написать про суши:

1. САМЫЕ вкусные для меня - в Якитории на Дерибасовской.
    2. Тоже вкуснющие - в БЕНТО на Бочарова.
    3. Аппетитные и вкусные в японской кафешке в Ривьере на 2 этаже.

Отвратительные в Токио Хаус, это вообще отдельный разговор. Смотреть страшно.

Приятная цена на в Таврийских кафе с обслуживанием (была в Суворовском и в Афине). По вкусу не супер-пупер, но на уровне.
    круто!!!!вот это я понимаю справедливое мнение о японской кухне в Одессе!!!
    путеводитель для иногородних-)))
    P.S. Если запить шпроты молоком, то клубнику уже можно не мыть...

11. Вверх #36291
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Человек же написал-для меня, поэтому тут такое, личное восприятие.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #36292
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    нашли с девчёнками симпатичное грузинское кафе "Хача-пури " называется. Дерибасовская 5 в полуподвальчике

просто ооочено вкусный шашлык и обалденная выпечка(зачапури разнообразные)
    хозяева молодые ребята и очень стараются для гостей)))
    интерьер не сильно навороченый -очень скромно, но они работают в этом направлении. короче очень рекомендую!!

п.с. делают доставку . раздают пока скидочные карточки))
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

13. Вверх #36293
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    нашли с девчёнками симпатичное грузинское кафе "Хача-пури " называется. Дерибасовская 5 в полуподвальчике

А шашлык в полуподвале на Дерибасовской на открытом мангале делают, или сковородочно- электрошашлычным способом?

14. Вверх #36294
    Марафонщица

интерьер не сильно навороченый -очень скромно, но они работают в этом направлении. короче очень рекомендую!!

А мы там проходили и увидели, что написано хачапури и т.д., но не рискнули зайти, побоялись ( последнее время такие заведения пугают). Там чисто?

15. Вверх #36295
    Постоялец форума Аватар для Бубуська

Какие есть у них виды зачапури?

16. Вверх #36296
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Человек же написал-для меня, поэтому тут такое, личное восприятие.
    да, но именно эти места, пожалуй самые отстойные в городе. из той же серии суши в Робин-бобинах, топ-сендвичах и всяких ноу неймах)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #36297
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    круто!!!!вот это я понимаю справедливое мнение о японской кухне в Одессе!!!
    путеводитель для иногородних-)))
    P.S. Если запить шпроты молоком, то клубнику уже можно не мыть...
    Странно, мне почему то наоборот, ролы больше нравятся в Токио Хаус, а в Якитории меньше...

18. Вверх #36298
    Марафонщица
    Были вчера вечером в Вечернем Баку - заехали случайно, ехали в Беллини и передумали по пути. В ресторане была свадьба, в одном из залов, во втором гуляли друзья хозяина, видимо, но там было несколько свободных столиков и нам предложили сесть там. Было приятно, что не выгнали, обслуживание хорошее - девочка внимательно достаточно отнеслась, но еда - как-то не оч понравилась мы не планировали есть, хотели просто перекусить. Заказали: Цезарь, лаваш с сулугуни, пирожки с бараниной (не помню название, я не ем баранину), штрудель и 2 чая. Итого счет 220 грн.
    Штрудель - не годится вообще, салат - нормальный, но с много майонеза и не совсем доваренными перепелиными яйцами, лаваш - очень жирный, видимо жарили на сковородке в "много масла", пирожки, по словам товарища, нормальные. В общем - не знаю, стоит ли туда ходить, но чай - очень вкусный

19. Вверх #36299
    Новичок
    Две недели назад с мужем были в "Свече" получили массу удовольствия от суш и от обслуживания. И когда встал вопрос с девочками поехать поесть суши, я настояла отправиться именно туда. Было прохладно, но с пледиком вечером(22.09.2012 суббота) можно было посидеть и на улице. Суши оказались отвратительные, они разваливались и есть их особо было не удобно. Сливовое вино вкусно, обслуживание отлично. Но у них существует так называемый сервис бесплатное такси домой. Всем нам троим было в разные концы города, онда была за рулем, соответственно мы заказали 2машины. Спустя минут 20официант подошел и попросил передвигаться к столику администратора, так как сейчас приедут машины. 1-я приехала через 40минут, при этом одеты мы были мягко говоря легко. Вторая приехала через ещё 20 минут, при этом когда она подъехала парень админ понимая, что я жду уже больше часа( я уточняла несколько раз, может мне стоит заказать другое такси "нет нет машина вот вот будет") продолжал разговаривать по мобильному, и даже не торопился мне сказать о машине. Окончательно вечер испорчен был тем, что деньги за такси с меня таки взяли, хотя они на всех углах кричат о том, что такси от них так точно, забирает бесплатно.Больше "Свечу" не буду советовать друзьям, да и сама с мужем точно туда не поеду.

20. Вверх #36300
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Агниа Барто Посмотреть сообщение
    Окончательно вечер испорчен был тем, что деньги за такси с меня таки взяли, хотя они на всех углах кричат о том, что такси от них так точно, забирает бесплатно.Больше "Свечу" не буду советовать друзьям, да и сама с мужем точно туда не поеду.
    Там есть такой нюанс, что такси бесплатно только в случае, если вы едите из-в Свечу только с одного адреса, а если кого-то забираете или завозите, то платите.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 1815 из 5489 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права