Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1815 из 2756 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36281
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это что.... мне теперь в мае нужно ехать с приборчиком и телевизором в Альпину что ли?
    Думаю можно будет и без приборчика, но с каФетками. И чего ждать мая - апрель следующий месяц.

Я вот надеюсь, что ничего не поменяется и собираюсь тоже завести феечкам заразностей, тем более встречка будет 5 апреля,перед моим ДР и я верю, что каФетки будут самые концентрированные по заразности. От беремняшки ,которая много лет назад 5 апреля стала просится на свет.....они просто должны будут заразить много-много милых хочушек.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 07.03.2014 в 13:09.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #36282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Думаю можно будет и без приборчика, но с каФетками. И чего ждать мая - апрель следующий месяц.

Я вот надеюсь, что ничего не поменяется и собираюсь тоже завести феечкам заразностей, тем более встречка будет 5 апреля,перед моим ДР и я верю, что каФетки будут самые концентрированные по заразности. От беремняшки ,которая много лет назад 5 апреля стала просится на свет.....они просто должны будут заразить много-много милых хочушек.
    Стопудово будут! Вы же еще и к тому времени уже, наверное, будете знать кто у вас там в животике живёт?
    Если всё будет хорошо и ничего не изменится, тоже попробую попасть на встречку (или как минимум службу) и поделиться своими пузатыми шладостями с нашими без пяти минут пузатыми красавицами. Ладно, телевизор, так и быть... оставлю дома )
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #36283
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Деффачки, всех с теплым денечком! Рассматривали сегодня нашего карапуза на узи, вроде бы похоже на мальчика. Хотя конечно вероятность ошибки на таклм сроке большая! Да и мы вроде девочку заказывали))) Мы любому пузожителю рады) Всем АПЧХХХХХХИ!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #36284
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Деффачки, всех с теплым денечком! Рассматривали сегодня нашего карапуза на узи, вроде бы похоже на мальчика. Хотя конечно вероятность ошибки на таклм сроке большая! Да и мы вроде девочку заказывали))) Мы любому пузожителю рады) Всем АПЧХХХХХХИ!!!
    поймала в кармашек)

6. Вверх #36285
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

По умолчанию История самостоятельной беременности с никакущим АМГ и высоким ФСГ

Мне кажется, моя история должна заинтересовать девочек, которые не верят или перестали верить в чудеса, т.*к. на мой взгляд моя беременность - это по истине ЧУДО. Пока это не случилось, я тоже не верила в «чудесные истории», считала, что со мной этого не может произойти.
    Замужем 8 лет, в начале не планировали, но и особо не предохранялись, жили.... В феврале 2012 иду в Ремеди, наблюдаюсь год, было сделано — Л+Г, три стимуляции клостилбегитом, 2 ВМИ. Результата не дало. В апреле/мае 2013 — мой первый протокол ЭКО. АМГ 0,29, ФСГ13,7. Надежды мало, но мы не сдаемся. Получили 3 клетки, перенесли на 3-ий день всех трех. ХГЧ < 0,1. Второй протокол сентябрь/октябрь 2013, тоже пролет — ХГЧ < 0,1. Оба протокола делала у Капустина в ИГРе. После второго остались криошки, готовлюсь на февраль идти в крио-протокол. И тут самое интересное....
    С октября по декабрь у меня М шли каждые 14-17 дней, был полный сбой цикла после протокола, организм бунтовал, за полгода два диферелина, два протокола, столько гормонов....Но я не останавливаюсь и готовлюсь в третий протокол, первый цикл после сбоя вроде бы нормальный, уже настал 24 ДЦ, я делаю УЗИ и колю опять диферелин — начало третьего протокола, крио. Жду месячных, а их все нет))) Я уже подумала, что все, мне хана — климакс накрыл после трех дифов, не выдержал мой организм(((
    Теперь я точно знаю - «беременность приходит неожиданно» (С) Я в этом месяце месячные ждала, как никогда, мне скоро к врачу, уже пора начинать протокол, а их все нет. И что я в этом цикле только не делала — все, что нельзя при беременности. Сначала была двухнедельная мигрень, выпито и вколото огромное количество лекарств. В перерывах между мигренью и особенно после нее— спиртное, все-таки НГодние праздники, выпито тоже ооочень не мало. Потом, было очень холодно, а я обожаю принимать горячие ванны с пеной - ванны были каждый день!!!! вплоть до УЗИ, когда диагностировали беременность. И еще, я очень активно вызывала месячные — каждый день физ. нагрузки в виде уборки снега до болей в животе ну еще кое-какие подробности я пропущу Никаких признаков беременности не было ВООБЩЕ, кроме того, что стала рано ложится спать и рано просыпаться, один раз затошнило, и все.
    2 февраля иду к Капустину на прием, жалуюсь, что до сих пор не пришли М, он смотрит на УЗИ и говорит, а они и не придут, …. пауза...., ты беременна, 4-5 акушерских. Я в шоке, ему не верю, фото УЗИ не верю, в полной прострации еду за !!! тестом!!! (сейчас с себя ржу) естественно он показал моментально.
    Первые недели были не из легких, и боли, и мазня, и тонус, и пр., капали капельницы. Поддержка как при ЭКО, может быть чуть-чуть даже больше, но скоро начинаю уменьшать. Наблюдаюсь у ВВ. Спасибо, что принял меня без записи, когда у меня закровило и я в панике примчалась в Ремеди. Капустин мне тоже говорил, звони в любое время, но что я буду ему звонить, он в Киеве, я здесь.
    Я не понимала, как это можно отвлечься, не думать о беременности, не планировать. Да, самостоятельно это не возможно, должно что-то повлиять извне. Я готовилась к третьему протоколу, гормоны плясали и я отключилась. Как только это получилось, то сразу пришла она — беременность.
    АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ очень токсикозное!!!!!
    Последний раз редактировалось alenkasun; 08.03.2014 в 08:31.

