|
бодик на сейчас суперский и остальное тоже клевое))
Zlannny миленькая такая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки добрый день! Извините что врываюсь в вашу темку , я из летних 2014 . Может кому нужна красивая коляска (почти новая) http://www.kidstaff.com.ua/tema-16626606.html . Здоровья вам и вашим деткам)
У меня была небольшая киста, как вариант из-за неё могли не идти во время как надо? Но гиня так меня там помяла что она потом вышла, я так поняла она мне её подрезала, я сначала думала она мне перепонку убрала но нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Диана просто сходите к гине, она и скажет в чем дело, я уже ничему после родов не удивлюсь,мой организм полностью перестроился.
Спасибо девчонки, к сожалению ни Одесса ни ильичевск! А Белгород! Родители к родне гостить поехали и мама зашла в их секонд знаменитый)
Там очень много( практически все с бирками) для маленьких деток и из ассортимента по вещам есть все, от носков до спальников,
Девочки,привет,подскажите хорошего массажиста с выездом на дом в район Черемушки. Нам нужен массаж,плюс занятия на мяче и ЛФК.Может есть проверенный массажист который делает массажи и упражнения на мяче?
Социальные закладки