Давно уже смотрела это видео. Про абсолютное счастье для волос. Все подробно и в домашних условиях.
https://www.youtube.com/watch?v=o5ympqvffF8
|
Давно уже смотрела это видео. Про абсолютное счастье для волос. Все подробно и в домашних условиях.
https://www.youtube.com/watch?v=o5ympqvffF8
Можно конечно, я очень большой отзыв писала Алене. Про окрашивание я как блондинка со стажем очень довольна Olaplex, его просто добавляют в краску. Волосы потом блестящие, рассыпчатые как из рекламы![]()
Из средств для сухих волос, мне больше всего нравится Milk shake серия integrity, joico серия Revitalisant, La biosthetique Bain Vital. Из масок Moroccanoil, с черной или оранжевой крышкой. Или сыворотка DSD de Luxe 4.5 или маска этой же серии 4.3
Ну и элементарные вещи про которые все забывают: стричь концы хотя бы раз в 3 месяца, при посещении саун или бань обязательно одевать шапку, не пересушивать ещё больше волосы. Пропивать витамины для волос сезонами, весной и осенью, И также пользоваться в эти периодами стимулирующими средствами или ампулками от выпадения волос. Отказаться от таких процедур как Буффан, бутс ап, кератирование, лучше потратить на хорошие витамины и домашний уход. И ещё я против масел для волос, особенно зимой, они очень сушат волосы.
Последний раз редактировалось Titori; 28.12.2015 в 19:35.
Надеюсь, мне в эту тему))Ищу термозащиту для волос и маску питательную)
С меня новогодние плюсики
Девочки!!! Помогите пожалуйста!! Где можно купить протезирование волос l'anza? Очень надо!!! Пообещала сестре, а найти нигде не могу!!! Уже везде обыскала!!! Помогите кто может!!!!! Пожалуйста!!!!!
Я пробывала так.Но в таком случаи инфузии уходит очень много.И на моих волосах это плохо выглядит, проще говоря до вечера сосульки))). Инфузия больше утяжеляет.Поэтому для меня лучше на влажные волосы нанести легкую по структурп термозащиту,сделать укладку и потом уже на все готовое нанести инфузию.В таком случае объем держится дольше.
Но это выводы на мои волосы.
мне инфузия сначала не очень понравилась, но сейчас я понимаю, что классная)...буду большую брать. Взяла еще органовое масло Чи и Кардашьян Бьюти. Очень специфический запах у него,тминовый, но мне нравится)). Чередую все по очереди, все нравится). Для моих вьющихся волос отлично!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, кто-то пробовал эту серию для волос T-Lab Kera Shot (восстановление с кератином)? Поделитесь впечатлением? Вообще никогда ничего этой марки не брала.
Или может подскажете какие средства могут справиться с поставленной задачей - хочу немного раскрутить пружину волос, они у меня вьющиеся с очень мелкими кудрями и пушатся.
У меня такая проблема возникла: сильно стали волосы пушиться, распушенные как одуван, уложить их очень сложно, стали плохо накручиваться на бигуди, плойки. Если ранее ещё так-то помогали бальзамы для волос, маски, то сейчас толка не вижу. Совершенно непослушные и неуправляемые волосы. Не могу понять в чём дело.
Подскажите, где можно сделать реконструкцию Joico, Пол Митчелл или Кератиновое восстановление от Клерал Систем (желательно не на дому, а в салоне).
вы бы сначала написали какой у вас волос по структуре, длине, степени травмированности, что бы можно было вам точнее советовать.
а мне совсем-при совсем не нравится термозазщита Чи. от запаха, до эффекта, который я, использовав большую бутылку на разных типах волос, так и не разглядела.А вот шелк ДА, это супер-вещь!
но именно как финиш. Если на мокрые волосы, да еще и пористые, впитывается и эффект значительно меньше.
Социальные закладки