7. Вверх #36286
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение

З.Ы. Девочки, завтра один момент из написанного я удалю.
    Еще одна чудесная история, которая окрыляет и дает веру и надежду в то, что ЧУДЕСА БЫВАЮТ! Леночка, спасибо за чих! Здоровья тебе и масику! [IMG][/IMG] Лена, рыба снилась ?
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 07.03.2014 в 14:38.

8. Вверх #36287
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Теперь я точно знаю - «беременность приходит неожиданно» (С)
    .
    поймала))) очень обнадеживающе!!!!! спасибо за историю!! ну и здоровья вам обоим! и что бы все было хорошо и в срок!))

9. Вверх #36288
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Леночка!!Спасибо за чих!!!Поздравляю!!!)))Аж слезы выступили,))))надо с шампанским подвязывать))

10. Вверх #36289
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Леночка!!Спасибо за чих!!!Поздравляю!!!)))Аж слезы выступили,))))надо с шампанским подвязывать))
    уже накатила*??))) молодец)
    да я тоже как читала в том моменте когда Капустин говорит, что они (м) и не прийдут.... слезу пустила))) феерично!! Лена, так круто, что именно так получилось!! всему свое время, видишь, малыш лучше всех знал когда ему прийти в этот свет)))
    Хорошая

11. Вверх #36290
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Аленчик Ураааааааа!!!!!!! Я очень очень за тебя рада!!!!!! Ты заслужила это Чудо!!!!!
    Легенькой беременности !!!!!!!!

Я аж расплакалась))))) так приятно !!!!!
    Вот не даром мне сегодня снилось, что я тута переписываюсь с Ошкой!!!! на счет генетики???!!!))) и тут кто- то на нас Чихает ( пишет) и меня разбудит будильник)))))
    17.07.17

12. Вверх #36291
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    уже накатила*??)))
    ахаххаха, Маша))) ну потерпи до вечера, а то теперь поди думать ни о чем другом не можешь)))))))))

13. Вверх #36292
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Аленчик Ураааааааа!!!!!!! Я очень очень за тебя рада!!!!!! Ты заслужила это Чудо!!!!!
    Легенькой беременности !!!!!!!!

Я аж расплакалась))))) так приятно !!!!!
    Вот не даром мне сегодня снилось, что я тута переписываюсь с Ошкой!!!! на счет генетики???!!!))) и тут кто- то на нас Чихает ( пишет) и меня разбудит будильник)))))
    ух ты! уже и я по чьим то снам шарюсь))))

14. Вверх #36293
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да я тоже как читала в том моменте когда Капустин говорит, что они (м) и не прийдут.... слезу пустила))) феерично!! Лена, так круто, что именно так получилось!! всему свое время, видишь, малыш лучше всех знал когда ему прийти в этот свет)))
    100% Неисповедимы пути Господни. Как ни старайся, но всему свое время.
    З.Ы. Но действовать тоже нужно, нельзя останавливаться и сдаваться!!!!

15. Вверх #36294
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    ахаххаха, Маша))) ну потерпи до вечера, а то теперь поди думать ни о чем другом не можешь)))))))))
    не пали контору!!!)))
    на самом деле сегодня на ДР идем к другу. так что пьянка будет по-любому))) еще и завтра 8 марта..))) с утра начну пить !! ахаха)) тем более если завтра с утра по графику М начнутся (значит точно можно напиться и забыться))
    Хорошая

16. Вверх #36295
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ленчик, просто нет слов!!! Чудеса случаются!!! Я тебя от всей души поздравляю и желаю крепко держаться за свою бусинку, а ей за мамочку и в назначенный срок у вас состоится самая счастливая встреча!!!
    ЗЫ: На прошлой встречке тебя не было, и честно говоря, мысль о твоей беременности в подсознании где-то промелькнула)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #36296
    Ириска", у тебя картина гормонального сбоя. Точно сможет сказать только врач на очном приеме. Тенистая отправляет анализы на кариотип в Надию. Берут за это небольшую доплату, но все же дешевле, чем поездка в Киев

18. Вверх #36297
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,плачу потому что верю в чудо)))Верю,всем на зло!!))Уже на пенсию скоро,а я все на сказки ориентируюсь!!))

Девочки,всех,всех поздравляю с наступающим!!Всем желаю достижения цели!!В ближайшее время!!!))Хороших выходных и положительных эмоций!!))(уезжаю на выходные)

19. Вверх #36298
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,плачу потому что верю в чудо)))Верю,всем на зло!!))Уже на пенсию скоро,а я все на сказки ориентируюсь!!))

Девочки,всех,всех поздравляю с наступающим!!Всем желаю достижения цели!!В ближайшее время!!!))Хороших выходных и положительных эмоций!!))(уезжаю на выходные)
    чет ты рано на пенсию собралась (с)

20. Вверх #36299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    ух ты! уже и я по чьим то снам шарюсь))))
    Ошечка, ты и в мой заглядывала сон ))) я понятия не имею как ты выглядишь в жизни, но точно знаю, что это была ты и тебе мой сон навещал мальчишку с большими карими глазами. Еще помню в своём безумно вещем сне Николя, Дрес, Мелану, Памарин и Ленусю.. отрывками. И все такие счастливые счастливые были.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #36300
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ЗЫ: На прошлой встречке тебя не было, и честно говоря, мысль о твоей беременности в подсознании где-то промелькнула)))
    Девочки, я заметила такую закономерность)) Как только пропадают девочки из темки, потом они приходят с шикарной новостью и чихами!! Сначала Птуша уехала в отпуск и пропала..я сразу ее заподозрила))) Ленчик тоже когда резко пропала, я была уверена, что вернется с хорошей новостью..У меня есть еще несколько на 90% уверенных подозрений)) Но писать здесь не буду, дабы никого не компрометировать))

Абсолютно согласна с Леной по поводу "отпустить ситуацию", девочки, это реально работает, хотя порой нам кажется, что отпустить ситуацию невозможно..постоянно только об этом и думаешь..Я забеременнела в тот месяц, когда у меня 3!!! раза шли полноценные, обильные мес-е, я вообще не думала ни о чем, просто пользовалась промежутками между ними для своего удовольствия!! когда тест показал // я , как бы это по мягче сказать...офигела)))) Так что все-в отпуск! отключаем мозги и наслаждаемся жизнью (пока войны нет..хи-хи)

Ответить в теме
Страница 1815 из 2756 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права