Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1814 из 2756 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36261
    Не покидает форум
    Какие новости то в темке!!!! Вот стоило отвлечься, а тут.... а здесь....!!!

Я хоть и поздновато, но всё равно очень хочу поздравить Катюшку и Викулю и присоединиться ко всем тёплым пожеланиям!!! Пусть ваши сладкие мальчишки растут здоровенькими, послушненькими, умненькими и просто самыми-самыми! У вас сейчас настало то волшебное время в жизни, каждая минута которого останется в памяти навсегда. Наслаждайтесь своим материнским счастьем! Очень-очень рада за вас, девочки! И как вы прямо друг за дружкой порадовали нас Львёнком и Медвежонком. Я когда перечитывала - они мне прямо представились рядышком друг с другом именно в таких вот костюмчиках подходящих под имена!

Леночка (alenkasun), я прочитала твою новость и почему-то совсем не удивилась, но от радости чуть не стала твой ЧИХ ловить. Помнишь еще как давно моя беременная чуйка унюхала сие счастье? Я с тех пор каждый день как-то подсознательно ждала официального подтверждения и..... вот оно!!!!! Желаю тебе лёгкой беременности и своевременной и счастливой встречи со своим долгожданным счастьем! Теперь моя чуйка чует, что счастье будет с розовым бантиком у вас.

Семирамидушку нашу поздравляю с Днём Рождения и, конечно же, желаю чтобы то самое-самое заветное быстренько опомнилось и немедленно сбылось!

Ну а на всех девчоночек, в честь наступающего праздника, хочу чихнуть выдержанным (я уже кажись недели 2 ни на кого не чихала), уже почти не токсикозным совсем, но активно кувыркающе-пинающимся чихом! АПППППЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

пысы. я из страны не сбежала, а просто временно ее покидала по всяким важным делам и уже вернулась......если что ))) В дезертиры не записывать )))
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #36262
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Какие новости то в темке!!!! Вот стоило отвлечься, а тут.... а здесь....!!!

Я хоть и поздновато, но всё равно очень хочу поздравить Катюшку и Викулю и присоединиться ко всем тёплым пожеланиям!!! Пусть ваши сладкие мальчишки растут здоровенькими, послушненькими, умненькими и просто самыми-самыми! У вас сейчас настало то волшебное время в жизни, каждая минута которого останется в памяти навсегда. Наслаждайтесь своим материнским счастьем! Очень-очень рада за вас, девочки! И как вы прямо друг за дружкой порадовали нас Львёнком и Медвежонком. Я когда перечитывала - они мне прямо представились рядышком друг с другом именно в таких вот костюмчиках подходящих под имена!

Леночка (alenkasun), я прочитала твою новость и почему-то совсем не удивилась, но от радости чуть не стала твой ЧИХ ловить. Помнишь еще как давно моя беременная чуйка унюхала сие счастье? Я с тех пор каждый день как-то подсознательно ждала официального подтверждения и..... вот оно!!!!! Желаю тебе лёгкой беременности и своевременной и счастливой встречи со своим долгожданным счастьем! Теперь моя чуйка чует, что счастье будет с розовым бантиком у вас.

Семирамидушку нашу поздравляю с Днём Рождения и, конечно же, желаю чтобы то самое-самое заветное быстренько опомнилось и немедленно сбылось!

Ну а на всех девчоночек, в честь наступающего праздника, хочу чихнуть выдержанным (я уже кажись недели 2 ни на кого не чихала), уже почти не токсикозным совсем, но активно кувыркающе-пинающимся чихом! АПППППЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

пысы. я из страны не сбежала, а просто временно ее покидала по всяким важным делам и уже вернулась......если что ))) В дезертиры не записывать )))
    АААА еще раз ловлю!!!! спасибо!!!

4. Вверх #36263
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Спасибо
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #36264
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Вот читаю и понимаю , что многие из вас ,оказывается, обладают экстрасенсорными способностями либо просто очень хорошо интуиция развита ))
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #36265
    Все наверное я следующая.
    Вот вы все alenkasun поздравляете, а я тоже Лена и вот читаю и думаю откуда вы мое имя знаете.
    А оказывается это просто моя тезка. Вот так совпадение в день рождения.

7. Вверх #36266
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    и яяяяя!!!

Сижу как дура и лыблюсь в монитор)))))

Мне убегать уже надо))))) Я я успокоится не могу....
    Ленчик!!!!! Я в шоке от твоей истории!!!!!!!
    пошла падать в обморок))))!!!!!!

Феи!!!! Это нам такой пендель!!!!!! Вау!!!!!

убегла....
    Волшебно - беременный, заразительный пендель!!!!! Ура!!!!
    ПС Я такая довольная хожу по офису - все спрашивают "Что премию дают?"

