Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1815 из 2115 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 42293
  1. Вверх #36281
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Про кератин не скажу,я крашусь краской T-Lab,очень довольна.волосы распрямить мне помогли вторые роды))))))а так кератиновое выпрямление делает их идеально прямыми,но мне эфекта хватило на неделю((
    Была у меня (вернее есть до сих пор, т.к. не пользуюсь) серия для окрашенных волос T-LAb. Шампунь и маску их брала. Вообще не понравился, волосы как после самого дешевого шампуня.

2. Вверх #36282
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Надеюсь, мне в эту тему))Ищу термозащиту для волос и маску питательную)
    С меня новогодние плюсики
    пользуюсь таким пару месяцев.... Девочки здесь же советовали. Да, действительно, не утяжеляет волос, но при выравнивании утюжком (у меня такой, пользуюсь на минимальной температуре) что без него, что с ним пичалька волосам.... Может если укладывать чем-то менее агрессивным, то средство проявит себя лучше. Так что я тоже в поиске )
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #36283
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы бы сначала написали какой у вас волос по структуре, длине, степени травмированности, что бы можно было вам точнее советовать.

а мне совсем-при совсем не нравится термозазщита Чи. от запаха, до эффекта, который я, использовав большую бутылку на разных типах волос, так и не разглядела. А вот шелк ДА, это супер-вещь! но именно как финиш. Если на мокрые волосы, да еще и пористые, впитывается и эффект значительно меньше.
    вот и у меня пористые волосы и я шелк не сразу оценила, наносила на влажные, потом на сухие стала-супер
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #36284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы бы сначала написали какой у вас волос по структуре, длине, степени травмированности, что бы можно было вам точнее советовать.

а мне совсем-при совсем не нравится термозазщита Чи. от запаха, до эффекта, который я, использовав большую бутылку на разных типах волос, так и не разглядела. А вот шелк ДА, это супер-вещь! но именно как финиш. Если на мокрые волосы, да еще и пористые, впитывается и эффект значительно меньше.
    А какая термозащита Вам нравится?
    Теперь задумываюсь, что эта термозащита все таки не спасает мои волосы и стоит перейти на другое. До нее была Пол Митчелл.

5. Вверх #36285
    Посетитель Аватар для epilation
    девочки, посоветуйте пожалуйста какой-то спрей для детских волос чтобы расчёсывались легко
    а то я уже близка к стрижке)
    ЭЭ

6. Вверх #36286
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста какой-то спрей для детских волос чтобы расчёсывались легко
    Моя дочка умудряется спутывать волосы большими клоками. Спреи мне не понравились
    Расчесываю волосы с помощью масел для волос , которые не смываются. Не одну -две капли , как в инструкции, а сразу десять)) все расчесывается "на ура"))
    На фото как раз волосы после масла.....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #36287
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Расческа тангл тизр)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #36288
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мне очень нравится Эйвон желтенький, уже не помню с чем. Сейчас пользуемся Глис Кур розовый. Эйвон мне кажется лучше. И конечно Тангл Тизер наше все.

9. Вверх #36289
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Такой немного идиотский вопрос, наверное больше по части парикмахеров: волос имеет одинаковую толщину по всей длине, от корня до кончика, разную или это зависит от типа волос? У меня густые волосы, не прямые, но и вьющимися не назовешь, сколько себя помню - в нетронутом виде на голове "домик", всегда приходилось прореживать объем ближе к концам, чтоб более-менее равновесие было. Посеченных концов нет и никогда не было. Может я чего-то не знаю про тонкости ухода за волосами? Решила отращивать, и сейчас этот "домик" стал особо бросаться в глаза

10. Вверх #36290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Такой немного идиотский вопрос, наверное больше по части парикмахеров: волос имеет одинаковую толщину по всей длине, от корня до кончика, разную или это зависит от типа волос? У меня густые волосы, не прямые, но и вьющимися не назовешь, сколько себя помню - в нетронутом виде на голове "домик", всегда приходилось прореживать объем ближе к концам, чтоб более-менее равновесие было. Посеченных концов нет и никогда не было. Может я чего-то не знаю про тонкости ухода за волосами? Решила отращивать, и сейчас этот "домик" стал особо бросаться в глаза
    Может, Вам сделать процедуру Буст ап, если уж совсем такая заметная разница?

