|
По поводу красной карточки, нужно признавать очевидное, что значит "не куда было ступить" ? Федецкий не 3 метра в диаметре, а Антонов не карлик.
Можете провести эксперимент, пусть кто то ляжет на пол, а вы станьте на одной ноге возле его ног и увидите массу вариантов как не наступит на него (как минимум ступить назад), или просто стоять на одной ноге (вы не поверите, это возможно).
А то, что Антонов мог Федецкому ногу сломать - так это легко, давление 80 киллограмм на острый шип буц. Такие травмы могут поставить крест на футбольной карьере. Соперник соперником, но надо иметь человечность.
Даже если он не специально, покрутите видеонарезки, в Европе это железно красная.
Играли нормально, ничего страшного не произошло, проиграли бой, но не войну )
Последний раз редактировалось Baron 777; 29.09.2013 в 08:58.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
вера в команду не пошатнулась ни разу,эмоциональный и психологический перегруз ребят тоже понятен.ведь от них сейчас ждут только побед
-а это тяжко.наверное
.
с неба звёздочки тоже падают.иногда.и зрелище от этого красивым быть не перестает.
мальчишки,Одесса в вас верит и любит!
это была большая тренировка перед 3 октября.![]()
просто люблю мою Украину.
Соглашусь, что надо иметь человечность и нам и игрокам, но не соглашусь, что предложенный эксперимент, покажет хоть 1 вараинт куда Антонов мог ступить. В условия эексперимента необходимо добавить силу инерции от движения тела масой прибл. 80 кг., что сокращает и возможности передвижения и время на просчитывание возможных вариантов. Я не пытаюсь никого переубедить, конечно, но все кто играл в футбол, помнят себя, как помимо своей воли, в быстром движении вынуждены были делать вещи, не поддающиеся здравому смыслу, помимо своего желания. Это и есть физика. Законы притяжения, инерции и т.д. не зависят от видеонарезок и европейской статистики. После вынесения решения судьи, мы уже не имеем возможности повлиять на результат (да и ничего страшного не произошло), но обидно, когда на нормального человека вешают обвинения, что он это сделал специально. Собственно моё сообщение вызвано именно желанием ещё и ещё раз попытаться дать возможность нам вспомнить себя во время игры и попытаться представить себя на месте Антонова. К тому же надо принимать во внимание его поведение во всех остальных матчах. Если бы это был Марадона или Газаев, я бы мог сомневаться ... но Антонов не мстительной породы...пока что могу судить, основываясь на наблюдении его отношения к соперникам, в др. матчах...Критичное отношение к своей команде я поддерживаю, но в данном конкретном случае, я думаю что тоже отношение у меня бы было и в случае, если бы Антонов играл за Днепр...
друзья, давайте эмоции и любовь к нашему клубу оставим в стороне: красная была однозначно ---- когда шла трансляция я подскочил к ТВ и кричал Можаровскому, что он козёл, но пошедшие сразу же повторы показали, что арбитр был абсолютно прав (если конкретно посмотрите, то такое впечатление, что наш Лёха делал, как Моргунов учил танцевать желающих в "Кавказской пленнице" - типа растоптал окурок)...
голы: и первый, и второй можно было не допускать до соприкосновения мяча с сеткой ворот --- 1й мяч сквозь игрока и Дима не успел толком среагировать, чтоб отразить мяч ногой (как по мне: то это стечение обстоятельств - траектория мяча, его скорость, динамика момента в целом и то, что кипер не успел среагировать на такое развитие событий на малом кусочке поля).... 2й - Ковальчук не успел закрыть момент удара, но тут полнейшая заслуга в голе со стороны Коноплянки (в данном случае всё-таки надо его считать не сколько игроком "Днепра", а футболистом сборной страны, прекрасно положившим снаряд на "Уэмбли").
по персональной игре:
- Ковальчук (и Канкава у них) прям как хозяева леса - никого не пускали, устраивали опрос, допрос и лишение виз ---- добротно сыграл
- Джедже сильно большой объём работы, поэтому там не доработал, там не додал (в силушке, в беге) - но это на фоне скоростного "Днепра"
- Бакай немного игру не чувствовал
- Гай - по-моему у Лёхи некий мелкий спад после августовских игр и я предполагаю, что этим он может убаюкать визави (мол Гай просто в составе.... а тут вдруг бах - и кошмарная оплеуха как в отборе к ЛЕ)
в целом играли грамотно и я согласен когда комментаторы сказали, что лучшими в составах команд после 1го тайма были тренеры
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
berserk sea 1-й гол из категории "неберущихся", под опорную ногу высокому вратарю да еще и в противоход....у него не было шансов отбить.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Коноплянко чем то Марадону напомнил. )
Можете бросать тапками, но "Черноморец" последние две игры сыграл отвратительно!
Еще при просмотре матча с "Энергией" была у меня чуйка, что влетим мы с "Днепром"... Если в игре с такой, простите, но с "дворовой" командой, как "Энергия", мы позволяли себе не бегать, а бродить по полю, разрешали (или не могли иначе?) им создавать какие-никакие, но моменты, не обыгрывать их в индивидуальной игре, то что можно было ждать от матча с "Днепром"???
Понял, что проиграем, когда начали фолить на "ровных местах". Зачем? Что это было? И отличился ведь не только Антонов! Было такое впечатление, что вся команда с бодуна вышла. Да, пытались, старались, тянули кто как мог, но все как-то кривовато, не так, выходило... Усталость? Возможно. Но Днепр, ведь, тоже не один матч в месяц играет.
Радует то, что это все-таки был не Кубок... Потерю этих очков еще можно восполнить - еще больше половины Чемпионата играть, не велика потеря. Но больше огорчила игра - что-то с ребятами не так...
П.С. Лучшим игроком в матче назвал бы Коноплянку - играл обдуманно, четко, быстро.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Ничего нового: как всегда после поражений вылезают унылоеговномцы и мывсеумрёмцы![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Печальное событие, отвыкли мы уже. Ребята в аэропорту такие поникшие были, Антонов в куртку укутался,капюшоном закрылся,носом в пол урылся,пока проходил к автобусу.
Нам теперь, чтобы показать, что мы не хуже и имеем шансы на борьбу в таблице, нужно 30го поднимать себе репутацию, и только выигрышем.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вы молодцы,что поехали в аэропорт!
Надеюсь, поддержка встречающих вчера их подбодрила немного! Алексея чисто по-человечески -жаль, уверена,что этот эпизод был случайным - тут одна надежда на мудрость Григорчука!!!
Зачем ждать до 30 -го? - есть другие немаловажные игры - и они их выиграют! Мы верим в команду!
Черноморец, вперед!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Какие? У нас такая большая скамейка запасных, что можно сказать, что играла другая команда? "Костяк" был тот же, только в разных вариациях.
Спасибо!
П.С. "Черноморец" я люблю не меньше Вашего, но давайте будем обьективными! Первые десят минут с "Днепром" - это был наш "Черноморец", который мы привыкли уже видеть как в Чемпионате, так и в Лиге, дальше - началась крайне грубая игра (которая нам вообще не свойственна) с редкими проблесками надежды на "хоть-что-то".
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
ПСВ вчера проиграл Алкамару 2:1, травмы получили Зоет и Парк Джи Сун. Коку был очень недоволен своей обороной, говорит слишком много позволяли сопернику.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Нюни разводить глупо. Мы все верим в Черноморец, но не обожествляем же его? А поддерживать надо всегда, и в горе, и в радости.
Роман Григорчук:
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
игроки соперника о вчерашнем матче и ситуации вокруг ближайшего матча сборной страны:
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
=========
вообще, как по мне, то абсолютно при пустых трибунах играть негоже.
и ФИФА, и УЕФА имеют программы по поддержке инвалидов --- почему бы не разрешить присутствовать на таком (в смысле дисциплинарно наказанном) поединке 1.000-2.000-3.000 инвалидам в колясках или с иными недугами, а также ребятишкам из детдомов?
кто знает как такое предложение в ФФУ подать? им на сайт написать?
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Вы не правы - не было крайне грубой игры с нашей стороны, во всяком случае не только с нашей -фолили обе стороны -это да,но грубостей не было!
ГРИ:
.....Редко об этом говорю, но судейство сегодня было удивительное и мне не понравилось. Не понимаю, как в такой игре «Днепр» мог не получить ни одной карточки, а мы целый ряд.(с)
Он обычно крайне толерантен, а тут не удержался! Не спроста...
ИМХО
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ага, вспоминается сразу недавний матч паок-шальке. И 200 греческих "журналистов" на секторе)вообще, как по мне, то абсолютно при пустых трибунах играть негоже.
и ФИФА, и УЕФА имеют программы по поддержке инвалидов --- почему бы не разрешить присутствовать на таком (в смысле дисциплинарно наказанном) поединке 1.000-2.000-3.000 инвалидам в колясках или с иными недугами, а также ребятишкам из детдомов?
И за вчерашнее пару слов-команда держала строй. Даже уже вдесятером не остановились. За судейство: можно сразу понять полное отсутствие жёлтых у пердян со слов хуяндэ - "держал игроков, которые на пограничных картах на скамейке, потому шо впереди игра с Металлистом". Сучёнок можаровский видать тоже не забыл за предстоящую игру. Как минимум по совокупности игроцелы пердян на две-три карточки заработали точно. Ну и ладно. Сильнее будем. Вперёд Одесса!!!
Последний раз редактировалось ebreo; 29.09.2013 в 11:55.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
К сожалению, у нас не тот состав, чтобы замахиваться сейчас на второе место, учитывая наличие в ЧУ Металлиста и Днепра, не говоря уже о Шахтере, который так или иначе даже находясь в кризисе будет брать очки за счет класса игроков.
Матч с Днепром четко выявил все наши проблемы, которые и так были известны ранее: медленная защита, атака, с недостаточно быстрой стартовой скоростью и опытом, недостаточно мощный центр, недостаточный индивидуальный уровень мастерства отдельных игроков.
Разумеется, все это компенсируется накачкой от ГРИ, хорошей сыгранностью и дисциплинированностью игроков команды, каждый из которых четко знает свое место на поле и что конкретно он должен делать. К сожалению дисциплина иногда имеет свойство нарушаться, следствием чего явились, например, гол от Зари и первый гол от Днепра. Конечно, всего этого вполне хватает, чтобы обыгрывать середину ЧУ, а также прилично играть с командами из топа, которые в кризисе, но против ходовых команд, демонстрирующих высокую скорость и слаженность, у нас порядочно не хватает для победы.
Я тут посмотрел на статистику оффсайдов в ряде матчей за последние пару месяцев - она весьма любопытная.
Динамо(З) - Черноморец : 0 - 2
Металлург - Черноморец : 0 – 7
Черноморец - Заря : 3 – 0
Днепр - Черноморец : 0 – 2
Черноморец – Ильичевец : 4 – 0
Скендербеу - Черноморец : 0 - 1
Таврия - Черноморец : 0 - 6
Черноморец - Скендербеу : 2 - 0
Черноморец - Арсенал : 3 - 1
Динамо(К) - Черноморец : 0 - 3
Црвена Звезда - Черноморец : 0 - 7
Черноморец - Металлург(Д) : 3 – 2
Черноморец - Црвена Звезда : 2 - 1
Шахтер - Черноморец : 0 - 0
Как правило атака соперников Черноморца не попадает в офсайд. С одной стороны это понятно, учитывая изначально оборонительную тактику. С другой стороны, очевидно, ГРИ, зная уровень наших защитников, просто не хочет рисковать, т.к. при провале никто не успеет закрыть, а регулярно применять искусственный офсайд еще уметь надо. Гораздо проще и практичнее подстраховка и коллективный отбор.
Как правило атака Черноморца попадает в офсайд намного чаще атаки соперника. Т.е. с одной стороны нашим форвардам не всегда хватает скорости, чтобы выбегать из-за линии защитников соперника и они стараясь находиться на одной с ними линии, нередко оказываются за ней, с другой стороны присутствует несогласованность в действиях нападения, когда передача идет на игрока, который уже в офсайде.
Поэтому от матча с Металлистом я жду показательной выездной тренировки нашего автобуса - глубоко эшелонированной обороны Черноморца на всей его половине поля и регулярных быстрых контратак с прессингом и мелким фолом на чужой половине поля. Но увлекаться все же не стоит - Днепр на 45 уже забил раз после такого увлекательного провала.
Социальные закладки