Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1814 из 2115 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 42293
  1. Вверх #36261
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Давно уже смотрела это видео. Про абсолютное счастье для волос. Все подробно и в домашних условиях.

https://www.youtube.com/watch?v=o5ympqvffF8

2. Вверх #36262
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А можно и нам про эти процедуры написать?)
    Можно конечно, я очень большой отзыв писала Алене. Про окрашивание я как блондинка со стажем очень довольна Olaplex, его просто добавляют в краску. Волосы потом блестящие, рассыпчатые как из рекламы
    Из средств для сухих волос, мне больше всего нравится Milk shake серия integrity, joico серия Revitalisant, La biosthetique Bain Vital. Из масок Moroccanoil, с черной или оранжевой крышкой. Или сыворотка DSD de Luxe 4.5 или маска этой же серии 4.3
    Ну и элементарные вещи про которые все забывают: стричь концы хотя бы раз в 3 месяца, при посещении саун или бань обязательно одевать шапку, не пересушивать ещё больше волосы. Пропивать витамины для волос сезонами, весной и осенью, И также пользоваться в эти периодами стимулирующими средствами или ампулками от выпадения волос. Отказаться от таких процедур как Буффан, бутс ап, кератирование, лучше потратить на хорошие витамины и домашний уход. И ещё я против масел для волос, особенно зимой, они очень сушат волосы.
    Последний раз редактировалось Titori; 28.12.2015 в 19:35.

3. Вверх #36263
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Надеюсь, мне в эту тему))Ищу термозащиту для волос и маску питательную)
    С меня новогодние плюсики

4. Вверх #36264
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки!!! Помогите пожалуйста!! Где можно купить протезирование волос l'anza? Очень надо!!! Пообещала сестре, а найти нигде не могу!!! Уже везде обыскала!!! Помогите кто может!!!!! Пожалуйста!!!!!

5. Вверх #36265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Помогите пожалуйста!! Где можно купить протезирование волос l'anza? Очень надо!!! Пообещала сестре, а найти нигде не могу!!! Уже везде обыскала!!! Помогите кто может!!!!! Пожалуйста!!!!!
    Только сегодня про него читала,в Украине не нашла.тоже хочу,если найдете буду боагодарна за инфу)

6. Вверх #36266
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Только сегодня про него читала,в Украине не нашла.тоже хочу,если найдете буду боагодарна за инфу)
    если найду , тогда конечно скажу где нашла!!)

7. Вверх #36267
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    уже года три или больше сижу на CHI Silk Infusion , отличная защита
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #36268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    уже года три или больше сижу на CHI Silk Infusion , отличная защита
    Шелковая инфузия не мовсем термозащита.У Чи есть отдельная термозащита.Мне нравится она, а инфузию я наношу как завершение укладки.

9. Вверх #36269
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Шелковая инфузия не мовсем термозащита.У Чи есть отдельная термозащита.Мне нравится она, а инфузию я наношу как завершение укладки.
    вы думаете там состав разный? )) просто производителю выгодно что бы приобреталось два три продукта , моя подруга работает в штатах - они ее используют , как термо, так и финиш - причем , это им объясняли на семинаре

10. Вверх #36270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вы думаете там состав разный? )) просто производителю выгодно что бы приобреталось два три продукта , моя подруга работает в штатах - они ее используют , как термо, так и финиш - причем , это им объясняли на семинаре
    Я пробывала так.Но в таком случаи инфузии уходит очень много.И на моих волосах это плохо выглядит, проще говоря до вечера сосульки))). Инфузия больше утяжеляет.Поэтому для меня лучше на влажные волосы нанести легкую по структурп термозащиту,сделать укладку и потом уже на все готовое нанести инфузию.В таком случае объем держится дольше.
    Но это выводы на мои волосы.

11. Вверх #36271
    Я пробывала так.Но в таком случаи инфузии уходит очень много.И на моих волосах это плохо выглядит, проще говоря до вечера сосульки))). Инфузия больше утяжеляет.Поэтому для меня лучше на влажные волосы нанести легкую по структурп термозащиту,сделать укладку и потом уже на все готовое нанести инфузию.В таком случае объем держится дольше.
    Но это выводы на мои волосы.
    согласна , тут не угадаешь - трудно подобрать , что одному мед, другому соль - я пробовала оч много продуктов и из всего спектра на мои волосы единицы подошли , хотя многие в восторге

12. Вверх #36272
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне инфузия сначала не очень понравилась, но сейчас я понимаю, что классная)...буду большую брать. Взяла еще органовое масло Чи и Кардашьян Бьюти. Очень специфический запах у него,тминовый, но мне нравится)). Чередую все по очереди, все нравится). Для моих вьющихся волос отлично!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #36273
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Можно конечно, я очень большой отзыв писала Алене. Про окрашивание я как блондинка со стажем очень довольна Olaplex, его просто добавляют в краску. Волосы потом блестящие, рассыпчатые как из рекламы
    Из средств для сухих волос, мне больше всего нравится Milk shake серия integrity, joico серия Revitalisant, La biosthetique Bain Vital. Из масок Moroccanoil, с черной или оранжевой крышкой. Или сыворотка DSD de Luxe 4.5 или маска этой же серии 4.3
    Ну и элементарные вещи про которые все забывают: стричь концы хотя бы раз в 3 месяца, при посещении саун или бань обязательно одевать шапку, не пересушивать ещё больше волосы. Пропивать витамины для волос сезонами, весной и осенью, И также пользоваться в эти периодами стимулирующими средствами или ампулками от выпадения волос. Отказаться от таких процедур как Буффан, бутс ап, кератирование, лучше потратить на хорошие витамины и домашний уход. И ещё я против масел для волос, особенно зимой, они очень сушат волосы.
    А я вот к сожалению не увидела особого эффекта от этой маски(( Что применяла, что радио слушала) Но отзывы у нее в интернете были расчудесные! *покупала на мэйк апе. Может подделка?

14. Вверх #36274
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    ...Отказаться от таких процедур как Буффан, бутс ап, кератирование...
    Чего это вдруг? Нет ничего лучше кератина для повреждённых волос.

Также сомнительный совет пользоваться ампулами от выпадения волос, если алопеции (несезонного выпадения) нет.

15. Вверх #36275
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А я вот к сожалению не увидела особого эффекта от этой маски(( Что применяла, что радио слушала) Но отзывы у нее в интернете были расчудесные! *покупала на мэйк апе. Может подделка?
    Не думаю, что подделка.
    Она просто Вам не подошла.
    Я покупала в США, тот же эффект -ни-ка-кой!
    А подруга пищала от восторга и продолжает покупать.
    Каждому- свое) Только жаль выброшенных денег, пока найдешь свое...

16. Вверх #36276
    Посетитель Аватар для tor lara
    Девочки, кто-то пробовал эту серию для волос T-Lab Kera Shot (восстановление с кератином)? Поделитесь впечатлением? Вообще никогда ничего этой марки не брала.
    Или может подскажете какие средства могут справиться с поставленной задачей - хочу немного раскрутить пружину волос, они у меня вьющиеся с очень мелкими кудрями и пушатся.

17. Вверх #36277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал эту серию для волос T-Lab Kera Shot (восстановление с кератином)? Поделитесь впечатлением? Вообще никогда ничего этой марки не брала.
    Или может подскажете какие средства могут справиться с поставленной задачей - хочу немного раскрутить пружину волос, они у меня вьющиеся с очень мелкими кудрями и пушатся.
    Про кератин не скажу,я крашусь краской T-Lab,очень довольна.волосы распрямить мне помогли вторые роды))))))а так кератиновое выпрямление делает их идеально прямыми,но мне эфекта хватило на неделю((

18. Вверх #36278
    Частый гость Аватар для www
    У меня такая проблема возникла: сильно стали волосы пушиться, распушенные как одуван, уложить их очень сложно, стали плохо накручиваться на бигуди, плойки. Если ранее ещё так-то помогали бальзамы для волос, маски, то сейчас толка не вижу. Совершенно непослушные и неуправляемые волосы. Не могу понять в чём дело.

19. Вверх #36279
    Посетитель
    Подскажите, где можно сделать реконструкцию Joico, Пол Митчелл или Кератиновое восстановление от Клерал Систем (желательно не на дому, а в салоне).

20. Вверх #36280
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    вы бы сначала написали какой у вас волос по структуре, длине, степени травмированности, что бы можно было вам точнее советовать.
    а мне совсем-при совсем не нравится термозазщита Чи. от запаха, до эффекта, который я, использовав большую бутылку на разных типах волос, так и не разглядела. А вот шелк ДА, это супер-вещь! но именно как финиш. Если на мокрые волосы, да еще и пористые, впитывается и эффект значительно меньше.

Ответить в теме
Страница 1814 из 2115 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права