8. Вверх #36267
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Семирамида!!! Поздравляю с Днем Рождения. Исполнения мечт, в первую очередь одной - самой заветной, крепкого здоровья и яркого солнышка над головой. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе.

alenkasun Поздравляю!!!!!!!!!! Растите крепенькие и крепко держитесь друг за дружку . Вот не подвела меня моя чуйка

Доброго дня всем феечкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас предпраздничное.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #36268
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    АААААААААА мои сны всегда вещие )))))))))))))))))))))

Аленочка, мы с Мишкой тебя поздравляем, пусть твоя бусинка крепко-крепко держится за мамочку, родится в срок и своим появлением озарит вашу жизнь)))))))

Я тебе уже передала эстафету, так что ты теперь главная чихальщица темы )))))))))) цём ))))
    Да, да, да - ты мой оракул
    Меня в первый же день подрывало тебе об этом написать, но я не долго держалась)))
    Эстафету приняла, обещаю донести до положенного срока, дай Боженька!
    Поздравляю вас со встречей с Мишуткой в реале)))) Растите здоровыми и счастливыми!!!
    Спасибо тебе, дорогая!!!

Да, я помню, ты меня сразу вычислила Рыбак рыбака видит издалека (С)
    Спасибо, дорогая!!!

10. Вверх #36269
    Не покидает форум
    Девчонки, прочитала про ваши сны и решила, пока я тут, рассказать про свой. Меня так пригрузили работой, что на форум теперь заходить часто не получится, но раз дорвалась - напишу )))

Я, по своему роду деятельности, общаюсь в заграниции с огромным количеством врачей и вот в этот мой приезд, один из моих знакомых врачей, узнав о моём счастливом положении, решил мне сделать подарок и подарил такой домашний фетальный допплер (чтобы прослушивать дома самостоятельно сердечко малыша). Он знает какая я мнительная и вечно напуганная после своих неудачных беременностей и теперь по каждому "тут кольнуло" готова бежать на УЗИ с языком на плече с самыми плохими мыслями в голове и вот он решил, что меня сие чудо избавит от лишних нервов. И оно таки избавило меня от моих страхов и я теперь спокойная и счастливая Но суть не в этом...

Короче, легла я в тот день спать (это был день нашего приезда) и муж мой еще перед сном пошутил про "скорей на новом месте приснись жених невесте...", мы посмеялись, что щас у нас будут вещие сны и уснули. А я, под впечатлением от подарка, сплю и вижу.... что этот приборчик не простой, а волшебный )))))))) и что если его приложить к пузу - он показывает будущее!!! (мне так стыдно от того, что мне могло даже во сне такое в голову прийти) ) Ну и конечно же я в своем сне, решаю, что мне нужно срочно с этим датчиком приехать в Альпину на встречу! Почему-то в моем сне был месяц май... я отсчитываю первую субботу, которая успела наступить в том же сне и еду на вареники!
    В Альпине в тот вечер было наверное хочушек 50!!!! и я (предварительно заметив что в приборчике есть выход USB для вывода звука на комп), начинаю просить официанток дать нам большой экран, чтобы мы могли ж разглядывать будущее хорошо!!! ))) Вобщем, пол сна мы весили тот экран, оголили все пузяки и начали смотреть кого что ждёт (почему-то прибор показывал будущее исключительно относительно деток) Дальше я помню только отрывками всё ))) По никам помню только отдельных девочек, в основном старожилов, но самое главное это то, что когда мы закончили, мы все обрадовались тому, что деток супер-мега-приборчик показал абсолютно ВСЕМ!!!!! А закончился мой сон тем, что....последней к прибору подошла Евалилита (Лизка, внимание!!!!!) и мы на экранчике увидели, что у Лизы будет 3 деток и все мальчишки! )) Лиза так растерялась, что уронила приборчик и мы потом всей когортой ползали под столами и искали укатившиеся батарейки... и так и не нашли их. Я потом проснулась и полезла проверять утром все ли батарейки на месте

Так что ВОТ!!!!! Все улыбаемся и продолжаем в предвкушении ждать малышей, ибо прибор сказал, что они будут у каждой-каждой из хочушек без исключения! Жениха на новом месте я во сне не увидела, но сон этот не могёт быть не вещим!!!

11. Вверх #36270

По умолчанию Дети - это...

Дети – это счастье, дети – это радость,
    Дети – это в жизни свежий ветерок.

Их не заработать, это не награда,
    Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
    Дети, как деревья, сами не растут.

Им нужна забота, ласка, пониманье.
    Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
    Лучики восхода, капельки любви.