11. Вверх #36291
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Может, Вам сделать процедуру Буст ап, если уж совсем такая заметная разница?
    Можно, конечно, но проще и дешевле профилировать концы, тем более густота волос позволяет. Мне интересно было, нормально ли такое положение вещей и можно ли обойтись малой кровью (уходом, к примеру)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #36292
    Девушки, вот такая закономерность интересная:

Купаюсь сейчас в очень соленом океане, волосы особо не заморачиваюсь, чем укрывать или оберегать от солнца..

вода в душе очень мягкая, прям совсем-совсем детская..)

Так вот, ни один волосок не путается в такой воде, ни один волосок не валится с головы, волосы просто роскошные после обычного шампуня и кондея, но мягкая водица- это нечто для волос!))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #36293
    Посетитель Аватар для epilation
    девочки, спасибо, расческа тангл есть, но она не спасает ситуацию
    думала какие то бальзамы/спреи существуют

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация с волосами, не хватает объёма
    сделала буст ап - 5 мес не могла нарадоваться, потом начал катастрофически сыпаться волос
    больше эту процедуру делать не стану
    сейчас купила набор лореалевский, спец для уплотнения волос
    очень мне подошёл, выручает.. там шампунь, кондиционер и мусс, делаю пофазно как там пишется, такая шапка не голове вырастает))) и до следующей мойки головы не "падает")
    и второй момент: тоже в лореале покупаю объёмную сыворотку, наношу только на корни, одного тюбика хватает на три применения, эффект отличный!
    ЭЭ

14. Вверх #36294
    Посетитель
    Расскажите, пожалуйста, чем делали буст ап. А я из своего опыта поделюсь: недавно для себя открыла пудру для объема Тафт, зелененькую. При чем в космет.магазинах не видела давно, купила в обычной Копейке. Наношу не на руки, как в инструкции, а на проборы, особенно в р-не макушки и просто взбиваю руками. Это важно. Волосы сразу равномерно обволакивает средство. Есть и вариант подороже -матирующая пудра Осис. Но мне и результата от Тафта за 70 грн хватает. На ощупь и по виду как хороший начес, держится , пока не расчешешь. Но дает хороший объем и при этом волосы ничем не жгутся и не ломаются как при укладках.
    Последний раз редактировалось Даша:); 06.01.2016 в 15:53.

15. Вверх #36295
    Посетитель
    Попробую и уплотняющуюю серию от Лореаль... Расскажите, как волосы на ощупь после мусса или сыворотки-склееные или волосинка к волосинке? Тоже в поиске средств для объема... А у меня длинные пушистые волосы, не слишком густые, если отфиллирую низ, вообще ничего не останется, эх..)) А о Буст ап очень противоречивые отзывы, химия она и есть химия((
    Последний раз редактировалось Даша:); 06.01.2016 в 15:56.

16. Вверх #36296
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А какая термозащита Вам нравится?
    Теперь задумываюсь, что эта термозащита все таки не спасает мои волосы и стоит перейти на другое. До нее была Пол Митчелл.
    Если честно, то мне кажется, что термозащита-это такой маркетинговый прикол. И влияет ли ее использование на качество волос, я сказать не могу.
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, чем делали буст ап. .
    Буст ап делается только на косметике Пол Митчел.

17. Вверх #36297
    Посетитель
    Может, девушке не на Пол Митчел, хоть и назвали буст апом, делали-поэтому такой результат плачевный.. Всякое бывает.

18. Вверх #36298
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девчонки, а пробовал кто-то такой спрей?? http://parfums.ua/product/sprej-dlya...st-root-lifter как он??. Беру шампунь из этой же серии, вот думаю, взять ли и эту штуку за компанию..( кстати, кто юзал шампунь, можете поделиться отзывами http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #36299
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девчонки, а пробовал кто-то такой спрей?? http://parfums.ua/product/sprej-dlya...st-root-lifter как он??. Беру шампунь из этой же серии, вот думаю, взять ли и эту штуку за компанию..( кстати, кто юзал шампунь, можете поделиться отзывами http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo)
    Мне нравится и спрей, и шампунь.
    Matrix для объема тут многие наверное пользовали, его Латона хвалила неоднократно.
    Тут правда черные бутылки, серия обновленная что ли.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #36300
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    сейчас купила набор лореалевский, спец для уплотнения волос
    очень мне подошёл, выручает.. там шампунь, кондиционер и мусс, делаю пофазно как там пишется, такая шапка не голове вырастает))) и до следующей мойки головы не "падает")
    и второй момент: тоже в лореале покупаю объёмную сыворотку, наношу только на корни, одного тюбика хватает на три применения, эффект отличный!
    Киньте ссылочки, плиз, на эти продукты)

Ответить в теме
Страница 1815 из 2115 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права