Какие новости то в темке!!!! Вот стоило отвлечься, а тут.... а здесь....!!!
Я хоть и поздновато, но всё равно очень хочу поздравить
Катюшку и
Викулю и присоединиться ко всем тёплым пожеланиям!!! Пусть ваши сладкие мальчишки растут здоровенькими, послушненькими, умненькими и просто самыми-самыми! У вас сейчас настало то волшебное время в жизни, каждая минута которого останется в памяти навсегда. Наслаждайтесь своим материнским счастьем! Очень-очень рада за вас, девочки! И как вы прямо друг за дружкой порадовали нас Львёнком и Медвежонком. Я когда перечитывала - они мне прямо представились рядышком друг с другом именно в таких вот костюмчиках подходящих под имена!
Леночка (alenkasun), я прочитала твою новость и почему-то совсем не удивилась, но от радости чуть не стала твой ЧИХ ловить.

Помнишь еще как давно моя беременная чуйка унюхала сие счастье? Я с тех пор каждый день как-то подсознательно ждала официального подтверждения и..... вот оно!!!!! Желаю тебе лёгкой беременности и своевременной и счастливой встречи со своим долгожданным счастьем! Теперь моя чуйка чует, что счастье будет с розовым бантиком у вас.
Семирамидушку нашу поздравляю с Днём Рождения и, конечно же, желаю чтобы то самое-самое заветное быстренько опомнилось и немедленно сбылось!
Ну а на всех девчоночек, в честь наступающего праздника, хочу чихнуть выдержанным (я уже кажись недели 2 ни на кого не чихала), уже почти не токсикозным совсем, но активно кувыркающе-пинающимся чихом!
АПППППЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы. я из страны не сбежала, а просто временно ее покидала по всяким важным делам и уже вернулась......если что ))) В дезертиры не записывать )))
Социальные закладки