Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1815 из 4116 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #36281
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В клиниках дороже чем в аптеке на 20%. У Феликса прямая поставка - он официальный представитель фирмы, продающей Гонал Ф. И у него по любому дешевле. Есть ещё база - там дешевле, чем в аптеке на 20%. А т.к. стимуляция состоит не из дешёвых, то хочется хоть на чём то сэкономить без потери качества.
    Наверное, надо смотреть по позициям. Помню, мне Декапептил в клинике, обошелся на 600 грн дешевле, чем везде. И, что самое главное, можно вернуть остатки назад - потом не пристраивая остатки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #36282
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки может кто-то сталкивался с хорошими генетиками(на слободке была), уже 2 беременности замерли, не знаю к кому обратиться...

4. Вверх #36283
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а я считала, что клиники с базы тоже получают... Т.е., наивно считала, что и нам по цене базы дают.
    В клиниках доктора как правило не говорят сколько ампул нужно для стимуляции - этого никто не знает, но по любому 1 упаковка уйдёт. Поэтому можно сразу купить упаковку, а затем докупать то количество, что необходимо. Хотя, если удастся так сделать.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наверное, надо смотреть по позициям. Помню, мне Декапептил в клинике, обошелся на 600 грн дешевле, чем везде. И, что самое главное, можно вернуть остатки назад - потом не пристраивая остатки.
    Это было давно. А сейчас тот же декапептил девочке обошёлся на базе на 400грн. дешевле, чем в Ладе.
    Про остальное - конечно же. На базе можно купить только упаковкой, но опять же - например тот же овариум в аптеке я брала (было нужно срочно) за 148грн, а на базе - за 115грн. 2 недели назад. А если список из препаратов по 1000грн, то экономия значительна. ИМХО.
    Феликсу так же можно вернуть остатки.

Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то сталкивался с хорошими генетиками(на слободке была), уже 2 беременности замерли, не знаю к кому обратиться...
    а к кому то из репродуктологов обращалась?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.10.2012 в 19:16.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #36284
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я принимаю фолиевую кислоту и купила сегодня аевит. Он не вреден или лучше не принимать?
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошие российские витамины Алфавит - Мама, специально для планирующих и кормящих грудью. Там содержатся все необходимые минералы и витамины ( включая фолиевую кислоту) именно в тех дозировках, которые нужны в нашем случае. Но самое главное ноу-хау этих витаминов то, что все компоненты разделены на 3 группы ( 3 разного цвета витаминки), которые сочетаются между собой и не вступают в противоречия с другими группами витаминов. У них есть сайт, где все подробно описано. Витамины дороговатые, но очень хорошие.
    Ну здесь могу сказать одно - в далеком 2009 году, прописали мне вот такой комплекс - все в одной таблетке вместе с фолькой - жесть - такой тошноты у меня никогда не было. Оказалось, как мне объяснила моя сестра, у меня именно была такая вот реакция на один из витаминов, какой я не стала выяснять просто перестала пить и все недомогание как рукой сняло. Теперь к таким препаратам все в одном отношусь с опасением.

6. Вверх #36285
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули всем приветик!!!!!! После своего бурного планирования заработала какой то дерматит????? Чешутся ноги пошли все пятнами просто уже сил нету!! Кто подскажет хорошего дерматолога в центре , на Черемушках, или Таирова???????? На Поселок ехать не хочу- но если есть там хороший поеду и туда. Заранее благодарю!

7. Вверх #36286
    А почему к такому выводу пришли - что именно с генетикой траблы?
    ИМХО - хороший центр в Кривом Роге - один из лучших в стране (еще при совдепе славился). За Киев не скажу - там не была.

8. Вверх #36287
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули всем приветик!!!!!! После своего бурного планирования заработала какой то дерматит????? Чешутся ноги пошли все пятнами просто уже сил нету!! Кто подскажет хорошего дерматолога в центре , на Черемушках, или Таирова???????? На Поселок ехать не хочу- но если есть там хороший поеду и туда. Заранее благодарю!
    Я пока не прокапалась - никакой дерматолог не помог. В течении месяца ушло 5 кг. - так хреново было.
    Мало того, посоветовали дерматологи чередой ванночки делать - зона была в основном икры ног - так у меня еще хуже после ванночек началось.
    На Жуковского хозрасчетная - Петросян - хотя из рядов Зильбермана - опытен но староват ))))
    Ну и на Судостроительной (возле больницы Водников) - Виртус - там тоже неплохие дерматологи.
    Последний раз редактировалось Льолик; 15.10.2012 в 21:04.

9. Вверх #36288
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    На Жуковского хозрасчетная - Петросян - хотя из рядов Зильбермана - опытен но староват ))))
    наверное еще старше))
    но эффективен!!! мне когда-то помог

10. Вверх #36289
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    сори,а от чего такая реакция пошла?знаю хорошего,но он на Слободке-Запольский М,Э
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #36290
    Частый гость Аватар для enka
    Запольский М.Э. тел в репке)), кроме Слободки принимает еще на пр. Шевченко, только дороже

12. Вверх #36291
    Новичок Аватар для Николашенька
    Это было давно. А сейчас тот же декапептил девочке обошёлся на базе на 400грн. дешевле, чем в Ладе.
    Про остальное - конечно же. На базе можно купить только упаковкой, но опять же - например тот же овариум в аптеке я брала (было нужно срочно) за 148грн, а на базе - за 115грн. 2 недели назад. А если список из препаратов по 1000грн, то экономия значительна. ИМХО.
    Феликсу так же можно вернуть остатки.
    На Пантелеймоновской, напротив Эльдорадо, есть новая аптека, называется "Аптека низких цен". Там все лекарства на порядок дешевле, чем везде. При единоразовой покупке от 200 грн. дают скидочную карточку. С карточкой 2 недели назад и сегодня покупала овариум+ 5 двухкубовых шприцов+10 спиртовых салфеток= 115,75грн.

13. Вверх #36292
    а к кому то из репродуктологов обращалась?[/QUOTE]

ходила к Кошику, но осталась о нем не очень хорошего мнения

14. Вверх #36293
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    А почему к такому выводу пришли - что именно с генетикой траблы?
    ИМХО - хороший центр в Кривом Роге - один из лучших в стране (еще при совдепе славился). За Киев не скажу - там не была.
    сдали кариотип, и у меня с ним плоблемы, сегодня получила кариотип плода(в надии сдавала) и не знаю к кому с ними обращаться,но помимо генетики, еще проблемы по гематологии, торч-инфекциям и ко всему прочему еще спкя(((

15. Вверх #36294
    ходила к Кошику, но осталась о нем не очень хорошего мнения
    Так сходи и к остальным 2-ум репродуктологам. Причина может быть проста и на поверхности. Я не спец именно в этом, но гинетики в Одессе всяко тебе ничем не помогут, а гинекологи от этого сильно далеки.... Возможно что либо подскажут именно репродуктологи - может отправят на нужный анализ или к нужному доктору.

Кровь на свёртываемость проверяла?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #36295
    enka, ДЕЗДЕЧАДО Спасибо большое! Завтра буду звонить! Он в кожвене принимает?

17. Вверх #36296
    Так сходи и к остальным 2-ум репродуктологам. Причина может быть проста и на поверхности. Я не спец именно в этом, но гинетики всяко тебе ничем не помогут, а гинекологи от этого сильно далеки.... Возможно что либо подскажут именно репродуктологи - может отправят на нужный анализ или к нужному доктору.

Кровь на свёртываемость проверяла?
    я уже сдала все анализы,которые назначают при Зб кроме свертываемости(пью противозачаточные и анализ неинформативен) и щитовидке(ее сдала за 2 месяца до берем),пошла к гематологу и инфекционисту пока проверяюсь у них, и после этого хочу к Дощечкину пойти со всеми анализами, но консультация с генетиком тоже нужна..

18. Вверх #36297
    Олюшка к сожалению не пропала пока, столько работы что нет времени даже читать! Мне в Киеве назначили какой то новомодный анализ сдать и не могу его название в студию вынести, завтра может пораньше дома буду напишу - может подскажите где такого зверя можно сдать?!
    Даже последние новости не знаю кто родил? Кто заберемкал? Очень интересно но к сожалению страниц 100 пропустила и нагонять некогда пока! Так что кто посвободнее может в личку новости напишите???

19. Вверх #36298
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, скажите, если мужу нужно укол обезболивающего сделать (растяжение на ноге), это вообще-то можно? Не влияет на СГ? ну например, баралгин? я ему планирую для лечения траумель колоть. а вот как обезболивающее подействует? не опасно ли? или лучше пусть терпит?

20. Вверх #36299
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, если мужу нужно укол обезболивающего сделать (растяжение на ноге), это вообще-то можно? Не влияет на СГ? ну например, баралгин? я ему планирую для лечения траумель колоть. а вот как обезболивающее подействует? не опасно ли? или лучше пусть терпит?
    ДА ничего с ними не будет....колите.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #36300
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Ой, девчата, смеюсь и плачу..... У кого плохое настроение может рассмешу. я каждый день пью дуфастон утром и вечером. С сегодняшнего дня- отмена. А у меня кошка гуляет. Муж весь вечер ноет: "Давай ее таблетку дадим!" короче я пошла за таблеткой и на своей волне очнулась когда запила водой таблетку Секс-барьер!!!!!!!!!!! Не знаю, что делать)))!!!!!!!!!!! за то муж ухахатывается, говорит надо всем рассказать) а я завтра еду в командировку)) ну анекдот одним словом)))

Ответить в теме
Страница 1815 из 4116 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права