|
пользуюсь таким пару месяцев.... Девочки здесь же советовали. Да, действительно, не утяжеляет волос, но при выравнивании утюжком (у меня такой, пользуюсь на минимальной температуре) что без него, что с ним пичалька волосам.... Может если укладывать чем-то менее агрессивным, то средство проявит себя лучше. Так что я тоже в поиске )
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
девочки, посоветуйте пожалуйста какой-то спрей для детских волос чтобы расчёсывались легко
а то я уже близка к стрижке)
ЭЭ
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Такой немного идиотский вопрос, наверное больше по части парикмахеров: волос имеет одинаковую толщину по всей длине, от корня до кончика, разную или это зависит от типа волос? У меня густые волосы, не прямые, но и вьющимися не назовешь, сколько себя помню - в нетронутом виде на голове "домик", всегда приходилось прореживать объем ближе к концам, чтоб более-менее равновесие было. Посеченных концов нет и никогда не было. Может я чего-то не знаю про тонкости ухода за волосами? Решила отращивать, и сейчас этот "домик" стал особо бросаться в глаза
Девушки, вот такая закономерность интересная:
Купаюсь сейчас в очень соленом океане, волосы особо не заморачиваюсь, чем укрывать или оберегать от солнца..
вода в душе очень мягкая, прям совсем-совсем детская..)
Так вот, ни один волосок не путается в такой воде, ни один волосок не валится с головы, волосы просто роскошные после обычного шампуня и кондея, но мягкая водица- это нечто для волос!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки, спасибо, расческа тангл есть, но она не спасает ситуацию
думала какие то бальзамы/спреи существуют
у меня похожая ситуация с волосами, не хватает объёма
сделала буст ап - 5 мес не могла нарадоваться, потом начал катастрофически сыпаться волос
больше эту процедуру делать не стану
сейчас купила набор лореалевский, спец для уплотнения волос
очень мне подошёл, выручает.. там шампунь, кондиционер и мусс, делаю пофазно как там пишется, такая шапка не голове вырастает))) и до следующей мойки головы не "падает")
и второй момент: тоже в лореале покупаю объёмную сыворотку, наношу только на корни, одного тюбика хватает на три применения, эффект отличный!
ЭЭ
Расскажите, пожалуйста, чем делали буст ап. А я из своего опыта поделюсь: недавно для себя открыла пудру для объема Тафт, зелененькую. При чем в космет.магазинах не видела давно, купила в обычной Копейке. Наношу не на руки, как в инструкции, а на проборы, особенно в р-не макушки и просто взбиваю руками. Это важно. Волосы сразу равномерно обволакивает средство. Есть и вариант подороже -матирующая пудра Осис. Но мне и результата от Тафта за 70 грн хватает. На ощупь и по виду как хороший начес, держится , пока не расчешешь. Но дает хороший объем и при этом волосы ничем не жгутся и не ломаются как при укладках.
Последний раз редактировалось Даша:); 06.01.2016 в 15:53.
Попробую и уплотняющуюю серию от Лореаль... Расскажите, как волосы на ощупь после мусса или сыворотки-склееные или волосинка к волосинке? Тоже в поиске средств для объема... А у меня длинные пушистые волосы, не слишком густые, если отфиллирую низ, вообще ничего не останется, эх..)) А о Буст ап очень противоречивые отзывы, химия она и есть химия((
Последний раз редактировалось Даша:); 06.01.2016 в 15:56.
Может, девушке не на Пол Митчел, хоть и назвали буст апом, делали-поэтому такой результат плачевный.. Всякое бывает.
девчонки, а пробовал кто-то такой спрей?? http://parfums.ua/product/sprej-dlya...st-root-lifter как он??. Беру шампунь из этой же серии, вот думаю, взять ли и эту штуку за компанию..( кстати, кто юзал шампунь, можете поделиться отзывами http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки