Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1815 из 2032 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 40623
  1. Вверх #36281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Привет!

А кому сдавать деньги на чип-ключи и калитки? )
    А что кто то этим занимается?

2. Вверх #36282
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Я думаю, что это не всем надо( Есть же жильцы, которых все устраивает Я живу на четырнадцатом, шум и гул моторов до меня не доходит ( ну сигнализация, то такЭ). Но я понимаю жильцов нижних этажей. Вот иногда в два часа ночи наблюдаю картину маслом( с балкона). Заезжает тачка и пошла по кругу,,,, Один круг нарезала, второй,третий... пятый .И вдруг местечко свободное как-то выплыло, припарковался.... Я вот думаю, ну неужели нельзя пройти эти 200- 300 метров, оставив машину на стоянке, и дать право жильцам нижних этажей на спокойный сон??? Ну вот никогда бы не позволила себе так поступать. Поэтому я за закрытие двора хотя бы на ночь! И конечно же калитки, чтобы бомжи не собирались ночью ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #36283
    Посетитель Аватар для natka78
    Очень хотелось бы, чтоб на следующем собрании с Кадорром подняли вопрос о полном закрытии двора, и уже на субботниках как -то навести порядок. Территория вокруг дома просто в хламе, акаций не видно из-за бурьяна,.. вместо погибших деревьев надо высадить новые. И наверное не только для собачников должны быть таблички о запрете выгула,нам не мешало бы добавить таблички "в фонтан запрещено выбрасывать игрушки и прочее" , "не сорить на территории двора"))))

4. Вверх #36284
    Новичок
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы, чтоб на следующем собрании с Кадорром подняли вопрос о полном закрытии двора, и уже на субботниках как -то навести порядок. Территория вокруг дома просто в хламе, акаций не видно из-за бурьяна,.. вместо погибших деревьев надо высадить новые. И наверное не только для собачников должны быть таблички о запрете выгула,нам не мешало бы добавить таблички "в фонтан запрещено выбрасывать игрушки и прочее" , "не сорить на территории двора"))))
    Закрывать двор нужно уже и сейчас, а не ждать следующего собрания!!!

5. Вверх #36285
    Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    Закрывать двор нужно уже и сейчас, а не ждать следующего собрания!!!
    Кадор нам не закроет двор, пока мы это сами не сделаем..

6. Вверх #36286
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Всем привет ! Аднан строит дома , Руслан ими управляет ... Если первый ещё нормально делает , то второй это ужас какой-то ...
    Тупоголовая охрана везде !!! На задаваемые вопросы - мычат , внятных ответов дать не могут!
    На смену заступил , отсидел 6-8ч и всё ! Нихера не делают !!!
    Почему в пас лифтах ездят строители -ответ- я не знаю , или что я могу им сделать ...
    На вопрос почему раком стоят автомобили - такие же ответы ..... А всё что раком стоит это 20грн !
    [MOD]

7. Вверх #36287
    Когда жил в 5ж ставил машину во дворе каждый день ! В вечернее время в паркинг !
    Но свалили от туда при первой возможности !!!!) я не знаю есть ли хуже 5ж ещё какие то жемчужины !
    Руслан скоро загубит папин бизнес .... А все начинается с охранника , уборщицы , инженера и тд ! А страдать будет Аднан
    Продажи в Кадоре начиная с 26-27ж упали очень сильно ....
    [MOD]

8. Вверх #36288
    Что стоит дать команду закрыть двор от левых ?? 2 минуты делов !
    Сантехники электрики гости прорабы .... Они занимают минимум половину двора !
    Что стоит охране создать списки жильцов ( номера машин) ??? Ничего !
    Что стоит сделать визитки зелёные и написать на них 5ж и номер машины ? Ничего ! 2-3 грн с каждого жителя
    [MOD]

9. Вверх #36289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Что стоит дать команду закрыть двор от левых ?? 2 минуты делов !
    Сантехники электрики гости прорабы .... Они занимают минимум половину двора !
    Что стоит охране создать списки жильцов ( номера машин) ??? Ничего !
    Что стоит сделать визитки зелёные и написать на них 5ж и номер машины ? Ничего ! 2-3 грн с каждого жителя
    Здесь важно что бы жители сами этого захотели

10. Вверх #36290
    Посетитель Аватар для Itzamna
    и все одно и тоже... начиная с Первой Жемчужины. Дайте угадаю, а в ОСМД за глаза называют Вас (инициативную группу) кучкой недовольных. И каждому приходящему рассказывают, мол вооот, есть тут кучка недовольных им все не нравится... нет блин, Вам-Нам должны нравится кражи в доме при наличии охраны, угоны машин с территории дома при наличии шлагбаума, недостаток паркомест при наличии полупустого паркинга, достройка мансард на крыше (это в случае второй жемчужины), отсутствие какого либо резервного фонда дома и увеличение тарифов просто так... без какой либо мысли о рационализации расходов. Это классные вещи, Это всем должно нравится...

с Ув.Житель 1Ж

11. Вверх #36291
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Почти все жители этого хотят - закрытия двора,только вот Кадорр не хочет!

12. Вверх #36292
    Посетитель Аватар для natka78
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    Почти все жители этого хотят - закрытия двора,только вот Кадорр не хочет!
    если б все жители хотели, этот вопрос подняли бы на собрании, а так многим наверное подходит парковаться под окном

13. Вверх #36293
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Когда жил в 5ж ставил машину во дворе каждый день ! В вечернее время в паркинг !
    Но свалили от туда при первой возможности !!!!) я не знаю есть ли хуже 5ж ещё какие то жемчужины !
    Руслан скоро загубит папин бизнес .... А все начинается с охранника , уборщицы , инженера и тд ! А страдать будет Аднан
    Продажи в Кадоре начиная с 26-27ж упали очень сильно ....
    Да, ладно, упали. Узнавали пару дней назад - в 29Ж уже нет 1К квартир в продаже, хотя сдача в 2018
    Нечем заняться? Займись собой..

14. Вверх #36294
    Новичок
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется!!!Сейчас есть новая ИГ нужно с ними общаться, они конечно не очень заинтересованны, все откладывают и говорят что это сделать легко и что им сейчас не до того )))невольно вывод напрашивается что они не заинтересованны, но оно и не удивительно тк мне кажется что ИГ сформировалось из тех людей кому сейчас вид закроют, а тем жителям глубоко начхать на тех у кого окна во двор, им пока машины не мешают...

15. Вверх #36295
    Постоялец форума
    Есть глобальные вопросы застройки района - это к Кадору. Есть локальные вопросы двора, детской площадки, зелени и прочих правил нашего дома - это к ОСМД. Инициативная группа изначально сформировалась по первому вопросу. Для второго нужно проводить общее собрание, голосование, чтобы по всем нормам закона и устава нашего ОСМД. По опыту других Жемчужин, это весьма нетривиальная задача. Учитывая количество квартир в нашем доме - ОЧЕНЬ нетривиальная. А судя по активности жителей дома на прошлом собрании, все хотят только раздавать ценные указания, но никто не хочет в инициативную группу реально этим заниматься и что-то делать. Так что маемо те що маемо.

16. Вверх #36296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Есть глобальные вопросы застройки района - это к Кадору. Есть локальные вопросы двора, детской площадки, зелени и прочих правил нашего дома - это к ОСМД. Инициативная группа изначально сформировалась по первому вопросу. Для второго нужно проводить общее собрание, голосование, чтобы по всем нормам закона и устава нашего ОСМД. По опыту других Жемчужин, это весьма нетривиальная задача. Учитывая количество квартир в нашем доме - ОЧЕНЬ нетривиальная. А судя по активности жителей дома на прошлом собрании, все хотят только раздавать ценные указания, но никто не хочет в инициативную группу реально этим заниматься и что-то делать. Так что маемо те що маемо.
    С таким подходом на собрание людей будет приходить все меньше и меньше людей. Посмотрите что вы сейчас делаете, вы пытаетесь остановить стройку, но якобы развить инфраструктуру ,тем самым к своей проблеме привлекаете людей которым как бы чисто по человечески вас жаль и те кому пообещали решение проблем двора и дома,а на самом деле все собрались поддержать восточную сторону. Я больше на собрание не пойду, мне теперь тоже все равно что у вас там будут строить, так же как вам наплевать на хаос во дворе дома.

17. Вверх #36297
    А что надо новую ИГ теперь создавать, чтобы двор закрыть((( С каждым днем все интересней.... А где узнать членов ИГ оновленной ( если она уже есть)???

18. Вверх #36298
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Не очень хорошая ситуация вышла. Теперь и для меня ваша проблема ушла на задний план, у меня окна во двор выходят. Я понимаю что в бою все средства хороши, но зачем же так со своими соседями поступать, вам же с ними еще жить. А то развернули бурную деятельность...еще и с кадором разругались.
    Последний раз редактировалось Nordic_; 01.09.2016 в 18:56.

19. Вверх #36299
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А что надо новую ИГ теперь создавать, чтобы двор закрыть((( С каждым днем все интересней.... А где узнать членов ИГ оновленной ( если она уже есть)???

Список в группе вайбера был

20. Вверх #36300
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    1)двор во всех жемчужинах закрыт, за исключением нашей
    2)пишу сотый раз- у нас придомовая территория, в которую входит дорога, парковка под окнами-это наше согласие и это исключение из правил, на придомовой территории есть ряд правил, установленные нормами и законом, у нас эти правила грубо нарушаются
    3)мы не покупали жилье в паркинге и приоритет не автомобилистам, а жильцам! Если есть жалобы на автомобилистов ночью и они мешают, значит въезд должен быть ограничен и это не обсуждается!

Ответить в теме
Страница 1815 из 2032 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя