|
Я вроде написал - ОДИН!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Жуковского/Александровском ,рядом с почившим "Мультивиллем" открывается ... пиццерия! Название оригинальное до невозможности- "Час поїсти"... Наконец то пиццерия! А то, как то, маловато их у нас. Когда открытие непонятно, но готовятся вовсю....
The Great One.
аа, эт ниже было написано, уже увидела. но, судя по комментам, ни одна я так подумала![]()
ну хочется так, чтоб люди были, да и Один как-то ИМХО - не то. Мы там днем ели, когда офис был рядом, потом там стало все долго и не оч гостеприимно, да и идти туда ночью стремновато..
Греческая, Дерибасовская, как-то приятнее.
Скажите куда бы пойти вечером компанией из 6 человек, хотим рабочим коллективом посидеть ), думали про Жардин, Марчело ....
Да куда угодно!!)) мест этих у нас пруд пруди. Сейчас Вам тут насоветуют вариантов штук 10 с ходу. Если думали в Жардин и не были там, то сходите. Неплохо там, хотя лично мне больше понравилась атмосфера, обслуживание, интерьер, чем еда. Но это на вкус и цвет, в целом там хорошо. Про Марчело не скажу. не была.
Вы лучше скажите какие у вас предпочтения (район, бюджет, караоке может надо или кальян?), а еще лучше полистайте темку, может определитесь для себя самостоятельно))))
Хорошая
Суп из брокколей в Севильи, рядом не стоит с супом из шпината/дорблю, который в Трюме. Сегодня утвердился в этой мысли. Даже раньше он вроде получше был. Сегодня какой-то совсем пустой.
Кроме того съел салат из жаренной семги. Тоже не в восторге. Тема не раскрыта. Просто сваленые вкучу жаренная рыба с разной зеленью. Все вроде качественно, но без цельного вкуса.
Но больше всего поразила нескромность владельцев относительно размеров летней площадки. Если раньше она была на пол-тротуара, то сегодня свободной оставили полосу в 70 см. 2 чела не разминутся. Ментовской менталитет всегда найдет как себя проявить. ....и пусть все обойдут....
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сейчас начнутся обсуждения Баальбека)))
Хорошая
Социальные закладки