Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1815 из 8519 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36281
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Есть, не нужно так нервничать, просто почитайте определение, что такое империя, вас попустит.
    И вы в состоянии назвать какую либо империю в истории человечества подходящую по ВСЕМ пунктам определения? Ведь если следовать вашей "безупречной логике", империй вообще никогда не существовало на планете - хоть какой нибудь пунктик, а не совпадет!

3. Вверх #36282
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... тут не с одно, тут с двумя сразу темами перекликается, если не с тремя. И проблема то одна и та-же приоритеты "титульной нации". Вот заварили вы свои приоритеты и создали узлы напряженности которые теперь используют все кому не лень. Грузии, кстати тоже касается.
    Не приплетай то, что я не говорил и чего нет, это к радикалам всех мастей, вот с десятком новороссов поговори на эту тем, быстро найдешь поддержку.

4. Вверх #36283
    Визитка Яроша
    И вы в состоянии назвать какую либо империю в истории человечества подходящую по ВСЕМ пунктам определения? Ведь если следовать вашей "безупречной логике", империй вообще никогда не существовало на планете - хоть какой нибудь пунктик, а не совпадет!
    Это не букварь, есть общие понятия в определении.

5. Вверх #36284
    Посетитель Аватар для bagram3
    Это не правда, я общаюсь с россиянами, разумные люди, все что у них происходит прекрасно понимают, к сожалению их мало, да и "выступать" никто не даст..
    Почему же неправда, если мне это говорят все мои одноклассники по школе и по ВВУ, живущие в России? А они не тупые, трое школу с ЗМ закончили, двое - ВВУ. Так что твои "разумные люди", явно неразумные, если не видят реального движения РФ к лучшему.
    И кому это в РФ не дают выступать по делу? А то, что брехунов давят - правильно делают. Хватит неконструктива.

Кто о чем молчал и какого рожна ты НАТО приплел к нашему разговору? Что, опять мировая закулиса спать не дает, "Америка заметает следы"?.
    Как кто? те, кого ты считаешь цивилизованными людьми. И которые молчали, когда НАТО устраивало "цивилизованные" массовые убийства.

По поводу внешней политики России по отношению К Украине разговор у нас не получится, расписать конечно я тебе все могу, но ты однозначно "прикинешься валенком" и вспомнишь США и НАТО. Я в этом уверен, поэтому смысла в дискуссии на эту тему, с человеком у которого в России живут счастливые и свободные одноклассники, не вижу..
    Слил от бессилия...

Вопрос времени, это вопрос времени. Из истории мы знаем, что практически все империи прекратили свое существование, мировое сообщество перешло на другой качественный виток развития, Российская империя, как обычно, в последнем вагоне, но процесс идет.
    А американскую империю ты забыл? А английскую?
    На какой "другой качественный виток развития"? Где ты его усмотрел? В пропагандистских статьях для лохов?
    Последний раз редактировалось bagram3; 08.11.2011 в 08:00.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

6. Вверх #36285
    User banned
    Ролик посмотрел? Вот и отлично, людям видишь, как и тебе не все нравится, но будут голосовать за путэна и точка. Стадо баранов.
    Нет - я человек нормальный, я как то привык дружить с логикой. Есть причины, есть следствия и т.д. и т.п. из одного вытекает другое в результате происходит третье.
    Допустив я против Путина (а я и в самом деле не испытываю ни к нему ни к ЕР никаких теплых чувств), но ведь тогда я должен быть за кого то другого? Ну нельзя быть просто "против". Я понимаю, что это здорово полагать себя выше стада баранов и устремляться в выси горние чистых устремлений, однако если вдруг все проникнутся теми же "высями" и станут "против", окажется что государства не существует. А существует просто толпа, стадо не связанное никакими обязательствами между кем бы то ни было. Вот тут то и выяснится на самом деле - кто баран, а кто волк. Или я что то не то пишу?

7. Вверх #36286
    Ролик посмотрел? Вот и отлично, людям видишь, как и тебе не все нравится, но будут голосовать за путэна и точка. Стадо баранов.
    Стадо баранов стучало в бочки на майдане. А до этого писало на заборах "Кучма- наш президент"...
    А Россияне из ролика, отдающие предпочтение "орлам", вполне адекватно оценивают ситуацию, понимая, что альтернативы "орлам" в России - просто нет.
    Последний раз редактировалось bagram3; 08.11.2011 в 07:58.

8. Вверх #36287
    User banned
    Это не букварь, есть общие понятия в определении.
    А я какие понятия привел - не общие, что ли? Еще какие общие - самые, что ни на есть.

9. Вверх #36288
    Нет, россияне вообще не виноваты, мы сами виноваты в том, что у нас происходит...
    Весьма честное признание.

Другой вопрос, что российский режим давит на нашу национальную политику, поддерживает и плодит украинофобские и руснациковские организации и проекты на нашей территории, раздает паспорта и всячески пытается расколоть и повлиять на нашу страну путем политической дестабилизации...
    Опять бездоказательная ложь про Россию...
    Последний раз редактировалось bagram3; 08.11.2011 в 07:57.

10. Вверх #36289
    User banned
    В самом деле империи прекратили существование?
    Это в искаженной реальности они прекратили существование, а в нашем мире прекрасно существуют. Недавно вот подданные британской империи собравшись в Австралии решали можно или нет монарший престол передавать женщине, а про американскую империю уже столько понаписано, что человек, отрицающий имперский характер США либо глупец либо подлец.

11. Вверх #36290
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это в искаженной реальности они прекратили существование, а в нашем мире прекрасно существуют. Недавно вот подданные британской империи собравшись в Австралии решали можно или нет монарший престол передавать женщине, а про американскую империю уже столько понаписано, что человек, отрицающий имперский характер США либо глупец либо подлец.
    Вряд ли подлец...

12. Вверх #36291
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Почему же неправда, если мне это говорят все мои одноклассники по школе и по ВВУ? А они не тупые, трое школу с ЗМ закончили, двое - ВВУ. Так что твои "разумные люди", явно неразумные, если не видят реального движения РФ к лучшему.
    И кому это в РФ не дают выступать по делу? А то, что брехунов давят - правильно делают. Хватит неконструктива.
    Как кто? те, кого ты считаешь цивилизованными людьми. И которые молчали, когда НАТО устраивало "цивилизованные" массовые убийства.
    Слил от бессилия...
    А американскую империю ты забыл? А английскую?
    На какой "другой качественный виток развития"? Где ты его усмотрел? В пропагандистских статьях для лохов?
    Масло-масляное. В вашем возрасте изменить мировозрение практически не возможно, как я уже писал, это пройдет в силу естественных процессов.

ПиСи. Спросите у Шам.АНа, что такое империя, он уже знает.

13. Вверх #36292
    User banned
    Опять бездоказательная ложь про Россию...
    Так ведь самые страшные преступления России против незалежной у свидомитов известны - конфетка на трибуне, захват алмазных приисков на Тузле и непрепятствование получению российских паспортов ))

14. Вверх #36293
    User banned
    Вряд ли подлец...
    Ну, это зависит от того, получает ли он деньги за ежедневные оскорбления России и россиян или нет.

15. Вверх #36294
    Визитка Яроша
    Стадо баранов стучало в бочки на майдане. А до этого писало на заборах "Кучма- наш президент"...
    А Россияне из ролика, отдающие предпочтение "орлам", вполне адекватно оценивают ситуацию, понимая, что альтернативы "орлам" в России - просто нет.
    Тема не про Украину. Вам многое у нас не нравится? Мне тоже.

А почему в России нет альтернативы? Когда будет?

16. Вверх #36295
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, это зависит от того, получает ли он деньги за ежедневные оскорбления России и россиян или нет.
    Вот такого уровня подлости я как-то не учёл...

17. Вверх #36296
    Визитка Яроша
    А я какие понятия привел - не общие, что ли? Еще какие общие - самые, что ни на есть.
    Ничего ты не привел. Ты с радостью сообщил нам о том, что хотя бы один пункт из определения понятия "империя" выпадает на любом примере, поскольку воспринимаешь все исключительно буквально. Посему, выходит ты сделал открытие, империй не было никогда, с чем тебя и поздравляю...))

18. Вверх #36297
    Тема не про Украину. Вам многое у нас не нравится? Мне тоже.

А почему в России нет альтернативы? Когда будет?
    Идёт. Больше про Украину не начинай.

Я не говорил, что альтернативы в России нет. Я сказал - альтернативы "орлам" нет.
    А альтернатива вообще - есть, конечно, но разрушительная, подстилочного пошиба.
    Последний раз редактировалось bagram3; 08.11.2011 в 08:19.

19. Вверх #36298
    Масло-масляное. В вашем возрасте изменить мировозрение практически не возможно, как я уже писал, это пройдет в силу естественных процессов.

ПиСи. Спросите у Шам.АНа, что такое империя, он уже знает.
    Тебя так и тянет на бездоказательную ложь. Это свойство твоего возраста или твоих политических ориентиров?
    Шам.АН знает, а вот ты, явно, с этим определение познакомился вскользь...

20. Вверх #36299
    Визитка Яроша
    Вот такого уровня подлости я как-то не учёл...
    Нашли общий язык со spok? Поздравляю!

Показать скрытый текст
    Офф.

21. Вверх #36300
    Нашли общий язык со spok? Поздравляю!
    Я стараюсь находить общий язык с разумным носителем. С вами - не получается из-за вашей предвзятости к России.

Показать скрытый текст
    Офф.

Показать скрытый текст
    на Офф.

Ответить в теме
Страница 1815 из 8519 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права