Дети – это каждой девушки желанье
    (Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
    Дети – это соски, колики, горшки.

Дети – это споры в вопросах воспитанья,
    Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
    Спорят понарошку, любят так всерьёз.

С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
    Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
    Дети – это мама дома целый день.

Дети – это часто узкий круг знакомых,
    Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
    Первые улыбки, первые шаги,

Первые успехи, первые провалы.
    Дети – это опыт, дети – это мы.

12. Вверх #36271
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Семирамида!!! Поздравляю с Днем Рождения. Исполнения мечт, в первую очередь одной - самой заветной, крепкого здоровья и яркого солнышка над головой. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе.

alenkasun Поздравляю!!!!!!!!!! Растите крепенькие и крепко держитесь друг за дружку . Вот не подвела меня моя чуйка

Доброго дня всем феечкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас предпраздничное.

словила!!!!!!!!!!!!!!
    спасибочки!!!
    я когда чихи ловлю мне кажется, что я сразу как бы беременная становлюсь)
    Последний раз редактировалось evalilita; 07.03.2014 в 12:46.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #36272
    А закончился мой сон тем, что....последней к прибору подошла Евалилита (Лизка, внимание!!!!!) и мы на экранчике увидели, что у Лизы будет 3 деток и все мальчишки! )) Лиза так растерялась, что уронила приборчик и мы потом всей когортой ползали под столами и искали укатившиеся батарейки... и так и не нашли их. Я потом проснулась и полезла проверять утром все ли батарейки на месте

Так что ВОТ!!!!! Все улыбаемся и продолжаем в предвкушении ждать малышей, ибо прибор сказал, что они будут у каждой-каждой из хочушек без исключения! Жениха на новом месте я во сне не увидела, но сон этот не могёт быть не вещим!!!
    о Боже, Наташа, это так прекрасно!
    я всегда мечтала о трёх сыновьях!
    чтобы в доме одни мужики были)
    вот честное пионерское)
    спасибо))))

а уронить что-то это ваще моё))
    так что решено считать сон вещим)

прямо прияяяяятно так, как будто уже забеременела и родила) а у меня первый день цикла и я грустила до этого...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #36273
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Поймала.

15. Вверх #36274
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    прямо прияяяяятно так, как будто уже забеременела и родила) а у меня первый день цикла и я грустила до этого...
    Лиза, тебе теперь майскую встречу ну никак нельзя пропустить))) А также всем остальным, кто хочет попасть в полтинник хочушек))

16. Вверх #36275
    Не покидает форум
    чтобы в доме одни мужики были)
    Оооооо, ну раз так - тогда тем более, раз уж судьба меня решила окружить сплошными мужчинами, тебе от меня пЭрсональное мужичковое АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Давай отставляй грусть свою и вот прям с первого дня цикла и настраивайся правильно... на первого щекастого сынульку!

17. Вверх #36276
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Лиза, тебе теперь майскую встречу ну никак нельзя пропустить))) А также всем остальным, кто хочет попасть в полтинник хочушек))
    я теперь прямо сторожить встречку буду)))
    Божечки, как же это прекрасно, а ведь вполне возможно что в будущем я сижу и чихаю на форуме и потираю пузо думая, как я могла сомневаться и опасаться)))

малыш, я тебя жду! приходи!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #36277
    Оооооо, ну раз так - тогда тем более, раз уж судьба меня решила окружить сплошными мужчинами, тебе от меня пЭрсональное мужичковое АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Давай отставляй грусть свою и вот прям с первого дня цикла и настраивайся правильно... на первого щекастого сынульку!
    спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!! ловлю! и прямо в кармашек, ждать овульку)
    сегодня день Лизы на ТНТ))
    бгбгбгбг....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #36278
    Не покидает форум
    Это что.... мне теперь в мае нужно ехать с приборчиком и телевизором в Альпину что ли?

20. Вверх #36279
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    я теперь прямо сторожить встречку буду)))
    Божечки, как же это прекрасно, а ведь вполне возможно что в будущем я сижу и чихаю на форуме и потираю пузо думая, как я могла сомневаться и опасаться)))

малыш, я тебя жду! приходи!
    Что значит вполне возможно? И не сомневайся! Баба Лиза)))

21. Вверх #36280
    Обнаженное недоразумение
    У меня новый цикл начался...на днях с врачом посмотрим, есть ли сдвиги после Сиофора. Я хоть и грешила домашним вином иногда, но думаю, что все должно быть хорошо и хоть мааалюсенький эффект должен быть) ну и весна все-таки, как-то настроение нехотя, но поднимается) вчера муж купил мне малышей - юкку и маргинату драценку. Так что мои джунгли пополнились новыми членами семьи
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1814 из 2756 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права