Девочки отдам запись к Блонскому 12 марта. Пишите в личку.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
|
Девочки отдам запись к Блонскому 12 марта. Пишите в личку.
Запись забрали.
Девочки, посоветуйте толкового УЗИста для 1 скрининга.
Приоритетные требования:
1. по записи;
2. толковый, который не молчит весь прием, но говорит по делу;
3. район - любой, кроме Поселка.
Нужна 1 неделя апреля, Арбузова как раз в отпуске
Строганова на Пастера отличная, но там живая очередь, я с полным мочевым рисковать не хочу, для меня УЗИ на полный мочевой хуже, чем рожать
Вагинальное не рассматриваю...
С первым ребенком делала УЗИ в роддоме №2 у мужчины, он тогда еще сказал, что мальчик будет в следующий раз, когда я сказала, что мальчика хочуНо это было 8 лет назад, фамилию его не вспомню((( Может кто знает, о ком я)
Последний раз редактировалось cherry1303; 11.03.2019 в 12:47.
К Блонскому не попадёте уже, запишитесь в Гамете к Лапай, она очень хорошая, и ответит на все вопросы.
Кстати, там же и кровь можно сдать на скрининг, они риски считают.
Между прочим, я первый скрининг на 13 неделе делала у Лапай, так она меня в туалет отправила, хотя я тоже полная пришла
Сказала, ничего не видно, один мочевой на экране
Так что в Гамете это можно уточнить.
Во втором вроде к Шамику ходят обычно.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Девочки, подскажите есть ли разница попасть к Блонскому в 1 РД или в Гамету?
Девочки, подскажите, а к Деришевой на Пастера пускают с мужем?
Девочки, отдам запись к Арбузовой в Диамед на 18 марта (17:00), может кому-то нужно, пишите в ЛС
Девочки, есть запись к Блонскому в 1 РД на 22 марта, поменяюсь на запись 18, 19 или 20 марта. Можно в Гамету, может есть запись к Лапай на эти же дни.
Буду очень благодарна!
Я Шамика очень довольна, две беременности к нему ходила, вот сегодня была по вопросам гинекологии, все очень толково и позитивно объяснил и рассказал по моим диагнозам , по каким причинам это все нюансы появляются и как с этим бороться)
За Узи малого таза я вот заплатила 200 грн.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
К Блонскому раз попала во время второй беременности, изначально к нему не планировала, но тут подруга отдала мне запись, мне как раз по срокам подходила дата, решила сходить и за одно проверить за кем же такой ажиотаж)
Честно говоря, всеобщего восторга вообще не поняла, да, приятный , на вид внимательный, но ничего сверхособенностей за что стоит долго ждать и переплачивать лично для себя не отметила.
А вот кого категорически не советую, так это Рубан с 9 Жк, моя гинеколог прям ну сильно на ней настаивала, говорит суперспец и оборудование там новейшее.Узи делали вагинальное, она датчик ну очень грубо вставила, я вроде не неженка, но тут аж звёздочки с глаз посыпались.
Говорит, вижу что матка увеличена, но больше никаких проблем не вижу, наверное, после родов больше стала, ага, а то что на тот момент после родов 4 года прошло, так это всего ничего.
А реально там уже была миома, я через пару месяцев не выдержала и пошла к Шамика, так он по размерам говорит, что при прошлом Узи она точно была, так я из-за Рубан пару месяцев лечения потеряла...
Я ещё на Узи Рубан говорю, что когда лежу на животе, то мне явно что-то мешает, она такая, ой, это твой жир тебе мешает, ну сама тактичность...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ужас, есть такие горе-специалисиы.. Мне в Одрекск такая попалась, что говорила чушь, и яичников у меня нет и И так далее)) смешно просто, но деньги то берут ..
Девочки , привет , есть запись к Блонскому в 1 роддоме 9 апреля на 16.15, если кто-то записан на 10 апреля , поменяйтесь , пожалуйста, со мной !!! Спасибо заранее
Добрый день. У меня, конечно, записи нет. Но я бы при ненадобности Вам на 9 апреля, взяла бы запись 😃
Благодарю!
Девочки, есть запись к Блонскому на 21 марта. Поменяюсь на 19. И́ к Лапай для кумы нужна в марте. Может у кого-то пропадает?
Девчонки нужна запись в 1 Роддом на УЗИ или Гамету на 22 марта. Срочно! Может у кого-то пропадает. Очень нужно.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая сейчас цена в Гамете у Лапай на УЗИ и скрининг первый?)
Социальные закладки