Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1815 из 3031 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 60618
  1. Вверх #36281
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та не, своё не неси, может маленькую пачку пампиков? Или кремчик под подгуз или погремушечку.
    Кстати, у меня есть мастер на Таирово если кому надо.
    Думаешь....меня так харит в магаз тащиться и покупать это...я подумаю еще...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Прости за вопрос, ты шугаринг на интимном месте тоже делаешь? Нам сейчас можно? А то я чтото побаиваюсь(
    Да,до Б и во время Б делаю подмыхи и глубокое бикини,единственное после роддома один раз сделала не глубокое,о чем теперь жалею,потому что сбрила бритвой тот участок,который она не делала,так чешеться ужас и снова простите сильно зарасло...сегодня потерплю трохи и красота на 3 недели))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #36282
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    У меня серьезные проблемы - при ер есть риск отслойки сетчатки на единственном зрячем глазе, второй очеееень плохо видит! У тебя думаю другая ситуация, ты получала заключение офтальмолога о способе родоразрешения!
    Нет, меня еще мой Г. Не отправлял... Но когда я проходила обход врачей в поликлинике и мне проверили зрение, написали -0,75=1,0 и - 1,5= 1,0
    Легкая миопия написано... Не знаю что это(

3. Вверх #36283
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Нет, меня еще мой Г. Не отправлял... Но когда я проходила обход врачей в поликлинике и мне проверили зрение, написали -0,75=1,0 и - 1,5= 1,0
    Легкая миопия написано... Не знаю что это(
    Это не страшно и не будет показанием к кс, обычно офтальмолога в 1 и 3 триместре вроде проходят
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #36284
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Думаешь....меня так харит в магаз тащиться и покупать это...я подумаю еще...

Да,до Б и во время Б делаю подмыхи и глубокое бикини,единственное после роддома один раз сделала не глубокое,о чем теперь жалею,потому что сбрила бритвой тот участок,который она не делала,так чешеться ужас и снова простите сильно зарасло...сегодня потерплю трохи и красота на 3 недели))))
    У тебя тонуса от глубокого бикини нет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #36285
    Раньше не было...сейчас посмотрим)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #36286
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    ДУ. Всех поздравляю с праздником. И пусть всегда будет мирным и чистым небо над нами.

А мы выходили сегодня утром послушать духовой оркестр, даже кашу всем желающим насыпали и чай наливали. Только людей вообще не было, обычно так все красиво праздники проводят у нас в Авангарде, а в этом году печалька.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #36287
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    я вообще на такое не хожу и тоже слышала что даже гинекологи запрещают ,особенно если до этого шугаринг не делалаи ! потому как и тонус может быть!
    а у меня подруга всегда ходит и ее мастер говорит что у нее очень много бременных ,и особенно перед родами приходят!так и родить можно)))))
    поэтому я думаю если делать всегда как Оля то ине страшно! а начинать наверное нес стоит (эффект неожиданности может сделать свое дело)

8. Вверх #36288
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    я вообще на такое не хожу и тоже слышала что даже гинекологи запрещают ,особенно если до этого шугаринг не делалаи ! потому как и тонус может быть!
    а у меня подруга всегда ходит и ее мастер говорит что у нее очень много бременных ,и особенно перед родами приходят!так и родить можно)))))
    поэтому я думаю если делать всегда как Оля то ине страшно! а начинать наверное нес стоит (эффект неожиданности может сделать свое дело)
    Вот и я хотела... Но побаиваюсь начинать(

9. Вверх #36289
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, кто-нибудь знает, если пополнить счет приват банка через терминалы обычные не приват банка сколько деньги идти будут на счет? Надо девочке денежку перевести, а муж не отпускает никудааа
    Ой лучше не надо - и 2 и 3 дня может идти. Тем более сегодня как бы выходной.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #36290
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, можно делать во время беременности маникюр шилак ? (хотя бы на ножках)
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #36291
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    и у моей много беременных и она сама была беременная,но она очень давно это себе делает,но на последних сроках ходила на восковую депиляцию первый раз,так как из-за пуза себе уже не могла сделать.....скажу что во время беременности больнее на много,чем до,боль выражена сильнее...но терпимо,особенно когда уже пару раз на одном месте делается..а подмыхи ваще нормально...единственное что меня напрягает..это летом на пляже..чуточку когда волосы уже появляются,ты ж не пойдешь,а ждать когда нормально отрастет,это уже и на пляж не походишь....но бритвой мне жалко уже брить после полутора лет шугаринга)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #36292
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой лучше не надо - и 2 и 3 дня может идти. Тем более сегодня как бы выходной.
    я ж поэтому и в сомнениях, попросила куму у нее таврия рядом, там пополнит,а то сижу дома наказанная, тоска смертная

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я тебя с новой авкой не узнала, подумала новенькая появилась

13. Вверх #36293
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Я всю беременность с ши лаком. Если хорошо держиться, почему нет? Только в роддом снять.
    [MOD]

14. Вверх #36294
    Посетитель
    Дорый день!
    Всех с праздником Великой Победы!

Вот время быстро летит... Только вчера узнала, что беременна, а уже 32 неделя идет. Приданное ребенку уже практически собрано, только автокресло осталось…
    Девочки, ноги к вечеру отекают не по-детски, все анализы нормальные.
    Пойду в декрет буду больше отдыхать

15. Вверх #36295
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки приветик, кто-нибудь знает, если пополнить счет приват банка через терминалы обычные не приват банка сколько деньги идти будут на счет? Надо девочке денежку перевести, а муж не отпускает никудааа
    3 банк дня. (понедельник, вторник , среда) т.к это межбанк.расчет. Тебе срочно надо?
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #36296
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    3 банк дня. (понедельник, вторник , среда) т.к это межбанк.расчет. Тебе срочно надо?
    если не оч много могу перекинуть а патом мне закинешь .
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #36297
    а у меня золушка проснулась....нацепила бандаж и порядки навожу, вот сейчас прилегла немного ...блавное что бы золушка сильно не переусердствовала....
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #36298
    Не покидает форум Аватар для tapa
    До 3-4 рабочих дней

Ой всем ДУ!!!! и всех с праздником, пусть ни мы ни наши дети не узнают, что такое война. Мирного неба нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #36299
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и у моей много беременных и она сама была беременная,но она очень давно это себе делает,но на последних сроках ходила на восковую депиляцию первый раз,так как из-за пуза себе уже не могла сделать.....скажу что во время беременности больнее на много,чем до,боль выражена сильнее...но терпимо,особенно когда уже пару раз на одном месте делается..а подмыхи ваще нормально...единственное что меня напрягает..это летом на пляже..чуточку когда волосы уже появляются,ты ж не пойдешь,а ждать когда нормально отрастет,это уже и на пляж не походишь....но бритвой мне жалко уже брить после полутора лет шугаринга)))
    Восковая сама по себе во много раз больнее шугаринга
    Всех с праздником!!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #36300
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девчата, а я вот о чем подумала. Родим летом и зимой малышам будет по полгода исполняться. Время прикорма. У кого есть опыт заморозки кабачков и прочих прикормочных овощей, расскажите, а??? Я морозила только ягоды на компот и все.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1815 из 3031 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права