Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки может кто-то сталкивался с хорошими генетиками(на слободке была), уже 2 беременности замерли, не знаю к кому обратиться...
В клиниках доктора как правило не говорят сколько ампул нужно для стимуляции - этого никто не знает, но по любому 1 упаковка уйдёт. Поэтому можно сразу купить упаковку, а затем докупать то количество, что необходимо. Хотя, если удастся так сделать.
Это было давно. А сейчас тот же декапептил девочке обошёлся на базе на 400грн. дешевле, чем в Ладе.
Про остальное - конечно же. На базе можно купить только упаковкой, но опять же - например тот же овариум в аптеке я брала (было нужно срочно) за 148грн, а на базе - за 115грн. 2 недели назад. А если список из препаратов по 1000грн, то экономия значительна. ИМХО.
Феликсу так же можно вернуть остатки.
а к кому то из репродуктологов обращалась?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.10.2012 в 19:16.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну здесь могу сказать одно - в далеком 2009 году, прописали мне вот такой комплекс - все в одной таблетке вместе с фолькой - жесть - такой тошноты у меня никогда не было. Оказалось, как мне объяснила моя сестра, у меня именно была такая вот реакция на один из витаминов, какой я не стала выяснять просто перестала пить и все недомогание как рукой сняло. Теперь к таким препаратам все в одном отношусь с опасением.
Девули всем приветик!!!!!! После своего бурного планирования заработала какой то дерматит????? Чешутся ноги пошли все пятнами просто уже сил нету!! Кто подскажет хорошего дерматолога в центре , на Черемушках, или Таирова???????? На Поселок ехать не хочу- но если есть там хороший поеду и туда. Заранее благодарю!
Я пока не прокапалась - никакой дерматолог не помог. В течении месяца ушло 5 кг. - так хреново было.
Мало того, посоветовали дерматологи чередой ванночки делать - зона была в основном икры ног - так у меня еще хуже после ванночек началось.
На Жуковского хозрасчетная - Петросян - хотя из рядов Зильбермана - опытен но староват ))))
Ну и на Судостроительной (возле больницы Водников) - Виртус - там тоже неплохие дерматологи.
Последний раз редактировалось Льолик; 15.10.2012 в 21:04.
На Пантелеймоновской, напротив Эльдорадо, есть новая аптека, называется "Аптека низких цен". Там все лекарства на порядок дешевле, чем везде. При единоразовой покупке от 200 грн. дают скидочную карточку. С карточкой 2 недели назад и сегодня покупала овариум+ 5 двухкубовых шприцов+10 спиртовых салфеток= 115,75грн.
а к кому то из репродуктологов обращалась?[/QUOTE]
ходила к Кошику, но осталась о нем не очень хорошего мнения
Так сходи и к остальным 2-ум репродуктологам. Причина может быть проста и на поверхности. Я не спец именно в этом, но гинетики в Одессе всяко тебе ничем не помогут, а гинекологи от этого сильно далеки.... Возможно что либо подскажут именно репродуктологи - может отправят на нужный анализ или к нужному доктору.
Кровь на свёртываемость проверяла?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
enka, ДЕЗДЕЧАДО Спасибо большое! Завтра буду звонить! Он в кожвене принимает?
я уже сдала все анализы,которые назначают при Зб кроме свертываемости(пью противозачаточные и анализ неинформативен) и щитовидке(ее сдала за 2 месяца до берем),пошла к гематологу и инфекционисту пока проверяюсь у них, и после этого хочу к Дощечкину пойти со всеми анализами, но консультация с генетиком тоже нужна..
Олюшка к сожалению не пропала пока, столько работы что нет времени даже читать! Мне в Киеве назначили какой то новомодный анализ сдать и не могу его название в студию вынести, завтра может пораньше дома буду напишу - может подскажите где такого зверя можно сдать?!
Даже последние новости не знаю кто родил? Кто заберемкал? Очень интересно но к сожалению страниц 100 пропустила и нагонять некогда пока! Так что кто посвободнее может в личку новости напишите???
Девочки, скажите, если мужу нужно укол обезболивающего сделать (растяжение на ноге), это вообще-то можно? Не влияет на СГ? ну например, баралгин? я ему планирую для лечения траумель колоть. а вот как обезболивающее подействует? не опасно ли? или лучше пусть терпит?
Ой, девчата, смеюсь и плачу..... У кого плохое настроение может рассмешу. я каждый день пью дуфастон утром и вечером. С сегодняшнего дня- отмена. А у меня кошка гуляет. Муж весь вечер ноет: "Давай ее таблетку дадим!" короче я пошла за таблеткой и на своей волне очнулась когда запила водой таблетку Секс-барьер!!!!!!!!!!! Не знаю, что делать)))!!!!!!!!!!! за то муж ухахатывается, говорит надо всем рассказать) а я завтра еду в командировку)) ну анекдот одним словом)))
Социальные закладки