Отдам запись к Блонскому в 1рд на четверг 21 марта на 15.15
Запись отдана
|
Отдам запись к Блонскому в 1рд на четверг 21 марта на 15.15
Запись отдана
Последний раз редактировалось konfetk@; 20.03.2019 в 18:30.
Можно ещё забрать запись?
Доброе утро. Есть запись на сегодня 22 марта (пятница) к Блонскому в 1 РД на 15.45.
Последний раз редактировалось Maxin; 25.03.2019 в 10:19.
Как записаться к солдатову
Есть запись к блонскому в роддоме на 5 апреля.может кому-то не нужна на этой неделе запись.с огромным удовольствием бы поменялась.если такие есть,пишите в ЛС.
Девочки, если у кого-то пропадает запись к Ла́пай, то заберу с большим удовольствием.
Здравствуйте.девочки подскажите за сколько надо записываться к Блонскому на первый скрининг?
Я записывалась 5 марта и записали на 5 апреля
И в гамете он же только по понедельникам , вроде.ав роддоме ,как я поняла 3 полных дня.и ещё по пол дня..что-то такое
067 292 5838
Принимает в разных местах, я хожу к нему в 9ЖК, наблюдаюсь по гинекологии, приходится частенько к нему наведываться.
На визитке вроди написано Старопортофранковская еще, раньше еще на Гайдара/Филатова принимал и в 8 гор.больнице, как сейчас не знаю, мне 9ЖК недалеко от дома, поэтому про другие места не спрашивала.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки кто хочет поменяться запись к Блонскому ? Нужно до 15апреля, есть на 18апреля к нему же! Ишу только к Блонскому!!!
Девочки, нужно поменяться записью на узи! Есть на 8 апреля к Блонскому в Гамету и на 18 к Блонскому в роддом.. а нужно посрединке) может кому-то будет удобней на мои даты, или не принципиально, и просто сделает доброе дело) буду благодарна!
Девочки, если кому-то не нужна будет запись к Блонскому в Гамету до 12 апреля, с удовольствием заберу.
Отдам запись на 1 апреля к Лапай в Гамету
Социальные закладки