|
Ахаха, девочки это капец у меня неваляшка типа как у Снежаны тигр только Мишка и маленький Мишка. Манишка не отпадает все ок, но заработал он сегодня думала честно что там нет батареек . Это капецhttps://vimeo.com/147988294 какаято заезженная плохо слышимая пластинка и плюс Огонек где-то сбоку на носу. Хорошо неваляшка это игра не на долго
и почитала за юлы отзывы не очень детей они увлекают , а жаль у меня была крутая внутри был снег лошадка и типа деревья она бежала там я очень любила, а ещё хит у нас это дуга Тини лав не надоедает плюс за неимением коврика развивающего я на неё цепляю игрушки и супер и её цепляю где попало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Маргуля начала проявлять интерес к собакам) вчера она их печеньком кормила, они берут аккуратно, просто вылизывают языком) она таааак рыгочет, это просто мегазаразительно))) мы смеялись вместе с ней))) вот такой смех пока удается вызвать только собаками)
поехали)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а дальше у кита закончилось настроение и открылась топка) жрать!)
на пока все)
![]()
слуш, ну признаемся честно, что мишка позитивный все-таки) Хоть и с косой мордой с лампочками))
Я тоже сильно отловилась вначале, писала же, что клоун не работает, а потом он через пару дней рррраз - как сверканул своими злыми красными глазами, что я уж подумала, лучше бы он и не работал)))
наверное)) про жирафа) я читала-читала про эти шарики, а потом увидела, что появилось волшебное дерево киддиленд, про которое говорила Алина) И заказала его, там тоже шарики бросать надо)
И пирамидку мягкую tiny love слоник, она и пирамидка,и шары бросать)
вообще да, это должен быть хит)
вообще смешно, у меня муж тоже радуется игрушкам, правда, в основном водным и машинки-треки)) Он же с малым будет в ванне играть)) это я ему вчера показывала волшебный кран якидо, который ждет своего часа)))) радовался, как ребенок)))
жирафа твоего тоже очень хвалят) вот) классный он и позитивный такой)
Хвастану кто не сидит в Вайбере) отчёт мамы из секонда по вещичкам все новое а то что бу таким не выглядит))
Болеро под наш наряд на утренник 75 грн
Колготки Марк энд Спенсер новые новогодние 65 грн 6-9 м
Колготки джордж тоже новые 45 грн
Бодик на сейчас
Бодик на потом))) 9-12 мес
Моя любимая часть! Слюнявчики по 10 грн!!!все мягусенькое и приятное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 06.12.2015 в 11:35.
У нас такая неваляшка от старшей досталась:
Нужно батарейки заменить- играет классическую музыку, а когда качаешь ее- переливы приятные.
Нашла ещё рецепт имбирного печенья: http://loveandcook.net.ua/myagkoe-imbirnoe-pechene/
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки