|
и опять с ОК)
Юлия ответила Денису
15:43
Уж не свой ли сценарий выложил , как тебе придется горько когда постучат в твою дверь........ НАШ ПУТИН - наш гордость, мы за него горой, потому что он достоин этого
Денис ответил Юлии
16:08
Прям представил- стоит ХУ@ЛО, а за ним гора ваты) красиво черт побери)))![]()
Шо такое?
http://pressorg24.com/news?id=63811
В Одессе с Куликова поля убрали мемориал в память о погибших 2 мая
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А я считаю что Штаты по просьбе правительства имеют полное право ввести войска на территорию Украины..Они нам давали гарантии в 94 году и ни одна собака не скажет что они не имеют право на это..Я лично конечно же не горю желанием видеть войска США тут,, но учитывая что враг у нас не простой, нам самим очень сложно будет..А войска НаТО это как ядерное оружие..фактор сдерживающий..Пусть попробуют пострелять солдат США из градов..Я думаю думаю это будет последний выстрел тех градов..Единственно что негативно в таком раскладе, это то что америкосы никого жалеть не будут..убьют одного солдата , а разрушат целый квартал..У них жизнь солдата застрахована..Там шуточки с блокированием техники или стрельбы с ПЗРК не прокатят..Это наши стараются не задеть жилые кварталы и поэтому и несут потери..У войск НАТО нет такого понятия как толлерантность..Так что даже не знаю как отнестись к тому что они нас в союзники записали
Ви живете так, як обирали вчора...
То есть ,если они увидят наше нормальное отношение к ним , увидят ,
что мы не фашизды и у нас нет ненависти к простым жителям ,то вылечатся ?
Я правильно понимаю ?
Ты пока подумай , а я на море
Сколько того лета осталось. Море охлаждает и дает силу
Всем на море,мальчики и девочки !![]()
Социальные закладки